![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леш, спасибо тебе огромное, для меня ты всегда будешь своим, родным!!!!!!!!
|
Всё, до лета из команды больше никто не уйдет. Через несколько дней Кубань заявит на место правого защитника свободного агента.
|
Цитата:
|
Зашел на ГМ на свою голову...:?
|
Всё, можно расходиться.
|
Цитата:
|
Послевкусие....... осталось((( Закрывай тему, не закрывай
|
Цитата:
Защитник будет чуть позже. Форварда не ждем. |
Цитата:
|
Знатный четверг получился:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый домашний матч интересный будет: Кубань - бывшая Кубань
|
Закрывайте , если что , отпишем в теме Игроки и тренеры Фк Кубань .:lol:
|
там на просмотре у Кубани был правый защитник из Ротора 19 лет помоему. О нем речь?
|
Леша,спасибо тебе за все ,и удачи в играх за сборную.
|
та вы офигели что ли тут все...:), спали спали всё межсезонье, никакого движняка в теме........а тут куякнули почти 30 страниц за день.
Когда это всё читать? В двух словах......Козлов ушёл или нет? Про приход кагота даже не спрашиваю. |
Цитата:
|
В защите есть кем прикрыть место Лёхи. А вот без напа нам реально куёво будет.#-o Разве шо кумир К@рлсона Секрет не станет вдруг супер-форвардом.:lol:
|
Итоги трансферного окна щаз Рубин показывает по полной:). Тож самое ждет и нас. Такую команду просрали......
|
Coach, в матче с корейцами двух пацанов-форвардов дал в ареду Щербаченко. Ибо некомплект в атаке был. Защитников не было ;)
|
Рубин сработал по нашей отработанной схеме - сначала продать, а на флажке купить - и уже пожинает плоды в матче с последней командой Испании:) Эх татары, Дора и Ко уже перешли на более прогрессивную схему - продать на флажке:)
|
Не понял, куда бабло за Козлова ушло тогда если напада нет?
|
[QUOTE=Artem777;870576] ИМХО но лучше бы ты не регился на форуме (как инсайд) были у нас Вени, Избранный, говорили мал по малу их слушали и сбывалось, а ты давал нам надежду (покупки,база,стадион) лять после этого так тяжко воспринимать реальность. Не знаю может тебя дядя не в курсе всех дел держит но ты лажанул .
Извини если что, я уже бухой. Быть добру.:mrgreen: |
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Гудвин, ничто не вечно, Дим.
Но есть надежда на то, что мы еще построим сильную и симпатичную команду. |
Цитата:
Возможно будет некий ранжир позиций идти между Хубуловым, Поповым, Буэно.... Как в ЦСКА. |
Ладно, народ........ имеем то, что имеем. Надеюсь на лучшее, но на душе хреново......
|
А Дядюн не пошел в Кубань..... Я так понял, что хотели обменять с доплатой в нашу сторону Козлова на Дядюна. Но на флажке отказались - решили взять деньги....
|
сорри за оф. какой адрес админского мыла ГМ?
|
Товарищ Саахов,
1. идешь вниз страницы 2. видишь там на плашке: ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 3. жмакаешь 4. пишешь о наболевшем...и усе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот до сих пор не пойму, почему МОА не отдал нам Мораеша из Металлурга? Или им нужнее?
|
Цитата:
|
Деф, а с чего ты взял, что МОА там принимает решения? Там все далеко не так, как тебе кажется
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |