Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

хичкок 04.06.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1233877)
пока не за что благодарить . за что за ЭТО ? пока я вижу только пердив и не более !!!

приход Дана это уже означает то, что Кубань не пустой звук

Only The Kuban 04.06.2016 17:24

хичкок, Удивительно красиво вы делаете крайне-осведомленную мину! Да Бог с ним, на пивняке до матча народ добрее и всё расскажет в подробностях!:)

OneCommand 04.06.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 1233881)
Удивительно красиво вы делаете крайне-осведомленную мину! Да Бог с ним, на пивняке до матча народ добрее и всё расскажет в подробностях!:)

ага ажж раздражает , всем кинуть кость и пусть мусолят. а сам прикинусь супер осведомленным и буду глумится от того чего ни кто не знает !

OneCommand 04.06.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1233884)

а если это на столько не пустой звук . то почему нельзя было позвать Дана когда еще можно было спасти всю ситуэшен . зато сейчас ему уже оды поют , а чуть раньше готовы были его с говном смешать .

хичкок 04.06.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 1233881)
Удивительно красиво вы делаете крайне-осведомленную мину! Да Бог с ним, на пивняке до матча народ добрее и всё расскажет в подробностях!:)

а мы тоже не злимся, но во первых о приходе Дана ещё официально не объявлено, во вторых я уже говорил, что не являюсь на форуме инсайдером, зачем отнимать хлеб у других. а в третьих если те кто приложил не малые усилия захотят. они сами об этом поведают.

Beckar 04.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1233884)

Это означает лишь то, что Веню беспокоят настроения избирателей накануне выборов в госдуру. Прокатим едросню - Веня втык из мацквы получит.

хичкок 04.06.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1233886)
ага ажж раздражает , всем кинуть кость и пусть мусолят. а сам прикинусь супер осведомленным и буду глумится от того чего ни кто не знает !

поэтому инсайды не выкидываю, в современном футболе, факт считается свершившимся, когда подписан контракт, остальное всё разговоры и слухи, а зачем эти слухи распространять? Вот напишу я что наш клуб ведёт переговоры с условным игроком из Кот де Вуара, а он возьми и откажись в последний момент, и что тогда тут напишут, что балобол, правильно, так ведь? Когда будет факт свершившимся тогда и можно, что то обсуждать и говорить.

Гудвин 04.06.2016 17:35

хичкок, то, что сливается на форум, с обеих сторон, причем - это, своего рода, игра. Легкое прощупывание противника джеббами:), в боксерской терминологии. Апперкоты летят в кабинетах при разговорах, которые известны единицам:)

хичкок 04.06.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1233890)
Это означает лишь то, что Веню беспокоят настроения избирателей накануне выборов в госдуру. Прокатим едросню - Веня втык из мацквы получит.

а какая разница, что кого беспокоит, приход Дана в Кубань практически уже дело решённое, а остальное всё не важно.

хичкок 04.06.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233893)
хичкок, то, что сливается на форум, с обеих сторон, причем - это, своего рода, игра. Легкое прощупывание противника джеббами:), в боксерской терминологии. Апперкоты летят в кабинетах при разговорах, которые известны единицам:)

Гудвин, это безусловно, тем более зная. что конкуренты с других клубов не дремлют, в идеале конечно, чтобы информация, не выходила из клуба до тех пор пока клуб не подпишет игрока, но инфа всё равно каким либо образом всё равно просачивается, кто то кому то звонит, кто то у кого то интересуется, и поэтому бывает, что становится известно о переговорах с тем или иным игроком.

Only The Kuban 04.06.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1233894)
а какая разница, что кого беспокоит, приход Дана в Кубань практически уже дело решённое, а остальное всё не важно.

Да как бы не так! Важного на самом деле уйма! А самое главное важно кто заказывает банкет. Отсюда и вопросы! Это в не меньшей степени всех интересует ибо с Крапивками и Коробками Дан даже срать не будет. К тому же как помнится причина его первого демарша было не желание купить того, кого он хотел! Дан потребует ресурсы и гарантии! А пока не понятно кто гарант и будущее в тумане.:(

хичкок 04.06.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 1233903)
Да как бы не так! Важного на самом деле уйма! А самое главное важно кто заказывает банкет. Отсюда и вопросы! Это в не меньшей степени всех интересует ибо с Крапивками и Коробками Дан даже срать не будет. К тому же как помнится причина его первого демарша было не желание купить того, кого он хотел! Дан потребует ресурсы и гарантии! А пока не понятно кто гарант и будущее в тумане.:(

я про это в соседней теме отпостил, Дан не глупый человек и абы на какие не понятные ему лично условия не пойдёт

Гудвин 04.06.2016 17:47

хичкок, я о другом. Инфа всегда течет. Вопрос о противостоянии двух стратегий по судьбе клуба.

хичкок 04.06.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233905)
хичкок, я о другом. Инфа всегда течет. Вопрос о противостоянии двух стратегий по судьбе клуба.

Гудвин, стратегия развития клуба это дело первоочередное, но раз обратились именно к Дану то можно сказать, что пошли в правильном направлении, теперь необходимо, чтобы не мешали Мистеру в его тренерском деле, а только помогали развивать команду.

Гудвин 04.06.2016 17:51

Only The Kuban, раз Дан едет, значит гарантии получены. Главное, чтобы не лезли и не мешали люди, которые никуа в этом не шарят. А вот с этим, уверен, проблемы не снимутся.

Only The Kuban 04.06.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233905)
Вопрос о противостоянии двух стратегий по судьбе клуба.

Ну договаривай, Дмитрий! Кто носитель первой стратегии понятно (пердолы, неопердолы). Откуда вторая появилась? Кто автор? Насколько сильны его позиции в кабинетах?

хичкок 04.06.2016 17:54

Гудвин, если будет команда чтобы не лезли, то вряд ли будут противоречить

Only The Kuban 04.06.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233907)
Only The Kuban, раз Дан едет, значит гарантии получены. Главное, чтобы не лезли и не мешали люди, которые никуа в этом не шарят. А вот с этим, уверен, проблемы не снимутся.

Значит Дан не на долго! Все мы прекрасно знаем его взрывной характер и при малейшем вмешательстве в его дела, боюсь наблюдать нам только его спину во время посадки в аэроплан!

Гудвин 04.06.2016 17:57

Only The Kuban, вторая не появлялась, она давно тут

Beckar 04.06.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1233910)
Гудвин, если будет команда чтобы не лезли, то вряд ли будут противоречить

А противоречить и не нужно, а вот срать Вене в уши - самое то. Тем более, Дан, со своей командой, не сможет делать то же самое.

OmaX 04.06.2016 17:58

Only The Kuban, Долуда

Гудвин 04.06.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1233913)
А противоречить и не нужно, а вот срать Вене в уши - самое то. Тем более, Дан, со своей командой, не сможет делать то же самое.

Тут, даже, дело не в персоне Дана, как таковой. Я очень боюсь, что сейчас - это чисто на панике ход. А вот потом, когда все чутка устаканится, опять занеопердолят:).

Only The Kuban 04.06.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233920)
это чисто на панике ход

Поэтому же и надо понять вечна ли неопердольщина, сильна ли?! Или дни её сочтены? А может Кубашка и нафиг не впёрлась губеру, а вот пресловутые выборы на носу и возможный недобор голосов плохо отразится на репутации ВИКа?

Бугор 04.06.2016 18:08

Гудвин, в том то и проблема... С опаской жду появление Дана и шибко не радуюсь. Перспективки вроде радужные, но зная у кого руль понимаю что рвануть может в любой момент. #-o

feast27 04.06.2016 18:08

Дай Бог чтобы был Петреску, хоть я его и недолюбливаю после известного поступка, но, как не крути, он ТРЕНЕР, а не физрук.

Гудвин 04.06.2016 18:13

feast27, а что тебе доподлинно известно об "известном поступке"?:)

Картель 04.06.2016 18:14

Вроде контракт на три года.

OneCommand 04.06.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233912)
Only The Kuban, вторая не появлялась, она давно тут

речь про МОА чтоле ? так Веня опять к нему обратился чтоле

OneCommand 04.06.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1233928)
Вроде контракт на три года.

все мы знаем что контракт это чистая формальность. и нарушить его можно в любой моммент , хоть через день подписания. все дело в наполненности кошелька !

Гудвин 04.06.2016 18:19

OneCommand, а ты веришь в то, что Даник сюда полез бы, без отмашки МОА?:). Тут, с отмашкой, это за чудо надо считать, а без отмашки - ХЗ, термин даже не придумаю:)

Vit@s 04.06.2016 18:20

А когда вообще у команды сбор после отпуска? Я бы сходил на первую треньку :)

Гудвин 04.06.2016 18:25

Vit@s, 12-го планировалось собрание

хичкок 04.06.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1233934)
Я бы сходил на первую треньку :)

сейчас треньки идут за закрытыми воротами, может с приходом Дана что изменится

хичкок 04.06.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233937)
Vit@s, 12-го планировалось собрание

13 июня в понедельник намечали выход из отпуска

GLuK 04.06.2016 18:32

Я бы по другому поставил вопрос: как он вообще сюда полез, хоть с отмашкой, хоть без отмашки... Памятуя про его требования и закидоны:shok:

feast27 04.06.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233927)
feast27, а что тебе доподлинно известно об "известном поступке"?:)

я человек старой формации поэтому повторюсь: раз ты уж собрался тренировать (играть) то будь добр доведи дело до конца (несмотря на любые обстоятельства) иначе ты не профессионал.
З.Ы. уход посреди сезона Дана в Челси я бы понял (и даже приветствовал бы, сожалея о судьбе Кубани) а вот переход в Динамо я понять не могу.
Но как тренеру на данный момент альтернативы не вижу.

rtm Solncedar 04.06.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1233944)
раз ты уж собрался тренировать (играть) то будь добр доведи дело до конца (несмотря на любые обстоятельства) иначе ты не профессионал.

Не было бы чёрта с его соблазнами, не было бы и грешников.:( А грешников принято прощать.:lol:

Гудвин 04.06.2016 19:14

feast27, два человека типажей МОА и Дана хороши вместе тогда, когда все хорошо:). А если что-то не так, жди беды:). Не так все было, как подавалось, но главное, что даже после разлада, люди остались людьми, и прекрасно контактируют опять:). И дело тогда было далеко не в Динамо:).

Гудвин 04.06.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1233941)
Я бы по другому поставил вопрос: как он вообще сюда полез, хоть с отмашкой, хоть без отмашки... Памятуя про его требования и закидоны:shok:

Что есть закидоны?:) Требование купить трех мордоровцев, после 0-3 от них?:)Так не купили же, в итоге...:). Даник горячий бывает:)

Эммануэль Адебайор 04.06.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1233920)
Тут, даже, дело не в персоне Дана, как таковой. Я очень боюсь, что сейчас - это чисто на панике ход. А вот потом, когда все чутка устаканится, опять занеопердолят:).

Гудвин,ну эти хотя бы запаниковали. Прошлый состав в лице дяди Вани и глав казака вообще не беспокоились, пиля бюджет.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.