Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Оскар 26.04.2016 18:40

В "КУБАНИ" ПОДНИМУТ ВОПРОС О ПРОДЛЕНИИ КОНТРАКТА С ПАВЛЮЧЕНКО#-o
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993197/

Цитата:

Член совета директоров "Кубани" Михаил Астапов :shok: сообщил, что в клубе обсудят возможность продления контракта с Романом Павлюченко.

- Я бы не стал говорить о каких-то конфликтах, - цитирует ТАСС Астапова.
- Вы подсчитайте, сколько матчей сыграл Роман в текущем сезоне. Даже если бы был какой-то конфликт, он сейчас не является основным игроком команды. Вопрос о продлении контракта будет поднят.

Атмосфера в команде заметно лучше, чем, например, месяц назад, потому что нам удалось решить главную проблему - проблему с долгами по зарплате. Это нервировало футболистов.

Кармен 26.04.2016 18:41

OmaX, возможно ))
Опять смотрю в календарь-та не, сегодня ж не первое апреля!
Блин, ну признавайтесь, что это шутка:lol:
Проверка, да, Гудвин?

Фитиль 26.04.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1215529)
OmaX, возможно ))
Опять смотрю в календарь-та не, сегодня ж не первое апреля!
Блин, ну признавайтесь, что это шутка:lol:
Проверка, да, Гудвин?

Та не , заброс сделали и смотрят на реакцию.
Нормуль ход. Виктор если и не появится возможно уже пригодился.

777 26.04.2016 19:12

Какой Гончаренко, вы о чем господа? Он уже не главный, так подмастерье за пивком сгонять. :) Да и у НАС другие заботы. Еще не понятно, в какой лиге играть будем на следующий сезон. У Вити комплекс напалеончика, он не любит что бы ему указывали. И ломанется после первого же собрания Коробки и прочей нечисти. :) Ну а если серьезно, то вроде Писарева продавливают. Тем более нынче, когда Ташуев все-таки сорвался.......-.

Alex Muvil 26.04.2016 19:20

ладно, куй с ним, допустим ВМГ всё-таки появится..
но кто у него в помощниках будет? роль тренерского штаба в процессе не менее важна, чем роль самого ГТ..
Скрипченко-то уже нет..

НТА 26.04.2016 19:28

Галустян... Папикян.. = ФНЛ, все до боли знакомо

АМД 26.04.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1215550)
ладно, куй с ним, допустим ВМГ всё-таки появится..
но кто у него в помощниках будет? роль тренерского штаба в процессе не менее важна, чем роль самого ГТ..
Скрипченко-то уже нет..

Так он же губошлёпа с собой подтянет.Не?:)

Сын отца 26.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1215554)
. = ФНЛ, все до боли знакомо

МОА тоже прошёл через ПД. Не знаю кто будет хозяевами клуба, но кроме как надеяться на лучшее - ничего не остаётся.
А МОА уже в прошлом.
Только надежда...

ska 26.04.2016 19:43

"Коней на переправе не меняют", нисколько не защищаю Ташуева, но надо было это делать раньше..., а за 4 оставшихся тура, 2 из них новый ГТ будет только до Краснодара добираться...:lol:, он ничего не решит, в плане улучшения турнирной ситуации, если конечно "темные силы" ему не помогут :lol:

777 26.04.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1215561)
"Коней на переправе не меняют", нисколько не защищаю Ташуева, но надо было это делать раньше..., а за 4 оставшихся тура, 2 из них новый ГТ будет только до Краснодара добираться...:lol:, он ничего не решит, в плане улучшения турнирной ситуации, если конечно "темные силы" ему не помогут :lol:

Новый тренер будет летом. И скорее всего, какой нибудь Писарев........

Бармалей 26.04.2016 20:02

Ташуев досвидос!:rc:

Usen 26.04.2016 20:27

Возвращение Гончаренко - это ещё хуже, чем возвращение Кучука, Назаренко и Ешугова вместе взятые :)

Student 26.04.2016 20:42

Usen, это почему, интересно?

Staryj 26.04.2016 20:46

Надо дать до конца сезона поработать Арсену. А потом уже, в зависимости от размеров ж.о.пы и решать кого главным на новый сезон делать

3 : 0 26.04.2016 21:41

Usen, почему
Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1215572)
Возвращение Гончаренко - это ещё хуже, чем возвращение Кучука, Назаренко и Ешугова вместе взятые

?

Фитиль 26.04.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1215601)
Usen, почему

?

Ладно Пава с Селезнем..., молодёжь споит.

3 : 0 26.04.2016 21:49

Андреич, я хочу услышать от знающих:)

Андреич 26.04.2016 21:58

3 : 0, удалил, потому что ещё тогда, после необъяснимой выходки ПерДолов запарился здесь спорить и что-то доказывать - чистые зомби!!!:lol:

Гудвин 26.04.2016 23:30

Андреич, я сразу говорил, что Витя не впишется в наш формат, инсайдеры четко все разложили. С Пакеткой у него шансик будет, но небольшой. Ибо два упоротых в одной телеге долго не проедут

Андреич 27.04.2016 01:05

Гудвин, да даже переговоры с Витей, не говоря уже о его возвращении, это, похоже, пока чьи-то фантазии, к сожалению:)

Даст Бог приедет, тогда и посмотрим, что из всего этого выйдет! Ведь и команда уже не та, и условия, в которых она существует, к сожалению...

Бармалей 27.04.2016 02:15

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1215708)
Гудвин, да даже переговоры с Витей, не говоря уже о его возвращении, это, похоже, пока чьи-то фантазии, к сожалению:)

Наверное не просто чьи-то фантазии а юношеские эротические сны.:)
Сейчас когда нет инвестора и денег о хорошем тренере и о более-менее нормальном составе можно только мечтать.Будут деньги,будет счастье.;):)

ol2866 27.04.2016 08:29

было бы интересно что смог бы сделать Гончаренко с таким составом в условиях цейтнота, да ещё с такими рулителями.....но больше псисимизьма по этому поводу
тем более, учитывая, что второй к нам приход обычно заканчивается плачевно....кстати, Петреску тоже касается

Гудвин 27.04.2016 09:20

ol2866, я был бы рад Вите. По мне, шоу должно продолжаться. А Витя отлично впишется в этот сценарий:)

Энко 27.04.2016 10:03

:app::lol:! Нормально так... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...no_Pavluchenko

3 : 0 27.04.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1215777)

Цитата:

Как бы красиво ни упаковывали развод в легенду о новом векторе.
стебанули :lol:

Оскар 27.04.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1215777)
:app::lol:! Нормально так... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...no_Pavluchenko

В продолжение темы:

Слишком много меня. Как возникают конфликты с тренерами
http://www.championat.com/football/a...konflikty.html

Цитата:

Это эгоистичное нежелание подчиняться портит чемпионат России, делает его более турбулентным, нестабильным, непредсказуемым и зависимым от непредвиденных поступков. Футболисты и иногда, увы, руководители клубов стали забывать, что ключевой фигурой в команде является не президент, владелец или главная звезда состава – ключевой фигурой является тренер. Какими бы ни были его методы, выступать против них нельзя. Свобода слова не запрещена, запрещено сомнение в правильности действий тренера. Таким был секрет успешных советских тренеров, таким остаётся секрет современных топ-тренеров Европы – от Гвардиолы до Симеоне, от Клоппа до Моуринью

Оскар 27.04.2016 12:08

Бывший тренер "Кубани" заявил, что не мог работать на фоне постоянного стресса

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3242605

Цитата:

-"Я приходил в клуб, когда у него были многолетние планы развития и конкретные задачи. Сейчас ситуация несколько изменилась.

Последние восемь месяцев я испытывал постоянный стресс. В таких условиях работать не мог.

Для меня, как для тренера важно, чтобы по всем ключевым вопросам в клубе была определенность, чтобы я знал, что тот или иной игрок остается в команде, чтобы были конкретные цели", - сказал Ташуев.

-"Мое решение никак не связано с какими-либо конфликтами с игроками. Я вообще не понимаю, как этот момент мог выйти за пределы коллектива. Вся эта история с Павлюченко и Селезневым не стоит и выеденного яйца.

Что касается каких-либо задолженностей - передо мной их нет. Мы хорошо поговорили с вице-губернатором, руководством клуба и все решили.

Может быть, для команды даже лучше, что сейчас на игры ее будут выводить новые мотивированные тренеры", - отметил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3242605
Неудивительно...
Всё это время шло перетягивание каната во власти,и Ташуев оказался между двух огней...
Надо было Абуезидовичу сваливать раньше-сразу после ухода МОА...Папикян кажется более нейтральным и уравновешенным...

Фитиль 27.04.2016 12:31

Папикян, вообще не при делах, с него взятки гладки, крайним никак не будзя, нормуль зашёл.
Авось всё срастётся , не более.
В общем удачи!

тормоз 27.04.2016 13:57

У Стажилы гражданство молдавское?

Оскар 27.04.2016 14:00

7 клубов РФПЛ, чаще всего менявших тренеров в последние 10 лет
http://www.championat.com/football/a...monjatsja.html

Цитата:

«Кубань» подтвердила отставку Сергея Ташуева. В связи с этим вспоминаем клубы, где за последние 10 лет чаще других меняли наставников.

«Кубань»

Ушли: 13 тренеров

.............Абсолютный рекордсмен среди всех клубов РФПЛ, а также главный виновник этого топа — ФК «Кубань». Аж 13 тренеров сменилось за последние 10 лет в команде. Ещё более удивительным этот показатель выглядит по причине долгого отсутствия краснодарцев в Премьер-Лиге, поскольку в период пребывания клуба в ФНЛ смена тренера не учитывалась при подсчётах. Интересный факт, что наиболее долго удалось поработать с командой Дану Петреску — два с лишним года. Именно он вернул «Кубань» в РФПЛ и показывал с ней привлекательный для зрителя футбол. Судя по всему, в следующем сезоне кому-то другому придётся постараться повторить свершения румынского специалиста.

https://img.championat.com/i/article...i-doverjat.jpg
Не факт:рад буду вновь увидеть Даника у руля команды!

PJ 27.04.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1215830)
У Стажилы гражданство молдавское?

У него есть паспорт РФ. За сборные других стран не заигран, значит не является легионером.

Оскар 27.04.2016 15:34

Если «Кубань» возглавит Виктор Гончаренко, это будет самое странное возвращение после самого странного ухода:lol:
http://sport-weekend.com/futbol/futb...rannogo-ukhoda

Цитата:

Гончаренко в 2013-2014 годах уже руководил «Кубанью». Однако 13 ноября 2014 года руководством клуба было принято решение отправить его в отставку «из-за отсутствия жесткости в общении с футболистами». На тот момент «Кубань» после 13-ти туров занимала 5-е место в чемпионате России с 24 очками, отставая от второго места всего на 1 очко.

Новым тренером «Кубани» стал Леонид Кучук, с которым команда одержала одну победу в 15 матчах чемпионата России, но дошла до финала Кубка России, где в дополнительное время уступила «Локомотиву».

avgust 27.04.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215864)
На тот момент «Кубань» после 13-ти туров занимала 5-е место в чемпионате России с 24 очками,

Как глаз режет-то. А тут после 25 тура не можем эту сумму набрать.#-o

Оскар 27.04.2016 16:01

ВАДИМ ШАБЛИЙ: "ВАРИАНТЫ У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ, НО СЕЙЧАС ОН ДУМАЕТ О "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993483/

Андреич 28.04.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1215729)
дождёмся КДК по удалению... в СМИ вброс не от уя собачего сделали.

Результатов КДК дождались. Красной карты Бели и каких-то там других косяков в его поведении после удаления, Слава Богу, даже не было в повестке.

В общем, какие-то клоуны на Срач ТВ или где-то ещё почесали языками, СМИ подхватили, однако в протоколе матча ничего по этому поводу зафиксировано не было, на том всё, к счастью, и закончилось.

Ждём Саню на поле в домашке с Мордовией. Жаль только его фантастическая серия без замен в футболке Кубани прервалась...

АМД 28.04.2016 00:53

Да не спеши ты так насчёт Бели,может Стажила завтра феерить будет с Зеней,и присадит кэпа на банку до конца чемпа.

Alex Muvil 28.04.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1216046)
может Стажила завтра феерить будет с Зеней,и присадит кэпа на банку до конца чемпа.

пускай он хотя бы не привезёт завтра... и то ладно будет..

Дид Грыцько 28.04.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1216048)

на ноль,уже это и будет феерией

Андреич 28.04.2016 06:08

Дид Грыцько, «не привезёт» - это не обязательно «на ноль». Можно пропустить гол, за который вратаря язык не повернётся упрекнуть, а можно и привезти в ничейном или почти выигранном матче:-D

Думаю, Alex Muvil именно об этом:-D

Энко 28.04.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1216046)
может Стажила завтра феерить будет с Зеней,и присадит кэпа на банку до конца чемпа.

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1216048)

Цитата:

Сообщение от Дид Грыцько (Сообщение 1216053)
на ноль,уже это и будет феерией

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1216066)
«не привезёт» - это не обязательно «на ноль». Можно пропустить гол, за который вратаря язык не повернётся упрекнуть, а можно и привезти в ничейном или почти выигранном матче

Да, обождем, пожалуй, до оглашения стартового состава, лично у меня есть сомнения, что выйдет именно Стажила, там в онлайне молодежки намек на Фролова был чуть-чуть.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.