![]() |
Tosik, главное до лета продержаться. А там, согласно кхмерской теории, пойдем добывать себе пропитание на поля и огороды:)
|
Цитата:
Поверь - не смешно, когда есть что терять, Сергей. |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, я тож думаю, а почему дяде Гудвину ярд никто не подкинет на развитие юридической мысли?:)
|
Господа экономисты, просветите. Понятно: бакс-евро взлетели, нефть дешевеет и всё это происходит резко, что многих пугает. А что у нас с газом? Если я не ошибаюсь, то под заказы Газпрома ценник прописан на годы вперёд. Или не так? Если так, то государство наше (как один из основных акционеров Газпрома) имеет левые доходы и неплохой навар с возможностью безболезненно платить по внутренним обязательствам (пенсии, субсидии, з/п госслужащим и т.). Выходит, что ему (государству), отчасти, шухер выгоден? :x
|
Цитата:
|
Когда продавцы европейского оборудования выставляли счета в евро - было как то привычно. Когда сейчас отечественные производители выставляют счета в евро, сцуко даже не знаешь как реагировать :)
|
|
Tosik, дык у кхмеров так и было. Загнали городское население в села:)
|
Цитата:
|
В общем, из всей ентой ситуации я сделал вывод такой: вовремя я телек урвал за 77,5 рупь. Сейчас он уже 95 стоит. А прошла всего-то неделя.:)
Сижу теперь смотрю футбол. Много футбола.:lol: Остальное пох.:) Терять особо нечего.:) Чего и вам всем желаю.:beer2: |
Мастер, газовые доходы, в структуре нефтегазовых доходов бюджета - это, всего лишь, примерно пятая часть, увы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это подрывает кормовую базу некоторых плотоядных:) |
Цитата:
Твоё вуаля? Цитата:
Чёрным по белому написано - отменён НДПИ до достижения определённого объёма добытого. Но началось виляние и тут же приведены слова из другого контекста, совершенно другой темы. Читаем Цитата:
Цитата:
Ты что, на полном серьёзе думаешь, что государство упустит свои прибыли? Для чего быть настолько наивным? И какова доля СПГ в экспорте газа? Мы только выходим на этот рынок. Соответственно, спешным порядком вкладываем в инфраструктуру. Которой у нас нет. По этому на этапе строительства и ввода в эксплуатацию, пока не отобьются вложения идут на уступки. Какой доход акционеров, о чём ты? Для каждого аналогичного проекта выставляются разные условия в зависимости от природно-климатических условий, наличия-отсутствия инфраструктуры, и прочее. Для чего тискать ссылки на статьи годичной давности? Тем белее в современном, быстроменяющемся мире. Вот, почитай про так называемый "налоговый манёвр" "Нефтяной налоговый маневр Также в рамках налогового маневра за три года поэтапно сокращаются вывозные таможенные пошлины на нефть в 1,7 раза, а на нефтепродукты — в 1,7-5 раз с одновременным увеличением ставки НДПИ на нефть в 1,7 раза и на газовый конденсат — в 6,5 раза. РИА Новости http://ria.ru/economy/20141114/10333...#ixzz3Lyk1oSXq" И что там будет с диаграмкой и распределением налогов? Цитата:
Цитата:
|
Обама пока не определился, подписывать ли закон о санкциях против РФ
http://ria.ru/world/20141215/1038399431.html Даже интересно-над какой пакостью сейчас размышляет копчёный...:shok: |
|
Цитата:
Но, ЮКОС и Башнефть могут внезапнее, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, может я тебя удивлю, но "хаты расходятся как горячие пирожки" в Краснодаре, без всякого "курса доллара к рублю" #-o . "Стандартная" 1-комнатная за две недели на лям подоражала. :beer2:
|
Путин молчит, Обама седеет, а доллар всё падает...
http://clip2net.com/clip/m0/f68d1-clip-118kb.jpg |
Цитата:
Рецессия ожидают в экономике, понимаешь, а не в бюджете! Бюджет формируется для бюджетников. (грубо) И для финансирования государственных нужд - армия, ВПК, образование-медицина. При превышении экспорта над импортом. В рублёвой экономической зоне. Опять одно и то же. Уже эту тему перетирали несколько месяцев назад. Надоело. Пусть будет рецессия в бюджете. Фиг с ней.:lol: |
Цитата:
Жители Казахстана массово скупают рубли |
Mixa_strike, не хватает добавочки. "А кхмерам пох":)
|
Цитата:
Картёжники...;) Не нужно меня читать. Вам на эхе мацы всё по полочкам разложат. По демократически и немного либерально. ;) Главное в это верить. |
На смену рублю в России может прийти новый вид валюты и стать гарантом экономической стабильности, к обсуждению этой инициативы приступили депутаты Госдумы. В настоящий момент прорабатывается законопроект, который позволит создать новую валюту, заявил член комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный. По мнению депутатов, это должно остановить падение рубля по отношению к доллару и евро.
Названия у предполагаемой новой валюты пока нет, однако можно утверждать, что к ее созданию будут привлечены страны ЕАЭС и ШОС (Китай, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Узбекистан и Таджикистан), отметил Выборный. http://maxpark.com/community/politic/content/3162824 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже по какому кругу... "РСЭ - совокупность отраслей экономики, производящих материальные и нематериальные товары и услуги, за исключением финансово-кредитных и биржевых операций,[1] которые относятся к финансовому сектору экономики." |
Цитата:
|
avgust, вот, я, например, не слушаю мацу, не читаю твои простыни от кукловодов. Я просто не верю в систему, которая никогда не думала о стране, как таковой, о народе, о построении нормального общества. Это гнилая власть. Ждать от нее готовности к экономическому кризису - себя не уважать. А все остальное - лирика
|
Цитата:
Тут же тренд - караул, всёпросрале, мывсеумрём. Всё по методичкам.;) |
avgust, мы все не вчера родились и уже знаем и без Уха и без Глаза, что населению плохо и когда нефть в гору идёт и когда она падает. Хорошие времена у нас всегда впереди:)
Ни профицит бюджета, превышения экспорта над импортом, успехи и контракты атомщиков и военных, нефтяников и прочих сырьёпродавцев, а также взятие Киева ничем реальному малому бизнесу, неселению не поможет. Сколь угодно долго можно радоваться макроэкономическим показателям и твоим безусловно неглупым цитатам, но потребительский рынок живёт на одном берегу, а военно-сырьево-промышленный на другом... И радоваться за успехи на том берегу можно только чисто из спортивного интересу;) |
Бармалей,
Цитата:
|
avgust, мне всё-таки непонятно, шо ты пытаешься тут всем доказать? Что мы будем жить хорошо? Будем конечно.:) После 1998-го 16 лет прожили хорошо. Но сначала будет большой рас****ос.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, какая валюта, как она называется, если всё остальное неизменно. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |