![]() |
|
Урал очень хорошо настроился на второй тайм и думаю не стоит говорить о их силе или наоборот о слабости коней.
Главное!Все лидеры теряют очки или берут с трудом как мясо.Так что сезон будет интересным,осталось тока нам попасть на этот праздник:) |
Эх, а как символично бы было, Спартак наказал Цска, за Гогнева имя сыграло сегодня).
|
Гогниев:fool: - дает послематчевое интервью в футболке ЦСКА:(
|
От шо Гусев в конце сделал?#-o Замена а-ля Красножа в дерби. Позапрошлый век.#-o А потом РФС треба 5 лямов платить за иностранных тренеров.:evil:
|
Цитата:
|
Резалт очень даже гуд. :app:
|
Рад за команду у которой нет ни звезд да и бюджет явно слабеее,желание идти до конца, не смотря на авторитетность-это все таки достижение,это их маленькая победа.Да и думаю стадик у них будет всегда посещаем с таким голодом до игры:)Молодцы нас это устроило на все пять балов)))
|
С "Уралом" многим придётся попотеть.
|
Цитата:
|
А вот теперь и на следующую игру у них много народу пойдет и так будут ходить до просеров, потом плюнут
|
Кержаков, Тимощук и Аршавин остались в запасе "Зенита" в матче с "Краснодаром"
Стали известны составы "Краснодара" и "Зенита". Лучано Спалетти оставил в запасе Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука и Александра Кержакова. Нет в заявке питерцев Вячеслава Малафеева и Халка. С капитанской повязкой сине-бело-голубых выведет на поле Константин Зырянов. "Краснодар": Фильцов, Смольников, Мартынович, Енджейчик, Калешин, Газинский, Перейра, Пиззелли, Петров, Жоаозиньо, Вандерсон. "Зенит": Лодыгин, Анюков, Нету, Губочан, Ломбертс, Быстров, Витцель, Зырянов, Файзулин, Данни, Бухаров. Запасные - "Краснодар": Синицын, Марков, Анджелкович, Нахушев, Тубич, Исаэл, Лаборде, Шипицын, Марсио, Коман, Болов. "Зенит": Бабурин, Кержаков, Родич, Тимощук, Аршавин, Могилевец, Лукович, Гасилин, Джорджевич, Ребенко, Ходжаниязов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничейка считаю нормальный вариант.ЦСКА нам конкурент,как в принципе и все команды ПЛ. :)
Урал провёл свой первый матч в ПЛ,эмоции и всё такое.Чемп длинный,как бы уралмаш не потух по ходу,нельзя играть на эмоциях весь чемпионат.ЦСКА классная команда которая ещё не набрала свою оптимальную форму.Урал же играл на морально-волевых эмоциях,всё это вкупе сравнивает силы команд... По ходу чемпионата кони будут игровую форму только набирать,Урал же скорее наоборот,будет сказываться отсутствие классных игроков,после первых поражений уйдут морально-волевые эмоции и будет сказываться недостаток класса молодых игроков |
По имеющейся инфе, зенитосы, вчера после матча дубля, отжали флаг Магнита и сожгли его у ворот стадиона академии
|
Labile, Я думаю у них этот матч отложился в памяти как исторический и даже если потом пойдут проигрыши они будут вспоминать долго и продолжать ходить,ведь сколько еще топов приедет)))
|
Гендос гундосить будет... предложил коньяка - молчит сцуко.
|
Цитата:
|
ИМХО, Зенит проиграет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, это тоже сенсация,пусть и не такая,конечно,как победа,но сенсация.На победу Урала,что-то около 4 или 5 было,а на коней 1.5-1.7.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
О-о пля,начал Орлов в трансляции противно гундосить...#-o
Staryj,дай Гендосу "леща"!:lol: |
Какие бомжи,какие накуй кастраты.....#-oВы чего?:shok:
Только ничья!:beer2: |
Час Мужества, если выбирать между бомжами и кастратами-однозначно бомжи!:magnid:
|
В этом матче за Зенит, до дружбы с ФК Краснодар нам ещё далеКо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В топку... Ничью давай:) Или технарь обоим:) |
Цитата:
|
Эко наших то попёрло форумских:)" Кто более всего ненавистен?За кого болеть?":)
Пусть победит дружба причем желательно майкопская:) |
Цитата:
|
Кароче, мне пох, в сумке еще 200 есть - более за 3:3, шоб було о чем писАть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обоИх лысых затроллю нах:lol: