![]() |
Цитата:
Ну а Беля-молодец!!! |
Цитата:
|
Думаю, Беля обращался к защитникам, ибо его ****али привозы мяча в нашу штрафную.
|
Да здравствует, Арсен Борисович!!!:app::beer2:
|
Цитата:
|
Staryj, на один матч Борисыч, потом чмошник Витя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Гудвину::lol:
ГОНЧАРЕНКО ВНОВЬ ВОЗГЛАВИТ "КУБАНЬ"? http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993162/ Цитата:
|
Цитата:
Хотя судя по активизации на форуме представителей РБ в последний день/два ...ХЗ |
Фитиль, два Нуля просто обязаны встретиться:). Коробка сказал "Витя" и ниипет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
С разобранной Кубахой против Урала? Писта нам будзя. Я не знаю сколько Григорию придётся занести. |
Если Ганчаренко вернут, ой сколько плюсиков рулители заработают на таком событии!
|
_white, ход вполне себе популистский, это точно
|
А летом типа вернут... Угу. Он в пердив не пойдёт.
А если..., чуйка что что то не досказанное осталось... |
Цитата:
Хотя, вспомнив Кучука, ничему не удивлюсь:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Говорят (с), Ташуеву руководство стало предъявлять за результат с анжи, на что он им ответил что-то вроде - чего вы мне мозги делаете, или контракт заканчивающийся продлевайте, или я ухожу сейчас. Продлить контракт никто не предложил.
|
Кармен, банщика взяли сначала, чтобы плесень в бане убрал, теперь можно и Витю звать:)
|
Видимо встреча актива ТЮ с рулителями не прошла даром:) , раз про Витю заговорили. Витины казусы нашефсё:)
|
Кубани в данной ситуации сейчас уже вряд ли, что поможет.Можно менять тренеров хоть каждый тайм в оставшихся пяти матчах , если конечно это будут не любители подковерки типа Павлова, Петракова и большого мешка денег. А так хоть сто Кучуков, Гончаренок и еже с ними, толку будет ноль.
|
Цитата:
будешь дальше чморить или как? :) |
Цитата:
Это,вообще то,ожидалось,и так оно и случилось-что вполне резонно... Судя по всему-команда вышла из под контроля Тренера,а это писец-тем более-в наших критических условиях... |
Цитата:
Приобретения Сантана,Аподи.Первый вообще непонятно во что играет,что на месте центрального,что на месте опорника.Впечатление такое,что парень лет 5-6 мяча не "щупал".Аподи хоть и положил свиньям дурака,все равно это Манолев № 2. |
Что-то я не пойму,а как Витю собрались брать и матчи покупать,он же слиняет при первом шухере?Или он только при продажах теряется?
|
Цитата:
Если говорить о его истории в Кубани, то он никуда не терялся, его негодяи - вредители Кубани с невнятной формулировкой уволили. После чего и начались наше падение и все беды... |
ОФИЦИАЛЬНО:
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ» http://fckuban.ru/news/7961/ Цитата:
|
Цитата:
|
Настораживает только "Сейчас у клуба новый вектор развития".
|
lus, подъипнул:)
|
Цитата:
|
Если Гонча и правда вернется, то Армаш и Хубул присядут на лавку до лета, Манолеву будет зеленая улица, а вот Рома Бугаев - "фифти - фифти".Интересно, кто займет место Секу? На роль главного раззвиздяя команды претендентов нет?:lol:
|
Глава КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что вратарь "Кубани" Александр Беленов может быть дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление резервного судьи. Напомним, вратарь был удален в матче 25-го тура чемпионата России с "Анжи".
- В первый раз слышу об этом. Красная карточка Беленова в повестку дня не включена. Впервые слышу о том, что он оскорблял судью. Мы такими данными не располагаем, - сказал Григорьянц. |
Цитата:
|
АМД, при продажах тоже не теряется. Надо правильно продавать;)
|
Интересно, как сами игроки отнесутся к новости о возвращении ВМГ:shok:
Кто-то ж постил, что не все были огорчены его уходом |
Цитата:
|
Кармен, блин да почему вы об этом пишет как о свершившимся факте?
По-моему обычный вброс, эдакая попытка заигрывания с болельщиками. И судя по постам, ход был верный |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |