![]() |
Цитата:
|
Смотрю в первые "Трое в метрах", решил из за пресутствия нашего главного тренера, убеждаюсь что хорошо что он наш тренер, не по годам мудро говорит. Но и Палыч хорош! Респект обоим!
|
Цитата:
|
мы не должны терять только приобретать:app::app::app: Михалыч ты прав:):):):):):):):):):):)
|
Цитата:
|
Пёсик маладца:)
|
в кой-то веки с удовольствием посмотрел передачу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то этот Перминов ей богу раздражает !
:magnid: |
Седой, я как знал, фотку тебе сбросил правильную:)
|
Цитата:
|
Ну хоть от сердца отлегло, развитие клуба в сохранении своего состава, вот эти бы слова да в уши главному инвестору со товарищами.
|
Цитата:
|
мож точно а мож и НЭ:lol:
|
Раз от нас никак паровозы отстать не могут,и им нужны игроки именно с Кубани. Отдать им в АРЕНДУ НА ОДИН СЕЗОН,БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА Буэно,а нам на тех же правах Бусуфа и Диара.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да и пусть идет. Я, думаю, на его месте есть кому играть. Черненький такой же.:))) Каборэ тот и Каборэ этот-две разные вещи. Сдал парень.
|
По вчерашней презентации формы - смотрите отчет Апенькина на Чемп.ком.
Звезда футбольного клуба, слава Богу, что не команды и без герба, соседствует со звездами Лаймы Вакуле и Полины Гагариной:lol: |
Повтор программы в интернете есть где глянуть?
|
-187-, обычно на следующий день после 16-00 - 17-00 на сайте 9 канала. Уведомляют о размещении в Твиттере, ВКонтакте, может сам Щеткин отпишется.
|
kaffa, я не верю в уход именно в Локо.
|
Цитата:
|
http://photo.championat.com/13/13008...i-fk-kuban.jpg
Коммент к фотке на Чемпе: "Динамо на стадионе меньше собирает" :lol: |
А Стас Лысенко уже в Кубани? Что то я пропустил..
|
Цитата:
|
Хищник, его как заслуженного ветерана приглашали
|
Гы, чую щас снг распорядится в каждом гамните по звезде заложить :lol::lol:
|
Программа получилась неплохая. Виктор Михайлович очень грамотно отвечал, рад что с нами такой тренер. Дай бог поработает с нами много лет!
зы - Павел, на удивление, был сдержан, программу сильно не портил. :lol: Цитата:
|
Опять начинается. Пошли слухи об уходе Каборе, так всё... Он, оказывается, уже плохо играет. И не нужен нам. Я б не удивился нисколько, если бы Попов уходил и про него сейчас так же бы говорили. Раньше, когда уходили лидеры, все возмущались. А сейчас, наверное, некоторых болельщиков руководство приучило к продажам.
|
[QUOTE=_white
кроме как в 18:45 можно зайти? где узнать можно?[/QUOTE] лучше бы на базе товарняк играли |
ChesyaFCKuban1928, немного не так:). Народ гутарит, что и без него можно играть, случись самое страшное:)
|
Гудвин, ну да. У нас же есть Соснин, Кулик, Рабиу. Ничего против них не имею. Считаю их хорошими игроками. Просто по мнению форумчан, один калека, два других не уровень Кубани.
|
ChesyaFCKuban1928, Рабиу подлечили капитально, думаю, попылит еще:). Понятно, что продавать Каборе - не айс. ХЗ, думаю, что паниковать нам рано. До зимы дотянем, а вот потом все будет зависеть от того, кто нас поддержит финансово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, не думаю, там разовый транш был:)
|
Цитата:
|
Мужики, сегодня, насколько я знаю, на стадике товарняк с кубгу в 19.00 Кто знает, свободный вход или игра и закрытая? и кто планирует посетить?
|
YuraYura, в 18-30 у касс сбор. проход КУ организуют
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |