Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Бармалей 12.06.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 726524)
Дмитрий Селюк: Попов — креатура Доронченко, из-за Ивелина похоронили Пизелли

Началось в колхозе утро...#-o
Селюк на этот раз в роли невинного ангелочка,оригинально.;)

DJ_FISH 12.06.2013 18:42

Бармалей, очередной пук от Селюка!

Бармалей 12.06.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 726526)
Бармалей, очередной пук от Селюка!

Вброс очередной партии гамна на вентилятор.:)

Бармалей 12.06.2013 18:47

Начало австрийского сбора "Кубани".

http://www.youtube.com/watch?v=ccbNT...ure=youtu.be&a

Бугор 12.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 726527)
Вброс очередной партии гамна на вентилятор.

та не... просто Селюк наконец рот свой отмыл и видать понравилось :)

Гудвин 12.06.2013 19:00

А что Селюк еще мог сказать?:). Вся страна хвалит Дору за трансферную политику Кубани, одновременно опуская Кучука за кидок. Селюку надо, как Бабе Яге, быть против. Что ж мега Пицца и в сборной на баночке остался?

mr_Kirill 12.06.2013 19:08

Цитата:

...
– Болельщики уже успели обвинить Кучука, что он ушел из команды из-за любви к деньгам.
– Послушайте, да это же просто пиар-кампания против Кучука началась. А почему то же самое они тогда не говорят против Ионова? Или он не любит деньги? Все любят деньги, в том числе и болельщики...

Он в адеквате? Правами на Ионова мы не обладали, и уж кто-кто, а (якобы) крутой агент должен в таких делах разбираться

3 : 0 12.06.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 726531)
и уж кто-кто, а агент должен в таких делах разбираться

а он разве агент?:shok::lol:

mr_Kirill 12.06.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 726533)
а он разве агент?:shok::lol:

подправил пост))

Гудвин 12.06.2013 19:14

mr_Kirill, правами на Ионова мы обладали, просто была джентльменская договоренность с агентом, что мы его отпустим, если поступит определенное предложение. Оно поступило.

Гудвин 12.06.2013 19:20

Сталкер, стадион и Дора - это разные векторы:). Какие конкретные вопросы у тебя к Доре? Я спрошу, обещаю. Что так не нравится канадским любителям ногомяча?:)

mr_Kirill 12.06.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 726536)
mr_Kirill, правами на Ионова мы обладали, просто была джентльменская договоренность с агентом, что мы его отпустим, если поступит определенное предложение. Оно поступило.

Дим, для порядочных людей, устная договренность, зачастую сильнее любой бумаги с печатями! Привет Кучуку)

Гудвин 12.06.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 726497)
Гудвин как то подозрительно быстро поддержал сообщение...:)

Я про румынские источники поддержал:)

29й 12.06.2013 19:22

Не обижайтесь...до читал, досель, так и прет...
Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 725685)
Ну все равно показательная порка для отщепенцев была бы к месту и порадовала бы обиженных болельщиков)

Себя " обиженным" не считаю...http://http://fckuban.ru/images/main-win-eurol.jpg
Имхо. На данный прочитанный момент, самый лучший пост

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 725738)
Да думаю Мордору просто предложили компромисс - они отдают Мунтяну без лишнего шума, а их возвращают в вышку в следующем году. От такого предложения вряд ли бы они отказались.

:lol::app::beer2:

3 : 0 12.06.2013 19:23

Гудвин, "пионэра года" уже вручили?:)

Бугор 12.06.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 726539)
Что так не нравится канадским любителям ногомяча?

Дора не оправдал надежды... канадчина желала чемпионство и Лигу Чемпионов, а он с командой сраное пятое место занял :lol:

Гудвин 12.06.2013 19:25

mr_Kirill, дык понятно все. Человек нам его за 650 штук подтащил, смешные деньги для русского игрока, учитывая, например, что Максимов лям двести стоит:). А теперь и агент срубил с дагов, и Ионов, и мы. Всем хорошо:)

Гудвин 12.06.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 726543)
Гудвин, "пионэра года" уже вручили?:)

Зажали, епта:)

ASD-QWE 12.06.2013 19:27

Цитата:

Видимо Кучук не выдержал этого давления, вот и ушел.

Откровенная чушь. Когда там стало известно о побеге Кучука? В тот день, утром, звонит мне отец по скайпу и говорит: "Я тут с ****** (одним человечком из "Торпедо") разговаривал, ты знаешь, что главный тренер "Кубани" с этого года "Локомотив" будет тренировать?" Я ему отвечаю: "Сейчас, на ГМ посмотрю, там точно инфа должна быть". Зашел на ГМ, а тут пусто (это я уже потом прочитал, что самый первый вброс от Гудвина потер Колифей). В общем, был в полной уверенности, что это либо утка, либо вброс от агентов перед переподписанием контракта. И уже потом, вечером, открыл ГМ и офигел, сколько за день накалякали. И эти "поиски Кучука" были смешными. Как и его отмазки по поводу "нахожусь в Хохляндии и ничего не знаю". Так что в Москве все знали о Кучуке и его "планах".

Бармалей 12.06.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 726546)
А теперь и агент срубил с дагов, и Ионов, и мы. Всем хорошо:)

Гудвин,теперь бы замену Ионову достойную найти.В этом вся надежда на Дору.:) Главное что бы МОА не пожалел бабос на действительно качественное усиление в предверии еврокубков и последующего чемпионата.

Бармалей 12.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 726548)
Откровенная чушь. Когда там стало известно о побеге Кучука? В тот день, утром, звонит мне отец по скайпу и говорит: "Я тут с ****** (одним человечком из "Торпедо") разговаривал, ты знаешь, что главный тренер "Кубани" с этого года "Локомотив" будет тренировать?" Я ему отвечаю: "Сейчас, на ГМ посмотрю, там точно инфа должна быть". Зашел на ГМ, а тут пусто (это я уже потом прочитал, что самый первый вброс от Гудвина потер Колифей).

ASD-QWE,ГМ был на пульсе всех событий,просто тут с переносом сайта на новых хостинг часть постов написанных за сутки не сохранилась.А там было много чего интересного.:)

ASD-QWE 12.06.2013 19:35

Бармалей, нет, это еще до переезда на новый хостинг было. Я все успел до этого самого переезда прочитать. Просто Гудвин, как я понял, первый вброс сделал рано и Колифей его потер. И уже после этого появился пост Гудвина с намеком о "бегстве Кучука".
В то же самое время москали уже знали о Кучуке и "Локо". Так что пусть сказки он не рассказывает - мол, не достигли договоренностей и тут как по заказу неожиданно появилась тетя Оля.
Тетя Оля там просуетилась заранее.

Бармалей 12.06.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 726552)
Бармалей, нет, это еще до переезда на новый хостинг было. Я все успел до этого самого переезда прочитать. Просто Гудвин, как я понял, первый вброс сделал рано и Колифей его потер. И уже после этого появился пост Гудвина с намеком о "бегстве Кучука". В то же самое время москали уже знали о Кучуке и "Локо". Так что пусть сказки он не рассказывает - мол, не достигли договоренностей и тут как по заказу неожиданно появилась тетя Оля. Тетя Оля там просуетилась заранее.

ASD-QWE,это ещё раз подтверждает что Кучук ******,втихаря вёл переговоры с тётей Олей,и нарушивший устные договорённости с нашим руководством.Не мужик он одним словом....;)

Miksher 12.06.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 726547)
Зажали, епта

А Кешику какой приз?:)Тоже надо покумекать!:)

Товарищ Саахов 12.06.2013 20:06

Не фига ж себе настрочили:shok::beer2: Да кондом Кучук, кондом:) Сколько можно о нём мусолить?:) Мунтяну тоже временно, месяцев 6 от силы. имхо.

3 : 0 12.06.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 726555)
А Кешику какой приз?

пионэрку года:lol:

29й 12.06.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 725924)
куйня. Дядя Гудвин работает. Все будя гут. Я ж предсказал, что бронзу нам Даник принесет, значит так и будя

И куда, ты собрался эмигрировать?:)

Гудвин 12.06.2013 20:09

ASD-QWE, насколько я понял, 5 числа все стало известно, в среду. Ведь помимо Кучука были люди, с которыми был контакт. Да и само содержание проекта договора, который пришел в клуб, явственно говорило об одном. "Идите накуй". Есть инфа, кстати, что ему предложение сделали первое еще в мае паровозы. Предварительное, так сказать. Потом многое зависело от того, что в самом Локо будет.

Бармалей 12.06.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 726561)
пионэрку года:lol:

Резиновую болонку...:lol:

KASEY 12.06.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 726530)
...Что ж мега Пицца и в сборной на баночке остался?

Всё равно считаю уход Пиццы потерей для нас, особенно после того, как Кучук ретировался. Уж очень нравилась мне игра этого парня. Он игрок думающий и с ударом. Да ещё, если честно, то в двойне обиднее, что ушёл именно к кастратам.

пират 12.06.2013 20:11

Бабушка Смо искала нового проводника, а нашла прохиндея старого.

3 : 0 12.06.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 726564)
Резиновую болонку...

насколько я понял он любитель погонять плюшевых коров, а может уже и не любитель а профи:lol:

Гудвин 12.06.2013 20:15

пират, не скажи. Что бы не говорили, мне будет крайне интересно смотреть за Кучуком. Просто только потому, что это Локо и там ни у кого не получается. Может Кучук реал крут?:)

3 : 0 12.06.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 726570)
Может Кучук реал крут?

вот и посмотрим, хотя слабо верится, что у него там что-то путевое получится

kaffa 12.06.2013 20:20

Кеше новую форму.

Шведский 12.06.2013 20:32

А меня ещё в мае сон был. Но только в нём Кучука в отставку отправили.

пират 12.06.2013 20:34

Гудвин, это будет несправедливо. Бабушка Смо похожа на школьницу-двоечницу, которая пытается списать бездумно контрольную работу. Сама тренера не может найти нормального, а потому подглядывает в тетрадку Доры: сначала пыталась увести Дана- не срослось, теперь Кучука- этот менее породистый, согласился. Бабка Смо, так же как и ее босс-единорос, абсолютно наплевала на всякие человеческие ценности, мораль. А потому рельс ей в ее **** и пусть они катятся вместе с кучуком в ад пердива. И это будет справедливо.

Бармалей 12.06.2013 20:40

"Ньюкасл" поборется с "Кубанью" за Дугласа

Руководство «Ньюкасла» намерено опередить представителей «Кубани» в споре за центрального защитника «Твенте» Дугласа Тейшейра, сообщает The Journal.
Напомним, ранее в голландских СМИ появилась информация о подписании 25-летним защитником предварительного контракта с краснодарским клубом. Соглашение Дугласа с бывшими работодателями из «Твенте» истекло нынешним летом, после чего футболист приобрел статус свободного агента. По информации издания, «Ньюкасл» в ближайшее время предложит голландцу бразильского происхождения контракт, превосходящий по условиям предложение российского клуба. Кроме того, интерес к Дугласу проявляют английские «Ливерпуль», «Тоттенхэм», а также итальянские «Ювентус» и «Интер».
Дуглас пополнил состав «Твенте» летом 2007 года. За голландский клуб защитник провел 132 матча и отличится 11-ю забитыми мячами.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...iyu-za-Duglasa
А надо бы Доронченко побороться...:)

Vit@s 12.06.2013 20:49

Свой 1000-й пост пишу в знаменательный для меня день! Ровно 10 лет назад, 12 июня 2003 года я впервые попал на стадион "Кубань" на матч Кубань - Ска-Энергия. Произошло это благодаря Папе, который в начале года познакомил меня с "Кубанью", а затем и привез на стадион. Спасибо ему за то, что привил любовь к Клубу, который со временем стал неотъемлемой частью моей жизни! Спасибо Кубани за эти 10 лет! Пусть этот сезон станет для нас ещё лучше чем нынешний! Вперед, Кубань! :vpered:

Бармалей 12.06.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 726595)
Свой 1000-й пост пишу в знаменательный для меня день! Ровно 10 лет назад, 12 июня 2003 года я впервые попал на стадион "Кубань" на матч Кубань - Ска-Энергия.

Vit@s,сколько тебе годков тогда было?:)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.