![]() |
прекрасная трансляция, иногда даже видно, что поле зеленое
|
Цитата:
А ТЮ что ждёт: прощать/не прощать коробасов? |
Цитата:
|
Счет, я так понимаю, уже никого не интересует.
С почином вас, Глеб Георгиевич(с) |
Цитата:
Повторюсь, обращайся с вопросами по позиции данного "объединения" к его лидерам. |
Шо,уже?.......:lol:
|
Цитата:
|
Все,кина не будет...
Финансово не потянули трансляцию,наверное...:lol: |
Нос, ты Брат не отвлекайся:lol: Шо там на поле происходит,Бендзь феерит? Поле замечательное ,трибуны не заполнены..это удалось рассмотреть! Витя с каретой бухла подъехал?
|
AID, Спасибо! А то я тут Носа терраризирую;)Нормально Всё, первый блин комом...:lol:Дальше аладьи попрут:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не нервничай:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часть Трибуны Юг пробивает сейчас шикардосный выезд за ФК Кореновск где-то под Ейском. Баннеры, заряды, весь антураж.
|
Цитата:
P.S. Спокоен, как танк.)) |
Гол со штрафного забили на 20-й минуте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь Спасибо ! Буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50 щей - это и много, и мало. Прямо скажем, много для такого странного матча, учитывая всю ауру руководства клуба. Дальше столько щей точно не будет. Мало для по существу первого матча сезона, для выезда в 130 км. Это точно - не Армавир! Вот то был выезд. Тогда не только наша пацанва, все мы Кубаху на Спартак в Кубке вывели. С ж-з! |
Не пойму.... Причём тут плохая трансляция и Урожай??
Трансляцию организует принимающая сторона! А потом, если там интернет плохой, то хоть что делай! |
MoscowFan, это говорит или о том, что эта игра наболт никому не нужна, или о том, что ее зачем-то шифруют. Если бы кто-то захотел оттуда нормальную интернет-трансляцию, она бы была. Уж поверь мне...
|
Вложений: 1
Говорят,что местные хлопцы решили побить городских
|
Шо прут коробосят ,пришел сына сказал проигрывают
|
Цитата:
|
У Холдинга 5 замен, у Урожая ноль.
Пальто запускай Бориску, дай всем погулять:) |
Вложений: 2
"Урожай в лицах"
|
0-2 горят пальтовые
|
Ура! Кубань - Холдинг с победой!!! Молодцы......................
|
Цитата:
|
Пальтовые закончили за Кубок борьбу. Все силы на победу в зоне ЮГ :)
|
Счет не удивил. 4-я команда текущего чемпионата края на сегодняшний день сильнее. Кубань-Холдинг тоже существенно обновил свой состав ( после последней игры в чемпионате края в начале июня сегодня в стартовом составе вышло 9 новых игроков).
Из тех, кто может хоть что-то на этом уровне - Москаленко, Бендзь и Нурисов. Остальные пока слабоваты и сыры. Ну думаю Эрол и его куратор человек 15-17 до 31 августа еще подсеет. Оборот финансов в футболе никто не отменял. Эти 15-17 сядут на приличные оклады. А там сами развивайте для чего ... Операция "Кормушка" стартовала... На матче присутствовали Коробка, Эрол, Крячик, Лисицын. Помощником Калешина также Семенов остался. Начальник команды тот же Таланин. Администраторы Ермаков и Григорьев. Я понял, что врач команды Мироненко Сергей Сергеевич вместо Линского. |
Всю свою могучую силу показали. Задача поставлена на выход ... в ФНЛ.
Как? наблюдающий - ваш выход. Или опять пенки болельщицкие виноваты. Ох как тошно на эти потуги ККК-ешников смотреть.:evil: |
Ну что можно сказать.... Урожай удался на славу. На поле пионервожатый Бендзь и мальчишки из Кубани 2, которые в прошлом сезоне заняли последнее место!
Теперь ждём алаверды от народной команды. |
SWHITE, подходи, конечно, всех завтра жду на бывшей "резинке". Шансов у наших пацанов почти нет. Но мы попробуем помочь. А насчет Урожая... Все из серии, что и требовалось доказать. Не может наспех собранная команда вот так взять и обыграть чемпиона. Пусть и любительского. Выездюкам - респект!
|
Не, ну я все понимаю. То, что пришли опять шмыгающий носом и эролы меня вообще не радует ( в этом вижу оптимизацию расходов- чтоб больше литваковских денег можно было на карман оставить), но даже несмотря на весь этот пздц болеть при этом против Урожая - это моветон
|
Цитата:
А "моветону" уже ТРИ года от могильщиков. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |