Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

EmiGrant 18.07.2013 16:04

http://cs312617.vk.me/v312617116/1be5/W1P0PXcQ1nE.jpg

Товарищ Саахов 18.07.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 745378)
В смысле? Домашние матчи Кубани я почти все на стадионе смотрю - в hd и 5d

Проехали. Юморю как бы:)

хичкок 18.07.2013 16:33

Новым спортивным директором «Динамо» стал Гурам Аджоев

51-летний Гурам Аджоев стал спортивным директором московского «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс».

Аджоев – воспитанник «Металлурга» из Рустави. В составе московского «Динамо» он выступал с 1981 по 1983 год, после чего перешел в «Спартак» (1984-1985).

Карьеру футболиста Аджоев заканчивал в раменском «Сатурне» (1996-1998). Сейчас он работает тренером в футбольной школе МЧС России.

Напомним, что прежний спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин покинул клуб после назначения Бориса Ротенберга на пост президента бело-голубых.http://www.sports.ru/football/151394245.html

Товарищ Саахов 18.07.2013 16:36

А зачем в МЧС футбольная школа?

хичкок 18.07.2013 16:39

Владимир Абрамов: С приходом Ротенберга Петреску сразу не выгонятhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/625435

слепой пью 18.07.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 745403)
А зачем в МЧС футбольная школа?

А зачем футбол в Томске?:lol:Но сказал,что "В Томске должен быть футбол",и он там вроде как есть:lol:Так и в МЧС футбольная школа:lol:

Товарищ Саахов 18.07.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 745408)
[B]Владимир Абрамов...

Клоун. имхо.

Гудвин 18.07.2013 17:21

Товарищ Саахов, почитал, Абрамов недалек от истины. Или ты думаешь я зря постил, что к зиме Дана надо брать? Вряд ли Дан сработается с евреем. Боря сразу начал концы зачищать. Думаю, что Дану осталось недолго, если тока в лидерах будут:)

Miksher 18.07.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 745444)
Или ты думаешь я зря постил, что к зиме Дана надо брать?

Ты знал,что генерала снимают и проходит еврей?:)

Wiktor 18.07.2013 17:24

Цитата:

Товарищ Саахов, почитал, Абрамов недалек от истины. Или ты думаешь я зря постил, что к зиме Дана надо брать? Вряд ли Дан сработается с евреем. Боря сразу начал концы зачищать. Думаю, что Дану осталось недолго, если тока в лидерах будут:)

А в лидерах они не будут.........#-o

777 18.07.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 745415)
Клоун. имхо.

Ну почему же :) Много сказал. Не впечетляет Петреску, своим УГ футболом. Да болтает много, того-этого купите. Москва не Краснодар. Там его психи долго терпеть не будут. Там, он один из многих тренеров Динамо...

Час Мужества 18.07.2013 17:42

Гудвин,
Цитата:

Или ты думаешь я зря постил, что к зиме Дана надо брать? Вряд ли Дан сработается с евреем. Боря сразу начал концы зачищать. Думаю, что Дану осталось недолго, если тока в лидерах будут

А если мы в лидерах будем?

хичкок 18.07.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 745464)
Гудвин,

А если мы в лидерах будем?

Боря передёт к нам:)

Garalf 18.07.2013 18:04

Рязанцев дисквалифицирован на три матча:app:

Игорь 18.07.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 745299)
Василий, да, он у них в Академии работает.

Кроме Рикардо еще у скатобазы и Дидье Бианг работает

Wiktor 18.07.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 745498)
Кроме Рикардо еще у скатобазы и Дидье Бианг работает

Ну зачем ты так?:oops:
Давай более уважительно относиться к нашим соперникам, не называй их скотобазой.#-o
Зови их просто: КАСТРАТЫ:)

Седой 18.07.2013 19:57

«Кубань» - «Рубин»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением - дисквалифицировать футболиста Рязанцева А. («Рубин») на 3 (три) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

Miksher 18.07.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 745483)
Рязанцев дисквалифицирован на три матча

Ибо некуй!:evil:

Сержиньо 18.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 745483)
Рязанцев дисквалифицирован на три матча

Зато в трансляции матча, которую сегодня посмотрел в записи от некуй делать, Поленов ***** раз десять за матч сказал что Рязанцева удалили не заслуженно. И Генича туда приплёл который якобы с ним солидарен.
Плять три раза показали крупным планом как Рязанцев прямой ногой, шипами въезжает в ногу Бальде, а этот звиздун кричит что Рязанцев играл в мяч. Ну не с..ка москальская? Зато когда нас оставляли в меньшинстве в прошлом году с Крыльями и Аланией за менее очевидные нарушения, ни одна ***** даже словечком не обмолвилась.

Wiktor 18.07.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 745563)
Зато в трансляции матча, которую сегодня посмотрел в записи от некуй делать, Поленов ***** раз десять за матч сказал что Рязанцева удалили не заслуженно. И Генича туда приплёл который якобы с ним солидарен.
Плять три раза показали крупным планом как Рязанцев прямой ногой, шипами въезжает в ногу Бальде, а этот звиздун кричит что Рязанцев играл в мяч. Ну не с..ка москальская? Зато когда нас оставляли в меньшинстве в прошлом году с Крыльями и Аланией за менее очевидные нарушения, ни одна ***** даже словечком не обмолвилась.

И с тем же Рубином в Казани..........

29й 18.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 745196)
Анжи тоже конкурент. Полный сезон на тридцатитысячнике На Локо они собрали народу поболе, чем мы соберем. А это уже о многом говорит.

Уже высказывался. Все понимаю. Поэтому с математической точностью,постараюсь обосновать ФК КУБАНЬ, в чем преимущество игры дома вечером в субботу, а не вечером в воскресенье.

Игорь 18.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 745513)
Ну зачем ты так?:oops:
Давай более уважительно относиться к нашим соперникам, не называй их скотобазой.#-o
Зови их просто: КАСТРАТЫ:)

Ладушки уговорил стадо КАСТРАТОВ
:lol:

хичкок 18.07.2013 21:36

Московское "Динамо" объявило о подписании контракта с Флорескуhttp://www.championat.com/football/n...-floresku.html

Седой 18.07.2013 21:41

:lol::lol::lol:

Алексей Андронов: «Надеюсь, в своем письме Асхабадзе не запретил мне есть мясо»

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов прокомментировал решение «Спартака» наложить вето на его работу на матчах клуба.

«Надеюсь, в своем письме Роман Асхабадзе не запретил мне есть мясо. Умора, честное слово», – написал Андронов в своем твиттере.

PAVEL$$$ 18.07.2013 21:51

Гол тура - Арас Озбилис :app:
Сейв тура - Александр Беленов:app:
Грубость тура - Рязанцев:evil:

http://www.championat.com/video/foot.../73/73871.html
Болельщицы тура тоже есть ничё ))

При не самой яркой игре мы всё же отыграли добротный матч. .Лучшие эпизоды наши !

Garalf 18.07.2013 22:13

Слон забил:shok:

хичкок 18.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 745654)
Слон забил:shok:

во втором тайме Кулик выйдет забьёт

Бармалей 18.07.2013 22:17

Зачем тему засирать.Обсуждаем тут.;)
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=9577&page=611

Эколог 18.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 745563)

да *****ы они все(с)...

LEXXXXXX 19.07.2013 00:03

Поленов с Питера, и ананирует на Криштиано Роналдо, нашли кого слушать! А мясным не нравиться правда, о том, что их Спартак дерьмо, поэтаму и забраковали Андронова. Имхо(.

29й 19.07.2013 00:07

LEXXXXXX, По Андронову. Имхо. Он имеет только свою точку зрения. Как кажется ему...без ошибочную.:)

LEXXXXXX 19.07.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 745794)
LEXXXXXX, По Андронову. Имхо. Он имеет только свою точку зрения. Как кажется ему...без ошибочную.:)

согласен во многом, но это тот коммент, который не очкует её высказать. Мне нравяться его репортажи на Нтв плюс.

хичкок 19.07.2013 00:13

В программе Большой спорт, показали фото о приключениях Спалетти в Краснодаре,с нашего сайта.

29й 19.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 745804)
Мне нравяться его репортажи на Нтв плюс.

Канешно, все фамилии он называет правильно, да и про футбол он в курсе.:). Имхо. У него профессия, как наш Конституционный суд.#-o

хичкок 19.07.2013 08:45

Директор фан-клуба «Спартака»: «Клуб просил отстранить не только Андронова, но и Орлова»

Директор фан-клуба «Спартака» Олег Семенов прокомментировал информацию о том, что руководство красно-белых воспользовалось правом вето и запретило комментировать матчи со своим участием Алексею Андронову.

«Письмо было написано перед началом чемпионата. Помимо Андронова в нем фигурирует и… Орлов», — написал в своем твиттере Семенов.http://www.sports.ru/football/151402566.html

Штурман 19.07.2013 08:47

Кирилл Дементьев: «Спартак» – слабые и глупые люди»
:beer2:

total 19.07.2013 09:30

Когда там Спартак -Зенит??? неужели не Геннадий Сергеич будет?:shok::lol:

Седой 19.07.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 745853)
Когда там Спартак -Зенит??? неужели не Геннадий Сергеич будет?:shok::lol:

А у кромки поля - Андронов. :lol:

Товарищ Саахов 19.07.2013 10:41

Александр Бубнов: Смолов - непрофессионал, сто процентов!

«Динамо» удивляет. Со страшной силой!
«Так получилось, что я не смог посмотреть стартовые матчи «Динамо» и «Анжи». Но эти игры смотрел Гаврилов Юра, Тарханов. И они мне сказали: такая суета у «Динамо»! Такое всегда бывает, когда теряешь ведущих футболистов. Воронин только недавно вернулся. Кураньи же не играл, да? Поэтому там, естественно, связи нарушены. Времени мало, все это нужно восстанавливать. Вот. Ну «Динамо» вообще удивляет. Со страшной силой! Возвращают Смолова, который не играл в «Анжи», и отдают одного из лучших своих перспективных игроков (Кокорин – прим. ред.). И на что вы вообще рассчитываете? Какие задачи ставите перед командой? Это же на команду тоже действует. Со страшной силой!

У него в контракте было прописано 20 миллионов отпускных, куда вы так мало ставите? А, сам Кокорин так решил? А-а-а. Ну значит, уйти хотел! Это цирк вообще.

Если брать приобретения «Анжи» и потери «Динамо», то это вообще не сравнится. Не сопоставимые вещи. Кроме того, можно вспомнить прошлогодние результаты клубов. Тоже несопоставимо. Тут вопрос о фаворите не стоит. Несмотря на то, что играют они в Москве. «Динамо» уже сыграло в Москве с «Волгой», к третьей минуте горело.

На в Советском союзе учили: первые и последние 15 минут тайма играются с повышенным вниманием.
Ха, посмотрите, как Слуцкий заговорил

Здесь, ясное дело… А! Динамовцы же еще хава своего отдали в «Урал». Сапету! В Екатеринбурге новая команда, причем составленная из людей, которые имеют опыт игры в премьер-лиге.

Вы видели, что «Урал» сделал во втором тайме. Да они их возили! Те не знали, что делать. Мне «Урал» очень понравился. В том смысле, что они играли в футбол. Изначально даже в первом тайме, когда что-то не получалось, они играли в футбол. Тренер «Урала» зачем-то решил усилить в конце оборону. Ты что, «Барселону», что ли, не смотришь? Она ведь обороняется за счет атаки.

Слуцкий боялся, что команда устанет? Ха, заговорил. А после Суперкубка он не говорил, что мы сидели сзади из-за неправильной подготовки.

Он жаловался, что приходится играть раз в три дня? С кем играть? С «Уралом»? А что тогда будет в Лиге чемпионов? Ага, наберут они кондиции. С чего они наберут?
Смолову надо что-то в голове поправить

Дядюн замена Кокорину? Какой Кокорин?! Дядюн – это копия Кураньи. Один к одному. Это одноплановые игроки. Вдвоем их нет смысла использовать. Дядюн – рабочий форвард. Его Бердыев в оттяжке даже использовал. Когда он был в Нальчике, забивал. Он чем-то похож на Погребняка. От него нельзя ждать такой же игры, как от Кураньи. Это неравноценная замена Кокорину, однозначно. У Дядюна нет такого дриблинга, да и головой он играет не так – видели, как бьет Кокорин? С другой стороны он не так подвержен травмам.

А Смолову сначала надо что-то в голове поправить. Он не без таланта. Но это не Кокорин. Во-вторых, его отношение. Профессионалы кайфуют от прелестей футбола. А Смолов дает футболу очень мало. Он – непрофессионал, сто процентов.
Динамовские фанаты поразумнее цсковских

Сейчас эти звезды «Анжи» выйдут. Их там накачают. Представляете, что Керимов скажет, если они еще и с «Динамо» очки потеряют. Начнется брожение. А вы сравните уровень Это’О и уровень Смолова. Тем более они Смолова знают как облупленного. Динамовские фанаты все понимают. Думаю, они поразумнее цсковских.
Весь интернет возмутился по поводу моей недавней фразы, обращенной к болельщикам. Я, кстати, предъявлял претензии не всему интернету. А только тем, кто оскорбляли. А чего они взбудоражились? Вас-то не оскорбляли? Вы зачем это на свой счет воспринимаете? Вы что, такие же, как они? Читайте до конца! Внимательно смотрите, что говорят, внимательно читайте, что пишут. Не умеете – ваши проблемы», - сказал Бубнов.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/625460

Гудвин 19.07.2013 10:48

Товарищ Саахов, Бубен не учитывает главного. Сегодня и у Динамо будет накачка не меньше, чем у Анжи. Веселый будя матч

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.