![]() |
|
Он вообще на тренерском поприще трудится. Врядли в селекцию пойдет. Но могу уточнить у предмета нашей беседы.
|
Дядя, та познакомься ты с Ш-вым сначала. Может, по нраву придётся ;)
--- -Капитан Врунгель, я вообще ничего в этом подборе кадров не понимаю. Пытаюсь уловить логику - не выходит. Слабоват. Не Дядя же, не вижу невидимого... |
Сцуко, все такие загадошные...
|
ВладислаВ, детей будем искать перспективных:)
|
Цитата:
|
Artem777, Ого!Он из-за мелкого своего остался в академии, взял группу его года рождения. Хотел еще раньше уходить. Отучился на лицензию, которая позволяет тренировать команды второго дивизиона или помошник ГТ в первом или вышке. Селекция... да же не знаю. Нужно с ним пообщаться, как-то чуть в сторону от его карьерных планов. Его бы в команду к Мистеру. Вторым, третьим помощником. Очень грамотный товарищ + есть стремление к самосовершенствованию. Думаю, он бы многому научился у Дана.
|
Ну что, когда там бухать можно начинать и кого назначать виновным за это? :)
|
Цитата:
Дали матч с Зенитом сыграть... Профит того стоит? ;) ---- Всё-таки есть специализация. К примеру, у того же Афонина. Или у Лисицына. Можно попытаться её поменять в достаточно зрелом возрасте? Наверное! Но стоит ли конечный результат того? ;) Может быть, пироги оставить пирожнику? |
Цитата:
|
Система будет полностью копировать АКК. 30 процентов работают реально, остальные шняжат телегу и надувают щеки, получая бабло зарплатное, и, попиливая, если есть возможность.
|
Детский тренер отличный. Мой младший у него, был уже.. Со взрослыми не работал, будет учиться на кошках. Надеюсь, должность будет далекой от ключевой. В общем, Максу удачи и терпения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, все это пустое. Эти возможные раскладки настолько третичны, что могут затрагивать только поклонников Борисыча:) и лиц, лично знакомых с креатурами Крапивки-Коробки.
|
Цитата:
|
Все нормально https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...&lang=ru&lr=35
|
3 : 0, Лисицына тянет Крапивка шнурком в селекционный отдел. Пинзес, мир перевернулся:). Вот тебе от этой фамилии какой понт?:)
|
Цитата:
Но у Лисицына получалось с детьми. Кое-кого выпустил. Захотелось перемен? Полное право человека! ---- Ждём остальных - Перова, Шипулина, Тонконоженко, Ротая, Колоскова, Мандрыгина etc. Крапивка, Калешин и Кумсаров на месте уже :) |
ВладислаВ, я ж тебе говорю, работать будет два человека, остальные шнягу шняжить:). Все как в АКК:). Но нам хватит селекции и от этой парочки:), уверен
|
Цитата:
|
Гудвин, ты у половины парочки поинтересуйся: ему эти движения по нраву? Он придерживается твоей пофигистической позиции?
Если да, то я отвалю и прикроюсь тряпочкой. Честно-честно. |
ВладислаВ, еще утром:). Просит всех не нагнетать:). Сейчас важнее переговоры Даника с Небожителем-крестьянином
|
Гудвин, знаю Макса очень много лет. Шняжить шняжу он точно не будет. Не будет получатся в селекции, просто уйдет.
|
Капитан Врунгель, понимаешь в чем фишка. У меня хорошо получается в земельном праве, например. Но я никогда не пойду в уголовное, даже если мне предложат позицию зам. начальника УВД края:). Пустое это все. Гена циркует, люди ведутся, у каждого своя голова на плечах:). Афонина посмотрели в ПЛ? Еще кого-нибудь посмотрим в ФНЛ:).
|
Вам Veni не хватит в отделе что ли? Че спорите. Все будет нич:lol:
|
Гудвин, я так понимаю, Макс идет не начальником селекционного отдела или тренером по физподготовке. СВД тоже не сразу стал гением селекции.:-P
|
Капитан Врунгель, да мне покуй, кто и куда идет. Не понравится Данику раскладка предложенная, не будет здесь никого. И посмотрю я , как и у кого твой Макс учиться будет:)
|
Идите все на ..й, мы слушаем Баха!©
|
Гудвин, жизнь покажет.
|
Цитата:
Гудвин ты в курсе, что Ко-ка в миник города и в.т.ч. за Прокуратуру успел другу помочь? А Васятко поздравил с совершеннолетием? |
Капитан Врунгель, я человек системный. И прекрасно понимаю, что людей типа Крапивки, Крячика или Лисицына Даник будет держать за пустое место, увы...Не та кровь:)
|
Гудвин, никакого понта. Я не знаю кто это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я вот не пойму, когда ты успел так хорошо узнать Петреску не как тренера, а как человека? И когда это Дан успел превратиться в высокомерного сноба(с твоих слов)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут недалеко выпившие мужики гутарят, что завтра прибывает новый тренер. Какой правда не уточнили :shok::-D
|
Форекс, не ресторатор, а банщик. Кто-то вычитал на просторах интернета, да сюда вывалил. Ну а здесь не особо-то и разбирались. На сколько я знаю, он связан со строительным бизнесом.
|
Alchimik, там не Гудвин бухает перед отъездом ?:)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|