![]() |
|
Цитата:
|
Тожь за 2-2)
|
Та не, наш матч живее и интереснее смотрелся.
|
Вратарь бомжей во всю трудиться).
|
Старина Курт выходит!
|
Куею с Зенита, играет всего 2 человека - Данни и Быстров.
|
Ондрейка Аршавин выходит. Фуууу!
|
Цитата:
|
Всё больше напоминает матч Крыс с Мясом,тот же расклад и счет,так же играют а другие уже не играют:)
|
Кто ба у бомжей не вышел говядина просрет... потому шо газ пока главнее жратвы:lol: И СНГ это блюдет;)
|
Ничья, конечно хорошо. Но, я подумал и решил:), пусть лучше кастраты отсосут - это их удел:evil:
|
Я не хочу, чтобы ФК Краснодар получил даже одно очКо, это принципиально.
|
Цитата:
|
Ну вот по заявкам магнид соснул, туда им и дорога! Радость была б больше у меня, есле б не играл с ними Зенит.
|
С трудом бомжи берут 3 очка
|
Ну и нормуль!Магнит-сАсАть!:magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел минут 30 на секторе, бухали с бомжами, но пошли на Запад:). За Магнид топят джамшуты со стройки СНГ:). Просто жесть:). Мы розой кастрацкой помыли седлушки и выкинули накуй, а они с ней фотаться стали:)
|
Ну и славно.:beer2:
Кстати, два предыдущих сезона мы начинали с поражений, а кастраты с ничьей (2011-2012) и с победы (2012-2013). Сейчас мы начинаем с ничьей, а кастраты с проёпа. Шо-то будет.:) P.S. НТВ-Пинус, сАсАть!:evil: Vrungel' ужо сказал как-то про их "саундтрек". Это пинзес.#-o Сами никуя придумать не могу и ще учат нас не ковыряться в носу. Вот где цирк с конями.#-o |
Кто примерно знает Сколько глорья было на матче волов?
|
Гудвин, за Зеню топишь?:lol:
|
Колхозник, нееееее, тупо бухаю с теми, кого знаю:). Нормуль посидели, кстати, они тут давно.
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Лысому газпрему повезло больше чем лысому армяну... пох... Е5магнидЕ5!!! раз... два...три... зенитушка СасИ(Алан Конский)
|
У Чердака глаза красные-накуренный,или на мотоцикле на передачу приехал?))А может накуренный на мотоцикле?))
|
Цитата:
|
С точки зрения борьбы за бронзу, ничейка нам была бы лучше. Но отсос тож был хорош:). Глорья было шопипецнах, пожалел, что зенитосов поперся провожать, но зенитосовского глорья было больше:)
|
Цитата:
http://cs425825.vk.me/v425825003/21fe/riolb43atc8.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ss.sport-express.ru/userfiles...3595_638px.jpg |
Цитата:
|
На матче Урала с ЦСКА было 27000 зрителей! Пистец.....
|
DJ_FISH, да.По ходу у нас образовались конкуренты по посещаемости.
|
Не переживайте - у них там скоро лето закончится а с ней и посещаемость.
|
Посмотрел все сыгранные матчи тура и вот чисто мое мнение,что за режиссеры..? начинают крутить повтор какого-то не знакового события в игре,а игра продолжается,только и слышно как комментатор фамилии игроков называет за кадром и так в нескольких играх упускается фрагменты игры,я так понимаю показывай момент,но когда игра остановлена:)Это я считаю минус как там его:) выпускающему эфира или режиссеру!
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, роза вроде трофейная была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, кто этот мегаДизайн утверждал? |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
|