Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Седой 17.03.2016 19:41

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "CТРАННО... НА СЕЛЕЗНЕВА ПРИХОДИЛ ВЫЗОВ В СБОРНУЮ УКРАИНЫ"

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев прокомментировал ситуацию с нападающим своей команды Евгением Селезневым. Сегодня сайт ФФУ объявил состав сборной Украины на товарищеские игры с Кипром и Уэльсом. В списке не оказалось Селезнева.

– Довольны тем, как работает Селезнев?

– Евгений хорошо тренируется, профессионал. На позитиве, настроен на борьбу, на решение задач. Все нормально.

– Не вызов в сборную Украины не выбьет его из колеи?

– Странно… Я сам лично видел вызов Селезнева в сборную. Вызов на него в клуб приходил. Я же контролирую ситуацию. Может, потом что-то поменялось, какие-то внутренние у них там, процессы.

Pablo_Escobar 17.03.2016 19:47

[IMG]http://gic2.mycdn.me/image?t=35&bid=812556493905&id=812556493905&plc=WE B&tkn=*mbq1Dsd7eTdgn6sOrKIHFJQ0zlc[/IMG]

total 17.03.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1200367)
Он оказывается просто не готов

1 гол в трёх матчах да и тот с пенальти даже для сборной Украины не великое достижение, к тому же может они там как Слуцкер всяких Гильерме и Крицюков просматривают

Седой 17.03.2016 19:50

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1200377)
1 гол в трёх матчах

таки 2:)

Гудвин 17.03.2016 20:54

http://www.championat.com/football/_...ja-slabyj.html
А ему хоть бы хны, шуткует:)

Оскар 17.03.2016 20:55

ПАВЛЮЧЕНКО ВЕРНУЛСЯ В ОБЩУЮ ГРУППУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/978540/

Цитата:

- Роман начал тренироваться в общей группе. Но прошло всего три дня. Рано принимать участие в матчах, - сказал Ташуев.
Блин,а я уже сванговал,что Павлюченко гол забьёт коням...
Нууу,ладно,пусть Селезнёв забивает дубль!

Седой 17.03.2016 21:00

Адский Сантана. Как пройти путь от «Боруссии» до «Кубани»

На свой 30-летний юбилей Фелипе Сантана наверняка загадает реанимацию карьеры. Ради этого бразилец и переехал в краснодарскую «Кубань».

AID 17.03.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1200358)
для многих да, для него хз, может ему эта сборная и нах не впилась
иначе возникает вопрос - а было ли ему чем думать, перезжая в Россию и на что-то при этом расчитывая?

У меня тоже есть сомнения по этому поводу. Ежу понятно, что игроки из российских клубов в сборную Жидобандеростана вызываться не будут, наверное, никогда (даже если Великая Укропия сохранится лишь в границах Галиции). Есть вариант, что Селезнёву просто опостылела вся эта коляска, что вокруг творилась. Политика его не особо интересует (простой г'экающий пацик с Донбасса), бабла - гора, батя - в Крыму. Подвернулся вариант уехать в более-менее приличное место и зарабатывать на безбедную старость дальше. А сборная? Да и хрен бы с ней! За ДНР поиграет против Каталонии и Страны Басков.

watford 17.03.2016 21:49

Факс из Хохляндии не только нам приходил:
«15 марта в клуб пришёл официальный факс от федерации футбола Украины с вызовом в национальную сборную Андрея Пилявского. Почему его не оказалось в окончательном списке — неизвестно. На Марко Девича вызова не приходило»

http://www.championat.com/football/_...-sbornuju.html

Энко 17.03.2016 22:06

Фейк СВД выложил в Твиттере фото факса на вызов Селезнёва...

Оскар 17.03.2016 22:09

Хохлы оправдываются...#-o

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1200407)
Почему его не оказалось в окончательном списке — неизвестно.

Пресс-атташе сборной: "Пилявский и Бутко были в расширенном списке, но в окончательный не попали"
http://kp.ua/sport/532970-press-atta...lnyi-ne-popaly

Цитата:

...во все иностранные клубы, из которых приглашены игроки, были разосланы подобные письма. Просто потом они либо подтверждаются, либо нет. По упомянутым игрокам было сообщено, что они не вызываются.

Также в списке Фоменко отсутствует украинский нападающий краснодарской "Кубани" Евгений Селезнев.

- Здесь чисто спортивная причина. Просто главный тренер выбрал 25 исполнителей, которые ему нужны на ближайший сбор, - заключил Александр Глывинский.

Седой 17.03.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1200418)
Фейк СВД выложил в Твиттере фото факса на вызов Селезнёва...

https://pbs.twimg.com/media/CdxOd2sXIAIaNz1.jpg:large

Оскар 17.03.2016 22:52

Хохлы ****али бедного Селезнёва!!!#-o:evil:

Евгений Селезнев: Что началось на Донбассе? Россия? Я сотру твой номер
http://sector.depo.ua/rus/football/e...14032016080000

Цитата:

- Тогда мы будем задавать не такие вопросы, как другие. Они, возможно, будут не очень удобными и приятными. В Украине тебя критикуют, потому что ты уехал в Россию играть за "Кубань" во время войны. В страну, которая захватила Крым, Донбасс...

- Подождите, сейчас я вам объясню ситуацию. Мне многие рассказывали, что про меня пишут, я не читаю это. Вы мне скажите следующее: я виноват в определенных политических действиях и могу ли я повлиять на политическую ситуацию, которая происходит? Что я умею и поехал делать?

- Играть в футбол...

- Теперь снова задаю вам вопрос: футболисты воюют? Теперь вопрос исчерпан?

- Евгений, ты на мой вопрос отвечаешь вопросами. Так не пойдет...

- Я просто не понимаю, что тебе сказать на это. Я играю в футбол. Хорошо, давай, кто меня там критикует? Пусть он создает команду, кормит моего сына, удовлетворяет все мои потребности и создает такой уровень чемпионата, который мне понравится... Я говорил уже всем подряд и не раз, что я – аполитичный человек. Для меня политика – это дремучий лес. Я иногда думаю об этих вещах, что ни я, ни ты никак не можем повлиять на действия определенных людей, которые находятся выше нас. Я не говорю, что я сделал плохо или хорошо. Выбор, который я сделал, был в пользу футбола. Не в пользу Украины, России, Америки и др. Я выбрал спорт. Для меня футбол – это жизнь. Все.

- Ну, смотри...

- Мне, вот прости, то, что говорит Сабо, он бы не пошел в Россию – и его туда и не зовет никто...

- Йожеф Сабо говорил, что не нужно зарабатывать деньги в "логове врага..."

- Ой... Президент клуба "Кубань" Мкртчан – он из Донецка, долгое время работал в этом городе. Это враг? Команда "Кубань" - это логово врага?

- Ты опять мне задаешь вопросы?

- Я не хочу на эти вопросы отвечать, потому что то, что говорит Сабо – это ненормально. Логово врага... Я удивляюсь, возможно, чего-то не понимаю, потому что пришел играть в футбол. Понимаешь – футбол. Есть слово "футбол", а есть слово "политика". И где я буду больше расти и принесу пользу своей команде? Я никогда не предавал свою родину, честно на нее работал и продолжаю работать дальше. И это подтвердили матчи плей-офф ЧЕ-2016. Я считаю себя украинцем, готовлюсь к Евро в более сильном чемпионате. Что я сделал плохого? Сабо... пусть он говорит, что хочет. И пусть все говорят, у меня есть собственное мнение. О, слушай, а напиши: "Сабо – плати мне зарплату. Даже не мне, я с тебя денег не возьму. Содерджи моего сына". Вот так и напиши.

- Футбол и политика – разные вещи. Ты так говоришь. Хорошо, тогда вопрос: как понимать высказывания политиков о том, что ЧМ-2018 у России стоит отобрать? Почему политики пиарятся на футболе в разных странах?

- Я ничего не могу сказать по этому поводу. Это вопрос для таких людей, которые в это лезут. Вот для Сабо, например. Я лезть не буду, потому что играю в футбол.

- Как в России относятся к украинцам? К тебе и твоей семье...

- Прекрасно относятся. Я приехал, меня встретили так, словно я в команде уже лет 10-ть. Ни одного кривого слова не слышал, не спрашивали о политике вообще.

- Не кричали, что ты фанат "кровавой хунты"? Такое часто пишут в российских СМИ про Украину...

- Что? Никто, ни одного такого слова не слышал.

- Твои родители и родные до сих пор на Донбассе живут?

- Я приехал в Днепропетровск. Дедушка сейчас здесь. Родные то там, то здесь. Когда как.

- А как они там живут?

- Давай я дам номер – позвонишь и спросишь.

- Хорошо, а ты когда был последний раз на Донбассе?

- Тогда, когда все началось.

- Что началось?

- Два года назад был...

- Что началось на Донбассе, Женя? Для тебя лично?

- Смотри, мы говорим о футболе или о чем-то другом?

- Мы говорим о том, что началось для тебя, как для человека, родные которого остались на Донбассе?

- Для меня началось то, из-зачего я не могу попасть домой.

- Конкретнее. Что началось, Евгений?

- Мы говорим о футболе или нет? Мне о политике говорить?

- Для тебя, как для гражданина, что началось на Донбассе, Женя?

- Я не буду с тобой говорить о политике.

- Россия – это братская страна или агрессор?

- В следующий раз сотру твой номер или не возьму трубку. О чем ты со мной разговариваешь? Эти вопросы...Ты меня втягиваешь туда, где у меня нет никакого влияния, но знаю очень много – это на всякий случай.

- Тогда скажи, что знаешь. У тебя же есть собственная позиция. Ты известный человек, Евгений...

- У меня она есть, но эта позиция не для всех. Я не должен свою позицию высказывать направо и налево. И кричать, какой я хороший, а все остальные – плохие. Нужно показывать действиями, а не словами.

- То есть ты просто известный футболист, который должен обеспечивать свою семью. Все?

- Как и каждый нормальный мужчина, отец, сын, брат, внук – должен обеспечивать свою семью. Я должен заботиться о том, чтобы все были здоровы, сыты, одеты. К тому же я занимаюсь любимым делом, которое стало работой.

Я еще раз говорю - я считаю себя украинцем, который вырос в этой стране, всегда зарабатывал деньги футболом, не обманывал, работал честно, платил и платит налоги. Так подходит? Спасибо.
Бедные хохлы-это уже массовая шизофрения...#-o

Dreams Park 17.03.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1200435)
Хохлы ****али бедного Селезнёва!!!#-o:evil:

Евгений Селезнев: Что началось на Донбассе? Россия? Я сотру твой номер

Бедные хохлы-это уже массовая шизофрения...#-o

Такого я ещё не видел. Деревенская журналистика. Кто его интервьюировал? Судя по фразе "сотру твой номер" — это знакомый Евгения. Так вытягивать провокационные слова — во-первых дикий непрофессионализм, во-вторых — дикое хамство.

Veni 17.03.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1200435)
Бедные хохлы-это уже массовая шизофрения...

Да в большинстве своём хохлы адекватны - не адекватны те кто такие интервью берёт по поручению своих не адекватных начальников , которые прислуживают той неадекватной власти ... Для Евгения на сегодня - молчание золото ...

Гудвин 17.03.2016 23:30

Работает около полумиллиона в России, доипаться надо до известного:)

AID 18.03.2016 06:05

Заряди сейчас условный Кокорин публично о поддержке условного Ходорковского или неразделении курса Путина, его бы тоже:
а) перестали вызывать в сборную;
б) смешали с дерьмом "в комментах";
в) задолбали своим вниманием "журналисты".

П.С. Кто подарит Утке футболку с Государыней Императрицей Екатериной Алексеевной?))

andr 18.03.2016 08:43

AID, я сильно сомневаюсь в варианте а, варианты б и в вполне возможны.

andr 18.03.2016 08:49

Шоу "Эти забавные хохлы" продолжается. На то, что украинцев, играющих в РФ, не вызывают в сборную, властям РФ плевать на все 100 %. 99,9 % россиян этот вопрос также не интересует. Сборной России по футболу они таким образом тоже ни как не навредили, может даже немного помогут, ослабив потенциального конкурента на Евро (свою сборную). В общем опять вредят себе только ради того, чтобы показать фак РФ, который по большому счету останется в нашей стране незамеченным.

Гудвин 18.03.2016 09:06

В общем, подорвал обороноспособность Незалежней, и ниипет:). Радует Путина своими голами:), надо ему маечку не с ЕВ задарить, а со слоганом " Клятый москаль Гинер":), чтобы на конях засветил:)

Alex 777 18.03.2016 11:16

Нападающий сборной Швеции и «ПСЖ» Златан Ибрагимович выразил желание продолжить карьеру в Лондоне, информирует The Telegraph.

34-летний форвард намерен выступать в английской Премьер-лиге, выбрав один из клубов столицы. Однако издание не сообщает, какую команду выбрал швед. Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство «Челси» предложило игроку двухлетний контракт с зарплатой € 12,5 млн в год. Также в услугах футболиста заинтересован «Арсенал». Кроме того, борьбу за Ибрагимовича ведут «Манчестер Юнайтед», «Милан» и клубы MLS.

В текущем сезоне Ибрагимович провёл 24 матча в чемпионате Франции, забив 27 голов и сделав 11 результативных передач.
Источник: The Telegraph
Учись Рома как должен играть профессионал в твоем возрасте! Ему зп точно не задерживают:lol:

ostapbender66 18.03.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1200471)
Заряди сейчас условный Кокорин публично о поддержке условного Ходорковского или неразделении курса Путина, его бы тоже:
а) перестали вызывать в сборную;
б) смешали с дерьмом "в комментах";
в) задолбали своим вниманием "журналисты".

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1200481)
AID, я сильно сомневаюсь в варианте а, варианты б и в вполне возможны.

Можно не сомневаться, ему не только в сборной, но и в России после этого в футбол играть не позволили.

total 18.03.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1200379)
таки 2

:lol: второй даже в программе "Свисток" не засветился, откуда уж Фоменко о нём знать?#-o

Седой 18.03.2016 12:38

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1200556)
второй даже в программе "Свисток" не засветился, откуда уж Фоменко о нём знать?

значит Свисток и виноват, так бы однозначно вызвали;):lol:

Оскар 20.03.2016 12:26

Рабиу хочет остаться:

Ганский футболист Рабиу заявил, что хотел бы продолжить выступать за "Кубань"
http://rsport.ru/football/20160319/905880823.html

Цитата:

Контракт Рабиу с "Кубанью" истекает этим летом. 26-летний полузащитник сборной Ганы выступает за команду из Краснодара с 2013 года, провел за нее в общей сложности 55 матчей, в которых забил один мяч.

"У меня есть намерение остаться в "Кубани". Я выкладываюсь в каждом матче, чтобы быть лучшим. И если они решат сохранить меня, я бы хотел остаться. А предложений от других клубов у меня нет", - сказал Рабиу журналистам.

-"Очень сложная игра, мы играли на пределе возможностей, но иногда и этого недостаточно, чтобы выиграть, и как команда мы должны делать гораздо больше для побед, - заметил Рабиу. - В матче был всего один удар, нам было трудно входить в штрафную соперника. Я думаю, мы будем работать над этим. Если мы не смогли сделать этого в этом матче, то мы будем стараться и отрабатывать это на тренировках. В следующих матчах мы постараемся вскрывать оборону соперников и входить в штрафную".
А Бальде на перепутье:

Бальде заявил, что решение о его контракте остается за "Кубанью"
http://rsport.ru/football/20160320/906003383.html

Цитата:

Контракт Бальде с "Кубанью" истекает этим летом. В декабре форвард говорил сенегальским СМИ, что намерен оставить "Кубань" по завершении срока контракта, он также сказал о намерении покинуть команду уже зимой. Одной из причин желания уехать из Краснодара 26-летний форвард назвал свое непопадание в состав национальной сборной Сенегала.

"Продление моего контракта полностью зависит от руководства футбольного клуба "Кубань", у меня уже есть несколько предложений от клубов из Испании и Франции", - заявил Бальде.
Рад,что Рабиу не собирается уходить..
А Бальде для того,чтобы вызывали в сборную,надо лучше играть и больше забивать!

Оскар 20.03.2016 14:41

А вот и Селючка-вонючка тут как тут:

ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ БАЛЬДЕ ОСТАЛСЯ В "КУБАНИ"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/979592/

Цитата:

– Летом Бальде станет свободным агентом, так что он может вести переговоры с кем угодно, – сказал Селюк. – Вряд ли он продлит контракт клубом. Не знаю, что должно произойти, чтобы футболист остался в "Кубани". Бальде почти не выходит на поле, к тому же краснодарцы взяли Селезнева. Готов поспорить, что форвард летом перейдет в другой клуб. Прийти в "Кубань", где проблемы с выплатой зарплаты, и команда идет в зоне вылета, – все это говорит о том, что Селезнев рассматривает клуб как временное прибежище.
До чего же мерзкий тип-одни гадости изрыгает из своего поганого рта...:evil:

Оскар 20.03.2016 16:04

Селючка сегодня в ударе-изрыгания продолжаются:

ДМИТРИЙ СЕЛЮК: "КУБАНЬ" ДОЛЖНА КАБОРЕ 80 ТЫСЯЧ ЕВРО"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/979616/

Цитата:

– "Кубань" до сих пор осталась должна выплатить Шарлю Каборе 80 тысяч евро. Это его зарплата за август 2015 года. Они должны были выплатить эти деньги в сентябре, – сказал Селюк.
– Но, получив от "Краснодара" сумму за аренду футболиста, "Кубань" забыла о 80 тысячах. Думаю, что Каборе подаст на клуб в Палату по разрешению споров.
В этом ему должен помочь и "Краснодар". #-o

Сержиньо 20.03.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Селюк (Сообщение 1201607)
все это говорит о том, что Селезнев рассматривает клуб как временное прибежище.

все клубы для кого то рано или поздно временное прибежище......открыл дебил млять Америку. Можно подумать что все кругом наивные и думают что Селезень будет играть у нас вечность, или кто либо другой. Даже из более благополучных клубов игроки уходят.

Оскар 21.03.2016 22:47

ФФУ:Нет никаких политических причин отсутствия в сборной Украины игроков из РФПЛ
http://ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/14878/

Цитата:

Федерация футбола Украины разъяснила ситуацию с невызовом в национальную команду игроков, выступающих в российской премьер-лиге. «Селезневу, Пилявскому, Бутко и Зинченко, как и всем другим кандидатам в сборную, выступающим в иностранных чемпионатах, вызовы были отправлены 10 марта. Эти приглашения носили предварительный характер, тренерский штаб тогда еще не определился с составом команды на сбор.

Окончательная заявка была сформирована и опубликована на нашем сайте 17 марта. Состав сформирован тренерским штабом на основе игровых характеристик и стратегического видения. Никаких других причин отсутствия игроков на сборе, в том числе политических, нет.

Упомянутые кандидаты остаются в поле зрения тренерского штаба.

Любые политические вопросы будут оставлены без ответа и на ближайшей пресс-конференции», — говорится в заявлении на официальном сайте ФФУ.

Седой 22.03.2016 19:50

Х-м, а Жураховского вызвали в молодежку:)

Оскар 23.03.2016 13:59

Сегодня под утро проснулся от кошмара...
Сначала приснилась бывшая тёща,#-o:evil::x,я от неё сиганул куда глаза глядят,а навстречу-Павлюченко,жаловался мне,что болят несколько зубов,просил,"Карен,помоги"...#-o:shok:
Проснулся в поту,долго думал-"что бы это значило-Б/У тёща и Павлюченко ВМЕСТЕ"-но так нифига и не "расшифровал"...:?

PS

Вчера вечером вспомнил,что у Павлюченко болеет отец и это было одной из причин,что он приехал в Краснодар...
Может,парень из-за этого и не может собраться и сконцентрироваться на Футболе,а мы тут на него наезжаем?

Иван Иванович 23.03.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1202497)
...Вчера вечером вспомнил,что у Павлюченко болеет отец и это было одной из причин,что он приехал в Краснодар...
Может,парень из-за этого и не может собраться и сконцентрироваться на Футболе,а мы тут на него наезжаем?

Пусть уволится из Кубани и ухаживает за больным отцом, дай ему Бог здоровья! Это будет очень сильный поступок, достойный уважения.

Staryj 23.03.2016 14:11

Гудвин, предлагаю начинать активную подготовку Кубаноид72. Например, с закалки в водах Черного моря при плюс 4:). Я вот вчерась попробовал вОду в Новороссийске:beer2:

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...d4&oe=577AAF18

Staryj 23.03.2016 14:13

На пост спортдира (ну, на крайняк, начальника команды) предлагаю переманить из Тамбова Пашу. Чел авторитетный (знаю лично). Да и по лицу видно;)

http://fc-tambov.ru/upfiles/content/1145_pr.jpg

Иван Иванович 23.03.2016 14:15

Staryj, нравиццо :) Еще бы небритости и биту - сможем и в первую десятку войти :lol:

Гудвин 23.03.2016 14:18

Staryj, Кубаноида так низзя готовить к сезону. Он после холодного моря потребует стакан:)

Седой 23.03.2016 14:21

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202504)
Он после холодного моря потребует стакан

а мы ему тирамису:lol:

total 23.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1202500)
Я вот вчерась попробовал вОду в Новороссийске

Чо, Андрюх, фонтаны не работают ещё?:lol:

Оскар 23.03.2016 17:13

Нашего Жураховского заразили,сволочи!:evil:

Зинченко, Борячук и Жураховский не полетели в Австрию через простуду
http://ffu.org.ua/ukr/teams/teams_u21/14886/
Цитата:

Трое игроков молодежной сборной команды Украины не полетели в Австрию через вирусную инфекцию. Повышение температуры и признаки вируса появились в Александра Зинченко, Андрея Борячука, Игоря Жураховского и Александра Зубкова.

У последнего симптомы простуды проявились в наименьшей степени, поэтому, по мнению врачей, он успеет выздороветь к товарищеским матчам против сверстников из Австрии и Грузии.
Что касается вышеуказанных футболистов, учитывая их здоровья и опасности распространения вирусной инфекции в коллективе, тренерский штаб принял решение оставить ребят в Киеве.

«Врачи молодежной команды покинули игроки под наблюдением медиков. Зинченко попросил отпустить его раньше, поскольку его клуб отправляется на сборы, – рассказал наставник команды U-21 Александр Головко.

– Все ребята, которые заболели, понадобятся нам в мае во время отборочных матчей Евро-2017».

КУБАНОИД 72 23.03.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202504)
Staryj, Кубаноида так низзя готовить к сезону. Он после холодного моря потребует стакан:)

Ещё постараюсь вам отомстить за холодную воду , всем кроме Паши Тамбовского :lol:

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.