![]() |
|
Цитата:
|
Паровоз, на пенке вначале нарушал атакующий игрок, обхватив дэфа, тот в ответ начал обниматься:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попилил Юра!:)
|
Цитата:
|
Красножан молодец, его команда проиграла, он улыбается во время вью, оптимист#-o
|
Ростов -чемпион?:lol::beer2::shok::evil:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, продолжать не хочу, но Вам это дерби не напомнило?:)
|
Цитата:
|
Ferus, я о беспомощных заменах.
|
Красного еще не уволили?
|
Ай да Дзюба, ай да удивил:shok: Рекламу помните: Рено проезжает, а суслики стоят во фраках, и слюну глотают. А я почему то, Валераверим представил на месте этих "полевых героев" ролика.:)
|
Цитата:
|
Не понимаю злопыхателей в среде болельщиков "Кубани"в адрес Красножана. Ну что плохого он нам сделал?! Это руководство "Кубани" поступило с ним по-свински. Я до сих пор в этом убежден. И бегство Кучука из КУБАНИ- адекватный ответный посыл судьбы! Нельзя так тренерами разбрасываться. НИИЗЯЯЯ.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:А тролить меня не надо.;) |
Цитата:
"Не стреляйте собак, не бросайте кошек..." |
Последние комменарий Дзюбы --Я ЗВЕЗДА(читайте завтра во всех газетах):lol::app:
|
http://www.championat.com/football/n...-duglasom.html
Дугласа Дора уступил Дану?:) |
Стеночки и Забегания, все там ясно. Пилили победу нохчей первую, а Лаюшкин точку поставил. После этого запилили в другую сторону:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Айболит и Бармалей! Вот загадка для детей: "Кто ж из них двоих еврей?"! Стеночки и Забегания, земляков ищешь? |
Проберуго,
Цитата:
|
Цитата:
И вообще,иди на йух.:evil: |
Паровоз,
Цитата:
|
На РадиоСпорт . Пришли к выводу. Что Беленова надо в сборную брать. [хУли- масква] :lol:
|
Пусть лучше-Габул играет!:-P
|
Цитата:
Беспомощно выругался, рассчитывая на благосклонность со стороны админов? #-o На редкость слабенький Бармалей :app: |
Стеночки и Забегания, Интересуюсь: ты чьих будешь, с какой целью тут шараёпишься и шо хочешь нам впарить:(?
|
Цитата:
|
В "Гетрах" счас чуток потроллили нас и кастратов по поводу нового стадиона. Ничё так получилось.:lol:
|
Цитата:
помоги, пожалуйста какие такие силы стоят за ЮАК, что позволяют ему не только кинуть Якунина-Керимова-Ткачева-(в перспективе)Кадырова, но и еще и получить с них неустойку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|