Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

К@рлсон 27.01.2016 17:59

квинтэссенция: Бальде, ну если борешься -БОРИСЬ!(с)

Drow Elf 27.01.2016 18:08

Мастер, у нас проблема не со СМИ и их набросами. Это *****, собачий лай. У нас проблема с непонятными растратами, упущенной выгодой в связи со странными продажами и расторжениями контрактов, с кучей долгов, которые никто не хочет закрывать. Это тоже по заказу с Солнечной делается?

Оскар 27.01.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1181333)
Мастер, у нас проблема не со СМИ и их набросами. Это *****, собачий лай. У нас проблема с непонятными растратами, упущенной выгодой в связи со странными продажами и расторжениями контрактов, с кучей долгов, которые никто не хочет закрывать.

Drow Elf,при желании можно доипаться и до Барселоны,и до Месси...

"БАРСЕЛОНА" ЗАДОЛЖАЛА МЕССИ 20 МИЛЛИОНОВ ЕВРО
http://www.sport-express.ru/se-money...l/news/960632/

Но журналюги почему то избрали мишенью Кубань...
Я тоже не считаю.,что это делается по заказу с Солнечной,но регулярные помои изрядно надоели...

Тоже придерживаюсь мнения,что МОА принципиально ждёт,чтобы ПерДолевские долги закрыли АКК-шные спонсоры...Думаю,в ближайшие пару месяцев долгов не будет...

Вопрос лишь в том,чтобы разрешили регистрацию новичков...
Но получается,что одно требование Палаты выполняется-появляются новые два требования...И так-постоянно...

Мастер 27.01.2016 18:20

Drow Elf, это пердольный шлейф, а обозначение шлейфовое да, солнечное. :)

Бармалей 27.01.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1181267)
По-моему с этими обращениями в палату все ясно... Люди почуяли, что появились деньги, и давай за ними в очередь выстраиваться! Вопрос только в том, насколько длинная там за ПePДольное безвременье очередь образовалась#-o

Подключили "коллекторов" из палаты по разрешению споров.;) Не соглашусь с теми кто высказал мнение о том что выплатив долги и наступит нам счастье.;)
Соглашусь,что если даже выплатим всё до копейки,нет уверенности что от нас отстанут,и примеров в недавней истории Кубани масса.
Если у Кубани есть недоброжелатели (а они есть),то нет гарантии что не всплывёт вдруг к примеру новый "условный Никезич".;)

Гудвин 27.01.2016 18:23

Drow Elf, у всех клубов есть проблемы. Но наши проблемы необходимо вытаскивать на свет божий. Как-то таг:). Иначе без бабла журналюги останутся. А учитывая, сколько косяков напердолили, получается массовый антураж, который ес-на, прекрасно работает на разнице:). А Солнечной больше ничего и не надо. Сегодня везет меня водила клиентов в пердь, общаемя. Тот к футболу вааще никак. Но знает, что у кастратов все гут, а у нас полная печаль:). Радио слушает в машине:)

3 : 0 27.01.2016 18:26

с победой! :beer2:

Сержиньо 27.01.2016 18:28

типа сбор закончили на мажорной ноте....:)

мелочь конечно, но приятно....с победой что ли, в 200-ом международном матче.:beer2:

с1979г 27.01.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181337)
Drow Elf, у всех клубов есть проблемы. Но наши проблемы необходимо вытаскивать на свет божий. Как-то таг:). Иначе без бабла журналюги останутся. А учитывая, сколько косяков напердолили, получается массовый антураж, который ес-на, прекрасно работает на разнице:). А Солнечной больше ничего и не надо. Сегодня везет меня водила клиентов в пердь, общаемя. Тот к футболу вааще никак. Но знает, что у кастратов все гут, а у нас полная печаль:). Радио слушает в машине:)

Ты взорвал ему мозг?он уже #житьнемогубезкубани,#е5,м,е5?:lol:

Гудвин 27.01.2016 18:33

Старый, однако, заслужил фуфырик:)

Оскар 27.01.2016 18:34

С Победой!
Понравилось,что в репортаже часто упоминались Сантана и Аподи:дай Бог,чтобы новички помогли команде...:app:
Да и гол Георгиевского внушает осторожный оптимизм...
Не понравилось,что Бальде вновь по привычке мажет и мажет...

с1979г 27.01.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1181343)
Бальде вновь по привычке мажет и мажет...

Мастерство не пропьешь...

К@рлсон 27.01.2016 18:38

Цитата:

в репортаже

с положительной стороны говорилось исключительно о легах, причем Бальде уже в доску свой и не лег, а "значит наш родной Ибра" борись..борись..нет, встал, стоит! (с)
Молодняк явно не тянет, Каретник теряет каждый мяч..опять же со слов Иванова.

Бармалей 27.01.2016 18:39

Цитата:

Не понравилось,что Бальде вновь по привычке мажет и мажет...#-o

По Бальде я давно высказывался критически,но "секта поклонников Бальде" помню его тут грудью остервенело защищала.:) Своё мнение по Бальде не изменил не на йоту. Нам давно нужен забивной нападающий вместо него.;)

assandr 27.01.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1181272)
Если у кого то до сих пор теплилась иллюзия, что проблемы Кубани лишь в ней самой, что теория сосЁдского заговора - это лишь больное воображение ортодоксальных кубаноидов, то время трезветь (хоть Гудвин всех и призывал бухать :lol:) пришло. Маски сброшены. Беспрецедентные наезды в прессе, постоянно "всплывающие обстоятельства" по контрактам неведомым, Кубань - чемпион слухов межсезонья с ворохом нижнего белья со скелетов прошлого века. #-o Верю, что МОА с командой разгребут авгиевы конюшни, но опасаюсь, что контрольный вброс будет на флажке, когда нет времени отреагировать. Понимают хады, что другого шанса не будет.

Мастер! Эти "теории заговора" больше напоминают высказывания официального Киева о войне с Россией,на которую та не явилась. Хватит уже приплетать к собственной клубной безалаберности и разгильдяйству потусторонние силы.Или,может,это Галицкий долгов перед нашими игроками наделал и контракты подписывал,не читая? С журналистами понятно.Новостей мало.Надо что то писать.Вот и пишут.Благо Кубань поводы дает. Но это все пыль. А вот внутренние клубные дела напрягают.Опять запрет на регистрацию. У нас в клубе вообще юристы есть или нет?

Сержиньо 27.01.2016 18:40

По любому, если получится конечно, в атакующую линию надо хотя бы парочку новичков более-менее приличных.
Пока у нас минус три игрока в этой линии. Вместо Ткачёва, Игнатьева и Мельгарехо, пока только два бразила, с оборонными наклонностями.
Впереди по прежнему тоска вырисовывается.

Cевервовк 27.01.2016 18:41

ostapbender66, чУдная картинка! :app: кавказец и хохол пляшут:beer2:
Маслом! Школа танцев для почитателя! И ученика.

Сержиньо 27.01.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181342)
Старый, однако, заслужил фуфырик

хрена.....он обещал порвать румын......а мы всего-навсего героически отстояли один голешничек, забитый вопреки всем "стараниям и мастерству" Бальде.

Оскар 27.01.2016 18:43

http://www.fckuban.ru/news/7748/

В среду 27 января на краевом телеканале «Кубань 24» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу.

Автор и ведущий Лев Коновалов детально разберёт два минувших спарринга - против китайского «Шицзячжуан Эвер Брайт» и красноярского «Енисея», расскажет о триумфе голкипера Никиты Хайкина на Кубке Содружества, познакомит болельщиков с очередным новичком команды - Романом Концедаловым, а также поведает об успехах воспитанников Резерва нашего клуба, которые добились важной победы в рамках 53-го зимнего первенства Краснодара

Обращаем внимание болельщиков, что время эфира программы изменилось.

На этой неделе «Кубань Арена» будет выходить по следующему расписанию:

Кубань 24 и Кубань 24 ОРБИТА:

27 января (среда) в 18:45
:rtfm:

28 января (четверг) в 23:46

31 января (воскресенье) в 09:30

Гудвин 27.01.2016 18:47

МОА показали:)

Сержиньо 27.01.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181357)
МОА показали

где и кому?

Бармалей 27.01.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1181350)
Мастер! Эти "теории заговора" больше напоминают высказывания официального Киева о войне с Россией,на которую та не явилась. Хватит уже приплетать к собственной клубной безалаберности и разгильдяйству потусторонние силы.Или,может,это Галицкий долгов перед нашими игроками наделал и контракты подписывал,не читая?

assandr,да дело совсем не в Тётушке Сирануш.Когда Кубань пинали,ещё во времена Толстых,Галицкого вместе с его недоклубом ещё в проекте не было.:)
А Галицкий просто попал тут под горячую руку,хотя всё возможно.;) Два разных клуба в одном нашем городе это уже конкуренция,порой нездоровая,не только среди болельщиков,но и "околофутбола".

Гудвин 27.01.2016 18:53

Сержиньо, в Кубань-Арене, епта:)

3 : 0 27.01.2016 18:53

Сержиньо, та это он опять в голове мультики смотрит :lol:
напомнило http://www.dailymotion.com/video/xqfmu :lol:
дядя без обид

assandr 27.01.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1181359)
assandr,да дело совсем не в Тётушке Сирануш.Когда Кубань пинали,ещё во времена Толстых,Галицкого вместе с его недоклубом ещё в проекте не было.:)
А Галицкий просто попал тут под горячую руку,хотя всё возможно.;) Два разных клуба в одном нашем городе это уже конкуренция,порой нездоровая,не только среди болельщиков,но и "околофутбола".

Я в конкуренции ничего плохого не вижу. Тем более при грамотном управлении.Наоборот.Будет стимул прибавлять и развиваться. А про "нездоровую" и "околофутбольную" могу сказать только,что эту тему сами болелы и раздувают в первую очередь,а сми только подхватывают.Как то так.

Бармалей 27.01.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1181364)
Я в конкуренции ничего плохого не вижу. Тем более при грамотном управлении.Наоборот.Будет стимул прибавлять и развиваться.

Тут с тобой соглашусь.:beer2:
Цитата:

А про "нездоровую" и "околофутбольную" могу сказать только,что эту тему сами болелы и раздувают в первую очередь,а сми только подхватывают.Как то так.

Дануна!:) Больше нигде как только в СМИ слышал,что болельщики Кубани и недоклуба дружат,и ходят к друг другу на матчи,и поддерживают на матчах друг друга. Так что не надо ля-ля,что это болельщики раздувают а СМИ подхватывает.:)

Clos Gоmes 27.01.2016 19:09

Цитата:

Я в конкуренции ничего плохого не вижу. Тем более при грамотном управлении.Наоборот.Будет стимул прибавлять и развиваться. А про "нездоровую" и "околофутбольную" могу сказать только,что эту тему сами болелы и раздувают в первую очередь,а сми только подхватывают.Как то так.

Раздувал,раздуваю и буду раздувать!:)т.к. "Мы не любим этот магазин!":magnid:

Гудвин 27.01.2016 19:09

assandr, болелы башляют СМИ?:) Не неси ересь. Если есть непродажные люди, то они и пишут объективно. Но их единицы, остальные все на проплатах. И не только в футбольной теме, кстати:). Ты знаешь, например, сколько стоит минута сюжета в "Человеке и законе"?

Сержиньо 27.01.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181361)
, в Кубань-Арене, епта

живьём или фотографию как у нас на офсайте?

Гудвин 27.01.2016 19:13

Сержиньо, живьем, но без звука, кусок кипрской политинформации. МОА там реал жег, озвучку низзя было запускать, СБ вытерла сразу:)

assandr 27.01.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181370)
assandr, болелы башляют СМИ?:) Не неси ересь. Если есть непродажные люди, то они и пишут объективно. Но их единицы, остальные все на проплатах. И не только в футбольной теме, кстати:). Ты знаешь, например, сколько стоит минута сюжета в "Человеке и законе"?

Гудвин! Я не писал,что "болелы башляют СМИ".Скорее я имел ввиду,что СМИ пасутся на наших форумах и, в отсутствие новостей, выдают в прессе всю ту шнягу,что мы здесь пишем. Выдавая ее за достоверные сведения.Деньги то в редакциях надо за что то получать.:)

RussianFan 27.01.2016 19:19

Мельгарехо уже 100% в Кубань не вернется.

Гудвин 27.01.2016 19:19

assandr, форумы есть у всех, но пасутся, получается, только у нас?:) Так не бывает. По заказу работают либо тупо лижут Тете.

Бармалей 27.01.2016 19:22

Друзья жёлто-зелёные,давайте тему тётушки Сирануш и её недоклуба закончим.Слишком этой тёти тут много.
Не достойна эта "неспортивная куета" упоминания в этой теме. Для навозников и им дискутирующим есть сортир,в форме аналогичной темы в оффтопе.;)

Гудвин 27.01.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от RussianFan (Сообщение 1181376)

Путин 100 процентов перестанет быть Президентом:)

assandr 27.01.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181377)
assandr, форумы есть у всех, но пасутся, получается, только у нас?:) Так не бывает. По заказу работают либо тупо лижут Тете.

Фиг его знает. Но не проплата.На такое просто жаль тратить деньги. Тем более имидж у Кубани уже давно не айс.Все на него забили и живут дальше.Если МОА вернулся всерьез,то еще и развиваться будем.

Veni 27.01.2016 19:32

Цитата:

В конце предложения надо было дописать имхо ...

Мастер 27.01.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1181350)
Мастер! Эти "теории заговора" больше напоминают высказывания официального Киева о войне с Россией,на которую та не явилась. Хватит уже приплетать к собственной клубной безалаберности и разгильдяйству потусторонние силы.Или,может,это Галицкий долгов перед нашими игроками наделал и контракты подписывал,не читая? С журналистами понятно.Новостей мало.Надо что то писать.Вот и пишут.Благо Кубань поводы дает. Но это все пыль. А вот внутренние клубные дела напрягают.Опять запрет на регистрацию. У нас в клубе вообще юристы есть или нет?

assandr, все люди братья. :) Я нисколько не принижаю "заслуги" менеджмента нашего, юристов и т.д. Да, даём поводы, ими умело пользуются, антипиарят. Задумайся лишь об одном и попробуй мне возразить. Допустим, я - олигарх, влюблённый в футбол, и с детства болеющий за Кубань. :) Я иду к главе края с просьбой отдать (продать) любимый с детства клуб. Мне предлагают мутную схему владения, где я вижу подвох, вижу, что моими деньгами хотят поживиться. Я, как уважающий себя коммерс, отказываюсь от данного предложения. Но ведь свербит футбольная тема. Иду на новый проект. ДенеХ хватает, потому как народ всегда будет жрать - тема вечная. Надо занимать умы электората, привыкшего к одному символу края. Чем? Школы-академии, лояльным (по официозу) отношением к прежней любви (Кубани). Надо подменить старую игрушку новой куклой Барби. Покупается база Кубани - Четук у Середы, бывшего начальника Кубани времён Плошника, покупается через Перонко. Середа в лихие 90-е за копейки отжал базу, за что его футболисты той старой Кубани, мягко говоря, недолюбливают. Кто помнит первый товарищеский (всякий) матч между ФК МаГнид и Кубанью? Они тогда были никто, но прыгнули. 3:0 Кубань влетела на том же Четуке.#-o СНГ это было важно. Идём дальше, я решил построить заго.. стадион. Мне, как собственнику, надо его кем то заполнять, деньги отбивать? Надо. Кем? Курсантами, таджиками? Временно. Включаются законы рынка: побеждает сильнейший, конкурентов не потерпим. В открытую не скажешь, отпугнуть неокрепшие умы можно. Поэтому ведётся война скрытая, гадкая, Геббельс лыбится. Е. Калешин лишь озвучил то, что давно понятно. :beer2:

GLuK 27.01.2016 19:40

Зачем ныть в пустоту? Разве уже закрыли у нас окно и все пропало? :) есть у нас и МОА серьёзный соперник в лице дяди или как его там - тети, тем интереснее. пердолы, по своей пакости, даже в подмастерья ему не годятся, так на побегушках. Игроков покупаем, продаём тех, кто давно на это напрашивался. Гализей достраивают, скоро перейдём чмырить гамнит в их же загон, отреставрируем неспешна наш красавец стадион и привезём туда Барсу. Че ноете-то?

andr 27.01.2016 19:41

Эта фраза
Цитата:

как и эта
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181379)
Путин 100 процентов перестанет быть Президентом

будет правдой или не правдой, если уточнить когда.
Если говорить о периоде времени до возобновления чемпионата, то, имхо, еще ничего не исключено. Но наиболее вероятно, что индеец будет продан, имхо.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.