![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо судьба у нас такая. |
а попов куда?
|
Цитата:
|
«Кубань» завершила работу на трансферном рынке в нынешнее трансферное окно. Как сообщает корреспондент Sportbox, представитель краснодарского клуба покинул офис РФПЛ.
По его словам, защитник сборной России Алексей Козлов, на которого претендует московское «Динамо», на данный момент времени является игроком «Кубани», однако до 12 часов ночи ситуация может измениться. Относительно возможного трансфера хавбека Ивелина Попова функционер высказался однозначно — никаких переговоров по болгарину не велось, и до конца сезона полузащитник точно доиграет в составе «Кубани». |
Гудвин, у нас с тобой разные источники. но инфа схожая
думаешь утка? че то не верится |
Смотрю у многих пердивное настроение . Гоните прочь такие расклады . :)
|
Вагончик тронулся, Леха должен был идти в Зенит летом, значит летом туда пойдет Ивелин, как-то таг:)
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
Печаль в том, что аналогичное настроение сейчас у многих игроков команды. Последние сведения из Турции абсолютно никакого позитива не несут. |
Цитата:
Че уж там, ***.. |
Artem777, МОА хоть остается?
|
Artem777, у меня настроение одно, чтобы собраться на дерби смогли:). А в остальном, нам не в первой. Пердивом тута никого не испугать:). Лишь бы не слились вааще, а еще хуже - чтобы под кастратов не положил нас АНТ
|
Цитата:
|
При таких раскладах, Дядюн был бы нам за счастье
|
ВладислаВ, я Арсена знаю еще по вышке за Динамо Ставрополь, знаю и как тренера на край за армавирское Торпедо. Но у меня есть другая кандидатура, ничем не слабее Ганчаренко, тренер ГНС-Спартак, начальник налоговой инспекции № 2 И. Поповский. И деньги, которых нет, сэкономим, и в качестве не потеряем:beer2:.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,на форуме валидольная ситуация или наоборот:beer2:.В любом случае можно передоз получить.
|
Цитата:
|
Походу зря сделали матч с Армавиром открытым:)
|
ChesyaFCKuban1928, не хочешь - не приходи
|
Избранный, почему не хочу? Очень хочу. Я про то, что болельщики придут в не очень хорошем настроении:)
|
Цитата:
|
А я летом собираюсь, мож заведу новую собачку, посцыт, как положено, да и Доры не будет уже:)
|
Форекс, дык а я о чем? Скажет, вон у меня клуб есть перспективный и богатый, а этих с глаз долой, из сердца вон:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаете что думаю. Походу нашему клубу нужна очень хорошая встряска. Даже не встряска, а взрыв. Пусть мы лучше начнем всё с нуля, но чтобы в клубе были другие люди. Хочется стабильности.
|
Избранный, пусть хоть на один матч настроятся, все прощу:). Куля лозунгами махать, когда бабла нет? Лозунги это на майдан:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, ты сам-то понял, что накалякал?
Как связано Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, стабильности с другими людьми! Епт, что непонятного?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |