![]() |
Андреофан - булка !)))
пишет андреофан |
Пишет ГНом.
\ Итоги предварительного этапа: 1. Буф. 8 очков (+2) 2. Вася 8 очков (+1) 3. Врун 8 очков (-1) жребий 4. Гном 8 очков (-1) 5. Ада 8 очков (-2) 6. А-фан 0 очков 1/4 Врун-А-фан Гном-Ада 1/2 Буф - 2 Вася - 1 |
1/4
Врун-А-фан 1:2 Гном-Ада 2:1 1/2 Буф - Гном 1:2 Вася - А-фан 1:2 за 3 м. Буф - Вася Фин Гном - А-фан |
за 3 м.
Буф - Вася 1:0 Фин Гном - А-фан 4:3(от) |
андреофан не заааааддррооооотттт ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Буххона +3, вот. +4 от Гнома и -1 от Ады.
Вообще крутейше группу отыграли 5 из 6 набрали одинаковое кол-во очков |
А А-фан всех наипал:lol:
|
Цитата:
|
Пит М., а ты в Копенгагене участвуешь в межтурнирьях?
|
Цитата:
|
Наши круче наверняка. У них Врунгеля нету
|
|
и Микшер как новенький...
|
Цитата:
|
из тех, кто не идет с Гномом и Тусей на концерт ФПГ, кто-нибудь желает завтра помежтурнириться в хоккей в Краснодаре? Есть батл Лелиного Ключа из заначки в качестве призового фонда...:beer2:
|
DYU, желаю! Только где?
|
Camelot, может всё-таки с нами на фпг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Призовой фонд увеличен за счет литра пива Русский Берег и литра пива Essen....:beer2:
а играть и лить все еще негде #-o#-o#-o |
поллитра настойки и два литра пива - это разве лить ?#-o:lol:
|
это призовой фонд - после литья турнирного #-o#-o
ээ-эх, по русски разучился понимать в Адыгее |
Есть желающие побухать в хоккей?
|
Цитата:
|
На БуффонАда стадиум начинается межтурнирный кап "Сдохни, задрот!". Участвуют: Буффон, Ада, Гном, Герман, Вася, Камелот, Заур, Надя, Святослав, Милана. Ведет репортаж Камелот.
|
После первого тура Заур принес водку! Но по прежнему выигрывает пиво...
|
Пиво сдает свои позиции, требуя дозаправку в магазине. НО.... Принятый закон вынуждает хозяина турнира пропустить тур ради....
|
Турнирная таблица после 6-го тура:
1 Водка 2 Пиво 3 Водка 4 Пиво 5 Тетя Груша 6 Водка 7 Тетя Груша 8 Тетя Груша 9 Сок 10 Сок |
С 3=х часовым опозданием на турнир пришел Коньяк.... Выслушав доводы опоздавшего, оргкомитет принял решение допустить к турниру этого игрока. Близится плей-офф...
|
Групповой турнир выиграл игрок под псевдонимом АЛКА!!!
|
Турнир "Сдохни, задрот!":
Групповой этап: Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 р/ш о м |
Плей-офф:
1/4 финала: Буффон - Ада 3:0 Камелот - Надя 4:0 Гном - Заур 7:1 Герман - Вася 2:3 1/2 Финала: Буффон - Вася 3:2 (ОТ) Камелот - Гном 7:2 Матч за 3-е место: Гном - Вася 6:0 Финал: БУФФОН - Камелот 8:3 |
Итоговые места:
1. Буффон 2. Камелот 3. Гном 4. Вася 5. Герман 6. Заур 7. Надя 8. Ада |
Спасибо, за замечательный турнир! Ну и "я мафия" (с) ))))))
|
Турнир действительно был замечательный. Однако в данном формате думаю он стал последним.
Буххонада Кап никогда не выдвигала каких-то запредельных требований к своим гостям, но произошедшее на крайней стадии заключительного турнира мягко говоря превышает все, и так безмерно загнанные вниз рамки приличия. Прошу простить меня, но в если турниры останутся востребованны и будут проводиться в дальнейшем (на что очень надеюсь), я буду вынужден применять рамс-контроль по принципу адекватности поведения в состоянии опьянения. |
Вчера я, Вася,Буффон,Нестор заседали в Скарпионе за кружкой пива:beer2:,Возможно возвращение, в новом КулиНаХовском сезоне в игру, Нестора!:app:
|
Цитата:
|
Гном в очередной раз подтвердил репутацию истинно кубкового бойца:app:
Межтурнирное межтурнирье прошло под знаком ЛакиЛузеров (Lucky Loser), места на пьедестале достались тем, кто пробивался через сито квалификации. Поздравления Валере Спицкому, завоевавшему место в КФК! Полные резалты межтурнирного мини-турнирчика позже. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |