![]() |
|
Цитата:
|
Гудвин, а сам Дан, то о чем ты нам тут загружаешь, знает?
|
Незнакомец, вам загружают про ЦК КПК , ее секретарей и их влияние на коучей футбольных:). А я вам ничего не загружаю. Так, мысли вслух, для пары-тройки спецперсон, засылающих наблюдающих, не более того:).
|
Гудвин, про ЦК КПК нам не загружают. Мы все видим результаты ее работы в действии и налицо. И это далеко не в нашу пользу. А наблюдающих не нужно тут воспринимать всерьез. Они нам слишком много по ходу футбольного сезона обещали, а в результате вышел пшик.
|
Незнакомец, ГМ, в принципе, брехаловка. Это не обсуждается. Но увязать никчемных мальчиков от неопердолов в противовес злобным секретарям ЦК КПК - это настолько не технично, что только подтверждает мои опасения, увы...Это сюр:). Они вааще не рубят, ху из ху.
|
Цитата:
Или Дану (как истинному профи:lol: ) тогда был важнее личный самолёт Мкртчана, вызволивший его из прозябания в Урзичени? Как и сейчас он будет благодарен тем людям, что подберут его после китайского увольнения. Т.к. в качестве альтернативного варианта у Петреску - суперпредложение от самого Карабюкспора из города, население которого в полном составе поместится на трибунах Лужников, с женщинами и грудными детьми. |
Дима, Дима...
Что ж ты с утра запоешь, когда Один сходит до ветра? Рискну поставить рупь, что "Фсё просрале...", "Чёрная метка брошена..." "Не прощу...", "Проклинаю..." Почему на такую версию? Да просто тренд надо менять. А тренд меняет Один. Не Дима же ;) |
eternity, для Дана тогда была важна серьезность проекта и Россия, как более серьезное из того, что у него было в карьере. Дан этот проект помог воплотить в жизнь. Какие вопросы? Теперь он в курсе наших реалий. Тебе не нравятся люди, которые учатся и осознают действительность?
|
ВладислаВ, я ничему не удивлюсь. Я ж циник:). Буду разгонять волну, ес-на:). А ты как думал? Я этим тридварасам могу простить факт позорного вылета, не завод Даника, даже то, что они тридварасы. Это жизнь, как говорится. Но то, что они человека в гроб загнали,своей "деятельностью футбольной" - такое не прощается. Им отмазываться и отмазываться не передо мной. А перед Дядей верхним
|
Цитата:
|
ВладислаВ, после твоего поста вырубился свет в нашем районе, возле стадиона Кубань. Больше такую чушь не пиши. Вроде взрослый человек. А туда же, про какашки Одина стал писать.
|
Цитата:
|
Гудвин, а ты ни че не перепутал. По моему они не человека, а команду вогнали.
|
Незнакомец, Марат умер, аккурат во время просмотра матча в Томске. Веселый дядька был. Я бы в жизни, не подумал бы, что он так близко к сердцу всю эту шнягу воспримет.
|
Цитата:
Если Петреску окажется в Кубани - буду рад, т.к. его катеначчо мне всегда нравился. И буду надеяться, что он станет исключением из правила о невозможности войти дважды в одну и ту же реку, многократно подтверждённого футбольной практикой. |
Гудвин, по подробней можно, хотя бы в личку.
|
Незнакомец, я не причём. Сам в темноте оказался ;)
Только бук и указывает свет. Но свет ли? --- А Один... Это ж божество. В собачьем обличии. А Дядя пророк его. ---- То, что в нашем клубе семь пятниц на неделе - я привык. И успокоился. Но вот солидарен с Дядей, что профи лучше не нервировать. Более тонкая душевная организация, чем у меня, кхмера. Вот до утра буду ворочаться, чтобы проиграть свою ставку... ;) --- Ты Дежурному по городу звонил, не? Фумигатор не работает же. А Карасуны Покровские работают. Комары воспряли. |
eternity, я кланяться власти не привык, увы. Иначе воспитан. Для меня сохранение Кубахи - это первостепенная задача власти. Губер сказал: "Будем делать все возможное", я это слышал своими ушами. Пока из возможного - позорный вылет. Губера подставили, как мне кажется. Дальше посмотрим:). Движуха по отмазам идет полная. Но пока больше по работе с населением, чем по правильной работе с футболом:)
|
enternity, полностью согласен с тобой, только очень сильно сомневаюсь, что Петреску к нам пройдет. Думаю, что это очередная пиаракция ньюпердолов после провального сезона.
|
Цитата:
Не сочувствую. |
Цитата:
Сколько бы говна не метали фанаты МОА в АКК, а судьба "Кубани" остаётся в зависимости именно от последней в трудные времена. После первого года Мкртчана реакция на приглашение Петреску на ГМ примерно такая же была. |
ВладислаВ, да не будет он ничего и никого есть:). Он другого склада. Переложил с себя вопрос (в его стиле), но вопрос слишком специфичный, требовал жесткого контроля и понимания. Ни того, ни другого не было. Итог известен.
|
eternity, мое мнение, что Веня реально ставил задачу, не блефовал перед электоратом . Просто уроды ее не потащили, без профи. Короны и тупость помешали. И без гордыни не обошлось, когда им дали понять, что схема есть и еще можно все решить.
|
Цитата:
Т.е. вылететь - это отвратительно, конечно. Если Поляцкину давали денег на "решение" - тоже, вдвойне! Но, если это была цена за то, чтобы не гадать на чьей стороне в этом матче играет половина нашей команды, то я - согласен. |
enternity, да вылетели, потому, что все к этому и шло. Сверху была дана отмашка одним нашим земляком, что один провинциальный город - одна команда. И не жужжы. Жаль, что этой командой оказалась не наша Кубань. Ибо в городе само образовалась ещё одна, один, одно ФК. И вылет нашей Кубани в пердив, был расписан задолго до самого факта вылета. А если бы не было городе этого конкурента, то запросто остались бы в ПЛ. И если бы, не как быдло клуб штурмовали просторы ЛЧ, ведь они тоже перед этим сезоном играли в переходных играх, то по крайней мере спокойно бы сохраняли прописку в ПЛ.
|
Цитата:
Для нас,болельщиков Кубани,это плохо...Для остального населения края хорошо:пусть занимается сельским хозяйством,промышленностью,инвестициями,инфраструк турой,дорогами,ливневками и пр.и пр... Конечно,идеальным вариантом было бы отдать Кубань в руки профессионалов и забыть о ней...Веня попробовал это сделать,но,к сожалению,не довел до конца ... ПОЧЕМУ-большой вопрос,и наши предположения,озвученные на ГМ,могут быть ошибочны,ибо правду знают лишь Веня и МОА:не случайно тень МОА незримо присутствует и сейчас-при возвращении Дана... Пути Господни неисповедимы.......................... |
Цитата:
Изначально было понятно,что желторотая молодежь РФПЛ не вытянет-что и случилось... Зная принципиальность и горячность Дана,есть надежда,что больше подобного бардака с массовых исходом ведущих игроков не будет и команда будет сражаться в каждом матче до конца... |
Цитата:
|
Drow Elf, это очевидно...
Но это пройопы Пердол и Неопердол,а не козни Тёти... Если неправильно ставится причина болезни и её диагноз,то лечение не может быть успешным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Тёти ещё и в проекте не было,как мы лифтовали под руководством Пердол-это удобная для них схема...
Всё изменилось с приходом МОА и вернулось на круги своя после его отстранения от хоздеятельности... Конечно,наличие в городе кастроклуба оттянуло на себя часть футбольных болельщиков,и это плохо для нас в смысле заполняемости стадиона и пр... Но не думаю,что Тётя самолично придумывает коварные планы по гноблению Кубани-у неё и своих забот хватает... Эти планы в головах у тех,кто имеет или имел непосредственное отношение к руководству Кубани и напортачил или сознательно,или ради меркантильной выгоды,или в силу своей некомпетентности... |
Просто Дяди, малые и большие Дяди, Тети и стингеры, фекалии и газеты, СВД и МОА, Кучук и ВМГ, АНТ и ВИК, ПерДолы и неоПерДолы, мальчики-уроды, новые, но известные фамилии, Дан, шняга, шняга, шняга..., печальки, будя, коварные планы...
Э-э-э:shok:. #руководствобалаболы:lol:! |
Цитата:
|
Хз попахивает шнягой вся эта движуха. В начале я ещё верил. Потом Гудвин написал что на 99.9 он наш.теперь уже может все накуй послать не начав ещё даже работу. Чую результат будет такойже как и с передачей акций,там нас тоже месяц шнягой кормили и говорили вот завтра! Потом в понедельник,среду,пятницу, опять понедельник. В итоге жирный .УЙ. ИМХО :app::app::app::lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю-хорошим он будет или плохим,так как режиссёры неопытны и могут как преподнести приятный сюрприз (как в вопросе с Даном),так и жидко обгадиться... При всём притом,что я категорически был против отстранения МОА от дел,сегодня я пожелаю юным неопердолам удачи-если они реально настроены на благо Кубани...Даже заменю "неопердол" на более благозвучное для уха определение-если подтвердят свою благорасположенность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
|