![]() |
Что-то я совсем запутался - кто из них наши конкуренты? :x
|
Цитата:
Думаю Mixas всё тебе подъяснил :) |
Из того расклада, что мы боремся за первую восьмерку, нужна ничья.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, не быть Зениту чемпионом. Не впечатляет,:x все-таки десятый тур, уже можно было как-то обозначится...#-o
|
royksopp,
Kubanfan,Кончайте уже с этой ущербной психологией...... КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!:):-P:-P:-P |
Цитата:
|
Лишний раз убеждаюсь - в нынешней ПЛ - Любая команда может обыграть любую ... единственное что настораживает - количество странных матчей ... растёт ...
|
Томь #-o не ожидал. Спалетти в по-мойму в шоке:shok:, дает интервью, а на лысине вены чуть не лопаются. Чувствуется напряжение:shok:
P.S. Однозначна КУБАНЬ лучше!!!:beer2: |
Жаль, что зенит довые....я, 3 очка Томску - это плохо!!! Нужна была ничья!!!!
|
Обидно нах! Все выполнили план, кроме нас:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карпин: ..аная Томь два отгрузила Зениту, с Бруну Алвешом!
Ну чтож, поздравляю, у оленеводов сегодня праздник.:app: |
avgust, общался по скайпу с томскими, сам в сиську, они тоже. Трансляцию по плюсу, случайно перенес на кухню (жарил котлеты), а там Россия-2, Орлов орет на плюсе за Зенит, на кухне пиарят Дедушко:) . ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хагуш,_Анри_Енверович |
Цитата:
|
Ну Спартак - Краснодар. Вы как хотите, а я за ничью!
По раскладу КУБАНИ в тему! |
Цитата:
|
Ростов второй забил Амкару
|
Ростов 3-0
|
Цитата:
|
Динамо Крылья - что нам лучше - чтобы Крылья пониже сидели или ничья? чтоб Динамо не догоняло...ничейка наверное...
|
ИМХО, пусть все пониже сидят:)
|
greatiger,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Фурсенко: "О договорном характере
матча "Терек" - "Анжи" слышу впервые":lol::lol::lol: Президент РФС Сергей Фурсенко расскзал о том, как российский футбольный союз собирается бороться с договорными матчами. - Странные матчи везде бывают, не только в России, - сказал Фурсенко. - Мы системно пытаемся изменить эту ситуацию. Сейчас пригласили Хосе Марию Гарсию Аранду, чтобы он нас консультировал по судейским вопросам. Будем и дальше предпринимать шаги по реформированию судейского корпуса. Для решения вопросов со странными матчами будем задействовать и правоохранительные органы. Что касается матча "Терек" – "Анжи", то я от вас первый раз слышу, что он мог носить странный характер. Тем более, что и та, и другая команда хотели победить. Я это точно знаю. Смею вас заверить, что мы очень эффективно боремся с этими негативными явлениями. Просто за один раз ничего не произойдет, нужна системная работа. Мы знаем точно о тех или иных людях, которые предлагают результат того или иного матча или определенный результат по итогам сезона. Нам известны эти лица, смею вас уверить у них ничего не получится – мы держим руку на пульсе. (Дмитрий АФОНИН) http://news.sport-express.ru/2011-05-21/439725/ |
Динамики открыли счет(Воронин)
|
Цитата:
|
Цитата:
Редкостная мразь. |
А ЦСКА то еще и 25-го с Крыльями играть перенесенный матч второго тура, и завтра Кубок... Имхо, к игре с нами свежастью отличатся небудут.
|
Кабася, Да они еще играют в Самаре.
Не получится так что и наш матч перенесут на неопределенное время? Если нет то физика у коней может дать сбой,желательно этим воспользоваться:app: |
мясо-маГНИД:дудь на месте:lol:
|
Ну хоть что то приятное ...
|
Вопль комментатора какой, когда гол забили:lol:
|
Цитата:
Форвард «Томи» Максим Канунников поделился впечатлениями от матча с «Зенитом» (2:1), отметив его принципиальный характер, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов. «Сегодня ребята полностью отдались игре. Мы были ничуть не хуже соперника. Это принципиальная игра: еще в преддверии матча говорил, что не надо нервничать. Мы могли перегореть с Женькой Стариковым. Но в итоге мы сыграли достойно. Вся команда сегодня выглядела уверенно. У нас не было пробелов ни на одной позиции. Мы действительно сыграли на равных с «Зенитом». - Зенитовцы похвалили за сегодняшнюю игру? - Да, действительно были поздравления, желали удачи, но были и те, кто просто прошли мимо. - «Зенит» позволил вам сыграть сегодня. После матча вас не упрекали? - Наверное, это была злая шутка для них. Все обернулось наоборот. Еще перед матчем ко мне подходил Лучано Спаллетти с переводчиком и сказал: «Макс, будешь много бегать, обратно не верну». Конечно, он лукавил, но действительно мне хотелось доказать, что я не зря провел год в Петербурге, обучение не прошло даром», – сказал Канунников. http://www.sports.ru/football/98801403.html |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |