![]() |
Не понял к чему тут паника? У нас единственная серьезная потеря это Бальде.
Козлов даже если уйдет это не настолько будет катастрофа, просто будет чуть сложней. Поэтому тот же условный Дядюн в принципе дал бы нам вполне нормальные шансы достойно доиграть турнир до лета. Все равно при примерно одинаковом уровне команд на результат влияют судьи, удача и конкретные эпизоды, в части из которых и Козлов лажал и Бальде. Поэтому если вместо этих двух игроков нам добавится чуточка везения, то это с лихвой компенсирует их потерю. Ну про судей смысла писать нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, за что биться будут? За идею?:) Не смешите мои тапки. Идея если и будет, то тока в одном матче ибо дерби и ниипет. Фанатье и проч. Задачи никакой нет. Летом, думаю, будет процентов на 90 новая команда. За что им биться? За будущие трансферы? Основная масса прекрасно знает, что их и так купят. Скорее, наоборот, ноги будут беречь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, посмотрим. Хочется, чтоб ты ошибался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да яж писал ,за этот матч можно не переживать, там победа 200% . У них перед дерби подряд 2 игры со Спартаком , будут дохлые. |
окуеть......... других слов нет.
Хотя, если такое случится, что МОА уйдет, хозяина не найдут, игроков растащат........ пох, все равно будет Кубань, буду болеть....... одно жаль, кроме премьерки мне не дано смотреть игры по тв((((((( хотя, может местный канал в интернете будет показывать..... |
Цитата:
|
Господа, а можно чуть медленней писАть?)))Никак не перейду в другую тему:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все будет ****ись. поскорее б уже на стадион.. хоть на свой , хоть на ростовский ))
|
По самой последней инфе, Козлов и Динамо пока не могут договориться об условиях личного контракта. Поэтому, переход может сорваться.
|
Цитата:
я ж говорю все будет заиипись:lol: |
Цитата:
|
ай да Леша))
|
Цитата:
|
Лёха щас - палочка-выручалочка для Кубани шоб прожить хотяб до конца сезона... . Переходу срываться низя. Но как не хоцца, брррррр:cry:!
|
Цитата:
|
Избранный, а ты говорил надо тему закрывать . Ты тут такие виражи выдаешь , уже пол форума , кто на стакане , кто с автоматом на бендеровцев , а кто то уже и в районе Казачка место занимает :lol::lol::lol:
|
а где распродажа метадона????????????
|
Гудвин,
Цитата:
|
переполз плавно в нормальную темо, бо воевать виртуально с майданцами - мозги кипят уже)
Эта ближе и родней. И, млядь, как же хочется спокойствия! |
Цитата:
|
С fcdin'а:
Цитата:
|
Это
Цитата:
Цитата:
|
Всё, Леша попрощался с игроками, сотрудниками и тренерским штабом Кубани и не поехал в аэропорт с командой.
Спасибо, Леша за всё! |
Скорее уже это бл....е окно закрылось, чтобы хотя бы, без потерь...
|
пока писал... Избранный уже отписался(((
|
Ну про Козлова было понятно и раньше, что никого не заявят нам тоже говорили, всё это грустно но пока не катастрофично.
А завтра.... кто знает что будет завтра. Что не делается -всё к лучшему!!! |
Цитата:
Кубань, держись!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |