Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 21.04.2016 20:49

Седой, летом кэпа продадут, наиграется:)

Седой 21.04.2016 20:51

Так выглядит Ромка:), а то я уже стал забывать:lol:

http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1746598230.png

Сержиньо 21.04.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213003)
летом кэпа продадут, наиграется

ну наконец то........а то ты его уже лет пять продаёшь, то летом, то зимой, то опять летом.

Гудвин 21.04.2016 20:55

Сержиньо, не вписывается его личка в бюджет новый:)

OneCommand 21.04.2016 20:59

Да пусть уже продадут хоть разок. а то все ни как

Оскар 21.04.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1212999)
Оскар, ты еще 20 минут пошукай:), каких-нибудь:)

Я могу "настрогать" немало 40-минутных отрезков в этом сезоне под руководством Ташуева,когда начинали хорошо,а концовки бездарно проигрывали...#-o:cry:

Гудвин 21.04.2016 21:11

Оскар, вот поэтому и Витины 35 минут против коней меня не торкают:)

Оскар 21.04.2016 21:37

ВИДЕО:

Футболисты «Кубани» пожелали Рабиу скорейшего выздоровления

http://www.championat.com/football/n...rovlenija.html

:app::beer2:

наблюдающий 21.04.2016 21:40

Может и на главной странице, вместо очередных,уже поднадоевших, высеров Обнорского, разместить фотку Рабиу, с пожеланиями выздоровления.

Гудвин 21.04.2016 21:43

наблюдающий, вы там лучше контрактик ему зашлите новый в больничку:). Прекрасное лекарство:). А то парень в акуе, стопудова. Так залететь за 2 месяца до торгов:)

3 : 0 21.04.2016 21:44

наблюдающий, а может Сантану разрешите тренеру выпустить на поле в опорную зону вместо Конца?

наблюдающий 21.04.2016 21:50

3 : 0, Да вы что, тут разобраться не могут чья он заначка Дорина или Коробкина, а Вы сразу выпускать:)

Гудвин 21.04.2016 21:54

наблюдающий, никакая он не заначка. Тупо слить надо чела, чтобы не платить, в следующем сезоне. Уйдет свободным агентом летом

наблюдающий 21.04.2016 21:59

Гудвин, не несите с умным видом куйню,извините за резкость.Всё я налил себе полный стаканчик" шотландской ведьмы" и перешел в режим наблюдения.

Оскар 21.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1213040)
3 : 0, Да вы что, тут разобраться не могут чья он заначка Дорина или Коробкина, а Вы сразу выпускать:)

Вспомнились "Мёртвые души" и Коробочка...#-o:lol:

Пока они там будут выяснять-кто чей игрок и кого можно выпускать,а кого нет-мы и в ФНЛ оказаться можем!:cry:

"Мёртвые души" Сантану и Бугаева-на поле!:evil:
Труп Концедалова- на лавку!:evil:

Гудвин 21.04.2016 22:05

наблюдающий, да мне пох на режимы Ваши. Но платить 1.2 ойро Филу никто не станет тута:). Будут договариваться, как разбежаться

GATTUSO 22.04.2016 00:00

Гудвин, по качеству атаки со Спартаком 3-3...с динамо 2-2.....обороны конечно не было....а Кучук тот матч от печки играл....а Витя давал кизды четко атакой....мне лично даже такие матчи транслировать приятнее....:)

Alex Muvil 22.04.2016 00:29

базары о вечном :)

а тем временем Рабиу прооперировали.. здоровья ему и скорейшего возвращения на поле.. без него очень тяжко будет в оставшихся матчах.. оно и с ним-то не легко..

Гудвин 22.04.2016 00:34

Alex Muvil, совсем все куево в клубе. Такую операцию делать в Москве - только полностью подтверждать коллапс:). Даже я этим коновалам из ЦИТО не дался, в свое время, по менее серьезной теме коленной. А тут кресты Момо и Москва:). Задница полная...

хичкок 22.04.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Гуд вин (Сообщение 1213152)
Alex Muvil, совсем все куево в клубе. Такую операцию делать в Москве - только полностью подтверждать коллапс:). Даже я этим коновалам из ЦИТО не дался, в свое время, по менее серьезной теме коленной. А тут кресты Момо и Москва:). Задница полная...

Гудвин, видно в клиннику Пфайфера уже клуб не тянет

Alex Muvil 22.04.2016 00:44

Гудвин, да я вот тоже новость открыл, увидел, что в Москве делали и чутка акуел.. ладно у клуба денег нет.. но Момо, думаю, не бедствует.. мог бы и своим деньгами поучаствовать и скататься к нормальным врачам.. здоровье-то не казённое.. видимо не объяснили как тут дела обстоят..либо объяснили, но не так :)

Гудвин 22.04.2016 00:47

хичкок, я ХЗ, но ЦИТО - шняга не дешевая. Просто накуй никому ничего не нужно. Подкидываться, решать по клинике.

хичкок 22.04.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1213158)
Гудвин, да я вот тоже новость открыл, увидел, что в Москве делали и чутка акуел.. ладно у клуба денег нет.. но Момо, думаю, не бедствует.. мог бы и своим деньгами поучаствовать и скататься к нормальным врачам.. здоровье-то не казённое.. видимо не объяснили как тут дела обстоят..либо объяснили, но не так :)

та ладно Вам, Андрей Сергеевича вообще в Краснодаре оперировали и ничего

хичкок 22.04.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213160)
хичкок, я ХЗ, но ЦИТО - шняга не дешевая. Просто накуй никому ничего не нужно. Подкидываться, решать по клинике.

Гудвин;, есть же Стаценко, Гомлешко, Татаринов наконец, как это никому в клубе не надо

Гудвин 22.04.2016 00:51

хичкок, ему пах резали, тута все нич по этой теме. На самом деле, все зависит от врача. Когда я подпрыгивал и пытался бывшую жену оперировать "где-нибудь", где реально, народ поржал и сказал, что у вас в Краснодаре есть крутейший нейрохирург, который лучше многих. Во как. Реально все сделал, сложнейшая была операция, на мозге опухоль с яйцо.

Alex Muvil 22.04.2016 00:53

хичкок, так то Андрей Сергеевич.. фигура, так сказать, национального масштаба.. а тут всего лишь Момо.. :)

у нас вон Домрачевой такие роды организовывают, что любая европейская клиника за щеку возьмёт.. только это совсем не значит, что точно такое же будет у всех.. даже за деньги

хичкок 22.04.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1213164)
хичкок, ему пах резали, тута все нич по этой теме. На самом деле, все зависит от врача. Когда я подпрыгивал и пытался бывшую жену оперировать "где-нибудь", где реально, народ поржал и сказал, что у вас в Краснодаре есть крутейший нейрохирург, который лучше многих. Во как. Реально все сделал, сложнейшая была операция, на мозге опухоль с яйцо.

Гудвин, не спорю талантливые врачи везде есть, другой вопрос не только операция но и период реабилитации, а вот по реабилитацией что в Москве, что в Краснодаре сложнее, поэтому Рабио лучше было лететь в Германию.

Гудвин 22.04.2016 00:58

хичкок, скорее всего, страховка мутная была:)

Гудвин 22.04.2016 01:02

Alex Muvil, это точно. В бытность мою чиновником, у меня ящик коньяка стоял в палате, когда я чалился в больничке три недели:). Про доставку продуктов из районов промолчу:). Ело все отделение:)

3 : 0 22.04.2016 08:05

наблюдающий, хватит бухать и уходить в сумрак. Лучше передайте тем кто правит балом в клубе, если такое имеются, что Рабиу - это ключевой игрок Кубани, а переподписание контракта с ним (на хороших условиях, а не торгуясь и сбивая цену из-за травмы) - это не только поступок достойный уважения, но усиление нашей команды в будущем.

Garalf 22.04.2016 08:15

3 : 0, исходя из того, что он озвучивал ранее, там это накуй никому не надо...
зы имхо для них самый оптимальный вариант, если команда сольется в пердив. А там и тратится особо не надо и для вектора с молодняком самое то...

3 : 0 22.04.2016 08:47

Garalf, озвучено было много, при чем разного, вот и посмотрим. Не исключаю матерных слов на стадионе (и не только) в адрес руководства.

Фитиль 22.04.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1213165)
хичкок, так то Андрей Сергеевич.. фигура, так сказать, национального масштаба.. а тут всего лишь Момо.. :)

у нас вон Домрачевой такие роды организовывают, что любая европейская клиника за щеку возьмёт.. только это совсем не значит, что точно такое же будет у всех.. даже за деньги

Интересно, всё же Дален струганул:) Простите за офф.

Оскар 22.04.2016 16:12

С офсайта:

РАБИУ ПРООПЕРИРОВАН В МОСКВЕ
http://fckuban.ru/news/7947/

Цитата:

Полузащитник футбольного клуба «Кубань» Мохаммед Рабиу прооперирован в одной из ведущих специализированных клиник Москвы. Операция на крестообразной связке колена прошла в штатном режиме и без осложнений.

- В ближайшие дни Мохаммед будет оставаться в клинике, после чего получит подробную программу, в соответствии с которой и будет проходить его восстановление, – говорит врач футбольного клуба «Кубань» Александр Линский. - Мы работаем в тесном контакте с московскими коллегами, и все наши усилия теперь будут направлены на максимально эффективную реализацию реабилитационного процесса.

Футбольный клуб «Кубань» желает Мохаммеду Рабиу скорого и полного выздоровления, а вместе с ними – возвращения на поле и новых радостных эмоций от побед в желто-зеленой футболке!
Присединяюсь к пожеланиям клубных!:app::beer2:

ALEXIS 24.04.2016 13:18

Роман Павлюченко отправлен в дубль "Кубани".

Как сообщает "Спорт-Экспресс", нападающий "Кубани" Роман Павлюченко отправлен тренироваться с дублем команды. Такое решение принял тренерский штаб краснодарцев. В марте Павлюченко был одним из инициаторов планируемой забастовки игроков "Кубани" в связи с долгами по заработной плате.

feast27 24.04.2016 13:31

Видимо Ташуев действительно "мегакоуч" и наверняка держит в уме схему в которой Концедалов заменяет все позиции, Павлюченко в этих схемах места нет.
З.Ы. Хоть и не одобряю приобретение Павлюченко, но хотя бы один раз на 75% матча его можно было бы выпустить.

Сержиньо 24.04.2016 13:38

Кроме Павлюченко, активно конфликтует с Ташуевым и Евгений Селезнев, который также недоволен манерой общения тренера и проведением занятий. По информации "СЭ", Селезнев гораздо дольше и жестче спорил с Ташуевым, чем Павлюченко, однако главный тренер "Кубани" не решается сослать его в дубль.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/992358/

Оскар 24.04.2016 13:39

Похоже,Шарль окончательно кастрировался,..

http://tass.ru/sport/3234768

ALEXIS 24.04.2016 13:43

"Кубань" может досрочно расторгнуть контракт с Романом Павлюченко.

В руководстве "Кубани" думают досрочном расторжении контракта с нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает "Спорт-Экспресс", форвард отправлен в дубль из-за конфликта с главным тренером команды Сергеем Ташеувым. Его соглашение с краснодарцами рассчитано до лета. Не исключено, что решение о расставании с бронзовым призером Eврo-2008 может быть принято в понедельник-вторник.

Оскар 24.04.2016 13:43

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "У НАС ИГРА НА НОСУ, А Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ПРО ПАВЛЮЧЕНКО?"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/992357/

Цитата:

– Сейчас не готов ответить на ваш вопрос, – сказал Ташуев. – У нас игра с "Анжи" на носу. А я про Павлюченко буду думать?
– Но он в дубле?
– Я не в курсе, ничего не могу сказать. Мы уехали на матч. Лучше задать мне этот вопрос после игры.
– Павлюченко точно не сыграет?
– Нет, пока нет.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.