Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Капитан Врунгель 12.07.2011 16:03

Dandy, заднюю перед кем? Ведь официально он от интервью не отказывался.

Dandy 12.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 436582)
это я еще 2 числа написал и сейчас многое говорит за эту версию.

серьезно ?я не видел...2го то числа:lol:
но давление,имхо - это громко сказано, плюс к этому не только и не столько по вопросу выделения средств, хотя косвенно к этому и должно привести.

Dandy 12.07.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 436588)
Dandy, заднюю перед кем?

перед Даном.
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 436588)
Ведь официально он от интервью не отказывался.

так мы ж и не про официальный отказ, а так- в узком кругу, тем более инфа от кого-то из клуба.
А Veni вот говорит - давал.

пкун 12.07.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 436399)
Дан Петреску: «Мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску объяснил, почему во время июльской паузы в чемпионате он неожиданно оказался недоступен, а также выразил надежду на долгую и плодотворную работу в краснодарском клубе.

- Интерес со стороны «Локо» льстит?

- Конечно. Гораздо хуже, когда тебя никто не хочет приглашать. А если к тебе есть интерес, значит, люди высоко оценивают твой труд. Пока мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном в Кубани, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян, и отработаю здесь много лет!:beer2: А вообще все эти разговоры о моей персоне актуальны до первого поражения «Кубани».

- Луи ван Гал, когда пришел в «Баварию», поставил условие - в случае интереса к его персоне со стороны семи топ-сборных (к примеру, испанской или аргентинской) он может покинуть клуб без всякой компенсации. А вы подобный пункт в контракте не указали?

- Только если речь пойдет о сборной Узбекистана. Шутка! Если говорить серьезно, то кто такой сегодня ван Гал и кто такой Петреску? Когда достигну тех же результатов, что и голландец, тоже буду указывать в контракте подобные вещи.

- Во время недавнего отпуска вас не могли найти – телефон был отключен. Почему это произошло?

- Я улетел в Италию, где отключилась моя русская симка. Заработал мобильник только по возвращении в Румынию. Хотелось бы закончить на этом тему «Локомотива». Я сконцентрирован на делах «Кубани», – цитирует Петреску «Советский спорт».

Это как это контракт на 1,5 года??? У него ж лет на 5 был.

3 : 0 12.07.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от пкун (Сообщение 436614)
Это как это контракт на 1,5 года??? У него ж лет на 5 был.

3+1,5 (или 3+2), вобщем 1,5 он уже оттарабанил, через 1,5 на дембель.:)

777 12.07.2011 17:21

Читаю тут некоторых, и тихо удивляюсь. Уже и Дан у них провокатор. Как мальчишка, отключил телефон и прятался от руководства "Кубань". И главное зачем? Напугать МОА, что бы тот дал денег на Комкова и Бендзя? Да, это круто наверное :) . А главное сам Дан говорит что симка не работала. Но, наши уверенные в НАШИХ симках. Уверены это он специально. Не мог же он договорится обовсем с МОА. И улететь например к женщине. Или просто друзей проведать. А в Румыние вьехал и заработала симка. И наши вел переговоры с "Локо"? А Дан им да придурачная баба. Услыхала про 15 лямов, и на **** села. Так что какие нафиг переговоры, при такой сумме отступных. Большая, согласен. Сам Дан придумал, что бы не мешали ему работать. Он работать приехал, команду создавать. А не переговоры разговаривать. Да пугать всех. Отбыл отпуск и в работу включился на 200%. Только так, иначе думаю Дан не умеет. А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....

stranger 12.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 436564)
Ну, вообще-то мне это сообщили 02.07.2011.

а сегодня 12-е, чёго раньше то молчал?

add_21 12.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 436615)
3+1,5 (или 3+2), вобщем 1,5 он уже оттарабанил, через 1,5 на дембель.:)

Зачет. за шутку. Я думаю, что Петреску продлят контракт. Даже если будем в десятке и на будущий сезон так же середнячок!!!!!!!

Drow Elf 12.07.2011 17:32

add_21, тут еще бы Петреску "продлил".

AID 12.07.2011 17:59

Цитата:

а сегодня 12-е, чёго раньше то молчал?
Выдерживал паузу. Я так всегда делаю, чтобы ни дай Бог не дискредитировать человека, делящегося имеющейся информацией. Мало ли что его начальству в голову стукнет.

Dandy 12.07.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 436618)
Читаю тут некоторых, и тихо удивляюсь. Уже и Дан у них провокатор. Как мальчишка, отключил телефон и прятался от руководства "Кубань". И главное зачем? Напугать МОА, что бы тот дал денег на Комкова и Бендзя? Да, это круто наверное

777, пипец, я смеялся :lol:
дальше Бендзя с Комковым ,хоть на пару дней вперед не пробовал подумть ?
Цитата:

Не мог же он договорится обовсем с МОА.

ну конечно, если б было всё так просто - хочу ...столько-то лямов на трансферы, а МОА - на тебе ДАН сколько хочешь...#-o
И не только об этом речь...Уже гвоорили тут - всё намного сложнее в этой кухне. Не хуже- просто сложнее.

Цитата:

А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....

всё примитивно упрощаешь. Никто его провокатором не обзывает, но в большом бизнесе без небольших,техничных ультиматумов никуда, иль ты не в курсе ? Молодец он просто:-P

add_21 12.07.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 436623)
add_21, тут еще бы Петреску "продлил".

Дан контракт продлит, ЕСЛИ руководство не будет выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил и как обидно его уволили? А из за чего..... Наверно все помнят!
------------------------------------------
зы: тебе бы помнить что Кубань пишется с большой буквы... покури недельку, подумай. Бугор

К@рлсон 12.07.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от add_21 (Сообщение 436638)
выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил

По-моему из бытности Протасова помнится только игра с Камазом.Тогда мы их 4:3 что ли обыграли.вот и все.игры Протасов не ставил..а в клубе прибывал не более 2месяцев

Форекс 12.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 436544)

Ты думаешь что в клубе не знали про неустойку в 15 млн ?

Veni, ты владеешь информацией когда (дата) и при каких обстоятельствах (наличие переводчика, присутствие конкретных официальных лиц клуба) с Петреску было перезаключено контрактное соглашение по отступным?

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 436576)
Цитата:
Сообщение от AID

По информации от сотрудника ФК "Кубань" никакого интервью Доронченко оф.сайту в тот день не давал. Видимо, пресс-служба постаралась.

Давал давал ...только по телефону ...

В это время он сам был в отпуске, за пределами края...

Форекс 12.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 436629)
777, пипец, я смеялся

Dandy, тяжело общаться, а тем более убеждать тех, чья планка информированности отличается от твоей как завтра с позавчера:lol:?
Ты ему хоть в личку иногда конфедициально кидай хоть что-нибудь, чтобы понимал размахи происходящего, и то, как и кому надо было ****..ь Дана, чтобы его воротило отвечать 3 дня на их звонки.

Dandy 12.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 436655)
тяжело общаться, а тем более убеждать тех, чья планка информированности отличается от твоей как завтра с позавчера

тяжело :), но я как бы и не убеждал, а делился инфой(аккуратно,дозированно)...всё равно "перекрутить" мастаки находятся#-o
заработал вот в итоге :
Цитата:

А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....

:lol:

Колифей 12.07.2011 20:55

Короче, Дану - зачОт! :app:
Красиво и технично указал Сурену на его место! Пля буду, у Дана это получилось гораздо лучше, нежели некогда у нас с баннером!

Кадастр 12.07.2011 21:22

Да, давно у нас небыло такого тренера, который может вот так взять и поставить всех на свое место!!!! БРАВО ДАН!!!!!

Гудвин 12.07.2011 21:30

Там не все так просто, как кажется. Дану тоже несладко в этой компании. Дай Бог, чтобы МОА верные акценты расставлял, да с баблом не кидал.

Кадастр 12.07.2011 21:38

Я уверен, что МОА хочет во что бы то ни стало сохранить у нас Дана!!!! А вот некоторые лица в нашем клубе этому противостоят!!!! Будем надеятся, что и с этими "негодяями" мы справимся!!!

Форекс 12.07.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 436691)
Дай Бог, чтобы МОА верные акценты расставлял,

Верные акцеНты - это серьезные акцеПты:lol:!!

Veni 12.07.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 436695)
Я уверен, что МОА хочет во что бы то ни стало сохранить у нас Дана!!!! А вот некоторые лица в нашем клубе этому противостоят!!!! Будем надеятся, что и с этими "негодяями" мы справимся!!!

Как послушаешь тут сказки про доброго Царя и плохое окружение ...но главное есть Мы ... и Мы справимся ... и ещё - выключил телефон и поставил всех на место ... Да, вирус революции живёт во многих во всём видеть врагов а главное уметь Их Находить и бороться бороться и бороться как завещал великий Ленин ... это видно по наследству передаётся ...

