Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Кармен 26.04.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215391)
Беда не приходит одна...

Вратарь «Кубани» Беленов может быть дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление судьи
http://matchtv.ru/news/vratar-kubani...orblenie-sudi/

Не повезло Беле: 3,13-ар режиссёр на всю страну взял в кадр его "за**ал"...
Правда-непонятно,к кому это относилось...

Смотри-ка, на свой счет воспринял :lol:, значит есть грешок
Ну а Беля-молодец!!!

777 26.04.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215315)
Роман Павлюченко опроверг сообщения о досрочном расторжении контракта с "Кубанью"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3236693

Эххх,не вовремя Ташуев затеял разборки с футболистами-их и так немного,дееспособных...
И Ромке надо бы засунуть свой язык в задницу и наконец то принести хоть какую то пользу команде...

Весь сезон, куи пинал. А тут, в дубле феерить начнет. За оставшийся месяц, перед пенсией.............

DJ_FISH 26.04.2016 16:32

Думаю, Беля обращался к защитникам, ибо его ****али привозы мяча в нашу штрафную.

Staryj 26.04.2016 16:34

Да здравствует, Арсен Борисович!!!:app::beer2:

PJ 26.04.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Plumbum (Сообщение 1215385)
ТАШУЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ"

Оказывается Павлюченко страшный человек:), кинул черную метку физруку, тот осознал свою безнадежность и сбежал:app:

Гудвин 26.04.2016 16:43

Staryj, на один матч Борисыч, потом чмошник Витя

Андреич 26.04.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1215406)
Думаю, Беля обращался к защитникам, ибо его ****али привозы мяча в нашу штрафную.

Если Беле за эту шнягу дадут хоть один лишний матч дисквы, значит, против нас начали активно работать звери и прочая мордва. Да мало ли что там себе под нос после удаления футболёры говорят?!

Кармен 26.04.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1215417)
Да мало ли что там себе под нос после удаления футболёры говорят?!

Может это он оператору:lol: пусть так и скажет ))

Фитиль 26.04.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215415)

Виктор от конявых походу никуда, наследник типа.:)

Оскар 26.04.2016 16:53

Привет Гудвину::lol:

ГОНЧАРЕНКО ВНОВЬ ВОЗГЛАВИТ "КУБАНЬ"?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993162/

Цитата:

Речь идет о начале работы летом, а до конца нынешнего сезона командой будет руководить Арсен Папикян.
Лично я был бы очень рад,если бы ВМГ вернулся!:app:

Каруд 26.04.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215415)

Это пожелание:) или вангоинсайд?:)

Хотя судя по активизации на форуме представителей РБ в последний день/два ...ХЗ

Гудвин 26.04.2016 16:55

Фитиль, два Нуля просто обязаны встретиться:). Коробка сказал "Витя" и ниипет:)

Alex Muvil 26.04.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1215432)
Хотя судя по активизации на форуме представителей РБ в последний день/два ...ХЗ

эти события никак не связаны :)

Фитиль 26.04.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215430)
Привет Гудвину::lol:

ГОНЧАРЕНКО ВНОВЬ ВОЗГЛАВИТ "КУБАНЬ"?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993162/

Лично я был бы очень рад,если бы ВМГ вернулся!:app:

Не верь этой куйне.
С разобранной Кубахой против Урала?
Писта нам будзя.
Я не знаю сколько Григорию придётся занести.

_white 26.04.2016 17:00

Если Ганчаренко вернут, ой сколько плюсиков рулители заработают на таком событии!

watford 26.04.2016 17:01

_white, ход вполне себе популистский, это точно

Фитиль 26.04.2016 17:03

А летом типа вернут... Угу. Он в пердив не пойдёт.
А если..., чуйка что что то не досказанное осталось...

Кармен 26.04.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1215437)
Если Ганчаренко вернут, ой сколько плюсиков рулители заработают на таком событии!

Да бред, он не согласится
Хотя, вспомнив Кучука, ничему не удивлюсь:lol:

Alex Muvil 26.04.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1215444)
Да бред, он не согласится

он же сам говорил, что с удовольствием вернётся в команду, но только если в ней не будет определённых людей..

Цитата:

"Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом", - сказал тренер.

watford 26.04.2016 17:05

Говорят (с), Ташуеву руководство стало предъявлять за результат с анжи, на что он им ответил что-то вроде - чего вы мне мозги делаете, или контракт заканчивающийся продлевайте, или я ухожу сейчас. Продлить контракт никто не предложил.

Гудвин 26.04.2016 17:06

Кармен, банщика взяли сначала, чтобы плесень в бане убрал, теперь можно и Витю звать:)

PJ 26.04.2016 17:07

Видимо встреча актива ТЮ с рулителями не прошла даром:) , раз про Витю заговорили. Витины казусы нашефсё:)

Островитянин 26.04.2016 17:11

Кубани в данной ситуации сейчас уже вряд ли, что поможет.Можно менять тренеров хоть каждый тайм в оставшихся пяти матчах , если конечно это будут не любители подковерки типа Павлова, Петракова и большого мешка денег. А так хоть сто Кучуков, Гончаренок и еже с ними, толку будет ноль.

Каруд 26.04.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215449)
Кармен, банщика взяли сначала, чтобы плесень в бане убрал, теперь можно и Витю звать:)

так, чисто гипотетически, ежели правда...
будешь дальше чморить или как? :)

Оскар 26.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1215447)
Говорят (с), Ташуеву руководство стало предъявлять за результат с анжи, на что он им ответил что-то вроде - чего вы мне мозги делаете, или контракт заканчивающийся продлевайте, или я ухожу сейчас. Продлить контракт никто не предложил.

Артём777 ещё до матча с дагами отпостил,что если не выиграем-этот матч для Ташуева будет последним...
Это,вообще то,ожидалось,и так оно и случилось-что вполне резонно...
Судя по всему-команда вышла из под контроля Тренера,а это писец-тем более-в наших критических условиях...

lus 26.04.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1215139)
Андрюха, не ерничай. Где мы были тогда и где быдло Ростов. И где теперь они и мы? При практически равных составах и тех же проблемах по не выплате з/п. Все дело в тренере. И Бердыев это доказал.

На мой взгляд не только в тренере.В то время как Ростов укреплялся,из Кубани ушли: Мельгарехо,Игнатьев,Ткачев,Тлисов,Аршавин (не знаю,но мне казалось,что во втором круге помочь сможет).
Приобретения Сантана,Аподи.Первый вообще непонятно во что играет,что на месте центрального,что на месте опорника.Впечатление такое,что парень лет 5-6 мяча не "щупал".Аподи хоть и положил свиньям дурака,все равно это Манолев № 2.

АМД 26.04.2016 18:05

Что-то я не пойму,а как Витю собрались брать и матчи покупать,он же слиняет при первом шухере?Или он только при продажах теряется?

Андреич 26.04.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1215491)
Что-то я не пойму,а как Витю собрались брать и матчи покупать,он же слиняет при первом шухере?Или он только при продажах теряется?

Не надо сюда лепить свои фантазии о причинах ухода Виктора из Урала.

Если говорить о его истории в Кубани, то он никуда не терялся, его негодяи - вредители Кубани с невнятной формулировкой уволили. После чего и начались наше падение и все беды...

Оскар 26.04.2016 18:18

ОФИЦИАЛЬНО:

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ»

http://fckuban.ru/news/7961/

Цитата:

Нынешний главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев и руководство футбольного клуба пришли к соглашению о прекращении трудовых отношений. Сергей Абуезидович покидает клуб по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Арсен Папикян.

– В первую очередь, я хотел бы поблагодарить Сергея Ташуева за его работу в клубе, – отметил генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Этот специалист пришел в команду в непростой момент и даже в сложных условиях старался выполнять свою работу достойно. В будущем хочется пожелать Сергею Абуезидовичу только светлых полос в тренерской карьере и исключительного успеха в работе.

На собрании, прошедшем на учебно-тренировочной базе клуба, игрокам было объявлено о принятом решении. При этом Сергей Ташуев поблагодарил команду и персонал желто-зеленых за совместную работу и пожелал хорошей игры, а также решения поставленных перед командой задач.

- Оставить пост главного тренера команды – моё собственное решение, - прояснил ситуацию Сергей Абуезидович. – Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям. Хочу также выразить слова благодарности в адрес болельщиков, - добавил Сергей Ташуев, - которые поддерживали команду и меня лично.

Седой 26.04.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Plumbum (Сообщение 1215385)
ТАШУЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ"

Даже не знаю:), но всё-таки аллилуйя:app::beer2:

lus 26.04.2016 18:23

Настораживает только "Сейчас у клуба новый вектор развития".

Garalf 26.04.2016 18:25

lus, подъипнул:)

Оскар 26.04.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 1215507)
Настораживает только "Сейчас у клуба новый вектор развития".

Вот как раз тут ничего удивительного:Ташуева приглашал Мкртчан под одни схемы и задачи,и Абуезидовичу правильно было бы уходить в тот же день,как "ушли" МОА...

тормоз 26.04.2016 18:27

Если Гонча и правда вернется, то Армаш и Хубул присядут на лавку до лета, Манолеву будет зеленая улица, а вот Рома Бугаев - "фифти - фифти".Интересно, кто займет место Секу? На роль главного раззвиздяя команды претендентов нет?:lol:

OmaX 26.04.2016 18:29

Глава КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что вратарь "Кубани" Александр Беленов может быть дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление резервного судьи. Напомним, вратарь был удален в матче 25-го тура чемпионата России с "Анжи".

- В первый раз слышу об этом. Красная карточка Беленова в повестку дня не включена. Впервые слышу о том, что он оскорблял судью. Мы такими данными не располагаем, - сказал Григорьянц.

lus 26.04.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215512)
Вот как раз тут ничего удивительного:Ташуева приглашал Мкртчан под одни схемы и задачи,и Абуезидовичу правильно было бы уходить в тот же день,как "ушли" МОА...

Хорошо,если так.А то у АКК полагаю фантазии другие - ПЛ-ФНЛ-2 Л Зона Юг...

Camelot 26.04.2016 18:31

АМД, при продажах тоже не теряется. Надо правильно продавать;)

Кармен 26.04.2016 18:33

Интересно, как сами игроки отнесутся к новости о возвращении ВМГ:shok:
Кто-то ж постил, что не все были огорчены его уходом

Фитиль 26.04.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215449)

Я постил, в бане плесень не обнаружена..., развёл руками, с чего тогда начать? .......:)

OmaX 26.04.2016 18:37

Кармен, блин да почему вы об этом пишет как о свершившимся факте?
По-моему обычный вброс, эдакая попытка заигрывания с болельщиками.
И судя по постам, ход был верный

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.