![]() |
Цитата:
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. ЗЫ. Нагорная проповедь Христа для товарища Форекса.#-o Весь текст здесь:http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=20 |
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, ты спрсил, я ответил. Лучше бы этот бабос на Варгу, например,
ушел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,когда поговорить уже не о чем,ввиду отпуска у игроков,начинаем искать соринку в чужом глазу и считать чужие деньги,а также не забываем подбрасывать гомнецо на вентилятор.Эх быстрей бы первые сборы начались,а то так и будем весь декабрь здесь переливать из пустого в порожнее!
|
Цитата:
|
Форекс, это он и для себя написал , чтобы не забывать ;)
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю поговорить по теме, вот Андрей Юдин на оф. сайте отчитывается за проделанную работу и говорит что: "Год был полезным" http://fckuban.ru/news/3243/ Почему-то вспомнился дебют Саши Плошника, которого взяли из команды Крымского района, дебют Подобедова из команды Политеха, дебют того же Андрея и Юры Соболя. Неужели оскудела талантами земля Кубанская? Где молодёж? |
Цитата:
На самом деле, мы вступаем в абсолютно нормальную гринмайловскую фазу межсезонья. Из года в год одни и те же люди (Форекс, Колифей, Бугор, total и соучувствующие) рассказывают одно и то же. Одни и те же доводы, одни и те же имена и фамилии, одни и те же цитаты... В общем, ничего нового - привычный сценарий. Только вот Кубань последние два года идет уже по другому сценарию, который сама и пишет :) А наши уважаемые и заслуженные, подкованные и грамотные, никак не перевернут лист календаря... Каждому своё. Одним - место в числе лучших команд чемпионата, другим - неудачная селекция, плохое руководство и тому подобное. И каждый выбирает сам. Кстати, сегодня же выборы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог, чтобы нынешние результаты были только началом будущих успехов. Но если человек вбил себе в голову гнуть линию, успехи клуба ему будут не важны. Помните был такой человек Фандор? Помните, что он тут говорил? Сейчас он исчез. Но, не дай Бог, Кубань сбавит обороты, как он сразу же вернется. |
Цитата:
Есть дубль, есть Первенство Края, есть пять Кубанских команд в зоне "ЮГ" и одна ПД (правда "недоделанная":lol:), учитывая, что у Дана талант по работе с молодыми и нераскрывшимися игроками, как-то странно, что за два года не появилось ниодного, даже кандидата в основу. |
Цитата:
Сними Ж-З ОЧКИ!:lol: |
Цитата:
Цитата:
И вообще, Сань, заканчивай троллить здесь, если умного написать ничего не можешь, иди луше мосГ парь на форуме ОФК, там уже и Миронов зарегился тебе в пару. |
Цитата:
Если посмотреть на пацанов из спартаковской , динамовской,армейской школ, того же Локомотива, то между ними и нами пропасть. И тут я с тобою согласен. На край я сотни таких пацанов видел, прошедших через СДЮШОР-5, Кубань транзитом через край и дальше в никуда. Но они варились в собственном соку. А вот выпускники Лотос-Лэнда и Вагонника почаще цеплялись и росли на крае, переходили в зону Юг, и в пердив. А Киса даже рекорд в 46 мячей вписал для бомбардиров профессионального футбола за сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не касается легионеров уровня Думбия, Это, Кураньи, Кришито, Вагнера. Они нам нужны. Отдай Дзагоева в аренду какому нибудь Салюту, по мелкал бы пару лет по арендам ПД и забыли бы его к 23 годам, как забыли большинство талантливых пацанов. К СНГ можно как угодно относиться с его проектом, но то что его работа на почве детского футбола даст плоды через 5-6 лет-факт. И от этого выиграют все, в том числе и Кубань. |
Цитата:
Я тебе однажды уже сказал, чтобы ты здесь ко мне никак не обращался. У тебя есть тут друзья и враги, вот с ними и разговаривай. У меня тоже здесь есть друзья, причем, поболе твоего, с ними я и общаяюсь. Твое дело убирать здесь, а не указывать, кому куда идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут в качестве двух игроков обещанных Дорой и Суреном например Мисимович и Измайлов скажу растём, а если Харитонов,Бояринцев и потеря Ласины буду нещадно критиковать за удовлетворённость восьмым местом, которому я конечно рад сегодня, но которое если не расти в таблице будет означать что весна для меня как болельщика пройдёт мимо... |
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: ну, а насчет Томска. Ромка Бугаев был бы не хуже их жадных шабашников. Это точно... |
total,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тут пытаешься достижения Петреску присвоить, но они во многом вопреки, чем система.... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |