![]() |
|
Цитата:
И просьба хватит уже петь деферамбы АКК. Уже становиться противно. Подпишут Петруску, похвалю, ход очень грамотный, значит для них Кубань не просто звук... Но это для них не будет являться сезонной индульгенцией. Будут косячить - будут слушать о себе, то что заслуживают. Взялись за гуж......Тогда уж извольте.:-P |
mikola, самое гадкое для души это то, как они нас слили в пердив, а не сам пердив.
|
Бабка нашептала,что Петреску на этой неделе не будет, так как меняет паспорт:(.Как уладит вопросы с ним связанные ,приедет 100% .:)
|
Цитата:
Это как на Бентли прицепить жигулёвские диски, залить 76 бензин, и обклеить нелепыми наклейками типа Hertz, БПАН и ещё какую нибудь шнягу из этого рода. Я бы понял Стаса и Олега Иваныча, но Женя это здрасти приехали. |
Цитата:
Слава наблюдающему........Он новый прорицатель.......АКК - наше все...... Но в настоящем- пердив. Ждем наше возвращение в ПЛ. Ведь других целей у нас не может быть... (из прессухи после вылета). Так что ждемс, болеем за Кубань, на стадионе, и на выездах.:app::beer2: |
Цитата:
|
Друг Евгения, а кто с командой 10-го будет бакланить? КраКор?
|
Цитата:
а на АКК мне даже интересно сейчас посмотреть для того чтобы сделать 2 шага вперед иногда нужно сделать 1 шаг назад шаг сделан будут ли 2 шага вперед? вот и побачим и носы не вешайте, всё будет нич! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, оптимист!:)
|
Кармен, почему? :?
|
3 : 0, вспомнила новичка с вашей подписью:)
|
Цитата:
Дядя верхний, дядя нижний, дядя боковой, дядя полусредний, дядя тётин, тётина тётя, дядин дядя. Ты себя каким дядей считаешь? чуть ниже верхнего или чуть выше нижнего? |
Сержиньо, я просто Волшебник:). Верхний Дядя - это тот, кто гасит свет:). Как тебе секретари ЦК КПК и их влияние на возможное восприятие Даником тридварасов юных из АКК?:). Я щитаю, что сей перл от заливальщика шняги пока лучший в его работе на форуме:)
|
Сержиньо, напомнило фильм "Бойцовский клуб" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо, опять? (с)
|
Цитата:
|
3 : 0, а оно не прекращается:). Еще парочка кадровых решений и нас возглавит тот, кто с такими кадрами будет готов трудиться:). Но это будет точно не Дан:)
|
Цитата:
Цитата:
Хотя цепь - это жестоко. Посади лучше на цепочку. Хоть к приезду Дана - чистая будет.:lol::app: |
Гудвин, так шо опять сасалки расчехлять? Или можно было и не зачехлять? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так может собачка от радости обосралась с ног до головы, а ты с грязью путаешь? :lol:
|
3 : 0, я реально оцениваю обстакановку, увы. У Дана два запасных варианта, как я уже постил. Оба не хуже, если не лучше.
|
Гудвин, то что у него есть запасные варики всегда - это мы в курсе. А вот что у него в голове - хз.
|
Цитата:
|
Гудвин, ты с аэропорта вещаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как в этом клипе......смотреть с 0,50сек https://www.youtube.com/watch?v=jqFWDElfmWA |
3 : 0, прикалываешься? Что мне там делать? Контролировать правильный ли лимузин неопердольные подали?:) Работаю я, в суд двигаюсь. Жду новостей и хочу быть услышанным уродцами неопердольными:)
|
Ну что-пора затягивать:
К нам приехал наш любимый,дорогой: https://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00 :beer2: |
Цитата:
|
Ну,шо там "борт"совершил посадку?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"... и что главное - немой вопрос в глазах , моргаю , моргаю - вопрос остаётся. Где , с кем, когда и где сейчас ?И почему в окне неподвижно стоят деревья , а под креслом стучат колёса? А выжатый лимон с лапками...видимо выдавил канарейку в стакан....будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны ..." ( С ) :) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|