Coach 13.07.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от add_21 (Сообщение 436638)
Дан контракт продлит, ЕСЛИ руководство не будет выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил и как обидно его уволили? А из за чего..... Наверно все помнят!
------------------------------------------
зы: тебе бы помнить что Кубань пишется с большой буквы... покури недельку, подумай. Бугор

исключительно по мне, так Протасов ничего нового после предыдущего тренера в игру не внес, а на тренерской скамейке вел себя впринципе достаточно отреченно от происходящего.... Ну в общем такой какой то осадок остался от того что я видел в живую и по ТВ в то время.

Coach 13.07.2011 01:50

меня приколола эта новость:

http://www.sports.ru/football/109378717.html

"Вот зачем Краснодару две команды в премьер-лиге, если народ на стадион не ходит? Надо объединять клубы.
Я и губернатору Ткачеву об этом сказал. Он со мной согласился, но пока не знает, как грамотнее все сделать. Думает. "

С первой частью уже всё понятно, что мы Лондон теперь - это уже заеженная тема, а вторая часть улыбнула :)

Димон 13.07.2011 02:29

Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он пока не так популярен в России, как в Англии.

– Интерес к футболу в Румынии выше, чем в России?

– Однозначно. Во время финала Лиги чемпионов мы были в Москве, и в баре, где транслировалась игра, сидели только я да мой помощник Эмилиан Карас. Остальным было не до футбола. Это поразило. Хотя, знаете, в отсутствии футбольного фанатизма есть и свои прелести. В Румынии что ни день, то скандал. Постоянно льется какая-то грязь. В России спокойнее работать.

– Насколько вы популярны в Краснодаре?

– Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за «Челси», я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моем английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду.

Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же «Челси» раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне еще далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию, – этот ответ Петреску сопроводил одной из своих редких улыбок.

– Были ли разговоры с руководством «Кубани» по поводу продления контракта, который у вас заканчивается через полтора года?

– Официально этот вопрос не поднимался, но такие разговоры ведутся. По крайней мере, в прессе. Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Товарищ Саахов 13.07.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 436776)
.....с президентом Суреном Мкртчяном(:shok:), у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой.

Как обычно у московских журналюггг "трудности перевода":fool::fool:

miha2903 13.07.2011 04:44

http://video.yandex.ru/users/alexey7654/view/10
Футбол России
там про Кубань показывали и говорили

К@рлсон 13.07.2011 07:51

Цитата:

Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»

Надо будет бомжу денег дать, пусть Дана обнимет..ведь не захочет больше Петресыч чтоб его узнавали:lol::lol:

Burst 13.07.2011 08:33

Цитата:

Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Ох уж эти журналюги, наверняка Дан сказал с патроном Кубани Олегом Мкртычаном, а у них все по-своему!

Andrew 13.07.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Burst (Сообщение 436799)
Ох уж эти журналюги, наверняка Дан сказал с патроном Кубани Олегом Мкртычаном, а у них все по-своему!

Давайте без искажений фамилий - Мкртчяном...

-187- 13.07.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 436800)
Давайте без искажений фамилий - Мкртчяном...

Могу ошибаться, но по-моему у него как раз Мкртчан,а у племянника Мкртчян..

Седой 13.07.2011 09:13

Цитата:

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он пока не так популярен в России, как в Англии.

– Интерес к футболу в Румынии выше, чем в России?

– Однозначно. Во время финала Лиги чемпионов мы были в Москве, и в баре, где транслировалась игра, сидели только я да мой помощник Эмилиан Карас. Остальным было не до футбола. Это поразило. Хотя, знаете, в отсутствии футбольного фанатизма есть и свои прелести. В Румынии что ни день, то скандал. Постоянно льется какая-то грязь. В России спокойнее работать.

– Насколько вы популярны в Краснодаре?

– Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за «Челси», я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моем английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду.

Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же «Челси» раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне еще далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию, – этот ответ Петреску сопроводил одной из своих редких улыбок.

– Были ли разговоры с руководством «Кубани» по поводу продления контракта, который у вас заканчивается через полтора года?

