![]() |
|
Цитата:
|
с1979г, +при Дане у нас,в первую очередь,была дисциплина.Дан её калёным железом вживлял.А такой "вживитель" нам нужен,имхо,даже больше,чем просто хороший тренер.Ибо на дисциплину в клубе подзабИли...
|
хичкок, ещё раз ;)
Успех-2010 = Дан (51%) + Пожар/Лазареску/Стынгачу/Карас (49%). Когда на главной офисайта появятся все действующие фигуры, предлагаю сравнить. Уповать на одного Дана - риск. |
Господа, ну подскажите в чём загвоздка? Петреску не мог прийти в Кубашку не сделав звонок "другу" - МОА! Но опять же по словам уважаемых форумчан МОА уходил от губера громко стукнув дверью и послав всех набуй, параллельно пообещав всех вывести на чистую воду. По словам же властьимущих форумчан всё тот же губер человек гордый и больше знать МОА не хочет. Картина такая, что МОА ну никак не мог пожелать Петреску влазить туда, откуда сам недавно с треском перекрестившись ушёл! В свою очередь Дан точно знает с кем и как ему работалось, а поэтому имея в загашнике предложения не только от страшно сказать:? клуба первого дивизиона чемпионата России Кубани, а и более успешных клубов тем не менее выбирает именно Кубань. Ту команду из которой недавно с треском и битием посуды ушли МОА и СВД!
И ещё, если всё таки Дан получил рекомендации от МОА, то тут невольно придётся поверить в существование 3 сил, которым выгодно утопить наш клуб и тогда мы были и есть свидетели, какой то сложнейшей по хитросплетениям игры, где МОА и губер стороны одной медали! Помогите понять где я не прав?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там? Наш или еще нет?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, он после ментов в сольную карьеру подался. Если ничего не путаю.
|
Цитата:
По поводу чистоты расы: русские, украинцы, турки - это этносы, а не расы. Что касается этнической чистоты: понятие "чистый русский" настолько же условное, как и "чистый англичанин" или "чистый француз". А теперь о Петреску. Я считал, что ты называешь его цыганом в шутку. Оказалось, ошибался. Так вот, если всерьёз: говорить о некой цыганской составляющей у румын оснований не больше, чем называть цыганами, например, испанцев. Цыган в Испании больше, живут они там уже шесть веков. Но что-то я не припомню, чтобы ты всех испанских тренеров величал цыганами. "Румыны - те же цыгане" - это бытовое российское невежество, сложившийся миф, вроде того, что Екатерина Аляску продала. Давайте хотя бы здесь его не повторять в отношении Дана. |
И всё же, если будет Дан, то кто башляет? Откуда деньги, Зин?
|
Цитата:
Нет Пожара - ну да, но по тому стилю игры, который проповедует Дан, я бы больше переживал, если бы не было Лазареску. И ещё, на чем основано мнение, что лучшим вариантом было бы приглашение на должность ГТ Папикяна? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, на чем основано?
Пожалуйста, не поленись, погляди мои сообщения последних дней. В одном из них я кратко и чётко изложил своё мнение. И это... Я не агент Арсена. Мы не знакомы лично. |
Уж вечер близится , а Оффа всё нет ....
|
Цитата:
|
OmaX, там планируется минус два, в бригаде Даника...А Влад издевается тупо над форумчанами, зная это:). Он арсеновец таперича:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, минус 2 от "Дан образца -2010" или после Китая?
|
Сержиньо, а не скажу:). Подождите собачиться. Приедут, тогда и начинайте:)
|
Цитата:
|
походу сегодня не объявят . ждем завтра,послезавтра, после после завтра
|
Капитан Врунгель, да срал я на Китай:)
|
Цитата:
|
xxrus, уважаемый, сожалею, что задел вас своим простым личным мнением :oops:
Позволю себе вопрос: если в Дане Василие есть четверть цыганской крови, это меня извинит, не? Можете меня именовать хохлом впредь, ибо заслужил ;) |
Цитата:
|
Гудвин, я имел ввиду тренерский штаб Дана времен Кубани или уже после Китая двое отсеялись. Тогда это уже минус три и почти новый состав участников.
|
Капитан Врунгель, минус два от варианта 2010.
|
Цитата:
|
Гудвин, походу Эмиль будет в Китае продолжать дело, начатое Даном.
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, Эмилю в Китае делать нечего;)
|
ВладислаВ, дешевле, имеет соответствующую тренерскую категорию, имеет опыт наблюдения за тем как работают другие - я ничего не упустил?
Вам не кажется, что этого, как бы так сказать...маловато, не? |
Цитата:
А ты - Дантист. Надомник. Гудвин :-P ---- OmaX, Арсен - не наблюдающий всё это время. Он - работающий ;) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
|