Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 07.06.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1235049)
Так кого Дора открыл до прихода в Кубань?

Меня биография Доры и его открытий, до Кубани, совсем не интересовала. Это ты его "поклонник". А мне пох. Главное, что тут открывал. Я знаком с Дорой и близко не был, когда Дан про него сказал "Сергей профи, у нас ним не было никаких проблем в работе". Как-то таг

Незнакомец 07.06.2016 00:52

Гудвин, а сам Дан, то о чем ты нам тут загружаешь, знает?

Гудвин 07.06.2016 00:57

Незнакомец, вам загружают про ЦК КПК , ее секретарей и их влияние на коучей футбольных:). А я вам ничего не загружаю. Так, мысли вслух, для пары-тройки спецперсон, засылающих наблюдающих, не более того:).

Незнакомец 07.06.2016 01:06

Гудвин, про ЦК КПК нам не загружают. Мы все видим результаты ее работы в действии и налицо. И это далеко не в нашу пользу. А наблюдающих не нужно тут воспринимать всерьез. Они нам слишком много по ходу футбольного сезона обещали, а в результате вышел пшик.

Гудвин 07.06.2016 01:10

Незнакомец, ГМ, в принципе, брехаловка. Это не обсуждается. Но увязать никчемных мальчиков от неопердолов в противовес злобным секретарям ЦК КПК - это настолько не технично, что только подтверждает мои опасения, увы...Это сюр:). Они вааще не рубят, ху из ху.

eternity 07.06.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235051)
Меня биография Доры и его открытий, до Кубани, совсем не интересовала. Это ты его "поклонник". А мне пох. Главное, что тут открывал. Я знаком с Дорой и близко не был, когда Дан про него сказал "Сергей профи, у нас ним не было никаких проблем в работе". Как-то таг

Т.е. если бы Дан действительно был бы склонен задавать приписываемые ему тобой вопросы, то МОА в 2010-м имел бы такой же бледный вид, как должен иметь сейчас Коробка???
Или Дану (как истинному профи:lol: ) тогда был важнее личный самолёт Мкртчана, вызволивший его из прозябания в Урзичени?
Как и сейчас он будет благодарен тем людям, что подберут его после китайского увольнения. Т.к. в качестве альтернативного варианта у Петреску - суперпредложение от самого Карабюкспора из города, население которого в полном составе поместится на трибунах Лужников, с женщинами и грудными детьми.

ВладислаВ 07.06.2016 01:13

Дима, Дима...
Что ж ты с утра запоешь, когда Один сходит до ветра?
Рискну поставить рупь, что "Фсё просрале...", "Чёрная метка брошена..." "Не прощу...", "Проклинаю..."
Почему на такую версию?
Да просто тренд надо менять. А тренд меняет Один. Не Дима же ;)

Гудвин 07.06.2016 01:17

eternity, для Дана тогда была важна серьезность проекта и Россия, как более серьезное из того, что у него было в карьере. Дан этот проект помог воплотить в жизнь. Какие вопросы? Теперь он в курсе наших реалий. Тебе не нравятся люди, которые учатся и осознают действительность?

Гудвин 07.06.2016 01:22

ВладислаВ, я ничему не удивлюсь. Я ж циник:). Буду разгонять волну, ес-на:). А ты как думал? Я этим тридварасам могу простить факт позорного вылета, не завод Даника, даже то, что они тридварасы. Это жизнь, как говорится. Но то, что они человека в гроб загнали,своей "деятельностью футбольной" - такое не прощается. Им отмазываться и отмазываться не передо мной. А перед Дядей верхним

eternity 07.06.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235061)
eternity, для Дана тогда была важна серьезность проекта и Россия, как более серьезное из того, что у него было в карьере. Дан этот проект помог воплотить в жизнь. Какие вопросы? Теперь он в курсе наших реалий. Тебе не нравятся люди, которые учатся и осознают действительность?

Мне не нравятся люди, которые паразитируют на популярных персонах, выдают себя за их, чуть ли, не друзей и приписывают им вопросы, которые те никогда и не думали задавать, устраиваясь на работу.

Незнакомец 07.06.2016 01:25

ВладислаВ, после твоего поста вырубился свет в нашем районе, возле стадиона Кубань. Больше такую чушь не пиши. Вроде взрослый человек. А туда же, про какашки Одина стал писать.

