![]() |
|
Со всей байдой , которая происходит сейчас в клубе , кроме Дана не вижу ни кого на месте ГТ . Помимо того что нужна шокотерапия , а ОН может нужные проводочки куда надо подсоединить.Нужно сейчас и единение , объединение болел. Под Его имя пойдут Все ! Если и начинать с нуля , то с ним . Имхо . Я извиняюсь , человек я тут новый , правил сайта не читал , где представиться ? Я сразу в омут с головой :)
|
Цитата:
|
SWHITE, для начала срочно прямо здесь пароль заряжай пока 3:0 отвлёкся. Потом сюда http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188
А с постом твоим согласен, кроме "начинать с нуля". С нуля мы начинали в нулевых, а щас мы в минусах. Я пару лет назад даже не мог себе представить такой joпы, в которую мы в этом сезоне угодили. |
E5 магнид Е5 ? )))) Я б ещё и добавил , но грубо будет . Слова мало чего значат , мы их делами раком поставим -Бог ни Тимошка - видит немножко ! Поглядимиза кем Правда ! Я то знаю ....
|
AmigoSun, жги!:app: Фамилии Красников и Тархнишвили у нас на форуме ни разу не упоминались! :lol:
|
Проба ! ТРЕНЬКА ,:lol: А кули делать если не спиться ? Тренируюсь ...
|
И ещё , извиняюсь сразу за то шо не потеме , человек я не интернетный . Куды и на чё нажимать , что бы ответить человеку на его пост ? За ранее Спасибо !
|
SWHITE, кнопочка "Цитата"
|
Цитата:
|
AmigoSun, тебя дествительно интересно читать, утомил весь этот чат. Что с Ростовом? Почему Бердыев плевать хотел на все подковерки и с весьма средними игроками вынес тот же Зенит 3:0?
|
Цитата:
|
И чего так сильно высказался Гинер, в стороны Бердыева - пусть дальше себе доказывает, при том, что за пять минут до конца матча c Рубином Акинфеев вывез коней двойным сейвом на чемпионство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я у Вас и спрашивал, только не про цель, а про интерес;). |
Цитата:
Кстати поговаривают что Даника может какой то турецкий клуб перехватить, который вышел у них в вышку. Тренера который их вывел отправили в отставку. По телеку выступил президент клуба и сказал, что в течении двух дней должны подписать контракт с Петреску. клуб называется Карабюкспор. |
AmigoSun, вот еще вопрос. Случайно получилось отсмотреть финал кубка в Казани на стадионе. 4-1. Они там заранее порешали?
|
AmigoSun, последний вопрос. Гол Лобкарева в какой другой стране не засчитали бы?
|
Сержиньо, все будет нич:). Я даже знаю, кто приедет вместо Патрика. Готовьте стаканы и закусь:)
|
Ala, пошел ты на Х У Й :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока в скотобазе есть такие болелы как Аlа, я спокоен))) Говорят от имени мужчин, зовут Ала, плохо знают русский язык, забывают перед фразой про Кубани сасать, буковку "У" поставить.
Единственное не пойму, зачем Желто-Зеленым читать это мычащее стадо? Он не первый раз пробует что то проблеять на нашем форуме, не проще сразу БАН, чтоб не воняло? |
Цитата:
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Пока что.:) |
СЭ в очередной раз пишет (хотя та ещё жёлтая газета) что вопрос с Даном и Кубанью решится в течение 2-х дней. Ждём понедельника?
|
Пообщался с Лазареску. Он не приедет. Дословно - нет места в тренерском штабе.
Всем передает огромный привет и самые наилучшие пожелания Кубани. |
Иван Иванович, жаль. Если Патрику нет места, то кто этот монстр физиотерапевтических наук?
|
Затопи, Крапивка, баньку, тучи разведи руками.
Повалял, ты, вдоволь, ваньку с недомужиками. Жди, прибудет скоро, данный нам от Бога И отправит шняжных в дальнюю дорогу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, едет учитель Патрика, вместо него. Крутой дядька. Хотя иногда ученики и становятся лучше учителей:)
|
Так что теперь, сага затягивается до понедельника?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, все там нормуль. Имхуется мне, что замену себе сам Патрик и заводил:)
|
Цитата:
|
Буду рад любому физиотерапевту . Если не ошибаюсь то после команды Кучука , игроки наши сами на турниках по утрам подтягивались ..во дворе . Не ?
|
Цитата:
|
НТА,
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
|