![]() |
Мастер, будь!!!
|
Цитата:
а нам всё чешут что у нас город не миллионник#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грязные деньги СНГ, бегом в презервацию!!!
|
Цитата:
|
Удивительное дело, уже от четвертого "пользователя Северной" слышу, что по времени дольше по сути не стало. Как в пик Северная стояла, так и стоит. Как плелась пол дня еле-еле, так и плетется. Даже засечка времени в среднем давала тот же результат по времени, что и до выделенки.
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Бугор, ну я за истину свои слова не выдаю, просто информация к сведению от знакомых. Пока выводы такие: либо поостыв они (мои знакомые) поняли, что радикально ситуация не ухудшилась, либо смирились (но за пару дней, сомнительно как-то).
Но то, что по выделенкам время в пути на автобусе сократилось в 2 раза, а то и более местами - это факт. |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, троллейбусы стали тратить вдвое меньше времени без каких-либо фокусов в стиле нидфорспида. Просто раньше они тупо стояли местами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Намедни имел беседу с одним из депутатов нашей городской думы. Затронули и тему выделенных полос. Народный избранник сказал, что в администрации города есть понимание того, что совершена редкостная глупость. Будут откатывать назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отменят ничего уже, думаю... Но, если всё-таки дай Бог, то с каким же удовольствием я понаблюдаю за выступлением в этой теме злобных пешеходов! Вот это будет пена:lol:
|
Андреич, лично я не таю злобы на ***овозников - на тех, кто пользует авто не от необходимости, а для придания мифической статусности (а чо, я как все, я не хуже всех). Я им сочувствую. Ибо их бюджет вскоре начнёт трещать по швам.
Если отменят выделенку, то я по-прежнему буду сочувствовать им - они вновь будут стоять в пробках, вновь поносить Евланова, вновь ненавидеть "скотовозки", мешающие им перемещаться по трамвайным путям. Словом, всё будет как прежде. Просто выделенки не будет. И ещё. Повторюсь. Андреич, вам не с удовольствием наблюдать надо, а молиться просто, чтобы злобные пешеходы не пополнили ваши ряды. Вот тогда вам будет реальная .опа :-P --- Парадокс ;) Мой друже Ветал, которого авто именно что кормит, который каждый рабочий день окучивает Северное и Восточное направления края (выезжает и въезжает в город), не издал ни единого стона. Говорит, да, местами стало проблематичнее. И всё. Человек просто работает. А весь основной стон и проклятия в адрес выделенки несутся от офисных ***овозников да манагеров среднего звена. Т.е. от тех, кого машина не кормит, а всего лишь предоставляет обособленное личное пространство. С виду у этих людей всё в порядке, всё в норме. Но жисть - это такая полосатая сцукка, что... ;) |
ВладислаВ, первое - ты в мой список злобных пешеходов не входишь, второе - никогда не считал общественный транспорт причиной пробок в городе:)
|
Андреич, понятное дело, что и ты (да хотя бы в силу возраста и пр.) не праздный автолюбитель :beer2:
|
Не знаю можно или нет (наверное можно) но есть ещё один огромный плюс выделенки: Возможность проехать Скорой помощи, пожарке, от которых в пробках полный и круглый 0!
|
Цитата:
|
Нешуточная борьба граждан города за место на выделенной полосе для общетранспорта:lol:
http://photos-a.ak.instagram.com/hph...87060498_n.jpg |
|
У меня на работе есть один менеджер. У него 10-ка. Он каждый день с Павлова/Ставорпольской через Стадион, Костылева, Северную и Тихорецкую едет к нам на работу (работа находится напротив пересечения Селезнева и Новороссийской по Тихорецкой). Вот этого я вообще не понимаю. Я каждое утро с Шевченко и Ставропольской пёхом дохожу(10 минут) и наоборот кайфую с утренней прогулки по городу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
теперь точно откатят взад:lol:
а уши троллиные у него спецом нарисованы или ему просто повезло так на старости лет?:) |
Штурман, про уши - втыкай в оригинал! :)
|
Цитата:
|
|
дааа, не шуточные у вас страсти http://gic5.mycdn.me/image?id=589908...xioXtiwaQvLNU4:lol:
|
Drow Elf,
Цитата:
Кста, иногда утром стою на конечной трамвая в районе Московской и Солнечной. Утром это место уже похоже метро в Москве: сплошной поток людей и трамваев, которые забиваются под завязку уже на первой же остановке, а на Зиповской народ уже влазит с трудом. А там строят, строят и строят...:) |
Цитата:
http://www.rb.ru/upload/admins/pictu...1_00.14.09.jpg |
Бугор, чёгой-то лицевой счет Шальной давно не пополнялся. Пора на третий десяток переходить:lol:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |