Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За рулём! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)

Хищник 18.10.2014 00:28

Мастер, будь!!!

total 18.10.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1000538)
total, я улыбаюсь с вашего однобокого чуства социальной справедливости. Садики жалко, а людей вынужденных часами добираться на работу и с работы ничуть. Если с садиками ты помочь не можешь, то хоть помоги убрав свою машину с улиц города Разве не выход?

Ха, причина одна и та же: понаехавшие!!! Занимают место в детсадах и место на северной, и место в троллейбусе:)
а нам всё чешут что у нас город не миллионник#-o

Мастер 18.10.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1000609)
Ха, причина одна и та же: понаехавшие!!!

Обхахауаёвишься. Наш главный враг из "понаехавших" - "спящий судак".;)

Гном 18.10.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1000556)
народ реально уже кипит ...

Вы просто не в курсе сколько народа его благодарят.

Грязные деньги СНГ 18.10.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1000594)
А фильм кто-нибудь опознал?:)

Это из американского телесериала "Сайнфелд" (Seinfeld).

Buffon 18.10.2014 11:34

Грязные деньги СНГ, бегом в презервацию!!!

Гном 18.10.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1000694)
Грязные деньги СНГ, бегом в презервацию!!!

Жека, ты посмотри каков ник... :app: Скоро назовется Е5 магнид, без всяких условий регистрации. :lol:

Drow Elf 18.10.2014 12:40

Удивительное дело, уже от четвертого "пользователя Северной" слышу, что по времени дольше по сути не стало. Как в пик Северная стояла, так и стоит. Как плелась пол дня еле-еле, так и плетется. Даже засечка времени в среднем давала тот же результат по времени, что и до выделенки.

Бугор 18.10.2014 12:56

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1000731)
Удивительное дело, уже от четвертого "пользователя Северной" слышу, что по времени дольше по сути не стало. Как в пик Северная стояла, так и стоит. Как плелась пол дня еле-еле, так и плетется. Даже засечка времени в среднем давала тот же результат по времени, что и до выделенки.

четыре человека это не сорок тысяч. Да и зависит время пути автомобилиста от многих факторов, так что мнение этих четырёх показывает только то , что вроде как ничего не изменилось... но счётчик не врёт. Средний чек потяжелел на 50-70р. из-за простоя в пробках на одинаковых маршрутах в данном направлении и в одно и тоже время. Народ рад. :)

Drow Elf 18.10.2014 12:59

Бугор, ну я за истину свои слова не выдаю, просто информация к сведению от знакомых. Пока выводы такие: либо поостыв они (мои знакомые) поняли, что радикально ситуация не ухудшилась, либо смирились (но за пару дней, сомнительно как-то).
Но то, что по выделенкам время в пути на автобусе сократилось в 2 раза, а то и более местами - это факт.

Nikitos 18.10.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1000731)

Сколько ехать по Северной сейчас и сколько раньше не знаю, она мне нафиг не упала, а вот пересечь ее теперь очень сложно...

Бугор 18.10.2014 13:09

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1000743)
Но то, что по выделенкам время в пути на автобусе сократилось в 2 раза, а то и более местами - это факт.

местами и главное ... советую особо не радоваться: явление это временное, так как решив одну типа проблему город получит другую - отсутствие нормального транспортного состава и людей который его будут водить в том количестве который необходим. Ну а про быстроту езды ОТ я ваще помолчу, бо тут большинство народа мало что соображает, что из себя представляет быстро едущий троллейбус или трамвай ... это не для слабонервных. :)

Drow Elf 18.10.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 1000744)
а вот пересечь ее теперь очень сложно...

Но тут вопрос не к выделенке, а к водителям, которые лезут под красный на перекресток и стоят. Но ведь и раньше на Северной было ровно тоже самое, особенно ближе к мостам. То есть ситуация в принципе конечно усугубилась, но вряд ли радикльно. Я не спорю, что машины может теперь едут медленее. Но в 2 ли раза медленнее? Тут я сильно сомневаюсь. А вот пользователи ОТ до выделенки ездили как минимум в 2 раза медленнее. И получается, когда автомобилистам создают некоторые неудобства - это плохо, а когда у пользователей ОТ реальнейшая проблема - да куй с ними. Выделенка - отличный компромисс, просто автолюбители не хотят на этот компромисс идти.

Drow Elf 18.10.2014 13:14

Бугор, троллейбусы стали тратить вдвое меньше времени без каких-либо фокусов в стиле нидфорспида. Просто раньше они тупо стояли местами.

Nikitos 18.10.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1000754)
Выделенка - отличный компромисс

Метро - отличный компромисс!:)

Drow Elf 18.10.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 1000758)
Метро - отличный компромисс!

Даже если без распилов и срвов сроков его строить, пока первая ветка в эксплуатацию пойдет, весь город уже будет жить в пробке.

Колифей 18.10.2014 13:22

Намедни имел беседу с одним из депутатов нашей городской думы. Затронули и тему выделенных полос. Народный избранник сказал, что в администрации города есть понимание того, что совершена редкостная глупость. Будут откатывать назад.

Штурман 18.10.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1000766)
Намедни имел беседу с одним из депутатов нашей городской думы. Затронули и тему выделенных полос. Народный избранник сказал, что в администрации города есть понимание того, что совершена редкостная глупость. Будут откатывать назад.

если не откатят назад в течение месяца, то чо... САМОЗАБАН?:lol:

avgust 18.10.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1000766)
Будут откатывать назад.

Можно расслабиться. Выделенка - навсегда.:lol:

Андреич 18.10.2014 14:07

Не отменят ничего уже, думаю... Но, если всё-таки дай Бог, то с каким же удовольствием я понаблюдаю за выступлением в этой теме злобных пешеходов! Вот это будет пена:lol:

ВладислаВ 18.10.2014 14:20

Андреич, лично я не таю злобы на ***овозников - на тех, кто пользует авто не от необходимости, а для придания мифической статусности (а чо, я как все, я не хуже всех). Я им сочувствую. Ибо их бюджет вскоре начнёт трещать по швам.
Если отменят выделенку, то я по-прежнему буду сочувствовать им - они вновь будут стоять в пробках, вновь поносить Евланова, вновь ненавидеть "скотовозки", мешающие им перемещаться по трамвайным путям.
Словом, всё будет как прежде. Просто выделенки не будет.
И ещё. Повторюсь. Андреич, вам не с удовольствием наблюдать надо, а молиться просто, чтобы злобные пешеходы не пополнили ваши ряды. Вот тогда вам будет реальная .опа :-P
---
Парадокс ;)
Мой друже Ветал, которого авто именно что кормит, который каждый рабочий день окучивает Северное и Восточное направления края (выезжает и въезжает в город), не издал ни единого стона. Говорит, да, местами стало проблематичнее. И всё. Человек просто работает.
А весь основной стон и проклятия в адрес выделенки несутся от офисных ***овозников да манагеров среднего звена. Т.е. от тех, кого машина не кормит, а всего лишь предоставляет обособленное личное пространство. С виду у этих людей всё в порядке, всё в норме. Но жисть - это такая полосатая сцукка, что... ;)

Андреич 18.10.2014 14:25

ВладислаВ, первое - ты в мой список злобных пешеходов не входишь, второе - никогда не считал общественный транспорт причиной пробок в городе:)

ВладислаВ 18.10.2014 14:32

Андреич, понятное дело, что и ты (да хотя бы в силу возраста и пр.) не праздный автолюбитель :beer2:

Крымский 18.10.2014 17:15

Не знаю можно или нет (наверное можно) но есть ещё один огромный плюс выделенки: Возможность проехать Скорой помощи, пожарке, от которых в пробках полный и круглый 0!

Штурман 18.10.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1001259)
Не знаю можно или нет (наверное можно) но есть ещё один огромный плюс выделенки: Возможность проехать Скорой помощи, пожарке, от которых в пробках полный и круглый 0!

так то да, но если с сиреной они вполне у нас по встречке едут.

Седой 18.10.2014 17:34

Нешуточная борьба граждан города за место на выделенной полосе для общетранспорта:lol:

http://photos-a.ak.instagram.com/hph...87060498_n.jpg

Vankor 18.10.2014 18:03

что бывает при обгоне справа?

http://www.youtube.com/watch?v=6-0E2Nxtm6o

Camelot 18.10.2014 18:09

У меня на работе есть один менеджер. У него 10-ка. Он каждый день с Павлова/Ставорпольской через Стадион, Костылева, Северную и Тихорецкую едет к нам на работу (работа находится напротив пересечения Селезнева и Новороссийской по Тихорецкой). Вот этого я вообще не понимаю. Я каждое утро с Шевченко и Ставропольской пёхом дохожу(10 минут) и наоборот кайфую с утренней прогулки по городу...

Андреич 18.10.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1001329)
что бывает при обгоне справа?

http://www.youtube.com/watch?v=6-0E2Nxtm6o

В новостях показывали. За рулём понятно была барышня, причём, что интересно, осталась жива:)

Седой 18.10.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1001337)
осталась жива:)

Серьезно?:shok: Гуд:app:

Крымский 18.10.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1001331)
У меня на работе есть один менеджер. У него 10-ка. Он каждый день с Павлова/Ставорпольской через Стадион, Костылева, Северную и Тихорецкую едет к нам на работу (работа находится напротив пересечения Селезнева и Новороссийской по Тихорецкой). Вот этого я вообще не понимаю. Я каждое утро с Шевченко и Ставропольской пёхом дохожу(10 минут) и наоборот кайфую с утренней прогулки по городу...

у многих на работе есть такие "менеджеры" которые никак не могут доказать родственникам и коллегам свою значимость кроме как приехать на работу на кредитной ***овозке..

Седой 19.10.2014 15:53

:)

http://photos-h.ak.instagram.com/hph...84116565_n.jpg

Штурман 19.10.2014 16:05

теперь точно откатят взад:lol:

а уши троллиные у него спецом нарисованы или ему просто повезло так на старости лет?:)

ВладислаВ 19.10.2014 16:49

Штурман, про уши - втыкай в оригинал! :)

remix 19.10.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1001337)
В новостях показывали. За рулём понятно была барышня, причём, что интересно, осталась жива:)

Да уж, оказывается не только у нас бабье лихачит...

Седой 19.10.2014 21:44

Пасаны, ну вот же решение проблемы:lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...5f0f5771db.jpg

Крымский 20.10.2014 07:45

дааа, не шуточные у вас страсти http://gic5.mycdn.me/image?id=589908...xioXtiwaQvLNU4:lol:

Бугор 20.10.2014 11:02

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1000757)
троллейбусы стали тратить вдвое меньше времени без каких-либо фокусов в стиле нидфорспида. Просто раньше они тупо стояли местами.

да, действительно это так. Они сейчас встали в график. Однако они ходят в часы пик заполненные до отказа. Теперь прикинь... часть народа с ***овозок всё ж в итоге пересядут на ОТ. Немного, но всё ж пересядет. Кому-то надоест стоять в пробках, кому-то просто захочется сэкономить время, деньги... Да и "понаехавших" прибавляется шО ппц. В итоге ОТ просто не будет справляться и тогда время будет тратится больше не из-за пробок, а из-за того, что тебе банально не хватило места в ОТ. :)

Кста, иногда утром стою на конечной трамвая в районе Московской и Солнечной. Утром это место уже похоже метро в Москве: сплошной поток людей и трамваев, которые забиваются под завязку уже на первой же остановке, а на Зиповской народ уже влазит с трудом. А там строят, строят и строят...:)

Aptekar 20.10.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1002278)
В итоге ОТ просто не будет справляться и тогда время будет тратится больше не из-за пробок, а из-за того, что тебе банально не хватило места в ОТ.

Всё уже придумано до нас :lol:
http://www.rb.ru/upload/admins/pictu...1_00.14.09.jpg

Staryj 20.10.2014 11:09

Бугор, чёгой-то лицевой счет Шальной давно не пополнялся. Пора на третий десяток переходить:lol:

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.