![]() |
|
наблюдающий, Вы Веню не приплетайте, он в футболе профан, практически. Слили другие. Тупостью своей и коронами надетыми, схемами по игрокам, постановкой детского тренера, Цацей -уродом. Не решить Мордор и стыки - это позор. Отмывайтесь. МОА отмываться не надо. Он отмылся после своего вылета, зайдя в ЛЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня одни смайлы кароч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос, ты лучше поинтересуйся как работает схема Осинькин-Андреев:). Полезная штука, у тебя там тож звездочки есть, пусть и не в футболе, глядишь наваришься:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот зашел наблюдающий, шняги залил, Дядю потроллил про подарки, а на вопрос про спортдира - никуа не ответил:). Профи, куле скажешь?:) Жаль, что в футбольных делах у неопердол таких нет. Профессионально могут тока шнягу грузить:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий вполне бывает, адекватные посты пишет, но сейчас он сам сказал, что информацией не владеет, по причине того, что по его словам, верная информация только у трёх человек
|
Картель, ты полагаешь, что наблюдающий прослушивает телефоны МОА или Вени?:) Думаю, что тяму не хватит. А расклад знают сейчас только эти два человека. Остальные дуют щеки, грузят шняги, некоторые танцуют, некоторые ржут от всего этого:). И тока уважаемый Владислав грустит по Борисычу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хичкок, есть Вася, например. Хороший Вася. Порученец по особым поручениям. Но Васю не послать к Грише решать вопрос по поручению Вени, увы...Или есть Ондрейка, любит футбол и Кубань. Но любит футбол и Кубань стока народу, что пипецнах. И куле? Давайте Мастера куратором поставим, хуже точно не будет. Я помню, как он команду в Брянске настраивал, не помогло:). Почти Коробка:). Правда с Мастером вылетать было бы чутка приятнее:). Мы бы ему простили, понятно, но затроллили бы:) . Как-то так у неопердол, увы.
|
хичкок, А зачем нам сейчас такая задача, вернуться любым способом в ПЛ ,
не имея за душой ровным счетом ничего? Чтобы опять свалиться сразу обратно? Взять Дана, посмотреть некоторое время на его пляски на бровке ,время плясок( ИМХО) будет не продолжительным, почитать на форуме очередные танцы Гудвина и все. Ну не видно пока перспектив, рад буду ошибиться. |
Картель, а куле я? Я тута, как юродивый на Руси. Кривляется вроде, а иногда что-то и скажет, чтобы челядь царева задумалась:)
|
Цитата:
|
Картель, кому надо, те все слышат и толкуют сами:). Царева челядь чем и отличается от кхмеров, что слышит юродивых. А кхмеры только пинают:)
|
Гудвин, А почему именно юродивым себя кличешь? Имхо тогда тебе блаженный куда больше подходит. Опять же хотя бы в силу твоей природной скромности :)
|
Картель, это непринципиально. Главное, что в отличие от наблюдающего, я понимаю в чем смысл вот этой фразы:
"Собака лаяла на дядю-фраера. Сама не знаяла, кого кусаяла..." |
Цитата:
Есть только ты, беговая дорожка и секундомер. И если ты быстрее бежишь на данный момент, то в команде будешь именно ты, а не Вася Пупкин у которого агент прошаренней. |
Портос, а передвинуть, в угоду кому-либо, на другую дистанцию, или на барьеры поставить, вместо гладкого?:)
|
Гудвин, извиняюсь за оффтоп, а почему в Торпедо порешать не смлгли. Там вроде пердол нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ну и, о ТОПах. Разумеется, не все ТОП-лиги имелись ввиду. Иначе укажите в моем посте соответствующие словосочетание - "все ТОП-лиги". А так, о "Юве" мы, пожалуй, вспоминать не будем. Разумеется, не только. Но, АПЛ то меньше всех, наверное, сейчас касается. ЗЫ2 Кстати, сарказм уместен лишь тогда, когда есть расхождение во взглядах. |
Цитата:
Впрочем, я уже не вижу в этом смысла. Ставки команды сделаны. Они сейчас играются. Дай Бог, это ставки на джек-пот. В любом случае, остается только ждать и внимательно анализировать все происходящие процессы. С командой и по лиге, в целом. Где-то к августу (хотелось бы - как максимум) станут ясны и перспективы команды на ближайший сезон. В любом случае, ни от кого, из большинства здесь присутствующих, как надо понимать, не зависит какое-либо влияние на происходящие процессы. В общем, смотрим и делаем выводы. Разумеется, каждый свои - личные. |
Цитата:
А вообще, всегда приятно и иногда даже полезно пообщаться с умными людьми. Коих здесь не мало. |
Цитата:
P.S. Хотя у меня до сих пор на него обида, когда он на съемку приехал в другой форме..... |
mikola, никто не знает раскладов:). Даже наблюдающий. Но его фраза "Игрушка АКК" мне понравилась:). Хороший заголовок будя для матчасти по данному сезону.
|
mikola, есть у меня большие сомнения, что Дан откажется от своего условия:)
|
Подвис Даник, а тут уже на тренерский штаб носом крутили :lol:
|
Цитата:
Один Гудвин будет до конца верить и надеяться, стоя возле окна за занавеской и глядя в даль сквозь моросящий дождь, высматривая знакомый силуэт...... .а вдруг появится? |
зная характер Дана, могу сказать следующее, что если условия договора не будут соблюдаться, то он долго это терпеть не будет
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
|