Гудвин 07.06.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1235063)
Мне не нравятся люди, которые паразитируют на популярных персонах, выдают себя за их, чуть ли, не друзей и приписывают им вопросы, которые те никогда и не думали задавать, устраиваясь на работу.

Успокойся, ради Бога:). Нашел популярную персону:). Для меня Дан профи и наш шанс выкарабкаться. Но он не будет работать со шнягой. Это ясно и понятно. Нравится тебе это или нет, но это так. Все остальное - танцы и скачки. Ситуацией владеет несколько человек. На форуме их нет. А у кого какие вопросы....Есть вопросы, всегда есть у умных людей:).

Незнакомец 07.06.2016 01:33

Гудвин, а ты ни че не перепутал. По моему они не человека, а команду вогнали.

Гудвин 07.06.2016 01:37

Незнакомец, Марат умер, аккурат во время просмотра матча в Томске. Веселый дядька был. Я бы в жизни, не подумал бы, что он так близко к сердцу всю эту шнягу воспримет.

eternity 07.06.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235065)
Успокойся, ради Бога:). Нашел популярную персону:). Для меня Дан профи и наш шанс выкарабкаться. Но он не будет работать со шнягой. Это ясно и понятно. Нравится тебе это или нет, но это так. Все остальное - танцы и скачки. Ситуацией владеет несколько человек. На форуме их нет. А у кого какие вопросы....Есть вопросы, всегда есть у умных людей:).

Наш шанс выкОрОбкаться в том, что остались в Крае силы, желающие подписать в Кубань тренера уровня (и стоимости) Дана. И в том, что Дан будет работать с теми, кто заплатит, как и 6 лет назад.

Если Петреску окажется в Кубани - буду рад, т.к. его катеначчо мне всегда нравился. И буду надеяться, что он станет исключением из правила о невозможности войти дважды в одну и ту же реку, многократно подтверждённого футбольной практикой.

Незнакомец 07.06.2016 01:42

Гудвин, по подробней можно, хотя бы в личку.

ВладислаВ 07.06.2016 01:43

Незнакомец, я не причём. Сам в темноте оказался ;)
Только бук и указывает свет. Но свет ли?
---
А Один... Это ж божество. В собачьем обличии. А Дядя пророк его.
----
То, что в нашем клубе семь пятниц на неделе - я привык. И успокоился. Но вот солидарен с Дядей, что профи лучше не нервировать. Более тонкая душевная организация, чем у меня, кхмера. Вот до утра буду ворочаться, чтобы проиграть свою ставку... ;)
---
Ты Дежурному по городу звонил, не? Фумигатор не работает же. А Карасуны Покровские работают. Комары воспряли.

Гудвин 07.06.2016 01:47

eternity, я кланяться власти не привык, увы. Иначе воспитан. Для меня сохранение Кубахи - это первостепенная задача власти. Губер сказал: "Будем делать все возможное", я это слышал своими ушами. Пока из возможного - позорный вылет. Губера подставили, как мне кажется. Дальше посмотрим:). Движуха по отмазам идет полная. Но пока больше по работе с населением, чем по правильной работе с футболом:)

Незнакомец 07.06.2016 01:49

enternity, полностью согласен с тобой, только очень сильно сомневаюсь, что Петреску к нам пройдет. Думаю, что это очередная пиаракция ньюпердолов после провального сезона.

ВладислаВ 07.06.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235071)
Губера подставили, как мне кажется.

А мне кажется (повторюсь), что он сам подставился. Ибо позволил себя уговорить. Циникам, похлеще тебя. Вот пусть себя и ест за это...
Не сочувствую.

eternity 07.06.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235071)
eternity, я кланяться власти не привык, увы. Иначе воспитан. Для меня сохранение Кубахи - это первостепенная задача власти. Губер сказал: "Будем делать все возможное", я это слышал своими ушами. Пока из возможного - позорный вылет. Губера подставили, как мне кажется. Дальше посмотрим:). Движуха по отмазам идет полная. Но пока больше по работе с населением, чем по правильной работе с футболом:)

Для тебя (и меня) - да! А для них - какой профит? Лишь головняки и минусовой резонанс. Значит, кто-то реально не равнодушен.
Сколько бы говна не метали фанаты МОА в АКК, а судьба "Кубани" остаётся в зависимости именно от последней в трудные времена.

После первого года Мкртчана реакция на приглашение Петреску на ГМ примерно такая же была.

Гудвин 07.06.2016 02:01

ВладислаВ, да не будет он ничего и никого есть:). Он другого склада. Переложил с себя вопрос (в его стиле), но вопрос слишком специфичный, требовал жесткого контроля и понимания. Ни того, ни другого не было. Итог известен.

Гудвин 07.06.2016 02:04

eternity, мое мнение, что Веня реально ставил задачу, не блефовал перед электоратом . Просто уроды ее не потащили, без профи. Короны и тупость помешали. И без гордыни не обошлось, когда им дали понять, что схема есть и еще можно все решить.

eternity 07.06.2016 02:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235077)
eternity, мое мнение, что Веня реально ставил задачу, не блефовал перед электоратом . Просто уроды ее не потащили, без профи. Короны и тупость помешали. И без гордыни не обошлось, когда им дали понять, что схема есть и еще можно все решить.

Вылетели - и хрен с ним, зато, последние матчи было видно, что играют всерьёз. И вернулось забытое с ноября 2014-го, чувство, что команда сражается, а не доказывает одному акционеру важность другого!
Т.е. вылететь - это отвратительно, конечно. Если Поляцкину давали денег на "решение" - тоже, вдвойне! Но, если это была цена за то, чтобы не гадать на чьей стороне в этом матче играет половина нашей команды, то я - согласен.

Незнакомец 07.06.2016 03:38

enternity, да вылетели, потому, что все к этому и шло. Сверху была дана отмашка одним нашим земляком, что один провинциальный город - одна команда. И не жужжы. Жаль, что этой командой оказалась не наша Кубань. Ибо в городе само образовалась ещё одна, один, одно ФК. И вылет нашей Кубани в пердив, был расписан задолго до самого факта вылета. А если бы не было городе этого конкурента, то запросто остались бы в ПЛ. И если бы, не как быдло клуб штурмовали просторы ЛЧ, ведь они тоже перед этим сезоном играли в переходных играх, то по крайней мере спокойно бы сохраняли прописку в ПЛ.

Оскар 07.06.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1235073)
А мне кажется (повторюсь), что он сам подставился. Ибо позволил себя уговорить. Циникам, похлеще тебя. Вот пусть себя и ест за это...
Не сочувствую.

ВладислаВ, сложно обвинять человека в некомпетентности,если у него Футбол на 1111 месте в жизни,и то в лучшем случае...
Для нас,болельщиков Кубани,это плохо...Для остального населения края хорошо:пусть занимается сельским хозяйством,промышленностью,инвестициями,инфраструк турой,дорогами,ливневками и пр.и пр...

Конечно,идеальным вариантом было бы отдать Кубань в руки профессионалов и забыть о ней...Веня попробовал это сделать,но,к сожалению,не довел до конца ...
ПОЧЕМУ-большой вопрос,и наши предположения,озвученные на ГМ,могут быть ошибочны,ибо правду знают лишь Веня и МОА:не случайно тень МОА незримо присутствует и сейчас-при возвращении Дана...

Пути Господни неисповедимы..........................

Оскар 07.06.2016 07:14

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1235080)
enternity, да вылетели, потому, что все к этому и шло. Сверху была дана отмашка одним нашим земляком, что один провинциальный город - одна команда. И не жужжы. Жаль, что этой командой оказалась не наша Кубань. Ибо в городе само образовалась ещё одна, один, одно ФК. И вылет нашей Кубани в пердив, был расписан задолго до самого факта вылета. А если бы не было городе этого конкурента, то запросто остались бы в ПЛ. И если бы, не как быдло клуб штурмовали просторы ЛЧ, ведь они тоже перед этим сезоном играли в переходных играх, то по крайней мере спокойно бы сохраняли прописку в ПЛ.

Не стОит заниматься самообманом:с момента возвращения Кучука мы играли плохо,а в этом сезоне еще и растеряли весь основной состав...
Изначально было понятно,что желторотая молодежь РФПЛ не вытянет-что и случилось...
Зная принципиальность и горячность Дана,есть надежда,что больше подобного бардака с массовых исходом ведущих игроков не будет и команда будет сражаться в каждом матче до конца...

Drow Elf 07.06.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1235086)
Не стОит заниматься самообманом:с момента возвращения Кучука мы играли плохо,а в этом сезоне еще и растеряли весь основной состав...

Это вы не видите очевидного. Процесс спихивания нас в пердив начался еще до возвращения Кучука. Вылет просто логичное завершение этого мероприятия.

Оскар 07.06.2016 07:41

Drow Elf, это очевидно...
Но это пройопы Пердол и Неопердол,а не козни Тёти...
Если неправильно ставится причина болезни и её диагноз,то лечение не может быть успешным...

3 : 0 07.06.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1235090)

Оскар, имхо, там всё и сразу.

Картель 07.06.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235045)
наблюдающий, у меня близкий друг там сурьезно работает. Очень сурьезно. В моем мире почти все держится, исключительно, на личных контактах. Лабайте схему и слушайте Дядю. Иначе провалитесь и тогда будут вам печальки. Второй раз отмазки не прокатят. Они и в первый не прокатили. Но тема Даника удачно была заведена, ваше счастье, что допетрили

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0...3717d189c&n=13

Оскар 07.06.2016 07:54

3 : 0, Тёти ещё и в проекте не было,как мы лифтовали под руководством Пердол-это удобная для них схема...
Всё изменилось с приходом МОА и вернулось на круги своя после его отстранения от хоздеятельности...

Конечно,наличие в городе кастроклуба оттянуло на себя часть футбольных болельщиков,и это плохо для нас в смысле заполняемости стадиона и пр...
Но не думаю,что Тётя самолично придумывает коварные планы по гноблению Кубани-у неё и своих забот хватает...

Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности...

Энко 07.06.2016 08:05

Просто Дяди, малые и большие Дяди, Тети и стингеры, фекалии и газеты, СВД и МОА, Кучук и ВМГ, АНТ и ВИК, ПерДолы и неоПерДолы, мальчики-уроды, новые, но известные фамилии, Дан, шняга, шняга, шняга..., печальки, будя, коварные планы...

Э-э-э:shok:. #руководствобалаболы:lol:!

Drow Elf 07.06.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1235090)
Если неправильно ставится причина болезни и её диагноз,то лечение не может быть успешным...

А у вас, как всегда, все просто. Сразу знаете где кто прав и виноват, а самое главное почему. Вот только я к примеру про Галицкого и не намекал. А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет. Да и спектакль еще не закончен, закончился только один акт. Посмотрим, как мы возвращаться в ПЛ будем, сдается мне тоже много интересного увидим.

OneCommand 07.06.2016 08:12

Хз попахивает шнягой вся эта движуха. В начале я ещё верил. Потом Гудвин написал что на 99.9 он наш.теперь уже может все накуй послать не начав ещё даже работу. Чую результат будет такойже как и с передачей акций,там нас тоже месяц шнягой кормили и говорили вот завтра! Потом в понедельник,среду,пятницу, опять понедельник. В итоге жирный .УЙ. ИМХО :app::app::app::lol:

Оскар 07.06.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1235097)
А у вас, как всегда, все просто. Сразу знаете где кто прав и виноват, а самое главное почему. Вот только я к примеру про Галицкого и не намекал. А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1235094)

Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности...

Цитата:

Да и спектакль еще не закончен, закончился только один акт. Посмотрим, как мы возвращаться в ПЛ будем, сдается мне тоже много интересного увидим.
ИМХО-сейчас один спектакль закончился,начинается другой-с практически полной сменой сценаристов,режиссёров и артистов....

Я не знаю-хорошим он будет или плохим,так как режиссёры неопытны и могут как преподнести приятный сюрприз (как в вопросе с Даном),так и жидко обгадиться...
При всём притом,что я категорически был против отстранения МОА от дел,сегодня я пожелаю юным неопердолам удачи-если они реально настроены на благо Кубани...Даже заменю "неопердол" на более благозвучное для уха определение-если подтвердят свою благорасположенность...

3 : 0 07.06.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1235101)
Потом Гудвин написал что на 99.9 он наш

ты не забывай о том, что Гудвин всех в итоге наипал :lol:

Картель 07.06.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1235105)

Ну все таки нельзя забывать что по итогу он все же на Тотошке погорел :lol:

Кармен 07.06.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1235105)

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1235106)
Ну все таки нельзя забывать что по итогу он все же на Тотошке погорел :lol:

Мне кажется, скоро Элли появится:lol:

avgust 07.06.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1235097)
А пройопы... вы уверены, что все из произошедшего было пройопами, а не саботажем? Я нет.

Вот же... Я думал только у меня мысли про саботаж проскакивали. Дикий, неприкрытый, лицемерный...:oops:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.