![]() |
Судя по действиям и поступкам руководства нашего Клуба, создаётся впечатление, что они не строят сильный, грамотный Клуб на долгие годы, а совершают хаотичные, иногда даже им непонятные поступки, чтобы потом, на авось, попытаться проскочить между грёбанных, и чудом остаться в ПЛ...
Почему-то когда речь идет, о том, что к нашего Клуба есть какая то конкуренция, например за игрока в межсезонье, или намёк на даже малозначимую проблему, у меня есть предчувствие, что руководство борьбу за этого игрока проиграет, а незначительная проблема, обойдется нам крайне дорого, если вообще будет разрешима. Неужели у меня одного такое чувство?:? |
Цитата:
Цитата:
|
ДАЧАН ВАРГА — НА ПРОСМОТРЕ В «КУБАНИ»
На просмотр желто-зеленых прибыл фланговый полузащитник румынского «Спортула» Дачан Варга. В «Кубань» Дачана пригласили по инициативе Дана Петреску, под началом которого игрок выступал в «Унире» из Урзичени.http://fckuban.ru/news/2028/ Первый пошёл!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соврали значит румыны..
Varga s-a dus în Spania pentru a finaliza tratativele cu Kuban! :lol: |
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА В ИСПАНИИ (29.1.2011)
После более чем семичасового перелета (почти на час, правда, команда сделала паузу в хорватском Сплите) «Кубань» оказалась сначала в Малаге, а затем и в небольшом городке Эстепона, где и разместилась в четырехзвездочном отеле. Встретивший команду в гостинице Дан Петреску с каждым из игроков отдельно поздоровался и времени на раскачку почти не дал. Уже минут через сорок все спешили к автобусу, который отправлялся на первую «испанскую тренировку». Спортивный комплекс, состоявший из двух отличных газонов, разместился в живописной горной лощине примерно в четверти часа езды по извилистой трассе. На тренировке футболисты выполнили традиционные разминочные и беговые упражнения, после чего поработали с мячами. Первое занятие команды после длительного перелета длилось около часа. В субботу игроков ожидают гораздо более серьезные нагрузки — тренироваться команда будет утром и вечером.http://fckuban.ru/news/2029/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
777, Букур разгонял атаки, в тот момент просто делать это было некому, вернее они были, но не устраивали главного тренера, смысла не было ему под Никезичем играть, так как он не получал должных пасов от партнеров. А под Никезичем и Сквернюк мог сыграть, и Рустем. Давыдова брали наверное еще и от того, что Дан посчитал его более сильным игроком, чем Никезич.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я считаю что Букур отличный игрок. И не считаю его приобретение ошибкой. Я пишу только о том, что Букур играл больше в атаке. От защитных действий был освобожден....
|
Варгу обозначили, а 5980 минут хде?
|
Цитата:
---------------- Цитата:
|
Бугор, тут стока "спецов", что хоть сейчас вместо Дана ставь:)
|
Цитата:
А вобще да, Букур - хороший нападающий, а какой он защитник классный! В ПД меньше всего голов пропускали ТОЛЬКО благодаря БУКУРУ! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нашим формешку вроде уже новую выдали. Получше треники, чем были в прошлом сезоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в ПЛ на выезде будем играть 4-5-1. Это одназначно. С вариациями по функциям оттянутого напа, дома 4-4-1-1. Посему, если Давыдов провалится и не потянет столба, то куй его знает, что Дан будет делать. Ибо вариантов как бы и нет, исходя из состава. 4-3-3 в принципе набрать можно из тех, кто есть. Но эту схему мы никогда не играли. И под нее нужны очень сильные центрхавы, которых, увы, на мой взгляд у нас нет.
|
Цитата:
евГЕНИЙ1, ты нас случайно не с Магнитом перепутал? |
Гудвин, в Турции пытались играть что-то типа 4-2-3-1, но к третьему матчу опять съехали на 4-4-2 (или 4-4-1-1). Не хватает на несколькх позициях исполнителей.
Посмотрим что будет с "Полонией" - и в смысле пополнения и в смысле схеиы на игру. |
Цитата:
Цитата:
|
даю прогноз на 2 сбор...
6 игроков, из них 4 игрока для хорошей игры пл... (по одному на позицию...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к рукодству где новые игроки?На сборе нет даже два состава.
|
Цитата:
|
Цитата:
если поменяем состав на 90%% как ты предлогаешь, то как раз и получится Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=xRxh5Vnf7i4
Дан и Варга в Лиге Чемпионов,вот бы и у нас так! Думается неплохой Варга полузащитник,со своего фланга передачи раздает,но в тоже время с правого фланга может и угловой подать. |
Цитата:
|
Зенит будя без сборников, как и мы. Так что епнем их.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |