![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёгкая атлетика и игровые виды совешенно разные принципы физ.подготовки, а так все мы произошли от Адама и Евы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть доедут до границ города хотя бы. Ватагой или поодиночке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(не получается фото вставить (кадр в соответствии с ключом вложения), обратная связь молчит..
|
Цитата:
Успехи БАТЭ при юном ВМГ отчасти и с ними связаны. Естественно и прогрессивный в те времена Рубин Бердыева не мог не обратить внимание на этот "штаб", увели у ВМГ его гиспанцев. Правда это уже было не столь и важно, система заработала. Отличие от "легкоатлетов" существенна, прежде всего основные нагрузки через работу с мячом и на поле, "штанги" Ташуева впопад и невпопад с длинной скамейкой и лазаретом изначально не приветствуются. |
Цитата:
Просто вопрос в какой сфере учитель) если бегать учил, то одно. А ежли учил бы ь хорошим спецом по физухе - совсем другое. Ибо Лазареску еще до нас стажировался в разных клубов по этой теме, а с учителем по данному вопросу как? ;) |
OmaX, мусорок бывший этот учитель:)
|
Цитата:
Эти ноги "из" Динамо..(с) |
Динамо это правда Бухарестское
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все похоже эпопея кончилась, с чем всех и поздравляю! :app::app::app::beer2:
|
ALEX-68-73, переговоры с Пырнеу вроде как вел фермер. Вениамин только дал команду, лично не встречался с ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, фермера тут заслуга не самая центровая, поверь:). Тирлайн будешь менять?:)
|
Цитата:
|
OneCommand, тута главное собачку подвести и сфотать:). Накуй нам объявления?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, я так думаю что во всех этих движущах прослеживается след очень уважаемых мною и Вами людей:app::app: я прав? Не называю их ибо на форуме опять начнётся всякая шняга:evil:
|
Форум опять хондрить стал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Е5 АКК Е5! И до тех пор, пока в Европу не вернёмся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не за что благодарить . за что за ЭТО ? пока я вижу только пердив и не более !!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|