![]() |
Цитата:
Для меня результат матча с "Краснодаром" интересен как матч,где "КУБАНЬ" имеет отличные шансы взять три очка. По-прежнему считаю,что место "Краснодара" в ПЛ неспортивно и полулегитимно,оттого к этой команде,её результатам и соответствующее отношение.Учитывая это и зная методы достижения целей этой командой,ко всему прочему можно ожидать и купленного судейку с левым пеналем и прочие лицемерные околоспортивные подлянки.Ведь по справедливости все знают что её место - середина ПД,вот я и наивно веря в справедливость надеюсь,что в ПД они в конце концов и окажутся. В первую очередь матч интересен антуражем на стадионе,где,я в этом убеждён,вне зависимости от исхода игры,в очередной раз будет доказанно,что "КУБАНЬ" и её болельщики - это сила,а выпавшая возможность играть "Краснодару" против главной команды края в ПЛ - лишь несправедливое недоразумение. oneleg, честно говоря,твоё провокационное мнение и косвенная поддержка "Краснодара" в этой теме, немного напрягает. Ты-же неглупый человек,объясни зачем тебе это:(? |
Bond,
Цитата:
|
Гера, та нехай амбиции свои потешит,бо им такого антуражу не видать никогда :)
ЗЫ. ответ уже можно спрогнозировать :) |
Bond, вообщем-то Гера был прав, мне пох и на тот и на другой клуб, просто мнения сторон лучше всего прорисовываются на фоне мелких провокаций, не ищи черных кошек ни в теме, ни в моих высказываниях, их просто нет :)
А в дерби пусть победит ВКК, другого я не мыслю, иначе апокалипсис покажется незатейливым ковырянием первоклассницы в носу ;) |
[quote=oneleg;418570]А в дерби пусть победит ВКК, другого я не мыслю, иначе апокалипсис покажется незатейливым ковырянием первоклассницы в носу
А это вообще не ваше дело... А как же твое высказывание в начале сезона про то, что стойло нас иметь будет в обоих матчах? Поменял приоритеты? А чо так? Ты не о нашем дерби думай, а с ужасом представляй себе выезд оленеводской команды на изнасилование от Кубани, прелюдия в этом году прошла зачетно, жду самого акта. |
Пока прочитал последние 10 страниц темы, думал усну.....
Месси - ты троль, вчера нафлудил тут 50 сообщений...... а по теме максимум 1 или 2:lol: |
Портос, а Вы можете быть просто свободны ;)
нет, добавлю: внимательно изучи матчасть встречь наших команд, тогда и пощебечем, а то монстры матчасти степенно молчат, а всякая шушера резвится :) |
Цитата:
Хотя улучшение на лицо, не находишь? Буду свободен, если вам от этого будет легче...Хотя подозреваю-тайному поклоннику бычарни от этого ни холодно- ни жарко... Без обид, oneleg, но ты просто гад после пожеланий твоих...И слова твои я запомню надолго, если не навсегда...Да и пох. Удачи. |
Цитата:
Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут ипать моск без презерватива 24 часа в сутки не вынимая и не отвлекаясь на поедание ягеля . Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут притворяться оленеводами , хоть в жизни ни разу не видели оленей и ягель сцуко не растет , ибо тайга . А там лоси ... просто лоси . Сибирские оленеводы настолько суровы , что могут зарабатывать распилом , при этом не занимаясь лесной и деревообрабатывающей промышленностью . ЗЫ : Сибирские оленеводы настолько суровы , что как бы не глумились кубанцы , а репутация растет ... И не только у оленеводов , но и у гамнитовцев ... НЛ , но ... |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Сегодня вечером общался с человеком из Тандера...Не видел его около года,но по общению с ним понял,как он изменился в сторону любви к Краснодару,хотя раньше этого и близко не было...****ская политика "парфюмерного ары" дает о себе знать...
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так жмите на весы, добивайтесь справедливости))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Краснодар" разинул рот на Савиолу и Мхитаряна.
Мхитаряна уже "подписали".#-o:lol: Ждём "подпись" Савиолы?:lol: |
Донецкий "Металлург" будет бороться с "Краснодаром" за Тасевски
Донецкий "Металлург" нацелился на покупку полузащитника болгарского "Левски" и сборной Македонии Дарко Тасевски, твердо решившего в летнее межсезонье сменить клуб, информирует "Спорт-экспресс в Украине". Несмотря на удачно проведенные переговоры с российским "Краснодаром" и его тренером Славолюбом Муслиным, в борьбу за 27-летнего полузащитника собирается также включиться клуб из Донецка. Представители "Левски" намерены потребовать у руководства "Металлурга" солидную финансовую компенсацию в виде отступных, указанных в контракте Тасевски, поскольку болгары не хотят терять ключевого игрока середины поля своей команды. http://www.championat.ru/football/news-831584.html СНГ:-Из прЫнцыпа куплю.(с)(А.Райкин) |
Не знаю на счет Тасевски, а вот Ивица Олич и Александр Глеб - это серьёзно. Ну да ничего, мы ответим травокуром из "Фиорентины"!
Всё-таки конкуренция - это благо! |
ИМХО из всех перечисленных только Олич серьезный игрок, но его Бавария вряд ли отпустит
|
по Савиоле:
Нападающий "Бенфики" Хавьер Савиола может продолжить карьеру на Ближнем Востоке. Как сообщает Radio La Red, 29-летний футболист близок к подписанию контракта с эмиратским клубом "Аль-Джазира". Напомним, что "Бенфика" готова расстаться с Савилой, так как высокий оклад аргентинца наносит серьезный удар по клубному бюджету. не думаю, что Галицкий возьмет игрока в команду у которого оклад будет в 10 раз больше чем у остальных |
Цитата:
|
магнидофаны сошли с ума:lol:
взято тут : http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=855153&page=12 некий чел с ником - """" хмэн 463- Сегодня - 21:03 По информации Sovsport.ru, на сегодняшний день в услугах уволенного из «Локомотива» Юрия Красножана заинтересованы сразу четыре клуба российской премьер-лиги. В ближайшее время вступить в переговоры, с отмечающим сегодня 47-летие тренером, намерены: столичное «Динамо», «Ростов», ФК «Краснодар» и нальчикский «Спартак». Двумя первыми командами пока руководят тренеры с приставкой «и.о.»: Сергей Силкин и Владимир Лютый, соответственно. Что касается других двух команд, которые тренируют Славо Муслин и Владимир Эштреков, то руководство «Краснодара» и «Спартака» планирует найти им замену. А неплохая рокировочка бы получилась-Муслин обратно в Локомотив,где его несправедливо уволили,а Красножан в Краснодар)Будем молиться,чтобы так и получилось,потому как Славо со своим Марсио доведет нас до фнл """" #-o:lol: |
Вообще-то 48 стукнуло Красножену ( с его слов так ранее правильно писалась его фамилия)
|
Цитата:
|
Та нормально, Красножан- Амисулашвили сладкая парочка, усе пойдет как по накатанной :)
|
Цитата:
------------- :lol: |
Цитата:
|
oneleg, а шо у тебя за подпись? Уже изучаешь конструктив данного механического агрегата?:lol: Правильно, в ближайшем будущем пригодится...:lol:
|
Представители ЦПР навестили в больнице голкипера «Кубани»
7 и 8 июня футболисты и тренеры ЦПР ФК «Краснодар» навестили в больнице голкипера команды ФК «Кубань» 1995 года рождения Дмитрия Зайцева. В минувшее воскресенье вратарь получил серьезную травму в столкновении с нападающим «горожан» Николаем Комличенко. По словам врачей, у футболиста подозрение на перелом лицевой кости. Завтра его ждет детальное обследование, которое должно дать ответ на вопрос о необходимости дальнейшей операции. По словам вратаря, он не держит зла на форварда «Краснодара», так как эпизод был игровым. Представители ЦПР, в свою очередь, пожелали пострадавшему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. |
Комличенко?А он что за Краснодар играет:shok:.Ему ж уже под 40 наверное
|
Комличенко играл при Долматове у нас,кажись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |