![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ай нанэнанэ" можно уже затягивать?:lol:
|
Цитата:
|
Semych, я ржу сам, про ай нанэнэ. Говорю Лоре "Ты цыган заказывала? Нет? Будут, полюбасу:). Подарок от губера, отказываться низзя":)
|
Цитата:
|
Mixas, насколько я понимаю, изначально, все так и планировалось. Но, как всегда, что-то пошло не так у неопердол:). Ребятки еще не готовы, тренируются на Данике контракты подписывать:). Плюс не забывай, что хитрый румын китайцев на бабло ставил, там тож, не все легко было:)
|
Гудвин, ладно, пусть тренируются.:) Команда на первый сбор собирается хоть? Имею в виду количество человек...
|
Цитата:
ЗЫ, хде голосилка с пунктом ДАН-ну-на? |
Mixas, процесс формирования команды уже идет, люди работают. Понятно, что если сорвется с Даном, то многое пойдет коту под хвост. Но, имхуется мне, что деваться неопердолам некуда. Надо как-то отскакивать, после провала полнейшего.
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...ivators_to.jpg О том что он Владимир уже и центральная пресса пишет. Вон, в другой теме было.;):lol: |
Цитата:
|
Сержиньо, свадьба в Европе, увы. Они заняты будут тута:). Пусть работают, авгиевы конюшни разгребают пердольно-неопердольные:)
|
Цитата:
Главное, чтоб их помощь не так выглядела |
Кармен, надеюсь, что у Коробки хватит мозгов, чтобы понять маленький нюанс:). Король в этой схеме Даник, а не он:). Ибо Даник чего-то в этой жизни достиг, и что-то сделал уровневое. А Коробка пока никуа не достиг, и никуа не сделал:)
|
Гудвин, твой Даник в этой схеме - наемный рабочий. Король всегда тот, кто заказывает и оплачивает весь этот цырк с цыганяме.
|
Drow Elf, я о системе личных взаимоотношений. Либо дистанция либо понимание того, что король - Даник. Третьего не дано. А то, что Коробка будет суетиться, даже не сомневайся:). Играется, ведь, парниша:)
|
Цитата:
З.Ы. А ты где цирк то увидел в исполнении цыган? Тут только одни циркачи есть, на ул.Красной восседают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят Коробка любитель в футбол погонять, так и Дан раньше устраивал игры на базе. Чую будут зарубы неопердольнорумынские. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску предпочёл «Кубань» турецкому клубу и подпишет трёхлетний контракт
http://www.championat.com/football/n...-kontrakt.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, а я разве сказал, что Коробка - король? Он точно такой же работник, поставленный на это место. И задачи, что у Коробки, что у Дана (кстати где он) - выполнять свою работу, а не в королей играть.
|
Сын отца, на каких неиспорченных?:) В этой системе таких не бывает. Ты о чем?:) Ипать-колотить, во выдал, так выдал). Ты не знаешь кто такой Коробка? Поспрашивай у динских:). Скока он отжал, как поднимался:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, некуй этому "управленцу" около Дана делать, поверь:). Это до добра, стопудова, не доведет:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, лишь, в одном, я уверен на все сто:). Даник не будет пытаться давать советы Коробке по животноводству:).
|
Цитата:
|
Так может напишите уже методичку Коробко, чего можно, чего нельзя?
Наказы от болельщиков так сказать, правда не понятно почему ему, если он по отношению к клубу просто куратор:x. |
[quote=Сын отца;1234671]Будь он тютей, тогда бы и своё просрал. Это бизнес...
Пока Вениамин в Москву отлучался,у него начали отжимать отжатое:) |
Гудвин, собачку с собой бери, вдруг цыган бродячих встретишь в европах,пофоткаешься. Глядишь ты быстрее контракт подпишешь, чем агрономы
|
Цитата:
|
[QUOTE=Друг Евгения;1234674]
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
|