![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: И окуевшую (в виду своей юности и незнания) морду Одина крупным кадром :lol: |
Ибраима Бальде сегодня забил два гола за сборную. http://www.championat.com/football/_...er/160434.html
Может стоит поменяться? |
Картель, да уж. Был бы хит на все времена:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, нам тупо повезло. Так бывает. Когда-нибудь я обнародую как это было:)
|
777, Спасибо за адекватный ответ ))) ты оригинален )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Имя,сестра!"...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помощниками Карпина в армавирском "Торпедо" будут испанцы
soccer.ru/news/435223.shtml хоть увидят необъятные просторы нашей Родины :lol: |
29й, можно как угодно термины крутить. Один болт, кхмеры не осознают. Вчера могли рухнуть, сегодня пишем Шаву. Кхмерам, увы, насрать:).
|
Цитата:
|
Грустно с вами :? Забухать штоли ?
|
Цитата:
P.S. Позвоните санитарам, человеку плохо!!! |
777: Базелюк молодое гавно! Аршавин старое гавно!
Цитата:
|
Volodya84, какое письмо? Ты что-то путаешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, я никаких писем не писал, не пишу и писать не буду. Тока мемуары:).
|
Цитата:
Про это что скажешь??? |
Цитата:
|
Volodya84, там есть моя электронная подпись? Или иной письменный документ, подтверждающий твои грязные измышления?:)
|
Volodya84,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Гудвин, вопрос на засыпку: а ты в первом туре за кого будешь топить? За Диму или за возможность увидеть Дана?#-o |
Volodya84,
Цитата:
|
Sano123, я давно топлю за Овощник:). Как думаешь, Дима украсит хостинскую овощебазу?:)
|
Цитата:
А вообще главный результат межсезонья уже ясен, КУБАНЬ жива и на зло всем врагам совсем не плохо себя чувствует!:vpered: |
Цитата:
|
Alex 777, подписываюсь под каждым твоим словом. Думаешь почему Колифея нет? Он сайт Овощника мутит:). На главной будет мяч изображен в развалах гнилой капусты:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм, говоришь, что не пишешь писем, ну ну. :lol::lol::lol: |
Volodya84, дык, если верить всем моим постам, можно с ума свихнуться:). Дядю надо уметь читать:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Уметь читать надо умных людей, которые цену своим словам знают. К тебе это ни как не относится. |
Цитата:
|
Мне кажется пердивный Дан, того не стОит.
|
Картель, дядя очень жалеет, что не предложил тебе ставку:). Дядя был занят другими проблемами. И нет, наверное, сейчас на форуме более счастливого человека, чем дядя:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |