![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя, если Наблюдающий крикнет "Волки, на!", то немало людей подымут вверх левую бровь и оглядятся.
Если то же самое крикнешь ты, то многие люди будут пытаться вспомнить, что обычно отвечают записным троллям. Чуешь разницу, паки&аки? :) |
ВладислаВ, ты полагаешь, что я на что-то тут претендую, в плане призывов а-ля "Волки, на" и внимания ?:). Я тут для очень узкого круга пишу что-то. Они это понимают. Для остальных - танцую:). А наблюдающему нужны массы:). Он их болванит
|
Дима, понимаешь...
Тут школоты - раз-два и обчёлся... Кого Наблюдающий оболванит по сути? А вот ты запутал многих ;) По пять раз на дню :-P |
Beckar,
Цитата:
|
ВладислаВ, методы у всех свои. Коль его (их) сюда прислали, значит это кому-то нужно было:). А путать следы всегда надо:)
|
Седой, дык, сам Дядя проникновенно выступил на репетиции, а потом еще и перед матчем, случайно, с ними потрещал:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, Заслуженный ПерДол Кубани, епта:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, ККХ на прямом транше от Царя, епта:). Какие нах 6,6? Там 46 капнуло
|
Сегодня встретил в озмолле Рому Павлюченко (был он с дочкой и ещё неизвестными мне детьми). Задал ему несколько вопросов.
Остается в Кубани или нет? Ответил, что сейчас ничего не ясно, рано говорить. Мне показалось, что ему не очень интересно оставаться. Про Петреску.., насколько реально он идет сюда работать? Ответил, что не пистешь, действительно его ждут. Ну и третий - про перспективы Кубани?. Рома ответил, что на его взгляд команда руководству не нужна. Его очень изумляет ситуация, когда сейчас стоит задача вернуться в вышку, приглашается Петреску, прочие движения..., а две недели назад реально можно было остаться в ПЛ и для этого были все возможности, не смотря на проблемы с составом. Но... команду опустили в пердив умышленно... Ох у еть..., получается все были уверены, что порешают, а тут обратка - слив. Что было тогда- две недели назад, и что происходит сейчас?.... Пожелал ему удачи. |
Цитата:
|
Евгeний, это даже не слив. Это Цаца:). Я постил, что когда пришла из Томска инфа, накануне матча, что от нас будет решать Цаца, я (для себя) уже был в пердиве. Он решал матч, сказал, что будем играть
|
Цитата:
|
Гудвин, прикол в том, что , как мне показалось, игроки были уведомлены, всё будет ок, делайте своё дело а остальное срастется. Поэтому в команде, опять же на мое имхо, сложилось жесткое мнение, что их , Кубань, и нас болел слили как дерьмо в унитазе.
|
Цитата:
|
Евгeний, не было такого. Ромы там тож не было, кстати. Беля собрал команду, он, по-сути, и накачку полную давал. Никакого не настроя, и близко, не было. А то, что не подмогли....Им давно не подмогают, привыкли уже:). Просто в команде, ес-на, понимали, что решать такие матчи, желательно. Они ж не лохи, понимают, где варятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, знамение мне щаз было. Даник, в зомбоящике, Англии голешник положил:). Как там подарок мой?:)
|
наблюдающий, что то Вас давно видно не было?
|
Версии,расследования и всё пальцем в небо,особенно умиляет про выборы:)Скажем так,порядок сумм требуемых для жизни ФК "Кубань" никак не может быть эффективным вложением в электоральную политику.Просто клуб становится любимой игрушкой новой губернаторской команды.И поверьте это далеко не худший вариант в нынешнее время.Да, иметь щедрого хозяина, разбирающегося в футболе и который с детства за "Кубань" это великолепно, только у нас на всю страну таких двое.А все остальные клубы либо игрушки госкорпораций или местных администраций.Так что на данный момент,большой позитив в том,что клуб сохранен и собирается выйти за год в РФПЛ.
|
Цитата:
|
Гудвин, На Вас подарков не напасешься.То Вам Дана,потом Дана с Дорой а потом еще и Алика....Скромнее надо быть.
|
наблюдающий, я и скромность - это взаимоисключающие понятия. Не будет подарка, будут печальки в обратку. Все по-чеснаку:). Тут вам не там. Думаю, что это понимают Ваши хозяева. Загнали недоумием своим шняжным в пердив, лабайте отскок теперь
|
Цитата:
2)Гулять-так гулять. 3)Лечить-так лечить. 4)И т.д................:beer2: |
Оскар, да не парься. Он не в темах, и никуа не решает. Чисто грузит тута
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как-то, сразу после слива в ФНЛ, Вене намекнули в Твиттере о выборах, и шевеление с его стороны пошло. |
Цитата:
6) плевать-так плевать( в смысле сплёвывать). 7) пульпировать-так пульпировать 8) протезировать-так протезировать. |
Цитата:
|
Цитата:
А конечно виноват Вениамин,которые не выделил 3 миллиона на покупку 6 игр:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
|