![]() |
|
Цитата:
|
хичкок, Удивительно красиво вы делаете крайне-осведомленную мину! Да Бог с ним, на пивняке до матча народ добрее и всё расскажет в подробностях!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, то, что сливается на форум, с обеих сторон, причем - это, своего рода, игра. Легкое прощупывание противника джеббами:), в боксерской терминологии. Апперкоты летят в кабинетах при разговорах, которые известны единицам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, я о другом. Инфа всегда течет. Вопрос о противостоянии двух стратегий по судьбе клуба.
|
Цитата:
|
Only The Kuban, раз Дан едет, значит гарантии получены. Главное, чтобы не лезли и не мешали люди, которые никуа в этом не шарят. А вот с этим, уверен, проблемы не снимутся.
|
Цитата:
|
Гудвин, если будет команда чтобы не лезли, то вряд ли будут противоречить
|
Цитата:
|
Only The Kuban, вторая не появлялась, она давно тут
|
Цитата:
|
Only The Kuban, Долуда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, в том то и проблема... С опаской жду появление Дана и шибко не радуюсь. Перспективки вроде радужные, но зная у кого руль понимаю что рвануть может в любой момент. #-o
|
Дай Бог чтобы был Петреску, хоть я его и недолюбливаю после известного поступка, но, как не крути, он ТРЕНЕР, а не физрук.
|
feast27, а что тебе доподлинно известно об "известном поступке"?:)
|
Вроде контракт на три года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand, а ты веришь в то, что Даник сюда полез бы, без отмашки МОА?:). Тут, с отмашкой, это за чудо надо считать, а без отмашки - ХЗ, термин даже не придумаю:)
|
А когда вообще у команды сбор после отпуска? Я бы сходил на первую треньку :)
|
Vit@s, 12-го планировалось собрание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы по другому поставил вопрос: как он вообще сюда полез, хоть с отмашкой, хоть без отмашки... Памятуя про его требования и закидоны:shok:
|
Цитата:
З.Ы. уход посреди сезона Дана в Челси я бы понял (и даже приветствовал бы, сожалея о судьбе Кубани) а вот переход в Динамо я понять не могу. Но как тренеру на данный момент альтернативы не вижу. |
Цитата:
|
feast27, два человека типажей МОА и Дана хороши вместе тогда, когда все хорошо:). А если что-то не так, жди беды:). Не так все было, как подавалось, но главное, что даже после разлада, люди остались людьми, и прекрасно контактируют опять:). И дело тогда было далеко не в Динамо:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|