![]() |
Dandy, заднюю перед кем? Ведь официально он от интервью не отказывался.
|
Цитата:
но давление,имхо - это громко сказано, плюс к этому не только и не столько по вопросу выделения средств, хотя косвенно к этому и должно привести. |
Цитата:
Цитата:
А Veni вот говорит - давал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю тут некоторых, и тихо удивляюсь. Уже и Дан у них провокатор. Как мальчишка, отключил телефон и прятался от руководства "Кубань". И главное зачем? Напугать МОА, что бы тот дал денег на Комкова и Бендзя? Да, это круто наверное :) . А главное сам Дан говорит что симка не работала. Но, наши уверенные в НАШИХ симках. Уверены это он специально. Не мог же он договорится обовсем с МОА. И улететь например к женщине. Или просто друзей проведать. А в Румыние вьехал и заработала симка. И наши вел переговоры с "Локо"? А Дан им да придурачная баба. Услыхала про 15 лямов, и на **** села. Так что какие нафиг переговоры, при такой сумме отступных. Большая, согласен. Сам Дан придумал, что бы не мешали ему работать. Он работать приехал, команду создавать. А не переговоры разговаривать. Да пугать всех. Отбыл отпуск и в работу включился на 200%. Только так, иначе думаю Дан не умеет. А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
add_21, тут еще бы Петреску "продлил".
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше Бендзя с Комковым ,хоть на пару дней вперед не пробовал подумть ? Цитата:
И не только об этом речь...Уже гвоорили тут - всё намного сложнее в этой кухне. Не хуже- просто сложнее. Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------ зы: тебе бы помнить что Кубань пишется с большой буквы... покури недельку, подумай. Бугор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты ему хоть в личку иногда конфедициально кидай хоть что-нибудь, чтобы понимал размахи происходящего, и то, как и кому надо было ****..ь Дана, чтобы его воротило отвечать 3 дня на их звонки. |
Цитата:
заработал вот в итоге : Цитата:
|
Короче, Дану - зачОт! :app:
Красиво и технично указал Сурену на его место! Пля буду, у Дана это получилось гораздо лучше, нежели некогда у нас с баннером! |
Да, давно у нас небыло такого тренера, который может вот так взять и поставить всех на свое место!!!! БРАВО ДАН!!!!!
|
Там не все так просто, как кажется. Дану тоже несладко в этой компании. Дай Бог, чтобы МОА верные акценты расставлял, да с баблом не кидал.
|
Я уверен, что МОА хочет во что бы то ни стало сохранить у нас Дана!!!! А вот некоторые лица в нашем клубе этому противостоят!!!! Будем надеятся, что и с этими "негодяями" мы справимся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня приколола эта новость:
http://www.sports.ru/football/109378717.html "Вот зачем Краснодару две команды в премьер-лиге, если народ на стадион не ходит? Надо объединять клубы. Я и губернатору Ткачеву об этом сказал. Он со мной согласился, но пока не знает, как грамотнее все сделать. Думает. " С первой частью уже всё понятно, что мы Лондон теперь - это уже заеженная тема, а вторая часть улыбнула :) |
Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он пока не так популярен в России, как в Англии. – Интерес к футболу в Румынии выше, чем в России? – Однозначно. Во время финала Лиги чемпионов мы были в Москве, и в баре, где транслировалась игра, сидели только я да мой помощник Эмилиан Карас. Остальным было не до футбола. Это поразило. Хотя, знаете, в отсутствии футбольного фанатизма есть и свои прелести. В Румынии что ни день, то скандал. Постоянно льется какая-то грязь. В России спокойнее работать. – Насколько вы популярны в Краснодаре? – Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за «Челси», я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моем английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду. Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же «Челси» раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне еще далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию, – этот ответ Петреску сопроводил одной из своих редких улыбок. – Были ли разговоры с руководством «Кубани» по поводу продления контракта, который у вас заканчивается через полтора года? – Официально этот вопрос не поднимался, но такие разговоры ведутся. По крайней мере, в прессе. Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт». |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«РОБЕРТО КАРЛОС НАМ НЕ ПО КАРМАНУ» – Вы как-то сказали, что хотели бы видеть в «Кубани» опытного футболиста и привели в пример Тихонова. Почему бы вам не позвать в Краснодар именитого ветерана из-за рубежа, как это сделал «Анжи», пригласив Роберто Карлоса? – «Кубани» действительно нужен мастер с большим опытом и лидерской харизмой, на кого бы могла равняться наша молодежь. Такие люди приносят колоссальную пользу не только на поле, но и за его пределами. – Значит, поиск такого игрока клубом ведется? – Это безумно тяжело. Подобные люди либо уже закончили, либо готовы играть лишь за большие деньги. Однозначно, что Роберто Карлос «Кубани» не по карману. – Как думаете, приглашение бразильца – это имиджевый ход? – Может, изначально так и планировалось, но на сегодня он приносит своему клубу большую пользу. Сейчас Карлос – один из самых стабильных исполнителей чемпионата России. Однако «Анжи» взял не только бразильца, но и других классных футболистов: Буссуфу, Ахмедова. За счет этого дагестанцы так успешно выступают. Молодежи есть на кого равняться. – В Германии тренеры упрекают молодых игроков за то, что они, получив первую зарплату, покупают дорогие машины. – О, это вечная тема! Конечно, у нас не те деньги, как в других командах, но и мы на этот счет постоянно разговариваем с футболистами. Вот смотрите, – Петреску указывает на Ласину Траоре, который вместе с другими игроками «Кубани» готовится ехать на экскурсию в Зальцбург, – все ребята – в клубной форме, а Ласина решил выделиться, оделся модником. – Замечание сделаете? – Нет. Я могу перестроиться, если даже мне что-то не нравится. Приди он на тренировку в отличной от остальных форме, я бы высказался, а сейчас… У него свободное время. Автобус в Зальцбург уехал без Петреску. А тренер, заметив мое удивление, перед уходом в свой номер пояснил: – Надо поработать. Для меня это лучший отдых. И снова без тени улыбки. Вот и пойми – шутит ли? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/468376 |
из этой статьи
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |