Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сержиньо 06.06.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234991)
Сержиньо, епта, ты как форум читаешь? Народ сказал, что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ

на какое число фотосессия назначена?

Serg Nu 06.06.2016 23:37

На форуме много пишут чего непонятного. А мне непонятно вот что. Есть человек (назовём его А) который рулит всем краем и есть человек который очень много сделал для команды Куб (назовём его Б). В один очень плохой момент для команды Б предложил А полностью взять содержание команды на себя. А согласился и даже пообещал содействие но потом под влиянием "редисок" передумал в результате чего команда вылетела в ПД. Так вот теперь самый главный вопрос как получается что в команду приходит тренер протеже Б и сам Б вроде бы из дали будет через ГТ и своих людей в клубе помогать команде решать проблемы? Кто первый сделал шаг? Как это было? Ведь разговор идёт о том что Б в любой момент кинут что уже было зимой:evil: и у А есть все ресурсы для этого плюс его адьютанты и окружающая шняга плюс Тётя Большой Мельдоний и т д . Не слишком ли большой риск для Б без гарантий от А(хотя и они ничего не стоят):app:

Незнакомец 06.06.2016 23:37

Гудвин, я свою, французскую бульдожку, выкупал еще вчера. Правда она насцала еще задолго до подхода к стадиону Кубань, как раз после перехода через Суворова на ДМ дамбе, как раз под здание колледжа, бывшего ПТУ. А потом насрала как раз на плитку ресторана за шлагбаумом на входе в карасунский зеленый массив. Обьясни, как эксперт в этом вопросе. Чтобы это значило?

Тотошка 06.06.2016 23:38

Тревожно мне за Петреску, зaeбeт его Гудвин.
И сам и своей собачкой.

Тотошка 06.06.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1234995)
Гудвин, я свою, французскую бульдожку, выкупал еще вчера. Правда она насцала еще задолго до подхода к стадиону Кубань, как раз после перехода через Суворова на ДМ дамбе, как раз под здание колледжа, бывшего ПТУ. А потом насрала как раз на плитку ресторана за шлагбаумом на входе в карасунский зеленый массив. Обьясни, как эксперт в этом вопросе. Чтобы это значило?

Уточните эксперту консистенцию говна, иначе прогноз будет неточным.

Гудвин 06.06.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1234993)
на какое число фотосессия назначена?

Как тока, так сразу:). Подпишет когда контрактик, сразу собачку запустим:)

Бармалей 06.06.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1234989)
для каких целей? думаешь Дан её сходу зацелует до беспамятства?

По старой традиции,сначала собачка должна обосцать Даника,на фарт.:)

Гудвин 06.06.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1234996)
Тревожно мне за Петреску, зaeбeт его Гудвин.
И сам и своей собачкой.

Не беспокойся, Дядя политесы уважает:). Тут больше за Гену и Ко надо переживать, чтобы тупостью своей не ****ли Мистера:).

Гудвин 06.06.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1234994)
На форуме много пишут чего непонятного. А мне непонятно вот что. Есть человек (назовём его А) который рулит всем краем и есть человек который очень много сделал для команды Куб (назовём его Б). В один очень плохой момент для команды Б предложил А полностью взять содержание команды на себя. А согласился и даже пообещал содействие но потом под влиянием "редисок" передумал в результате чего команда вылетела в ПД. Так вот теперь самый главный вопрос как получается что в команду приходит тренер протеже Б и сам Б вроде бы из дали будет через ГТ и своих людей в клубе помогать команде решать проблемы? Кто первый сделал шаг? Как это было? Ведь разговор идёт о том что Б в любой момент кинут что уже было зимой:evil: и у А есть все ресурсы для этого плюс его адьютанты и окружающая шняга плюс Тётя Большой Мельдоний и т д . Не слишком ли большой риск для Б без гарантий от А(хотя и они ничего не стоят):app:

Полагаю, что есть НЕЧТО, неведомое никому, кроме А и Б. Ни нукерам, ни дядям, ни самому черту:). Как-то таг:)

ВладислаВ 06.06.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235001)
Тут больше за Гену и Ко надо переживать, чтобы тупостью своей не ****ли Мистера

А чо за них переживать-то? :lol:
Они ж будут.
А не их.

Гудвин 06.06.2016 23:52

ВладислаВ, переживаю, что им не объяснят, во-время, ху из ху в этом мире

Незнакомец 06.06.2016 23:53

Тотошка, даже боюсь писать, наполовину жидкая. Похоже не видать нам Даника, как своих ушей.

Serg Nu 06.06.2016 23:53

Гудвин, а может Дядя из Москвы словечко А шепнул? Хотя я не считал Дядю большим болелой:app:

Тотошка 06.06.2016 23:56

Кстати, поправьте если ошибаюсь, Дан, наверное, единственный тренер в эпоху МОА который Дору ни во что не ставил и практически с ним не общался.

Тотошка 06.06.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1235008)
Тотошка, даже боюсь писать, наполовину жидкая. Похоже не видать нам Даника, как своих ушей.

Эксперт разберется.......

наблюдающий 06.06.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235001)
Тут больше за Гену и Ко надо переживать, чтобы тупостью своей не ****ли Мистера

Особо не переживайте,после шейхов и секретарей ЦК КПК, наша молодежь для Дана-адекватнейшие и милые люди.

Гудвин 06.06.2016 23:58

Serg Nu, я ж говорю - неведомо сие никому. Будем посмотреть. Но мой крайний разговор с МОА, мне какую-то надежду вселил. Потом и Даник нарисовался на горизонте. Ждемс продолжения марлезонского балета:)

Гудвин 06.06.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1235012)
Кстати, поправьте если ошибаюсь, Дан, наверное, единственный тренер в эпоху МОА который Дору ни во что не ставил и практически с ним не общался.

Диаметрально противоположно было. Очень плотно работали они. Даже ругались, бывало, чутка.

Гудвин 07.06.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1235014)
Особо не переживайте,после шейхов и секретарей ЦК КПК, наша молодежь для Дана-адекватнейшие и милые люди.

Вам верить - себя не уважать:). Какие нах секретари ЦК КПК?:)

Тотошка 07.06.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235016)
Диаметрально противоположно было. Очень плотно работали они. Даже ругались, бывало, чутка.

Пороюсь в архивах ГМ того времени, даже интересно стало.

Гудвин 07.06.2016 00:04

Тотошка, а ГМ тут причем? Если ГМу верить, то можно свихнуться:)

Beckar 07.06.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1234995)

Ото нефиг зигзугами к стадиону ходить! :lol: Шёл-бы прямо по аллее и знамение понятнее было-бы.
А так... Можно мне вместо Гудвина? :lol:
Нассала собачка под бурсу - водопровод и канализация в этом учебном заведении будут работать нормально.
Насрала под кабак - прибыток кабаку, но скидку на нулевой тайм сделают. :lol:

avgust 07.06.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234991)
что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ

Я дико извиняюсь, газетка это фамилия? Если да, то почему с маленькой буквы? А то я уже мозг сломал от загадочных ребусов отчеств, имён и фамилий. кто, куда, чей нос, об чью гузну... Даника уже тихо ненавидить начинаю...:lol:

Тотошка 07.06.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235022)
Тотошка, а ГМ тут причем? Если ГМу верить, то можно свихнуться:)

Это точно, мне даже страшно представить, что было бы с ГМ если бы не было Великого и Ужасного. Но я еще и своих знакомых "приближенных" к команде поспрошаю про 2010-2012 года.

Гудвин 07.06.2016 00:09

avgust, газетка со свежей датой:), чтобы кхмеры не подумали, что залепуха:)

наблюдающий 07.06.2016 00:11

Гудвин, Примерно год назад под руководством председателя КНР, генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая и председателя Центрального военного совета Си Цзиньпина в Поднебесной разработали программу развития футбола. Руководитель самой населенной страны мира любит этот вид спорта и недоволен его нынешним состоянием. На исправление ситуации брошены огромные средства, люди, связи, фирмы. В числе задач называют проведение чемпионата мира на территории Китая, выход сборных на первенство планеты и Олимпиаду. А в долгосрочной перспективе китайцы должны стать лучшей сборной в мире(с)

Гудвин 07.06.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Тотошка (Сообщение 1235027)
Это точно, мне даже страшно представить, что было бы с ГМ если бы не было Великого и Ужасного. Но я еще и своих знакомых "приближенных" к команде поспрошаю про 2010-2012 года.

Лучше Доре звякни:). Самый надежный источник. Он тебе популярно объяснит:)

Гудвин 07.06.2016 00:14

наблюдающий, и куле? Срал Даник на их программы, и не с какими секретарями ЦК КПК не общался там. Они крайне закрытый образ жизни везде ведут. Если затащили пару раз на мероприятия какие-то, то это не с Геной в постоянной шняге пребывать:)

Тотошка 07.06.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235031)
Лучше Доре звякни:). Самый надежный источник. Он тебе популярно объяснит:)

Что то нет желания, у меня есть у кого спросить, не переживай.

Незнакомец 07.06.2016 00:16

Beckar, не, не, не. Ну мы же ведь культурные люди. Как мы могли пойти через полутемный переход? А вдруг бы она там испугалась и обхезалась? А ты бы случайно следом шел.

наблюдающий 07.06.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235032)
Срал Даник на их программы, и не с какими секретарями ЦК КПК не общался там. Они крайне закрытый образ жизни везде ведут

В Китае это надо делать с особой осторожностью.И партийные чиновники во все времена и во всех странах-одинаковые.

Гудвин 07.06.2016 00:21

наблюдающий, не гоните шнягу, это уже даже не смешно. В Китае очень четкая градация уровней, кастовость. То, что там им было неуютно, согласен, но ЦК КПК там не при делах:)

ВладислаВ 07.06.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235032)
то это не с Геной в постоянной шняге пребывать

Да пусть они встретятся сначала... Эти два одиночества... Непонятые и непознанные...
А, быть может, это начало Большой Дружбы? (цы) А что?! А вдруг?! (цы ещё раз)
---
Дядя, походу ты ревнуешь нешуточно! :app:

Незнакомец 07.06.2016 00:23

[B[Наблюдающий[/B], а фамилия этого китайского председателя, случайно не, Пут Инь?

Гудвин 07.06.2016 00:24

ВладислаВ, я не ревную, я тупо понимаю, что это очень разные уровни. И если Сурен был под дядей умным, то Гена под таким же полудурком, как и он сам, увы...

наблюдающий 07.06.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235037)
наблюдающий, не гоните шнягу,

Дмитрий простите,я просто забыл что общаюсь с ведущим китаеведом нашего Края.:sorry::offtop:

Гудвин 07.06.2016 00:32

наблюдающий, у меня близкий друг там сурьезно работает. Очень сурьезно. В моем мире почти все держится, исключительно, на личных контактах:). Так что подкол не засчитан. Лабайте схему и слушайте Дядю. Иначе провалитесь и тогда будут вам печальки. Второй раз отмазки не прокатят. Они и в первый не прокатили. Но тема Даника удачно была заведена, ваше счастье, что допетрили:)

eternity 07.06.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1234965)
Не факт. Далеко, не факт. А вот с этими ребятками, Даник работать точно не станет. "Кто у Вас селекционер?", спросит Даник. "Макс Лисицын", - ответит Небожитель-крестьянин. "А кого он открыл?",- спросит Даник. "А никого, он первый день в селекции", - ответит, скромно потупившись в стол, Небожитель:)

А кого Дора открыл до прихода в Кубань??? И задавал ли Дан тогда эти вопросы?

Гудвин 07.06.2016 00:40

eternity, во-первых, Дан тогда и близко не знал Россию. Заманили баблом и уровнем решения. Ему тогда, что Дора, что Мора, все едино было. Сказали, что кого-то он сам может подтянуть. А сейчас все иначе. Даник в теме, а про пердив наш не просто в теме, а в полной теме:)

eternity 07.06.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235047)
eternity, во-первых, Дан тогда и близко не знал Россию. Заманили баблом и уровнем решения. Ему тогда, что Дора, что Мора, все едино было. Сказали, что кого-то он сам может подтянуть. А сейчас все иначе. Даник в теме, а про пердив наш не просто в теме, а в полной теме:)

Так кого Дора открыл до прихода в Кубань?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.