![]() |
Седой, летом кэпа продадут, наиграется:)
|
Так выглядит Ромка:), а то я уже стал забывать:lol:
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1746598230.png |
Цитата:
|
Сержиньо, не вписывается его личка в бюджет новый:)
|
Да пусть уже продадут хоть разок. а то все ни как
|
Цитата:
|
Оскар, вот поэтому и Витины 35 минут против коней меня не торкают:)
|
ВИДЕО:
Футболисты «Кубани» пожелали Рабиу скорейшего выздоровления http://www.championat.com/football/n...rovlenija.html :app::beer2: |
Может и на главной странице, вместо очередных,уже поднадоевших, высеров Обнорского, разместить фотку Рабиу, с пожеланиями выздоровления.
|
наблюдающий, вы там лучше контрактик ему зашлите новый в больничку:). Прекрасное лекарство:). А то парень в акуе, стопудова. Так залететь за 2 месяца до торгов:)
|
наблюдающий, а может Сантану разрешите тренеру выпустить на поле в опорную зону вместо Конца?
|
3 : 0, Да вы что, тут разобраться не могут чья он заначка Дорина или Коробкина, а Вы сразу выпускать:)
|
наблюдающий, никакая он не заначка. Тупо слить надо чела, чтобы не платить, в следующем сезоне. Уйдет свободным агентом летом
|
Гудвин, не несите с умным видом куйню,извините за резкость.Всё я налил себе полный стаканчик" шотландской ведьмы" и перешел в режим наблюдения.
|
Цитата:
Пока они там будут выяснять-кто чей игрок и кого можно выпускать,а кого нет-мы и в ФНЛ оказаться можем!:cry: "Мёртвые души" Сантану и Бугаева-на поле!:evil: Труп Концедалова- на лавку!:evil: |
наблюдающий, да мне пох на режимы Ваши. Но платить 1.2 ойро Филу никто не станет тута:). Будут договариваться, как разбежаться
|
Гудвин, по качеству атаки со Спартаком 3-3...с динамо 2-2.....обороны конечно не было....а Кучук тот матч от печки играл....а Витя давал кизды четко атакой....мне лично даже такие матчи транслировать приятнее....:)
|
базары о вечном :)
а тем временем Рабиу прооперировали.. здоровья ему и скорейшего возвращения на поле.. без него очень тяжко будет в оставшихся матчах.. оно и с ним-то не легко.. |
Alex Muvil, совсем все куево в клубе. Такую операцию делать в Москве - только полностью подтверждать коллапс:). Даже я этим коновалам из ЦИТО не дался, в свое время, по менее серьезной теме коленной. А тут кресты Момо и Москва:). Задница полная...
|
Цитата:
|
Гудвин, да я вот тоже новость открыл, увидел, что в Москве делали и чутка акуел.. ладно у клуба денег нет.. но Момо, думаю, не бедствует.. мог бы и своим деньгами поучаствовать и скататься к нормальным врачам.. здоровье-то не казённое.. видимо не объяснили как тут дела обстоят..либо объяснили, но не так :)
|
хичкок, я ХЗ, но ЦИТО - шняга не дешевая. Просто накуй никому ничего не нужно. Подкидываться, решать по клинике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, ему пах резали, тута все нич по этой теме. На самом деле, все зависит от врача. Когда я подпрыгивал и пытался бывшую жену оперировать "где-нибудь", где реально, народ поржал и сказал, что у вас в Краснодаре есть крутейший нейрохирург, который лучше многих. Во как. Реально все сделал, сложнейшая была операция, на мозге опухоль с яйцо.
|
хичкок, так то Андрей Сергеевич.. фигура, так сказать, национального масштаба.. а тут всего лишь Момо.. :)
у нас вон Домрачевой такие роды организовывают, что любая европейская клиника за щеку возьмёт.. только это совсем не значит, что точно такое же будет у всех.. даже за деньги |
Цитата:
|
хичкок, скорее всего, страховка мутная была:)
|
Alex Muvil, это точно. В бытность мою чиновником, у меня ящик коньяка стоял в палате, когда я чалился в больничке три недели:). Про доставку продуктов из районов промолчу:). Ело все отделение:)
|
наблюдающий, хватит бухать и уходить в сумрак. Лучше передайте тем кто правит балом в клубе, если такое имеются, что Рабиу - это ключевой игрок Кубани, а переподписание контракта с ним (на хороших условиях, а не торгуясь и сбивая цену из-за травмы) - это не только поступок достойный уважения, но усиление нашей команды в будущем.
|
3 : 0, исходя из того, что он озвучивал ранее, там это накуй никому не надо...
зы имхо для них самый оптимальный вариант, если команда сольется в пердив. А там и тратится особо не надо и для вектора с молодняком самое то... |
Garalf, озвучено было много, при чем разного, вот и посмотрим. Не исключаю матерных слов на стадионе (и не только) в адрес руководства.
|
Цитата:
|
С офсайта:
РАБИУ ПРООПЕРИРОВАН В МОСКВЕ http://fckuban.ru/news/7947/ Цитата:
|
Роман Павлюченко отправлен в дубль "Кубани".
Как сообщает "Спорт-Экспресс", нападающий "Кубани" Роман Павлюченко отправлен тренироваться с дублем команды. Такое решение принял тренерский штаб краснодарцев. В марте Павлюченко был одним из инициаторов планируемой забастовки игроков "Кубани" в связи с долгами по заработной плате. |
Видимо Ташуев действительно "мегакоуч" и наверняка держит в уме схему в которой Концедалов заменяет все позиции, Павлюченко в этих схемах места нет.
З.Ы. Хоть и не одобряю приобретение Павлюченко, но хотя бы один раз на 75% матча его можно было бы выпустить. |
Кроме Павлюченко, активно конфликтует с Ташуевым и Евгений Селезнев, который также недоволен манерой общения тренера и проведением занятий. По информации "СЭ", Селезнев гораздо дольше и жестче спорил с Ташуевым, чем Павлюченко, однако главный тренер "Кубани" не решается сослать его в дубль.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/992358/ |
|
"Кубань" может досрочно расторгнуть контракт с Романом Павлюченко.
В руководстве "Кубани" думают досрочном расторжении контракта с нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает "Спорт-Экспресс", форвард отправлен в дубль из-за конфликта с главным тренером команды Сергеем Ташеувым. Его соглашение с краснодарцами рассчитано до лета. Не исключено, что решение о расставании с бронзовым призером Eврo-2008 может быть принято в понедельник-вторник. |
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "У НАС ИГРА НА НОСУ, А Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ПРО ПАВЛЮЧЕНКО?"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/992357/ Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |