Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Форекс 06.06.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1234911)
Прошу прощения, а можно узнать его биографию, можно не подробно. Заранее, спасибо!

Энко, я только про один момент акцентировал. Не был он ресторатором никогда. Думаю на следующей пресс-конференции любой присутствующий сможет задать ему вопрос о трудовом пути. Могу сказать, что он играл за Динамо Краснодар, играл за команду ст. Архангельской, кроме тех команд, о которых писали раньше.

Сержиньо 06.06.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1234677)
У Кондратьева? У Коробко? Они же оба, согласно декларациям, ничем, кроме как самого необходимого, не владеют.

Самым обеспеченным чиновником края оказался Юрий Гриценко, а самый большой автопарк у Андрея Коробки.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26538/3555590/

Гудвин 06.06.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1234910)
Согласен, даже не рядовой#-o. Чисто гражданская профессия - рублево-успенских дел мастер.

Да пристроил его тогда Веня, некуда больше было запхнуть:). Долго новую штатку в УДП не могли протащить, после прихода Колпакова. Поверь мне, я в теме, ибо мог двинуться в Нерезиновск, будь он неладен. Так что, назначению Вени сюда на губера, Дядя радовался, как ребенок:)

Форекс 06.06.2016 21:48

Капитан Врунгель, я вспомнил вот этот пост наблюдающего.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1213705)
Вы точно знаете,что у Геннадия нет собственного ресторана,гостиницы,оздоровительного комплекса,двух высших образований и он просто банщик.

OmaX 06.06.2016 21:53

***** такое количество неизвестных фамилий как на последних страницах, видел в последний раз когда библиографический список в дипломе составлял #-o

Капитан Врунгель 06.06.2016 21:57

Форекс, я лично его не знаю, поэтому не могу судить о его собственности. Но я слышал, про строительный бизнес. Хотя, могу и ошибаться.

Гудвин 06.06.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1234909)
Гудвин, я вот не пойму, когда ты успел так хорошо узнать Петреску не как тренера, а как человека? И когда это Дан успел превратиться в высокомерного сноба(с твоих слов)?

Причем здесь сноб? Он будет выполнять задачу только с профи, такими, как и он сам.
Для него Сурен был никто, например:). И это логично. Ибо бывший помпрокурора не может разбираться в футболе, как профи. И если Гена этого не понимает, то либо ему это объяснят его шефы неопердольные либо все остальное не имеет смысла

ВладислаВ 06.06.2016 22:11

Гудвин, вот не пести напраслину на Крячика...
Этот состоявшийся спец реально будет работу работать. Ту, которую так не любят...скажем так... официальные верхи. Всякие там нормоконтроли, регламенты и прочая.
Отделяй мух от котлет, словом.
----
И это... Половинка (не фамилия) очень удивился. Ну да ладно. Твоя контора пишет. Пиши дальше.

Капитан Врунгель 06.06.2016 22:14

Гудвин, чисто гипотетически: а если человек разбирается в футболе и есть успехи в бизнесе, на твой взгляд, он сможет стать хорошим руководителем футбольного клуба? Почему ты считаешь Терешкова хорошим гендиром, а Крапивку - плохим? Хотя, как раз Геннадий имеет футбольный опыт за плечами.

Гудвин 06.06.2016 22:19

ВладислаВ, она (половинка), тож, нагнетает чутка:). Но ее, в отличие от тебя, я понимаю:). Пустое это все. Будут решать Дяди и Небожитель-крестьянин, в какой-то степени. Никакой напраслины я на Крячика не несу. Ибо то, что обозначаешь ты - это функции не спортдира, куда его кентярик тянет:). Поэтому и говорю, что нормоконтролер-регламентщик не должен особо интересовать Даника:)

Пашеку 06.06.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1234926)
***** такое количество неизвестных фамилий как на последних страницах, видел в последний раз когда библиографический список в дипломе составлял #-o

Не парься:), в основном это фамилии ещё не трудоустроенных в ФК одноклассников ген.директора...........

Гудвин 06.06.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1234938)
Гудвин, чисто гипотетически: а если человек разбирается в футболе и есть успехи в бизнесе, на твой взгляд, он сможет стать хорошим руководителем футбольного клуба? Почему ты считаешь Терешкова хорошим гендиром, а Крапивку - плохим? Хотя, как раз Геннадий имеет футбольный опыт за плечами.

А Терешков, думаешь, много лез в футбольный дела?:) Или кентов своих на должности тулил?:) Терешков был смотрящий, руллящий смотрящий, но только там, где было позволено руллить.

Капитан Врунгель 06.06.2016 22:29

Я не пойму, чего все так возбудились? Это всё люди, который будут таскать рояль, а не играть на нем. Уверен, что 90% процентов форумчан не смогут назвать фамилии наших селекционеров за последние лет десять.

ВладислаВ 06.06.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234941)
это функции не спортдира, куда его кентярик тянет

Крячик - что по возрасту, что по опыту - не может быть кентом кентярика. Другая туса, полагаю. Крайнее место его работы напомнить? ;)
А что до должности... Хотелось бы согласиться с тобой, что это тупо вывеска.

Капитан Врунгель 06.06.2016 22:32

Гудвин, а Крапивка диктовал состав Осинькину или руководил тренировочным процессом? Или Терешков - это человек МОА и он априори вне подозрений?

Гудвин 06.06.2016 22:32

Капитан Врунгель, да никто не возбуждался, особо. Просто есть четкое понимание того, что не очень грамотные ходы, которые Гена тулит, могут перейти в нечто негативное, на днях:)

ВладислаВ 06.06.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1234948)
90% процентов форумчан не смогут назвать фамилии наших селекционеров за последние лет десять.

Капитан Врунгель, почти что легко... ;)
И про Винниковых, если подальше.
И про Хлыстунова и Осипяна, если поближе.
Эти люди играли на наших глазах или рядом.
----
Просто для этого надо немного интересоваться нашим, родным футболом.
Однако большинство форумчан считает это ниже своего интеллекта. Есть же высокие материи, зачем нам разный там охлос?!
А потом... Ой, а кто это? Ой, а что это? :?
----
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234953)
Просто есть четкое понимание того, что не очень грамотные ходы, которые Гена тулит, могут перейти в нечто негативное, на днях

Соломка? (цы)

Гудвин 06.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1234952)
Гудвин, а Крапивка диктовал состав Осинькину или руководил тренировочным процессом? Или Терешков - это человек МОА и он априори вне подозрений?

МОА был футбольный, Дора был футбольный. Накуй им еще и Терешков футбольный нужен был? А кто у нас сейчас футбольный? Крапивка? Не смеши мои тапки, никуда он не вхож. Крячик? Кое-куда, с трудом, протиснется. Дальше объяснять?:) Подтягивали они Цацу чужую, итог известен. Дальше объяснять?:)

Капитан Врунгель 06.06.2016 22:41

ВладислаВ, ты как раз и входишь в другие десять процентов. Я к сожалению в 90%.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234953)
Капитан Врунгель, да никто не возбуждался, особо.

я не тебя имел ввиду. А тех кто кричит здесь - "Что это за фамилии, кто они вообще такие?" А сами при этом не смогут назвать фамилии администраторов, селекционеров т.д., не заглянув перед этим на клубный сайт.

Гудвин 06.06.2016 22:43

ВладислаВ, причем здесь соломка? Есть понимание, что ребята так и не поняли, что происходит вокруг них. Не более того. Поправят, значит, те, кто имеет право поправлять:)

Капитан Врунгель 06.06.2016 22:43

Гудвин, ну так ведь у нас будет снова всемогущий помогать Дану, только удаленно.

Beckar 06.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1234903)
Зам начальника ГУВД края был Крапив... (не -ка) :-D Но это был уровень.

Когда этот... не (ка) (лепший друг Перон (который [ко]) в мытари отпочковался, весь л/с ГУВД трижды перекрестился! А все барыги просто окуели, :lol: ибо им настал пендец!

Оскар 06.06.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1234919)
Самым обеспеченным чиновником края оказался Юрий Гриценко, а самый большой автопарк у Андрея Коробки.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26538/3555590/

Цитата:

Супруг Миньковой указал в доходах 1 миллион 286 тысяч рублей, у него есть авто «Тойота Хайлендер» и полторы квартиры.
:shok:#-o:lol:

Гудвин 06.06.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1234962)
Гудвин, ну так ведь у нас будет снова всемогущий помогать Дану, только удаленно.

Не факт. Далеко, не факт. А вот с этими ребятками, Даник работать точно не станет. "Кто у Вас селекционер?", спросит Даник. "Макс Лисицын", - ответит Небожитель-крестьянин. "А кого он открыл?",- спросит Даник. "А никого, он первый день в селекции", - ответит, скромно потупившись в стол, Небожитель:)

Beckar 06.06.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1234948)
Уверен, что 90% процентов форумчан не смогут назвать фамилии наших селекционеров за последние лет десять.

Пф-ф-ф.. Я и твою фамилию не смогу назвать, хотя только вчера видел её в мордокниге. Да и за обственный ДР забываю, если близкие не напомнят. :lol:

ВладислаВ 06.06.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1234960)
Я к сожалению в 90%.

Но почему?!
Ты знаешь, кто такой Лисицын. Знаешь, кто такой Завьялов(-ы).
Наверняка, узнаешь Никитина, Давидовича, Ворошилова, Багапова etc
В школе Кубани почти такие же, но моложе.
У дяди в его академии - 4/5 от Кубани.
Что мешает познавать дальше?
Раз в неделю играется город/край/округ. Но придёшь когда-никогда на Кубань-3 - никого чужого, "все свои", сцкнх... #-o
А на форуме в это же время - полтора мульона постов, сервер греется...
Всё, остановился, нах... Пустое это :?

наблюдающий 06.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234965)
"Кто у Вас селекционер?", спросит Даник.

А в первый его приход,что ему ответили,на какую именно фамилию он повёлся:)

Гудвин 06.06.2016 22:55

наблюдающий, знамо дело, на какую. Крупнейшего латифундиста Европы:)

Beckar 06.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1234964)
:shok:#-o:lol:

Цитата:

Супруг Миньковой указал в доходах 1 миллион 286 тысяч рублей, у него есть авто «Тойота Хайлендер» и полторы квартиры.
Я Вадика лично знаю. Между прочим: когда все тут фейерверки в миллениум зажигали, Вадик в окопе на окраине Грозного "папу Карло" обнимал.
Наипли Миньковы это ипучее государство - красавцы! Оно нас круче наипало.

Andrew 06.06.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1234971)
А в первый его приход,что ему ответили,на какую именно фамилию он повёлся

На фамилию Кузнецова, на чью же ещё...))

Beckar 06.06.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1234969)
У дяди в его академии - 4/5 от Кубани.
Что мешает познавать дальше?

Кули там познавать? Надо покупать стингер. Тем более (по последним данным) тётя поменяла Робинсон на Белл, а Белл говённее Робинсона по надёжности, хоть и круче по понтам.

Гудвин 06.06.2016 23:04

Beckar, я смотрю, все под контролем?:)

Капитан Врунгель 06.06.2016 23:08

Beckar, ты со своей идеей про стингер, найдешь себе приключения.

Незнакомец 06.06.2016 23:12

Тут недалеко выпившие мужики гутарят, что завтра прибывает новый тренер. Какой правда не уточнили.
Alchimik, точно не уточнили? А то, тут говорят сам Дан к нам прибудет. Не?

Гудвин 06.06.2016 23:20

Незнакомец, я уже купаю собачку, епта:)

Димитрий(Демон) 06.06.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234986)
Незнакомец, я уже купаю собачку, епта

не переусердствуй, а то получится как у Тургенева.:lol:

Сержиньо 06.06.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234986)
я уже купаю собачку, епта

для каких целей? думаешь Дан её сходу зацелует до беспамятства?

Beckar 06.06.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1234982)
Beckar, ты со своей идеей про стингер, найдешь себе приключения.

Пф-ф-ф!... Нех свои вертушки везде светить! А ещё и самолётик есть с прикольной регой.
Если-бы не пилоты, которых жалко... :lol:
Да и не только мне... Господь пилотов хранит.
А приключения... Моей опе уже пофиг!
А на месте тех, кто может мне приключения подкинуть, я бы задумался о том, кто своей шняжной околофутбольной политикой закипятил напряжение в кубанском обществе, а это явно не я, а владелец машин - пароходов - самолётов - вертолётов, ну и магазинов, конечно, в которых бабушек-блокадниц убивают.

Гудвин 06.06.2016 23:32

Сержиньо, епта, ты как форум читаешь? Народ сказал, что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ:)

Гудвин 06.06.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1234990)
Пф-ф-ф!... Нех свои вертушки везде светить! А ещё и самолётик есть с прикольной регой.
Если-бы не пилоты, которых жалко... :lol:
Да и не только мне... Господь пилотов хранит.
А приключения... Моей опе уже пофиг!
А на месте тех, кто может мне приключения подкинуть, я бы задумался о том, кто своей шняжной околофутбольной политикой закипятил напряжение в кубанском обществе, а это явно не я, а владелец машин - пароходов - самолётов - вертолётов, ну и магазинов, конечно, в которых бабушек-блокадниц убивают.

Хашиг там телеги в ФСБ строчит, Тетка, думаю, даже не в курсе. Веня реально ржал, когда я ему эту историю рассказал:)

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.