![]() |
Цитата:
Я проголосовал: http://1fnl.ru/media/publications/652/? Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!:rtfm: |
Цитата:
Опционально поддерживаю его тезисы о том что 1 ресурс остается свободен 2 слабые духом лица покинули сей ресурс не в силах противостоять "кисилёвщине" 3 вера в апокалепсез или победу коммунизма подвергается сомнению всех обладающих мосгом пользователей 4 всех нас должна объединить вера в высшее божество:КУБАНЬ!!!! |
http://s013.radikal.ru/i323/1707/5e/3c95f69b4350.jpg
Привет от ДЯДИ:beer2: |
Цитата:
плохо посчитал.Тамбов не заметил.5 ые пока :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то тут один болельщик создал атмосферу культа личности гениального и неповторимого тренера Евгения Игоревича:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
Говоря проще,раньше черная икра от недруга хорошо шла,а сейчас она же поперек горла становится, только потому что официант другой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и не понял по итогу сегодняшнего срача с заявкой, все пропало или всех порвем? :)
|
Картель, проще, всех пропало, всё порвем:lol:!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в бОльшей степени касается вопросов восприятия - когда простое признание фактических заслуг в достижении положительного результата необоснованно воспринимается как некий культ личности,не имеющий его признаков,особенно в пику пристрастно возвеличенного предшественника,растерявшего былые навыки.И это совершенно не означает непоколебимости и беспрекословности его признания в дальнейшем. Будет добиваться результатов во благо клуба - будет заслуживать ещё бОльшей благодарности,не будет - сначала "спасибо",а потом "до свидания". |
Цитата:
Основа Харлампиди-Пономарев-Маругин-Клещенко-Смирнов-Джумаев-Коновалов-Сидоров-Нурисов-Митрохин-Почтарев Их дублеры Дюпин-Бугаев-Байрыев-Бендзь-Марков-Гай-Якуба-Алейник-Маляров-Лобкарев-Обухов. И на подхвате - Москаленко, Тюфяков, Майрович, Завезен, Каусаров Главное без травм, а то основе еще придется дублерам помогать. |
Bond, ты сегодня явно в ударе:app::beer2:! Тебе надо почаще здесь бывать, разбавлять, так сказать.
Цитата:
|
Цитата:
|
аленеводы сняли запрет на регистрацию и заявили 8 игроков, в т.ч. Каретника. инсайд от Veni четкий:)
|
Цитата:
|
Состав «Томи» пополнили: вратарь Юрий Шафинский (контракт на 2 года), защитники Алексей Герасимов (аренда до конца сезона) и Дмитрий Соколов (контракт на 1 год), полузащитники Роман Войдель (контракт на 1 год), Юрий Петраков (контракт на 2 года), Сергей Каретник (контракт на 1 год) и Павел Кудряшов (аренда на сезон), а также нападающий Анзор Саная (контракт на 1 год). После прохождения медицинского осмотра будет заявлен полузащитник Павел Деобальд, сообщает пресс-служба клуба.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще одна группа болельщиков травила хорошего тренера Гончаренко когда Кубань была в зоне Еврокубков. А ещё один болельщик травил ветерана и рекордсмена Кубани по колличеству матчей за Кубань. А ещё этот же болельщик тиктакал постоянно. А ещё один болельщик написал, что Тотошка, это ставленик Кре, тьфу ты, Акк. Я докуя чего помню..... Но может стоит забыть все плохое, и просто болеть за Кубань и поддерживать её. |
А я ещё помню, как один болельщик возмущался, что игроков его команды называют шлаком, а потом сказал про капитана, пусть и бывшего, что он крыса...
|
Кармен. вы точно к Wiktorу неравнодушны:lol:
|
Alchimik, не-не, просто у меня память тоже хорошая;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, сомневаюсь, вдруг Томь не выйдет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню когда он стал генеральным, сменив Муравьева, ибо в этот день он приехал ко мне в гости, проезжая под окнами моего кабинета, направляясь с базы в старый офис на ул.Новокузнечной.:lol: и в Спорт-Стиль к Саше Тунику. А 2014 год не его, естественно. В сети есть балансы последних 3-х лет Кубани за 2014, 2015 и 2016. Вот я и имел ввиду что ты можешь сравнивать интересующие тебя строки актива и пассива баланса ФК Кубань в эти периоды. И разберешься кто и что наработал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, по теме завтрашнего матча..
есть мысли почему Соболев никуда не перебрался из Томи? как по мне, весну он очень качественно отыграл и должен был быть в числе первых на повышение.. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |