![]() |
Майровича подписали на 4 года
Футбольный клуб «Кубань» продлил контракт с форвардом Максимом Майровичем. Новое соглашение с уроженцем Новороссийска будет действовать четыре года. Максим Майрович перешел в стан желто-зеленых в 2013 году, и вскоре стал основным нападающим молодежного состава. В послужном списке скоростного форварда значится 56 матчей за вторую команду нашего клуба, в которых он записал на свой счет 16 забитых мячей. Максим Майрович отправился на второй кипрский сбор вместе с основным составом «Кубани». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выпороть прилюдно, агенту дать писты и подписать лет на 5 |
про Аршавина и Павлюченко я писал летом..если надо могу это поднять из архива..тогда не слушали, кричали про третье дыханье и реинкарнацию мертвых..ага..возродились..
про молодежь..когда ставка делается на нее, команда аутсайдер неизбежно вылетаает..когда половина молодежи в основе и даже 1/3 болелы со стажем помнят аналог, год 1986.. и если не ошибаюсь год 1974.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фролов: «Ничего криминального в радиоинтервью я не сказал»
Голкипер "Кубани" Евгений Фролов прокомментировал свою ссылку в дубль из-за интервью на радио "Спорт FM". – Не все так печально. Просто пока отправили в дубль. – Из-за интервью на радио? – После него. Это точно. – Что прежде всего не понравилось руководству клуба в ваших словах? Что сказали лишнее? – Клуб понять можно. Когда игрок высказывается, что в "Кубани" не все в порядке, руководителям это неприятно. С другой стороны, ничего криминального в радиоинтервью я не сказал. Ведь реакция на него последовала не после самого эфира, а после того, как напечатали мои слова и что-то там переиначали. Собрали все в кашу – вопросы, ответы и так далее… – Что теперь? – Случилось так, как случилось. Ничего страшного. – Не жалеете, что перешли в "Кубань"? – Нет. Это новый вызов, новые люди – все в "копилочку". – Палата по разрешению споров РФС удовлетворила ваши финансовые претензии к "Кубани". Задолженности по зарплате погасили? – Пока нет. Но, как я понимаю, после заседания должно пройти две недели. Думаю, в скором времени долги закроют. "Кубани" же нужно заявлять новичков. – Нет ощущения, что вас наказали не столько за интервью, сколько за то, что обратились в Палату по разрешению споров? – В декабре другие ребята тоже подавали на КДК, и никаких санкций со стороны клуба в итоге не последовало. В принципе, это нормальное явление. #-o продолжает рыть себе могилу. «Честное интервью» это хорошо. Но когда команда находится под таким давлением, завывать с критикой изнутри — неуместно. В военное время, так вообще предательство. Создается впечатление, что Евгений не далёкий человек. |
То есть Фрол, даже мысли не допускает, что может не соответствовать основному составу?:)
|
Седой, хз, но вот это поколение отличается каким-то особым мышлением.
Рулители должны быть довольны, они хотели деградировать нацию, у них это получается #-o Но радует что не все такие. |
Не думаю, что в мусарне он дал бы интервью в стиле "Кругом идиоты, подсадили на санкции УЕФА, кони руллят в Нерезиновой, а у нас 5 калек на стаде и распродажа":)
|
Гудвин, а ты слышал вобще о нем когда он был в мусарне? Я о его прошлых клубах только недавно и узнал. Так что кер у него кто там чего спрашивал. А здесь за яйки схватили, просрочки в рот присунули, в ухо дунули и понесло щегла. Я даже догадываюсь кто его надоумил обратиться в кдк и дать такое вью.
|
Цитата:
|
Чото щас на память пришло- давненько смотрел док. фильм про Льва Яшина и там про деда рассказывал его внучёк, вратарь мол.состава мусорков, кажись по фамилии Фролов, неохота рыться глубоко, а не наше ли это ЧМО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Завтра, 11 февраля исполняется 27 лет российскому! футболисту, защитнику футбольного клуба «Кубань» Роману Бугаеву!
МатчТВ не мог пройти мимо такого события и наш футбольный эксперт и известный комментатор Александр Шмурнов взял интервью у спортсмена: - Роман, расскажите о ваших достижениях в футболе, буквально два слова. - Бывало... Всякое..." https://pp.vk.me/c621231/v621231042/...qQQy2M3UQ8.jpg Если серьезно, то желаю Роману здоровья, спортивной удачи и без травм!!! |
Цитата:
|
Здоровья Роме!
Наш хлопец! Профессионального роста! :beer2: |
Ромчик,здоровья!!!Забей победный гол магниду!!!:russian::magnid::wave:
|
Роме-поздравления и удачи!С особым удовольствием пишу,так как он-один из немногих наших воспитанников!Спортивного долголетия, здоровья и удачи!:beer2:
|
|
Ромке "котлы" подарили. Не Т. Навка случайно?
|
alives23, енто часы с интернет-лабаза, видать не покупают:)
|
Что то Джиджел , немножко беременным выглядит ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Павлюченко: «Собираюсь вместе с «Кубанью» отправиться на третий сбор в Кисловодск» #-o
http://www.sports.ru/football/1037093152.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денег на билеты нет. Ташуев посылает Павлюченко хоть чем то помочь команде в трудную минуту. http://www.youtube.com/watch?v=rt4ebMu6_aM |
Андрей Аршавин: «Кайрат»? Пока нечего вообще сказатьhttp://www.sovsport.md/gazeta/article-item/883123
|
Фелипе Сантана: «В фавелах можно найти сотни, тысячи таких ребят, как Неймар или Роналдо, но там процветает криминал»
http://www.sports.ru/football/1037277163.html ЗЫ: Мне одному кажется, что как то много Сантаны? :shok: |
Буржуй,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Утырки с других сайтов растащили, почикали и выпускают каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |