![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, это Белгород:)
|
Гудвин, дык с маленькой буквы малая родина пишется.
|
Цитата:
|
Вспоминаю второе пришествие Володьки Кучука и чего-то вот как то сцыкотно становится. Как бы не получилось что няша-мяша Даник чмоки-чмоки вдруг превратится в угэшечного мерзкого цыгана-шабашника с пора решать по тренеру. Ну вот просто реально сцыкотно. :oops:
|
Цитата:
|
Картель, ты гонишь? Я буду что-то большим Дядям объяснять?:) Уволь... Я подарок получил, у меня все нич:). Теперь жду Дядюшку Аугусто, как новую мечту:). На 55-летие, надеюсь получить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это понятно. Вариант есть, что он останется?
|
Картель, мне важен факт возврата:). Ибо я его (этот возврат) видел. Остальное мне неведомо
|
Цитата:
|
Бугор, Не получается вставить фото - кадр в соответствии с требованиями ГМ.
|
Beckar, зачем Вы выложили фотку этого заднеприводного:app:
|
Гудвин, из легов в команде я так понимаю Армаш и Рабиу? Из русских интересно где Хубул Зотов Бугаев? А кто из молодых уходит? Понимаю что вопрос преждевременный но дюже интересно ведь не на выжженную степь Дан приходит:app: с учётом ограничений на легов
|
Я один не понимаю смысла последней новости на оф сайте?:oops: Заголовок в стиле Чемп.Ком или СЭ. Офф создан для конкретики. А пока все вилами по воде писано
|
А я понимаю. Если даже сорвётся, то типо было офф инфа о том что с Даном реально велись переговоры. Никто же не напишет на офе что мол сорвалось. Нет. Там ни слов такого не будет, а вот теперь типо забили факт переговоров.
|
Эммануэль Адебайор, не один. Но, если честно, уже реально не интересно, кто будет тренером. Этот феномен можно назвать условно: "Перегрев почтеннейшей публики":).
|
20 минут назад в Инстаграмме на оф.страничке ФК КУБАНЬ разместили фотку Дана и подпись к ней :
fckuban #Кубань заинтересована в Петреску. Клуб в данный момент ведет переговоры с румынским специалистом, стороны согласовывают условия контракта. |
Цитата:
|
Петреску: "Я не веду с ними переговоров, может агент?" Клуб: "Мы ведем переговоры с Петреску":). Дядя: "Неопердолизация процессов достигла своего апофигея":)
|
Гудвин, просто все очень стали юридически въедливы:)Ну и Force majeure никто не отменял.А так сложности перевода,больших расстояний.Ну и погода нас опять подвела(с)
|
наблюдающий, да я в курсе и понимаю, почему ему нельзя было ничего светить:). Лабайте, хоть Дядя будет добрее:). Я в него верю, он чума:)
|
всё стабильно, ничего не меняется
|
Цитата:
|
Понедельник.
Чур я первый за новостями:) Цитата:
|
centrolit, за обломняком ты первый на очереди. Даже если и будет, то на офе или забудут, или стормозят.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, это я скромничаю, дабы на мат не перейти :lol:
|
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
(Мф. 24:29,30) |
Опять форс мажор ?
|
" ...когда трудно что то сделать , но сделать это необходимо - результат обычно получается лучше всего ... " ( М.Жванецкий );)
|
Гудвина что то нет...наверное,в одну каску Даника встречает:lol:
|
Все идет к тому, что подарок будя к свадьбе Дяди:), а не к днюхе.
|
Цитата:
|
Цитата:
или стартово было поручено разводилово устроить дабы волну по поводу бесславного вылета сбить? |
Гудвин, а когда свадьба?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
|