![]() |
Гудвин, делали же паспорт ему, или не катит.
|
Армаш играет за сборную.
|
pereselenec, он не может играть за сборную России, поэтому, имея два паспорта, считается легом.
|
Цитата:
|
Друг Евгения, Поверь мне это ху..ло нас ещё не раз подведет, не бухаю с 15-00,уже отошёл...
|
Зотова справа, Рому слева, появится лишний паспортист. Тока вряд ли Ташуев на такой эксперимент пойдет, ибо в межсезонку его вообще не рассматривал.
|
Евгeний, Аподи посильнее Стасика. Обрезался разок, бывает. Но в Питере он весьма неплох был.
|
Евгeний,
Аподи в отличии от Манолева хоть быстро назад бежит. А сколько от не возврата Манолева мы про..ли? Так же и в голе с Рубином, когда обрезался Аподи , часть вины лежит на Концедалове, который сначала открывался куй знамо как , а потом бежал назад прогулочным шагом:evil: |
Цитата:
Вариант с заменой Рабиу на Якубу для выхода Бальде мне меньше нравится. |
Я не тренер...но епть сдвигаем Аподи в атакующего бровочника...Бугаева...заводим......и трупа в утиль....можь и кэпа встряхнуть чтобы об акционерах не думал)))....
Беля ...Бугаев...Арма....Сантана...Зотов.....Момо..Якуб а....Хубул...Аподи...Бальде...Селезнев... Иначе швах |
Цитата:
|
Интересно решится ли Ташуев все-таки усадить Концедалова на лавку.
|
andr, я этот вариант предрекал, но Ташуев не видит, похоже в Аподи хава. Я бы сыграл не так. Бугаева левым дэфом, Зотова левым хавом, опорники Момо и Якуба, под напом Бальде, справа Хубул
|
Цитата:
|
Гудвин, а Зотова он полузащите видит? По-моему он в Аподи не видит хава на столько же насколько не видит его в Зотове.
|
andr, Зотова он хорошо знает. Тот может играть хава
|
Как там Кулик, может ли сыграть с Крыльями?
|
andr, обычно 3 недели минимум, поэтому не верится в выход Кули раньше конца марта
|
Гудвин, засим Якуба.....труп в морг
|
GATTUSO, Ташуев упертый, не факт:)
|
Цитата:
|
Оскар, у нас так уже выходил Ткачев, потом ломался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороших новостей нет, а быть глашатаем печалек никто не хочет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, к 15 марта найдут ярд триста, ,чтобы пердольные долги закрыть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на инсайд не претендую, у нас эта функция за другими закреплена, а вот Кубань поливать грязью не надо, ребята играют как играют
|
То 12 марта то 15 марта... базар был что до конца февраля АКК закроет долги нагнув спонсоров с Новоросса или откуда там ещё... А дальше МОА поведёт нас к Лиге Чемпионов!!!
Спонсоров не нагнули? или МОА сиськи мнёт? КТО *****ИТ?(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, все тайное рано или поздно становится явным. Пока в сухом остатке результаты. Руллил МОА, были на ногах, в Европах и так далее. Стали руллить другие - тока кипешь и долги
|
Цитата:
|
Volodya84, а причем здесь футбол? МОА на поле не выходит. Сантана качественный игрок. Не думаю, что Перонко, Кондратьев или его нукеры, в принципе, могли начать переговоры с таким уровнем:). Их послали бы накуй:). Да и не сказал бы, что с Рубином обосрались. Плохой матч, плохое судейство, чудовищная ошибка и попадос, как следствие.
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |