![]() |
Цитата:
Ну да, конечно, экс-игрок "Боруссии" и "Шальке-04", двукратный чемпион Германии, обладатель кубка Германии и финалист Лиги Чемпионов, конечно, и в подмётки не годится защитнику сборной Молдавии. :lol: И потерей великой не будет... #-o Армаш, конечно, отличный парень, искренне любит "Кубань" и пользуется заслуженным уважением в среде болельщиков... Вот только привозит он ну никак не меньше Сантаны. Благо, знаем. Что касается сравнения "Кулик vs Якуба", то и тут всё далеко неоднозначно. Откровенно говоря, что тот, что другой - пердифф полный. И, с одной стороны, "молодым везде у нас дорога". Но, ИМХО, опыт Кулика совсем не был бы лишним в данной ситуации. Да и потом, почему наличие в составе Якубы должно автоматически исключать из этого состава Кулика? Может, лучше было бы провести сравнение "Кулик vs Концедалов"?.. ЗЫ: Ну зачем чушь нести? Почему бы не сказать прямо, что т.н. "игроки Доронченко" просто списаны в утиль по-определению? |
Колифей, смешно получится, если летом прийдут новые и приведёт их Дора:lol:
А что касается Сантаны то он безусловно хорош на фоне нашего клуба, но не с проста на банке сидел в последнее время и у нас приседать начал |
Student,
Цитата:
Аподи и Селезнёва тоже бы в утиль отправили, кабы было кем их заменить. Но Аподи можно заменить только Манолевым. А это тоже "игрок Доры". :lol: Ну а выпускать вместо Селезнёва Бальде или Павлюченко - это будет уже вершина маразма. Не настолько же они чокнутые, в конце концов! Что касается Георгиевского, то это пока не игрок основы. Вышел на "Открытие Арене" из безысходности. Это вообще, по-сути, его первый матч был. До этого всего 4 минуты в основе сыграл. |
Volodya84,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, лишь бы во благо клуба
|
Цитата:
|
Цитата:
Недаром Дора так уверен в прямом вылете "Кубани". К счастью, получается, что Ташуев на Дору с МОА х... независим от их мнения, в отличии от Кучука? Тогда шансы на выживание есть. |
Колифей, прямо насмешил:lol:
"Игроки Доры" с удовольствием будут выходить в основу и всеми силами стремиться к победа - лишь бы это оплачивалось согласно контрактам. А кто платит - им глубоко нас.рать. О чем прямым текстом говорил на понятном русском языке Селезнёв . " Пусть Сабо даст мне такой же контракт-буду играть за его команду" (с) Или вот так : " Ни одного вопроса к клубу у меня нет" (с). И не единого слова про Дору:) Ну а то, что Сантана и Аподи приехали в Россию играть " за Дору" - так это вообще в мемориз#-o:lol: Игорь, тебя опять сам Доронченко просил это написать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это клиника - ну кто такой Аподи для Доры? Зятек? Сват? Брат? Кум? :lol: |
Колифей, а что действительно тебя просили здесь ВМГ почмырить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ну скажи ты им, что никто тебя не просил, что это твоя личная инициатива, сформированная в условиях экстраполяции различных мнений, не совпадающих с твоим.
И всё! А я тебе плюсану. |
В том числе и про наше молодое поколение
http://www.sport-express.ru/football...eviews/988903/ Довольно интересная статейка |
наши парни решительно настроены дать бой Ростову
|
Цитата:
|
Кто там хотел Стажилу в основу? Убейтесьнах.... Похоронил сегодня молодежку. Первый гол дважды махнул кулаком мимо. Второй- тупо приклеился к линии, когда был навес во вратарскую
|
Staryj, он сейчас забанен, но ты можешь ему позвонить:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сантана привез гол с Амкаром. Армаш сейчас "в огне" - пусть играет. Шандао или Сантана? Хз, решать тренеру. По мне так хоть Клещенко, лишь бы очки набирали.
|
Шандао вроде сегодня сотый матч за Кубаху сыграет.
|
Вспоминаю гол Калешина старшего. Не помню с кем играли он принял мяч на грудь стоя спиной к воротам скинул его на ногу перебросил через себя развернулся на 180 и не давая мячу приземлится ударил по воротам и забил ГОЛ:app::app::app:
|
Цитата:
Кулик в Казань, Бальде и Концедалов- домой, пора домой! |
Цитата:
|
Стаценко: контракт с Павлюченко кончается летом, тогда и будем разговаривать
http://www.championat.com/football/n...govarivat.html Цитата:
|
Цитата:
|
Из вчерашних впечатлений на записи программы ТинаТВ с Селезневым.
Должны были начинать в 23, но задержались на полчаса где-то, потому как завел навигатор Жеку куда-то за город, заплутал, в общем:) Гоняет на черном Гелике с хохляцкими номерами. По телеку во время игр он казался шкафом огромным, в жизни поменьше все-таки. Много шутил, в кадре вполне естественно держался. Когда задали вопрос про имевшиеся варианты в зимнее трансферное окно, рассказал, что были варианты в АПЛ - ему лично чуть ли не месяц названивали из Сандерленда, на агента Астон Вилла выходила. На вопрос почему не поехал - ответил "по личным причинам". Ну и плюс Трабзонспор интересовался. После записи программы никому не отказал в фото (хотя народу было немного, учитывая то, что закончили заполночь). При этом голоден он был адски, судя по всему, потому как уже уходя, я оглянулся и увидел как он накинулся на ужин. Нормальный, в общем, парень, но видно, что не надолго он у нас. |
Вчера после матча я видел слезы Момо Рабиу.... И это не боль от травмированного колена, человек реально переживает за команду в отличие от некоторых *****aсов... Вот с кем надо продлевать контракт, а не с *****ами типа Ромы П. и ему подобными...
|
Staryj, та скажут - слишком дорогой контракт, им насрать:evil:
|
Сейчас в местных новостях бегущей строкой дали - Решение о продлении контракта с Павлюченко будет принято летом.
А цырк то и не уезжал:-P. |
У МОХАММЕДА РАБИУ РАЗРЫВ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК КОЛЕНА
В матче против «Ростова» полузащитник нашей команды Мохаммед Рабиу получил травму и был заменен на 63 минуте поединка. Сегодня прошло углубленное медицинское обследование, которое выявило у Рабиу разрыв передней крестообразной связки правого колена и повреждение внутреннего мениска. Таким образом, сезон для нашего игрока закончен. В ближайшее время хавбеку будет сделана операция. з.ы. А как бы помог в концовке чемпионата... зы.зы. У Данни аналогичная травма. Срок восстановления - 8-9 месяцев... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне как болельщику Кубани очень не нравится то, что Павлюченко получает большую зарплату, а не забил ни одного мяча! Но господа возмущающиеся объясните мне пожалуйста, как Павлюченко может забить гол сидя на лавке запасных?!? #-o http://s019.radikal.ru/i635/1604/b6/5dcf53584a33.jpg Если бы ему дали хотя бы столько игрового времени, сколько Бальде, то можно было бы сделать вывод о его несостоятельности. Те 5 минут в конце тайма не в счет. По моему Ташуев просто боится того, что если Павлюченко начнет сейчас забивать, то как тогда оправдать его полировку на лавке. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |