![]() |
Взяли со Старым в Зените Кубань за 5-ку,правда в экспресс!
|
Цитата:
|
oneleg,а че ты смеешься,Кубань выиграет будем смеяться мы! :lol:
|
Никогда в тотализаторе не играл, но почитав, что пишут, назло поставил в Бетсити на победу Кубани 3000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 3.28 на победу "Кубани"
|
Lubomir, Серена исполнила, конечно, просто забила на матч:lol:
|
Fraier,да она устала просто после победы на турнире..А Димитров пока уверенно Феррера валит...
|
"Зенитбет" дает 3.30 на Кубань, "Бетсити" - 3.28, "Марафон" - 2.85, "Betfair" - 2.28!
"Bwin" и "Sportingbet"- не принимают. Кто еще не поставил на победу "Кубани", ловите момент:) |
В шальном экспрессе на сотку,кэф 400 почти все прошло,но Иванович-пи.да сливная...
|
Оденсе-машины,шакалам испанским забили...подводная лодка затанула...:lol:
|
Lubomir, оденсе, может, и не машина (там сапата тупая единолично накосячила), но испашки уж точно ишаки ещё те:lol:, хоть и вынесут викингов хреновых дома:)
|
Андреич,Панатинаикос их уже вынес... :lol: Рогом упрутся,гол забьют,а там попробуй им 3 забей,да далеко не факт,команда не слабая,как по составу,так и по игре...:)
|
Феррер Д-Димитров (4:6,6:1,7:5).Болгарин за малым не победил,в конце матча имел 2 скрытых матчбола и еще немало брейкпоинтов по ходу матча,а плюс не зашел только из-за 2-го провального сета.Не повезло ужасно,бывает,ведь это спорт...
|
Цитата:
Димитров хорошо играл, но опыт Феррера сказался всё таки:) |
Fraier,Феррер на этом турнире далеко не пойдет...хлопнут его скоро...
|
Бетсити уже 2.90
|
Fraier,Машка завтра с Кузнецовой -2.5 смотрится красиво!? :)
|
Miksher,это я тебе скажу тема от Мили идет...мы кэф убили нах..,как ставками,так и пи.дежом... :lol:
|
Miksher,у Жеки кэф 50,Кубань за 5 осталась,я ему советовал,теперь он может и застраховать братуху,ну или чуть позже,когда на Кубань 1.75 дадут... :lol:
|
Цитата:
а с кем он дальше по сетке? |
Цитата:
|
Fraier,только глянул,на Симона или Типсаревича выходит,но эти ребята сейчас не ахти,их он скорее хлопнет,к тому же они играют завтра,а у него будет день отдыха...
|
Барса с Реалом 3-2 катают, шикарный матч:app::app:
Месси красивый 3-ий гол забил!!!:app: |
Fraier,Машка практически всех россиянок уничтожает,чтобы лишний раз не вые..вались и на нее бочку не катили... :lol:
|
Цитата:
|
Fraier,завтра теннис не очень,я так понимаю,можно и на Лиге Европы поработать... :)
|
Fraier,может быть и так,но я Симона не люблю,парень довольно непредсказуемый...тут еще важно что...какой матч у них будет,если 3 сета и жесткая рубка часа на 3,то кто-то из них убитым будет,а особенно не молодой Типсарь,тогда Давид легко его сделает...
|
Цитата:
|
Lubomir, cейчас Джок будет выносить Харрисона в хлам:lol:
|
Цитата:
|
Fraier,не уверен,Харрисон очень талантливый паренек,а Джок взял турнир,имхо..будет ра...здяйничать...фора 2+6.5...
|
Цитата:
|
Опа,а вот и Харрисон уже с брейком ведет...
|
Цитата:
сейчас считаю будет вынос тела Харрисона:lol: |
Fraier,всякое может быть,Джок зверь известный в наших краях... :shok::lol:
|
Lubomir, в теннисе быстро меняется всё, малейшее удачное действие может раззодорить с большей силой:)
|
Цитата:
не раз на нём поднимал нормально:) |
Fraier,да теннис сложный вид спорта..психологический...как сказал Турсунов это как покер,не знаешь точно где рискнуть,а где сыграть надежнее... :shok:
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |