Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Bond 03.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 418468)
я даже в страшном сне представить себе не могу, что тут будед, если ВКК проипёт Магниту или сгоняет ничейку

oneleg, это футбол и в каждой конкретной игре результат может быть любым(конечно,если речь не идёт о сливах и распилах так знакомым болельщикам "Томи":-P).
Для меня результат матча с "Краснодаром" интересен как матч,где "КУБАНЬ" имеет отличные шансы взять три очка. По-прежнему считаю,что место "Краснодара" в ПЛ неспортивно и полулегитимно,оттого к этой команде,её результатам и соответствующее отношение.Учитывая это и зная методы достижения целей этой командой,ко всему прочему можно ожидать и купленного судейку с левым пеналем и прочие лицемерные околоспортивные подлянки.Ведь по справедливости все знают что её место - середина ПД,вот я и наивно веря в справедливость надеюсь,что в ПД они в конце концов и окажутся.
В первую очередь матч интересен антуражем на стадионе,где,я в этом убеждён,вне зависимости от исхода игры,в очередной раз будет доказанно,что "КУБАНЬ" и её болельщики - это сила,а выпавшая возможность играть "Краснодару" против главной команды края в ПЛ - лишь несправедливое недоразумение.
oneleg, честно говоря,твоё провокационное мнение и косвенная поддержка "Краснодара" в этой теме, немного напрягает. Ты-же неглупый человек,объясни зачем тебе это:(?

Гера 03.06.2011 22:25

Bond,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 418482)
первые пошли, на

вот за этим :) Веселится сцуко :lol:

remix 03.06.2011 22:51

Гера, та нехай амбиции свои потешит,бо им такого антуражу не видать никогда :)

ЗЫ. ответ уже можно спрогнозировать :)

oneleg 03.06.2011 23:20

Bond, вообщем-то Гера был прав, мне пох и на тот и на другой клуб, просто мнения сторон лучше всего прорисовываются на фоне мелких провокаций, не ищи черных кошек ни в теме, ни в моих высказываниях, их просто нет :)
А в дерби пусть победит ВКК, другого я не мыслю, иначе апокалипсис покажется незатейливым ковырянием первоклассницы в носу ;)

Портос 04.06.2011 00:24

[quote=oneleg;418570]А в дерби пусть победит ВКК, другого я не мыслю, иначе апокалипсис покажется незатейливым ковырянием первоклассницы в носу

А это вообще не ваше дело... А как же твое высказывание в начале сезона про то, что стойло нас иметь будет в обоих матчах? Поменял приоритеты? А чо так?
Ты не о нашем дерби думай, а с ужасом представляй себе выезд оленеводской команды на изнасилование от Кубани, прелюдия в этом году прошла зачетно, жду самого акта.

DJ_FISH 04.06.2011 01:03

Пока прочитал последние 10 страниц темы, думал усну.....
Месси - ты троль, вчера нафлудил тут 50 сообщений...... а по теме максимум 1 или 2:lol:

oneleg 04.06.2011 01:03

Портос, а Вы можете быть просто свободны ;)

нет, добавлю: внимательно изучи матчасть встречь наших команд, тогда и пощебечем, а то монстры матчасти степенно молчат, а всякая шушера резвится :)

Портос 04.06.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 418634)
Портос, а Вы можете быть просто свободны ;)

нет, добавлю: внимательно изучи матчасть встречь наших команд, тогда и пощебечем, а то монстры матчасти степенно молчат, а всякая шушера резвится :)

Да знаю я, знаю всю эту гребаную матчасть встречь с вашей командой.
Хотя улучшение на лицо, не находишь? Буду свободен, если вам от этого будет легче...Хотя подозреваю-тайному поклоннику бычарни от этого ни холодно- ни жарко...
Без обид, oneleg, но ты просто гад после пожеланий твоих...И слова твои я запомню надолго, если не навсегда...Да и пох. Удачи.

andreofan 04.06.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 418517)
oneleg, честно говоря,твоё провокационное мнение и косвенная поддержка "Краснодара" в этой теме, немного напрягает.

Ух ,..
Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут ипать моск без презерватива 24 часа в сутки не вынимая и не отвлекаясь на поедание ягеля .
Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут притворяться оленеводами , хоть в жизни ни разу не видели оленей и ягель сцуко не растет , ибо тайга . А там лоси ... просто лоси .
Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут зарабатывать распилом , при этом не занимаясь лесной и деревообрабатывающей промышленностью .
ЗЫ : Сибирские оленеводы настолько суровы , что как бы не глумились кубанцы , а репутация растет ... И не только у оленеводов , но и у гамнитовцев ... НЛ , но ...

Портос 04.06.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 418644)
Ы : Сибирские оленеводы настолько суровы , что как бы не глумились кубанцы , а репутация растет ... И не только у оленеводов , но и у гамнитовцев ... НЛ , но ..

:lol::lol:, А в Томске есть магазины "Магнит"?

andreofan 04.06.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 418646)
А в Томске есть магазины "Магнит"?

"Если нет ,то мы идем к Вам !" (с)
:lol:

DJ_FISH 04.06.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 418644)
Ух ,.. Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут ипать моск без презерватива 24 часа в сутки не вынимая и не отвлекаясь на поедание ягеля . Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут притворяться оленеводами , хоть в жизни ни разу не видели оленей и ягель сцуко не растет , ибо тайга . А там лоси ... просто лоси . Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут зарабатывать распилом , при этом не занимаясь лесной и деревообрабатывающей промышленностью . ЗЫ : Сибирские оленеводы настолько суровы , что как бы не глумились кубанцы , а репутация растет ... И не только у оленеводов , но и у гамнитовцев ... НЛ , но ...

круто :lol: но никакого отношения к магниту:lol:

Lubomir 04.06.2011 02:18

Сегодня вечером общался с человеком из Тандера...Не видел его около года,но по общению с ним понял,как он изменился в сторону любви к Краснодару,хотя раньше этого и близко не было...****ская политика "парфюмерного ары" дает о себе знать...

DJ_FISH 04.06.2011 02:24

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 418656)
понял,как он изменился в сторону любви к Краснодару,хотя раньше этого и близко не было...****ская политика "парфюмерного ары" дает о себе знать...

да глоры они все такие, а там еще им мозги промывают, вобщем секта какая-то...:lol:

andreofan 04.06.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 418655)
но никакого отношения к магниту

вся мысля ушла в постскриптум : констатация фактов - с какого буя у засланцев с бб полосочки красивые ?..

DJ_FISH 04.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 418663)
с какого буя у засланцев с бб полосочки красивые ?..

а вот это реально вопрос!!!:shok: как покерфейс из полного морального урода быстро в положительного превратился? за какие такие заслуги Ala стал платиновым пользователем?:shok:

Зага 04.06.2011 09:00

Так жмите на весы, добивайтесь справедливости))))

Ala 04.06.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 418666)
за какие такие заслуги Ala стал платиновым пользователем?

ойпля а ты ещё не знаешь ведь Гном не давно озвучивал :lol::lol::lol:

DJ_FISH 04.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 418726)
Цитата:
Сообщение от Ala

ойпля а ты ещё не знаешь ведь Гном не давно озвучивал

Да, ещё раз озвучу... Админ форума сам подтягивает полосочки магнидовцам... И это полная куетень...

Нафига???? Смысл какой? Зачем тогда эти полосочки, лучше их вообще убрать! :)

ATAS 04.06.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 418733)
Цитата:
Сообщение от Гном

Цитата:
Сообщение от Ala

ойпля а ты ещё не знаешь ведь Гном не давно озвучивал

Да, ещё раз озвучу... Админ форума сам подтягивает полосочки магнидовцам... И это полная куетень...

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 418733)
Нафига???? Смысл какой?

Догадайся с трёх раз...#-o

Ala 04.06.2011 22:25

Цитата:

Админ форума сам подтягивает полосочки магнидовцам...

вот это действительно полная уетень :cry:

evgeny12 05.06.2011 01:57

Цитата:

Ну, конечно, толпой опускать гостей слепо - это так прикольно, жалко только время потраченное. А тут оказывается всё потраченное время ни к чему не приводит. А нечего накручивать в минус на нейтральных постах

Час Мужества 05.06.2011 19:21

"Краснодар" разинул рот на Савиолу и Мхитаряна.
Мхитаряна уже "подписали".#-o:lol: Ждём "подпись" Савиолы?:lol:

Седой 05.06.2011 19:41

Донецкий "Металлург" будет бороться с "Краснодаром" за Тасевски

Донецкий "Металлург" нацелился на покупку полузащитника болгарского "Левски" и сборной Македонии Дарко Тасевски, твердо решившего в летнее межсезонье сменить клуб, информирует "Спорт-экспресс в Украине". Несмотря на удачно проведенные переговоры с российским "Краснодаром" и его тренером Славолюбом Муслиным, в борьбу за 27-летнего полузащитника собирается также включиться клуб из Донецка.

Представители "Левски" намерены потребовать у руководства "Металлурга" солидную финансовую компенсацию в виде отступных, указанных в контракте Тасевски, поскольку болгары не хотят терять ключевого игрока середины поля своей команды.
http://www.championat.ru/football/news-831584.html

СНГ:-Из прЫнцыпа куплю.(с)(А.Райкин)

Колифей 05.06.2011 20:15

Не знаю на счет Тасевски, а вот Ивица Олич и Александр Глеб - это серьёзно. Ну да ничего, мы ответим травокуром из "Фиорентины"!
Всё-таки конкуренция - это благо!

Wetal 05.06.2011 21:07

ИМХО из всех перечисленных только Олич серьезный игрок, но его Бавария вряд ли отпустит

Wetal 05.06.2011 21:23

по Савиоле:

Нападающий "Бенфики" Хавьер Савиола может продолжить карьеру на Ближнем Востоке. Как сообщает Radio La Red, 29-летний футболист близок к подписанию контракта с эмиратским клубом "Аль-Джазира".

Напомним, что "Бенфика" готова расстаться с Савилой, так как высокий оклад аргентинца наносит серьезный удар по клубному бюджету.

не думаю, что Галицкий возьмет игрока в команду у которого оклад будет в 10 раз больше чем у остальных

Dandy 05.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 419334)
Не знаю на счет Тасевски, а вот Ивица Олич и Александр Глеб - это серьёзно.

Колифей, серьезно - ты имел ввиду насчет уровня игроков или насчет намерений Магнита ?

DJ_FISH 07.06.2011 21:15

магнидофаны сошли с ума:lol:
взято тут : http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=855153&page=12
некий чел с ником -
""""
хмэн
463- Сегодня - 21:03
По информации Sovsport.ru, на сегодняшний день в услугах уволенного из «Локомотива» Юрия Красножана заинтересованы сразу четыре клуба российской премьер-лиги.

В ближайшее время вступить в переговоры, с отмечающим сегодня 47-летие тренером, намерены: столичное «Динамо», «Ростов», ФК «Краснодар» и нальчикский «Спартак».

Двумя первыми командами пока руководят тренеры с приставкой «и.о.»: Сергей Силкин и Владимир Лютый, соответственно. Что касается других двух команд, которые тренируют Славо Муслин и Владимир Эштреков, то руководство «Краснодара» и «Спартака» планирует найти им замену.

А неплохая рокировочка бы получилась-Муслин обратно в Локомотив,где его несправедливо уволили,а Красножан в Краснодар)Будем молиться,чтобы так и получилось,потому как Славо со своим Марсио доведет нас до фнл

""""
#-o:lol:

Иfан 07.06.2011 23:21

Вообще-то 48 стукнуло Красножену ( с его слов так ранее правильно писалась его фамилия)

Ala 08.06.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 420507)
А Глеб вряд ли пойдёт, только за ОЧЕНЬ хорошие бабки, ибо совковый менталитет велит сидеть на западе и всеми силами держаться там за место, хоть в запасе у дубля...

В итоге один Тасевкий и приедет, уж этим-то самопровозглашённым "потомкам Александра Великого" только дай

сидя на невысоком холме :app::app::app:

remix 08.06.2011 12:58

Та нормально, Красножан- Амисулашвили сладкая парочка, усе пойдет как по накатанной :)

The Емеля 08.06.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 420484)
Вообще-то 48 стукнуло Красножену ( с его слов так ранее правильно писалась его фамилия)

После того, что с ним сделала Смородская, впору поменять фамилию на - Красно***.
-------------
:lol:

oneleg 08.06.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 420654)
впору поменять фамилию на - Красно***

не комильфо это и тебя не красит :(

3 : 0 08.06.2011 13:35

oneleg, а шо у тебя за подпись? Уже изучаешь конструктив данного механического агрегата?:lol: Правильно, в ближайшем будущем пригодится...:lol:

Ala 08.06.2011 18:04

Представители ЦПР навестили в больнице голкипера «Кубани»
7 и 8 июня футболисты и тренеры ЦПР ФК «Краснодар» навестили в больнице голкипера команды ФК «Кубань» 1995 года рождения Дмитрия Зайцева.

В минувшее воскресенье вратарь получил серьезную травму в столкновении с нападающим «горожан» Николаем Комличенко. По словам врачей, у футболиста подозрение на перелом лицевой кости. Завтра его ждет детальное обследование, которое должно дать ответ на вопрос о необходимости дальнейшей операции.
По словам вратаря, он не держит зла на форварда «Краснодара», так как эпизод был игровым.
Представители ЦПР, в свою очередь, пожелали пострадавшему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.

Ванек 08.06.2011 18:06

Комличенко?А он что за Краснодар играет:shok:.Ему ж уже под 40 наверное

Радуга 08.06.2011 18:10

Комличенко играл при Долматове у нас,кажись?

Wetal 08.06.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 420787)
Комличенко?А он что за Краснодар играет.Ему ж уже под 40 наверное

может сын........

Vrungel' 08.06.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 420824)
может сын........

он самый...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.