![]() |
|
3 : 0, Зеленого, епта:). Шишкарев гутарит о вчерашнем дне:)
|
Цитата:
|
Картель, думаешь, бабло назад хочет получить с Вени?:)
|
Цитата:
|
А бабки на ГТ есть вообще?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот это ваше "шнягу грузил" и "чтобы ты почитал и подумал" - "это роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять" (с) ) Я, Дмитрий, вообще-то Оскару писал. А с людьми, не желающими придерживаться принципов нормальной дискуссии на форуме, не планирую переписываться ) |
Цитата:
|
Step, а в своем глазу бревно поискать?:) Где было написано, что Дана уволили, по твоей терминологии, "короче, уволили":). Там все совсем иначе, как оказывается:)
|
Гудвин, оо, в своем бревен - на сруб хватит. Но свою неправоту признавать все же умею, в отличие от некоторых. А не ссылаться на "троллинг неопердолов", "подсчет кхмеров" и "меня нужно уметь читать" ))
Таки, судя по отступным, имело место быть расторжение контракта по инициативе работодателя )) Или за что тогда 2 млн.? |
Я не могу одного понять... Господин коробка ведёт себя как президент фк "Кубань", лучше бы он контролировал сельское хозяйство краснодарского края, а то и оно с такими боссами пойдёт в пердив!
|
Step, там с зимы вопрос решался. Все было полюбовно. Это большие схемы, китайцы рынок италийский подминают. Какой Даник????:) В принципе, некорректно о футболе говорить в такой ситуации
|
Цитата:
http: //s16.radikal.ru/i191/1109/07/71237ab18a4e.jpg в начале трассы виден наш участок, как нибудь позже выложу фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, сожрал, *****:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Павло Крыворучка, поди?!:shok:
Ну, если по аналогии с КК... |
Чё т мне имхуется, что вся ситуация с Даном не более, чем пшик....
|
ВладислаВ, так обмусолили на предыдущей странице бычка и колосовца.
|
Форекс, да?:oops:
Надо пролистать 78-й год антонянцевский... А вдруг там ещё кто-то есть? ;) |
ну что друзья? Тренер будет известен на следующей неделе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Турки написали что сделка с Даном сорвалась.
fanatik.com .tr/2016/06/05/karabukspor-petrescu-ile-anlasamadi-1236625 |
хичкок, туман сгустился. Чьи уши из него торчат - непонятно ;)
Дядя ёрзает :app: |
ВладислаВ, никуа я не ерзаю:). Все четко. У меня, в отличие от тебя, креатура правильная:). Люди уже сборы расписывают и переносят даты, а ты - туман сгустился:). Я даже примерный список потенциальных новичков знаю:)
|
Andrew, а это тогда что? :)
«КУБАНЬ» ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПЕТРЕСКУ |
Цитата:
АКК тридварасы! Е5 АКК Е5! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, тадысь усё ясно! Камбэк, Мистер!
|
ВладислаВ, не время сейчас для тумана
|
Гудвин, кэп ещё на месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, ждём Мистера и не паникуем
|
Цитата:
Не каждому дано это понять, а лишь тем, кому дано! Но они не понимают! :lol: http://birzhavtomske.ru/upload/000/u1/002/2f4d52ef.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
|