Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Декабрист 05.06.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1234250)
или мы в ПД им не конкуренты?

Скорее они нам не конкуренты .:beer2:

3 : 0 05.06.2016 15:54

Serg Nu, тётка в режиме ожидания, потому как ВИК зубы показал :)
надеюсь что в будущем не только зубы покажет

Tosik 05.06.2016 15:59

ДАН ПЕТРЕСКУ: "НЕ ВЕЛ ПЕРЕГОВОРОВ С "КУБАНЬЮ", НО ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ"
Румынский тренер Дан Петреску подчеркнул, что не знает об интересе со стороны "Кубани". Ранее сообщалось, что на следующей неделе специалист должен подписать соглашение с клубом из Краснодара.
- Сейчас я в Китае, - приводит "Матч ТВ" слова Петреску. - Мы договорились с "Цзянсу Сунин" о расторжении контракта, и на данный момент я без клуба. Через два дня возвращаюсь в Румынию к своей семье. Возможно, Пырнэу (агент Петреску - прим. "СЭ") и общался с "Кубанью", но не я. На данный момент лично я ни с кем не контактировал.
Готов ли поработать с командой из первого российского дивизиона? Не хотел бы говорить об этом, пока что-то не случится. Но, конечно, я бы хотел вернуться в Россию.
Под его руководством "Кубань" стала победителем первенства ФНЛ в 2010 году, а в переходном сезоне-2011/12 в премьер-лиге заняла 8-е место. Также румын в 2012-2014 годах работал в "Динамо". Последним клубом 48-летнего специалиста был китайский"Цзянсу Сунин".

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1007497/

ВладислаВ 05.06.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Петреску (Сообщение 1234276)
- Сейчас я в Китае

Ув. Дан!
Если наш Дядя сказал сидеть вам в Бухаресте, то нефик подставлять столь уважаемого в ГМ-кругах человека. А то Фигаро здесь, Фигаро там...:app:
---
А если всерьёз, то под...надоели все эти ваши...танцоры. И тутошние, и тамошние... Ничего без тупых плясок не могут провести.
---
Арсен Борисыч, верим! ;)

Гудвин 05.06.2016 16:09

Tosik, перевод от Дяди:)
ДАН ПЕТРЕСКУ: "С неопердолами общается мой агент, а я общаюсь с правильными Дядями":)

Tosik 05.06.2016 16:13

цыганский цирк-арена просто круг круг в лесу
цыганский цирк-в антракте можно ай-на-нэ
цыганский цирк-здесь лучший в городе гашиш
цыганский цирк-здесь конь ворует сам себя
цыганский цирк-парковка пахнет лошадьми
цыганский цирк-всего две смерти за концерт
цыганский цирк-Один с хозяином п и з д я т
цыганский цирк-Гудвин уехал на аэродром
цыганский цирк-Петреску вновь не прилетел
цыганский цирк-Гудвина кхмеры з а е б у т
цыганский цирк-встречайте Федю, вот и все

mikola 05.06.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1234233)
Состояние строительства базы ФК "Кубань" на 31.05.2011:

Седой, Дима не знаю откуда эта фотография, но такой техники на строительстве не было. Да и участок походу не наш:lol:
Сейчас, когда немного повзрослею :app: (наберу 500 постов) и побросаю, если будет интересно фото с этого участка.
Увы планы были грандиозные, но не сложилось.........:(

Оскар 05.06.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1234276)
- Сейчас я в Китае, - приводит "Матч ТВ" слова Петреску. - Мы договорились с "Цзянсу Сунин" о расторжении контракта,

Молодцы-хорошо "ДОГОВОРИЛИСЬ" :Дан мало того что сйопывает от узкоглазых,так ещё и с наваром:

Петреску получит от «Цзянсу Сунин» неустойку в размере $ 2 млн
http://www.championat.com/football/n...re--2-mln.html

:app::lol:

Tosik 05.06.2016 16:18

Гудвин, дядя сам жду Дана ибо в нем наш маленький шансик.
Но, что то меня терзают сомнения, что два одиночества в данном времени и стечении обстоятельств нашли друг друга. Для Дана-это шанс от забвения, да и просто смена обстановки. ИМХО, не может он на одном месте долго прозя ба ть , Китай да Румыния, это типа гастролей, но без любви к искусству. Вот, Краснодар для него именно сейчас, очередное место гастролей и просто приятные воспоминания. Ну, а для баранов и вредителей из АКК, просто попытка отмазаться и ничего более.

ВладислаВ 05.06.2016 16:22

Надеюсь, неопердолам хватит ума и смелости составить возможное соглашение с будущим гл.тренером ТАК, что в случае осложнения отношений с этим самым тренером клуб не оплачивал тому "пенсионные".
А ещё налог на иностранца...#-o
---
Наблюдающий, но почему всё так? Страх глаза застит? :?

Седой 05.06.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1234285)
А ещё налог на иностранца...#-o

Отменен осенью прошлого года:), отчего и негодует Мойша:)

Гудвин 05.06.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1234277)
---
Арсен Борисыч, верим! ;)

Где тока храм будя у Борисыча? В Кубань-2 не зовут, даже. Чужой он для неопердол, увы

Руслан 05.06.2016 16:44

Вчера узнал про Женю Крячика. Это ****ец! Надеюсь у людей принимающих решение хватит благоразумия близко не подпускать этого человека к Кубани#-o какая жуть

Седой 05.06.2016 16:50

Руслан, а что не так с Крячиком? Вопрос не праздный

Beckar 05.06.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1234293)
Руслан, а что не так с Крячиком? Вопрос не праздный

Может это?
http://www.soccer.ru/sites/default/f...photo/1969.jpg

Гудвин 05.06.2016 17:17

Руслан, а ты мою шифровку про украинца-спортдира неопердольного, да еще со шлейфом, не расшифровал?:)

Седой 05.06.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1234296)

Beckar, так он последнее время "начальничал" в Армавире
http://afc-torpedo.ru/admin-team/kry...aleksandrovich

Гудвин 05.06.2016 17:32

http://www.championat.com/business/n...jol-inter.html
Теперь понятно, почему Даник оттуда свалил. Хозяева клуба сделали ставку на итальяшек, купив Интер:)

ВладислаВ 05.06.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234291)
Кубань-2 не зовут, даже.

Им еще Осинькина куда-либо пристраивать надо. Не на край же с Кубанью-3 с такой з/пл. А к Андрееву, читай в Кубань-2, идти можно лишь в крайнем случае. Ибо нет там покоя :lol: И бандуля соответствующая.
---
Если сложится, как ты желаешь, то Арсену грозит какой-нибудь отставочный 1Д по осени, или же адекватный втордив. Да и в Армавире не всё так просто... Может, и к родным пенатам.
Но я буду надеяться даже на сотую процента ;)

Гудвин 05.06.2016 17:44

ВладислаВ, Кубань-2 - это не Андреев:). Это новый проект.

ВладислаВ 05.06.2016 17:58

Гудвин, ну да :app:
Свежо питание да... верится плохо :)
Опять потом из календарей вымарывать и туры перекраивать?
Цоколов второй раз кряду не поведётся. Только под обеспечительные гарантии первого лица. И то... вилами виляно ;)

Инженер 05.06.2016 18:01

Неделя прошла.Тренера нет.Никакого нет.Не то что Мистера-вааще никакого если не считать Осинькина.Одни разговоры,а на носу сборы и чемп!И кто рулить будет?Начинаю переживать за положительный исход переговоров по поводу ГТ,если таковые ведуться!

хичкок 05.06.2016 18:09

Инженер, не очкуй, если не Дан, то есть Осинькин, Федя туалетный, Коля Южанин,и из Гулькевичей можно специалиста пригласить выбор есть.

Седой 05.06.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1234281)
Седой, Дима не знаю откуда эта фотография, но такой техники на строительстве не было. Да и участок походу не наш:lol:

mikola, фота отсюда
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1390826
но ссылаются на ГМ:lol:

Инженер 05.06.2016 18:17

хичкок, Утешил..Тогда уж лучше Мунтик!Верните Мунтика!!!!!:beer2:

Garalf 05.06.2016 18:22

Президент группы компаний «Дело» готов участвовать в управлении ФК «Кубань»

Владелец группы компаний «Дело» Сергей Шишкарев на пресс-конференции в Краснодаре рассказал о своих планах, касающихся футбольного клуба «Кубань». «Мы готовы помогать клубу на условиях взаимности со стороны администрации Краснодарского края, окно возможности не закрыто»,— пояснил Сергей Шишкарев. По словам бизнесмена, в феврале текущего года во время острого финансового кризиса в «Кубани», когда игроки отказывались выходить на поле из-за задержек зарплаты, администрация края как акционер клуба обратилась к Сергею Шишкареву с просьбой о финансовой помощи.

«Именно благодаря нашим деньгам задолженность была погашена. Мы предлагали свой вариант антикризисного плана для футбольного клуба “Кубань”, который должен был обеспечить сохранение позиций команды в премьер-лиге. Однако администрация края не приняла наших предложений и поступила так, как сочла нужным. Результат мы видим — команда покинула высшую лигу»,— заявил господин Шишкарев.

По его словам, группа компаний «Дело» не претендует на вхождение в состав акционеров клуба, а предлагает создать управляющую компанию и взять «Кубань» в управление на год. В качестве главного тренера во время переговоров в феврале текущего года предлагалось пригласить Юрия Красножана, в качестве спортивного директора — Валерия Непомнящего. По словам Сергея Шишкарева, переговоры с администрацией края продолжаются.

Анна Перова, Краснодар
http://www.kommersant.ru/doc/3006281

хичкок 05.06.2016 18:28

во а дедушко в нашей команде ещё небыло, так, что досвиданья Дан! Здраствуйте дедушко и красный?

хичкок 05.06.2016 18:32

Инженер, ну какой Мунтик, сейчас должен быть Дан, потом красный затем Сыч, а потом уже Мунтик

ska 05.06.2016 18:32

Че кипешуете, то:oops:
Очень возможно через пару часиков Л.Слуцкий освободится...:lol:, ну хотя бы от сбродной, ой сборной

Step 05.06.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1234282)
Молодцы-хорошо "ДОГОВОРИЛИСЬ" :Дан мало того что сйопывает от узкоглазых,так ещё и с наваром:

Петреску получит от «Цзянсу Сунин» неустойку в размере $ 2 млн

:app::lol:

Ну вообще-то это означает, что разрыв контракта произошел по инициативе работодателя. Уволили Петреску, короче.

Похоже, что хоть и тянет его работать со звездами, как в Динамо или в Китае, но в итоге упирается в уровень своей компетентности, видимо.

Оскар 05.06.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1234329)
Президент группы компаний «Дело» готов участвовать в управлении ФК «Кубань»

Мы предлагали свой вариант антикризисного плана для футбольного клуба “Кубань”, который должен был обеспечить сохранение позиций команды в премьер-лиге. Однако администрация края не приняла наших предложений и поступила так, как сочла нужным. Результат мы видим — команда покинула высшую лигу»,— заявил господин Шишкарев.

Сейчас можно спихивать неудачи на кого угодно-только не на себя...
Как сказал Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота"...

Цитата:

По его словам, группа компаний «Дело» не претендует на вхождение в состав акционеров клуба, а предлагает создать управляющую компанию и взять «Кубань» в управление на год.

В качестве главного тренера во время переговоров в феврале текущего года предлагалось пригласить Юрия Красножана, в качестве спортивного директора — Валерия Непомнящего. По словам Сергея Шишкарева, переговоры с администрацией края продолжаются.
Непонятно...
"Не претендует на вхождение в акционеры",но претендует на управление и назначения???:shok:

Сержиньо 05.06.2016 18:53

а турки уже фотку с Даником выложили.....
http://s19.radikal.ru/i192/1606/ae/d2abc9e267a4.png

OneCommand 05.06.2016 19:09

попахивает жаренным !!

OneCommand 05.06.2016 19:10

я и на Красножана соглашусь , уверен справится не хуже !!

OneCommand 05.06.2016 19:13

так че ? Петреску чтоле уже не хотят или он не хочет. ? все давай до свидания ?

BonJon 05.06.2016 19:27

Петреску держит нас про запас, как аэродром, где всегда сесть успеет

Оскар 05.06.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1234358)
Петреску держит нас про запас, как аэродром, где всегда сесть успеет

Думаю,на этот раз у Дана "про запас" турки и Анжи...Ну,и какой то итальянский клуб...
http://tass.ru/sport/3330746

Гудвин 05.06.2016 19:38

ВладислаВ, все будет нич. Место дислокации "двоечки" - Нью-Васюки. Значит, бабло найдут и порешают, без проблем:)

Гудвин 05.06.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 1234337)
Ну вообще-то это означает, что разрыв контракта произошел по инициативе работодателя. Уволили Петреску, короче.

Похоже, что хоть и тянет его работать со звездами, как в Динамо или в Китае, но в итоге упирается в уровень своей компетентности, видимо.

Я зачем скидывал новость по китайцам и Интеру? Чтобы ты почитал и подумал, а не шнягу грузил:). Там будет новая схема. Накуй им там Дан? Чисто на Италию садятся

3 : 0 05.06.2016 19:51

Гудвин, так тебе Красного на днюху подогнали?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.