![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kuban.kp.ru/daily/26538/3555590/ |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, я вспомнил вот этот пост наблюдающего.
Цитата:
|
***** такое количество неизвестных фамилий как на последних страницах, видел в последний раз когда библиографический список в дипломе составлял #-o
|
Форекс, я лично его не знаю, поэтому не могу судить о его собственности. Но я слышал, про строительный бизнес. Хотя, могу и ошибаться.
|
Цитата:
Для него Сурен был никто, например:). И это логично. Ибо бывший помпрокурора не может разбираться в футболе, как профи. И если Гена этого не понимает, то либо ему это объяснят его шефы неопердольные либо все остальное не имеет смысла |
Гудвин, вот не пести напраслину на Крячика...
Этот состоявшийся спец реально будет работу работать. Ту, которую так не любят...скажем так... официальные верхи. Всякие там нормоконтроли, регламенты и прочая. Отделяй мух от котлет, словом. ---- И это... Половинка (не фамилия) очень удивился. Ну да ладно. Твоя контора пишет. Пиши дальше. |
Гудвин, чисто гипотетически: а если человек разбирается в футболе и есть успехи в бизнесе, на твой взгляд, он сможет стать хорошим руководителем футбольного клуба? Почему ты считаешь Терешкова хорошим гендиром, а Крапивку - плохим? Хотя, как раз Геннадий имеет футбольный опыт за плечами.
|
ВладислаВ, она (половинка), тож, нагнетает чутка:). Но ее, в отличие от тебя, я понимаю:). Пустое это все. Будут решать Дяди и Небожитель-крестьянин, в какой-то степени. Никакой напраслины я на Крячика не несу. Ибо то, что обозначаешь ты - это функции не спортдира, куда его кентярик тянет:). Поэтому и говорю, что нормоконтролер-регламентщик не должен особо интересовать Даника:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму, чего все так возбудились? Это всё люди, который будут таскать рояль, а не играть на нем. Уверен, что 90% процентов форумчан не смогут назвать фамилии наших селекционеров за последние лет десять.
|
Цитата:
А что до должности... Хотелось бы согласиться с тобой, что это тупо вывеска. |
Гудвин, а Крапивка диктовал состав Осинькину или руководил тренировочным процессом? Или Терешков - это человек МОА и он априори вне подозрений?
|
Капитан Врунгель, да никто не возбуждался, особо. Просто есть четкое понимание того, что не очень грамотные ходы, которые Гена тулит, могут перейти в нечто негативное, на днях:)
|
Цитата:
И про Винниковых, если подальше. И про Хлыстунова и Осипяна, если поближе. Эти люди играли на наших глазах или рядом. ---- Просто для этого надо немного интересоваться нашим, родным футболом. Однако большинство форумчан считает это ниже своего интеллекта. Есть же высокие материи, зачем нам разный там охлос?! А потом... Ой, а кто это? Ой, а что это? :? ---- Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, ты как раз и входишь в другие десять процентов. Я к сожалению в 90%.
Цитата:
|
ВладислаВ, причем здесь соломка? Есть понимание, что ребята так и не поняли, что происходит вокруг них. Не более того. Поправят, значит, те, кто имеет право поправлять:)
|
Гудвин, ну так ведь у нас будет снова всемогущий помогать Дану, только удаленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, кто такой Лисицын. Знаешь, кто такой Завьялов(-ы). Наверняка, узнаешь Никитина, Давидовича, Ворошилова, Багапова etc В школе Кубани почти такие же, но моложе. У дяди в его академии - 4/5 от Кубани. Что мешает познавать дальше? Раз в неделю играется город/край/округ. Но придёшь когда-никогда на Кубань-3 - никого чужого, "все свои", сцкнх... #-o А на форуме в это же время - полтора мульона постов, сервер греется... Всё, остановился, нах... Пустое это :? |
Цитата:
|
наблюдающий, знамо дело, на какую. Крупнейшего латифундиста Европы:)
|
Цитата:
Цитата:
Наипли Миньковы это ипучее государство - красавцы! Оно нас круче наипало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, я смотрю, все под контролем?:)
|
Beckar, ты со своей идеей про стингер, найдешь себе приключения.
|
Тут недалеко выпившие мужики гутарят, что завтра прибывает новый тренер. Какой правда не уточнили.
Alchimik, точно не уточнили? А то, тут говорят сам Дан к нам прибудет. Не? |
Незнакомец, я уже купаю собачку, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если-бы не пилоты, которых жалко... :lol: Да и не только мне... Господь пилотов хранит. А приключения... Моей опе уже пофиг! А на месте тех, кто может мне приключения подкинуть, я бы задумался о том, кто своей шняжной околофутбольной политикой закипятил напряжение в кубанском обществе, а это явно не я, а владелец машин - пароходов - самолётов - вертолётов, ну и магазинов, конечно, в которых бабушек-блокадниц убивают. |
Сержиньо, епта, ты как форум читаешь? Народ сказал, что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|