Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

пират 21.07.2018 20:11

rtm Solncedar, то есть радоваться победе Холдинга- это не болеть против Урожая?

Товарищ Саахов 21.07.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506374)

А кто такие Урожай, справедливости ради??
Только прошу, не говорить про преемственность.

Бугор 21.07.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506370)
Не, ну я все понимаю. То, что пришли опять шмыгающий носом и эролы меня вообще не радует ( в этом вижу оптимизацию расходов- чтоб больше литваковских денег можно было на карман оставить), но даже несмотря на весь этот пздц болеть при этом против Урожая - это моветон

Саня, согласен...просто пох на это.

rtm Solncedar 21.07.2018 20:14

пират, Всем рот не закроешь. На всех то не надо крыть.

Volodya84 21.07.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506370)
Не, ну я все понимаю. То, что пришли опять шмыгающий носом и эролы меня вообще не радует ( в этом вижу оптимизацию расходов- чтоб больше литваковских денег можно было на карман оставить), но даже несмотря на весь этот пздц болеть при этом против Урожая - это моветон

А чем в данном случае урожай отличается от условного Армавира, Кубанской короны и т.д. ? Почему против Армавира на кубке шизили, а против урожая моветон?

rtm Solncedar 21.07.2018 20:18

Закрыли Оф "Кубани". Прерывается ниточка к 90-летней Истории Клуба.
Осталась только лживая википедия(ну и имя придумали).
Не удивлюсь, если там начнут "исправлять" историю Клуба.

777 21.07.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506374)

Ну, там хотя бы КУБАНЬ - холдинг :) а тут КАЛешин.....

SWHITE 21.07.2018 20:19

Щеткин, для полноты общения,вискарь прихвачу:lol: Вы какой предпочитаете? Ирландсуий...Шотландский...?

Volodya84 21.07.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1506379)
Закрыли Оф "Кубани". Прерывается ниточка к 90-летней Истории Клуба.
Осталась только лживая википедия(ну и имя придумали).
Не удивлюсь, если там начнут "исправлять" историю Клуба.

Зёма, не переживай. Этот балаган динской не надолго. Сейчас бюджет быренько распилят(далпаёпы уже на опыте в этом вопросе), внизу таблицы побалтаются, интервью сопливые послушают и пройдёт любовь тридварасов к урожаю, как прошла она к Кубани, когда под НАО перестали кредиты выдавать и долги требовать стали.

пират 21.07.2018 20:23

Volodya84, ну если для тебя нет разницы между Армавиром и Урожаем, значит для тебя нет разницы и между Армавиром и Магно с Черноморцем. Болеть нужно ЗА, а не против, а сидеть тут и 3,14деть всякий шлак, когда и так куево от сложившейся ситуации- это неправильно. Можно сходить на сайт Холдинга и там порадоваться их победе, здесь то зачем?

Товарищ Саахов 21.07.2018 20:25

А вообще, офигительный юбилейный год! Стильно, по-кАлхозному!:lol:

P.S. Всем, искренне, Удачи, Радости и Счастья!:beer2: Глядишь, прорвёмся когда-нибудь:oops:

пират 21.07.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1506380)
у, там хотя бы КУБАНЬ - холдинг а тут КАЛешин.....

Да ты прям патриот. Жаль, что диванный

777 21.07.2018 20:25

ФК «Урожай» проиграл ПЕРВЫЙ МАТЧ в СВОЕЙ ИСТОРИИ и вылетел из кубка России

21 июля новая команда провела игру 1/256 финала Кубка России в станице Павловской против местного клуба «Кубань-Холдинг». Матч окончился со счетом 2–0 в пользу хозяев поля.

«Урожай» начал игру в следующем составе: Николай Москаленко (в), Сергей Бендзь (к), Анатолий Немченко, Илья Азявин, Алексей Шляхов, Дмитрий Чеботарев, Александр Джумаев, Ильмир Нурисов, Иван Бакланов, Дмитрий Тесленко, Федор Шереметов. Запасной игрок: Максим Бориско

Напомним, что ФК «Урожай» это клуб, что должен заменить находящийся в процедуре банкротства ФК «Кубань», «Урожай» также значится в списке команд-участниц второго дивизиона зоны «Юг». Первый матч турнира для краснодарцев выездной, он намечен на 25 июля, соперник – «Академия имени В. Понедельника» из Ростова-на-Дону.

Незадолго до матча клуб покинули, начинавшие работу по возрождению «Кубани», генеральный директор Алексей Зинин и тренерский штаб Владимира Газзаева. У руля клуба стали прежние менеджеры ФК «Кубань» (за исключением гендира Геннадия Крапивки). Главным тренером назначен Евгений Калешин, а курировать деятельность «Урожая» будет все тот же Андрей Коробка.............................
https://www.sports.ru/football/1065434343.html

Romario 21.07.2018 20:26

Форекс, а кто в Павловской футболом рулит? Неплохую команду по именам собрали. Да и с финансами походу все нормально у них. В ПФЛ не собираются?

Сержиньо 21.07.2018 20:28

млять, как вот можно за это, представленное в Павловской болеть, просто не понимаю? До последнего надеялся на что то......но вот эта опять коробасовская бабуйня, в ухудшенной версии, со шмурыгающим во главе, и с одним вратарём в запасе......нет уж извините, ни мозг, ни сердце, ни душа этого не принимает, по крайней мере пока.

Volodya84 21.07.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506383)
Volodya84, ну если для тебя нет разницы между Армавиром и Урожаем, значит для тебя нет разницы и между Армавиром и Магно с Черноморцем. Болеть нужно ЗА, а не против, а сидеть тут и 3,14деть всякий шлак, когда и так куево от сложившейся ситуации- это неправильно. Можно сходить на сайт Холдинга и там порадоваться их победе, здесь то зачем?

Ну насколько я понимаю это форум болельщиков Кубани и почему я здесь не могу радоваться очередному обсёру тридварасов, которые *****или мой любимый клуб. Вы кстати тоже можете сходить на сайт урожая и там пообсуждать тактику сегодняшней игры и стратегию эталонного возрождения.

777 21.07.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506385)
Да ты прям патриот. Жаль, что диванный

А вы Александр, наверное, в Павловской шарфиком "Урожая" размахивали. :) Или сидя на диване, смотрели эпическую трансляцию. В виде пошаговой стратегии............

Volodya84 21.07.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1506384)
А вообще, офигительный юбилейный год! Стильно, по-кАлхозному!

Посмотрел на фото ондрейки (на предыдущей странице) и о том же подумал. Довольный стоит на фоне поля в павловской. Кули ещё колхобану надо: Кубань *****ил, название новое - стильное придумал, денег дали чу чуть. Будет теперь по станичкам колесить, Калешина людям показывать. Сбылась мечта агрофутболиста. В реальности в фифу погонять:lol:

пират 21.07.2018 20:34

Volodya84, здесь форум болельщиков «Кубани», а не Кубани. Урожай хоть какое-то отношение к ней имеет и против этого не попрешь. Но магниты с холдингами, хоть это и Кубань, здесь не обсуждаются. Для этого есть тема про кубанский футбол.

CriMsoN 21.07.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1506371)
Никто не говорит, что болеет именно против "Урожая".
А "моветону" уже ТРИ года от могильщиков.

Ага, попроси 777 без интернета перечислить состав Кубань-холдинга раз он так радуется их победе, а не болеет против Урожая.

Наблюдающий, я правильно понимаю, что у Эрола дела тоже совершенно случайно по вопросам НАО Кубань нашлись в Павловской?

Товарищ Саахов 21.07.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1506388)
....нет уж извините, ни мозг, ни сердце, ни душа этого не принимает, по крайней мере пока.

С Урожаем надо быть ни только в минуты триумфа :lol::beer2::beer2:

пират 21.07.2018 20:39

Это напоминает ситуацию, когда лузер сидит и мечтает, чтоб у нового бойфренда его бывшей либо *** был меньше, либо он трахал ее реже)

777 21.07.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506393)
Volodya84, здесь форум болельщиков «Кубани», а не Кубани. Урожай хоть какое-то отношение к ней имеет и против этого не попрешь. Но магниты с холдингами, хоть это и Кубань, здесь не обсуждаются. Для этого есть тема про кубанский футбол.

Хм, тавтология - форум болельщиков «Кубани», а не Кубани. :) При этом не надо радоваться победе КУБАНЬ-холдинг, а радоваться за Урожай и КАЛешина с коробасом..........

Volodya84 21.07.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506393)
Урожай хоть какое-то отношение к ней имеет и против этого не попрешь. .

И какое отношение если не секрет? Регистрация юрлиц в одном городе, куратор коробка, тренер калешин, форма найк??

Romario 21.07.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1506395)
попроси 777 без интернета перечислить состав Кубань-холдинга раз он так радуется их победе

CriMsoN, ну справедливости ради и состав Урожая тут кер кто назовет, не подглядывая в протокол.:lol:

Игорь 21.07.2018 20:44

Гринмайл это форум болельщиков Кубани вы не за е балсь про какоето гавно крапивскоэроловское п и з де ть

пират 21.07.2018 20:45

Volodya84, только они могут через пару лет возродить «Кубань», если захотят или если их не снимут. А тот, кто вернёт клубу имя, тот и правопреемник. У тебя есть другие варианты возродить «Кубань», ну кроме боления за холдинг? Озвучишь?

пират 21.07.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1506398)
Хм, тавтология - форум болельщиков «Кубани», а не Кубани.

Леха, ну еслидля тебя это тавтология , то тебе к учительнице на приём.

GLuK 21.07.2018 20:48

Пацаны, а вы че все здесь делаете? :) или видели че или ставили игру? Ну возможно купили коньяк нам?

Volodya84 21.07.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506402)
Volodya84, только они могут через пару лет возродить «Кубань», если захотят или если их не снимут. А тот, кто вернёт клубу имя, тот и правопреемник. У тебя есть другие варианты возродить «Кубань», ну кроме боления за холдинг? Озвучишь?

Если ты живёшь с мыслью, что ***аны похоронившие Кубань, возьмут и возродят Кубань, то даже не знаю что и сказать. Вопрос только один: если с твоих слов возродить могут только они, то зачем они же её тогда и херили?

777 21.07.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506403)
Леха, ну еслидля тебя это тавтология , то тебе к учительнице на приём.

Спасибо за совет. Это к той учительнице что учит - еслидля писать вместе? ;).....................

AID 21.07.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 1506356)
Говорят,что местные хлопцы решили побить городских

Местные получили ликбез и больше выйопываться не будут))}}}

alexhop 21.07.2018 21:00

Тесленко Дмитрий в составе - это наверное Егор? :)
даже в заявке накосячить сумели, профи пля :app:

пират 21.07.2018 21:00

Volodya84, а зачем мне отвечать вопросом на вопрос? Я спросил, есть ли иные варианты? Эти 3,2,1сы пока руководят краем. «Кубань» - краевая команда, значит и возродить ее пока могут только, увы, они. По крайней мере, пока именно они у власти. А как может боление за холдинг-армавир-магно помочь в деле возрождения «Кубани»? Или тем, кто радуется победе холдинга, по х ую вообще, за кого болеть? Если начать болеть за магно ( ведь это точно назло коробасам), «Кубань» возродят быстрее?

rtm Solncedar 21.07.2018 21:03

Не ... НАО под арестом, идёт ревизия остатков "Кубани". А они на МОАвском автобусе раскатывают. )))

Таких ничто не убивает.:shok:

MoscowFan 21.07.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1506389)
почему я здесь не могу радоваться очередному обсёру тридварасов

А вы радуетесь всегда их обсеру??? Когда Кубань они обоср@ли вы тоже радовались?
Конечно же нет!

AID 21.07.2018 21:11

Сколько щщей на секторе было-то, кто-нибудь считал? А то разнятся данные: от 50 до 150.

3 : 0 21.07.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1506409)
Volodya84, а зачем мне отвечать вопросом на вопрос? Я спросил, есть ли иные варианты? Эти 3,2,1сы пока руководят краем. «Кубань» - краевая команда, значит и возродить ее пока могут только, увы, они. По крайней мере, пока именно они у власти. А как может боление за холдинг-армавир-магно помочь в деле возрождения «Кубани»? Или тем, кто радуется победе холдинга, по х ую вообще, за кого болеть? Если начать болеть за магно ( ведь это точно назло коробасам), «Кубань» возродят быстрее?

Из оставшихся кубанцов здесь на форуме никто болеть за магнид не будет, ну по крайней мере я и мой тезка уж точно.
Но как можно снова довериться коробасам?!??
Нет уж, нах.
Не верю. У них у каждого свой личный интерес в Урожае и возрождение Кубани там не на первых ролях. Они прекрасно понимают что придется платить долги при возрождении Кубани, как ни крути. Вот только эти уепаны не способны созидать и создавать. Там только хапнуть, наипать и тд.
Болейте за Урожай на здоровье!

GLuK 21.07.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1506412)
Сколько щщей на секторе было-то, кто-нибудь считал? А то разнятся данные: от 50 до 150.

Про славься 15 примерно, остальные бухали просто

GLuK 21.07.2018 21:15

3 : 0, какие коробасы, братуха:) там такие пацаны играли, они в шоке от нашего бухого сектора были

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.