– Официально этот вопрос не поднимался, но такие разговоры ведутся. По крайней мере, в прессе. Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Продолжение:

«РОБЕРТО КАРЛОС НАМ НЕ ПО КАРМАНУ»

– Вы как-то сказали, что хотели бы видеть в «Кубани» опытного футболиста и привели в пример Тихонова. Почему бы вам не позвать в Краснодар именитого ветерана из-за рубежа, как это сделал «Анжи», пригласив Роберто Карлоса?
– «Кубани» действительно нужен мастер с большим опытом и лидерской харизмой, на кого бы могла равняться наша молодежь. Такие люди приносят колоссальную пользу не только на поле, но и за его пределами.
– Значит, поиск такого игрока клубом ведется?
– Это безумно тяжело. Подобные люди либо уже закончили, либо готовы играть лишь за большие деньги. Однозначно, что Роберто Карлос «Кубани» не по карману.
– Как думаете, приглашение бразильца – это имиджевый ход?
– Может, изначально так и планировалось, но на сегодня он приносит своему клубу большую пользу. Сейчас Карлос – один из самых стабильных исполнителей чемпионата России. Однако «Анжи» взял не только бразильца, но и других классных футболистов: Буссуфу, Ахмедова. За счет этого дагестанцы так успешно выступают. Молодежи есть на кого равняться.
– В Германии тренеры упрекают молодых игроков за то, что они, получив первую зарплату, покупают дорогие машины.
– О, это вечная тема! Конечно, у нас не те деньги, как в других командах, но и мы на этот счет постоянно разговариваем с футболистами. Вот смотрите, – Петреску указывает на Ласину Траоре, который вместе с другими игроками «Кубани» готовится ехать на экскурсию в Зальцбург, – все ребята – в клубной форме, а Ласина решил выделиться, оделся модником.
– Замечание сделаете?
– Нет. Я могу перестроиться, если даже мне что-то не нравится. Приди он на тренировку в отличной от остальных форме, я бы высказался, а сейчас… У него свободное время.
Автобус в Зальцбург уехал без Петреску. А тренер, заметив мое удивление, перед уходом в свой номер пояснил:
– Надо поработать. Для меня это лучший отдых.
И снова без тени улыбки. Вот и пойми – шутит ли?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/468376

ol2866 13.07.2011 09:49

из этой статьи
Цитата:

У румынских болельщиков почти полная осведомленность о том, что творится в командах
когда же у нас так будет#-o

remix 13.07.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 436810)
из этой статьи

Интрига пропадет :)

777 13.07.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 436629)
777, пипец, я смеялся :lol:

ну конечно, если б было всё так просто - хочу ...столько-то лямов на трансферы, а МОА - на тебе ДАН сколько хочешь...#-o
И не только об этом речь...Уже гвоорили тут - всё намного сложнее в этой кухне. Не хуже- просто сложнее.

всё примитивно упрощаешь. Никто его провокатором не обзывает, но в большом бизнесе без небольших,техничных ультиматумов никуда, иль ты не в курсе ? Молодец он просто:-P

Это вы усложняете. И корчите из себя все знаек. Знаете что, напишите. Хоть посмеемся, как тогда с летающих ноутбуков.... а то все что вы пишете, похоже на игру в испорченный телефон. Один сказал, как ему кажется. Другой додумал. И выходит, у вас все сложно..... Как в бане побываешь, так отдыхаешь от ваших "тайн мадридского двора"....

777 13.07.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 436810)
из этой статьи

То происходит на поле, знают все кто ходит на стадион или смотрит по тв....

xxrus 13.07.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 436805)
– «Кубани» действительно нужен мастер с большим опытом и лидерской харизмой, на кого бы могла равняться наша молодежь. Такие люди приносят колоссальную пользу не только на поле, но и за его пределами.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/468376

Вспомним реплики Снайпера в межсезонье о том, что Петреску тащит в Кубань пенсионеров, но умное руководство ему этого не позволит. Имхо, в приведённом интервью Дана мы видим продолжение прежнего диалога тренера и руководства. Конечно, с финансовой точки зрения покупка "пенсионера" не сулит никаких дивидендов. Но для команды, которая находится на этапе становления, которая пытается с каждым сезоном решать более сложные задачи, опытный игрок более высокого класса действительно неоценим.

К@рлсон 13.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 436842)
опытный игрок более высокого класса действительно неоценим.

Но те люди, которых хочет Дан не такие великие, как скажем Карлос..я не думаю, что великую услугу нам окажет тот же Муту, хотя он парень уже в возрасте. Если и нужно покупать кого то "преклонных лет", то это должно быть громкое имя..на уровне скажем Тихонова (переводя на нынешние Российские реалии)

Старина 13.07.2011 12:00

Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...

К@рлсон 13.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 436856)
Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...

даже поставить на Кубань.У нас игроки скажем так на 10-12 место в таблице,стоимость их.но ведь мы 6-ые.тренер это пол команды для клубов, где не хватают звезд с неба. Ты не прав

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.