![]() |
А что с сайтом прогнозов? Пишет что логина chevron не существует.
|
Мармута, Брат, что у нас творится с сайтом? Какие-то глюки выдает....
|
Тоже не могу зайти на сайт прогнозов.:?
|
chevron, да у меня тоже самое. Я только и успел глянуть, что в нашем сегодняшнем поединке победил со счетом 7:5...
|
А почему у меня медальки нет? Вроде же был чемпионом!
|
Могу сообщить очки у игроков в ПЛ которых я успел глянуть
Гус Хиддинк 7 очков Крик 10 очков гидротехник 7 очков |
chevron, в личном первенстве медали не дают, там звездочки к нику рисуют
|
chevron, Я за нее знаешь, сколько отвалил... Может в последнее время не награждают...
|
Зажали, так и скажите!
|
Дак тебе уже объяснил опытный товарищ. Для тогшо, чтобы медальку получить, нужно выиграть сезон в общем зачете. А в личном первенстве звездочки рисуют. У тебя есть одна, у меня, а у кого-то даже три штуки, как на коньяке...
Я вот летом всех сделал в первом дивизионе, хотя бы половину звездочки пририсовали бы... |
biorad, А я летом в третьем выиграл, ну хотя бы четвертинку звёздочки добавили бы, ну хотя бы лучик один....
|
biorad,Юра вижу ты по новой зарегился...не подтверждай тогда свою новую регистрацию - не переходи по ссылке в присланном тебе письме, а то я потом запутаюсь в bioradaх...:)
|
Цитата:
Только сейчас буду вводить... ЗЫ: х.з. чо это было ваще...:shok: |
35-й тур 20 нояб, по 29-му ПЛ
ПЛ поздний* - Мармута 9 : 2 Галыч - Fraier 12 : 0 lebussus* - Димитрий 5 : 0 Tosik** - mojo 9 : 5 StraVal - RDL 8 : 6 SilozkA - Kathmandu 10 : 10 Chevron* - biorad* 6 : 8 ACDC*** - Оле_Оле_Мармута 9 : 7 oneleg - Vlad* 11 : 7 Димитрий II - Urozhay 0 : 4 Ноттингем - Луич 12 : 11 поздний* - Луич 9 : 11 ПД Болельщик - Пиратъ 7 : 0 Степаныч - АГРАФЕНА 9 : 2 Predator - Юрай 7 : 5 OLBEN - Светлана 8 : 10 DAVE - Mixas 6 : 5 гидротехник* - Форест 7 : 8 Хищник - Вождь аппачи 5 : 0 777 - kolifan 7 : 9 Шальная - Spider 4 : 6 ST - Сержиус 8 : 5 ADSD - Гера 7 : 7 Болельщик - Гера 7 : 7 ВД forever - Lesik_2007 9 : 12 Shtel - PJ 3 : 10 total - keFEAR 10 : 0 pasheky79 - Nikitos 5 : 4 Алехандр - Иван Иванович 3 : 6 Bond - Денвер 4 : 10 Nirvana - Алекс 12 : 3 san-siro - WOLF DIABLO 7 : 7 Гус Хиддинк - Катенька 7 : 9 Saxon - head coach 6 : 8 монтер - Бугор 3 : 7 forever - Бугор 9 : 7 ТД 100000 - mikka84 14 : 0 andrey66 - PADOCTb 8 : 0 greaTiger - DYU 0 : 6 krik - Мирный 10 : 5 Pashkins - Shade 7 : 8 texas1 - Декабрист 11 : 7 А84 - Oberon 5 : 8 Борик - SDAD 9 : 6 Котя - PALIJJ 5 : 0 ЛаКи - FANS 9 : 5 комстар - sandro 3 : 5 100000 - sandro 14 : 5 |
Не могу попасть на сайт прогнозов - "Пользователя с таким логином не существует."
|
Тоже не смог зайти,в результате поставить не успел:?
|
не пускает :)
|
Что с сайтом прогнозов было??
Я не смог проставиться за полчаса до игр - хотя я бы набрал всего 11 очей. |
Впускает и выпускает, исправно даёт всё смотреть :)
|
Цитата:
|
После первого игрового дня
Constellation - GreenMile 1:2 (13:16) Голы: Алекс (0:1) Urozhay (0:2) Zabivalka (1:2) ЖК : Grand (Constellation) ЖК : Nikitos (GreenMile) Нужные нам результаты *Анг* Блэкберн - Астон Вилла 0 *Анг* Фулхем - Манчестер С 2 *Ита* Дженоа - Ювентус 0 *Ита* Парма - Лацио 2 *Исп* Реал Сосьедад - Атлетико 1 *Укр* Динамо - Металлист 1 |
К сожалению, были какие-то проблемы с сервером. Сама программа работает исправно, и считает, и выдает результаты, но вчера сам не мог долго зайти никуда, типа пароль я свой не знаю :(
Обидно, что такой сбой произошел во время решающего тура по ПЛ. Итак, обзор тура по ПЛ. Прекрасно выступили томичи - 33 мяча, поздравляю! Матч лидеров выиграли SKA у колхозников, также поздравляю, но решится все в последнем туре. Армейцам надо выигрывать последний матч у хищников, тогда уж точно у колхозников останутся чисто теоретические шансы, так как у SKA мячей забито на 14 больше, а это много. BUR — Nott`m Forest 17 : 26 King of Forecasters — РДД 24 : 8 Lenin hutor — DSS 19 : 17 ST — Мясоеды 22 : 21 Бульдозер — TOTO ALL 24 : 28 Гидрик — Томск-II 20 : 33 ККМ — МиНиКа 14 : 4 Кубань №1 — Команчи 25 : 14 Мармуты — DT TOMSASAAT 19 : 16 Хищники — Победа 10 : 14 колхоз им. Сухово-Кобылина — SKA 21 : 23 DT TOMSASAAT — Lenin hutor 16 : 19 Nott`m Forest — DSS 26 : 17 SKA — ККМ 23 : 14 TOTO ALL — Кубань №1 28 : 25 Вот четверка лидеров, которая борется за медали: 1 SKA 41 26 3 12 908-797 55 2 Nott`m Forest 41 25 3 13 892-829 53 3 колхоз им. Сухово-Кобылина 40 25 2 13 894-789 52 4 Мармуты 40 24 3 13 884-870 51 А вот оставшиеся игры этих команд, каждый может сам оценить шансы: DT TOMSASAAT — колхоз им. Сухово-Кобылина Nott`m Forest — Гидрик SKA — Хищники TOTO ALL — Мармуты Мармуты — BUR колхоз им. Сухово-Кобылина — ST Полная таблица: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=23 |
Цитата:
|
Хищники вот и появилась возможность громко хлопнуть дверью. Мобилизуемся и сделаем это:) Фраер не забудь поставить прогнозы заранее, а то могут возникнуть подозрения в договорном характере матча:)
|
Цитата:
|
Xищники, за победу в последнем туре над армейцами из Москау от меня пузырь команде !
|
DAVE, тогда давай уточним пузырь:) Я как капитан команды прошу водку Кауфман мягкую, заранее извиняюсь если это будет для вышей команды слишком дорогой ценой:)
Зато я уделю этой игре повышенное внимание, проверю простановку прогнозов партнеров и еще кое какие вещи которы не требуют огласки, так как соперник может тоже не дремать.:) Ну а выпить можем потом все вместе, в случае нашей победы и надеюсь и вашей:) |
Хищник, получить пузырь от DAVE довольно таки не просто:lol:, мы ждали полтора года:app:, но так как вы местные - думаю процесс не затянется надолго, в том случае если вы конечно победите:).
|
Цитата:
|
Хотел бы поздравить нашего участника - krik с досрочной победой в абсолютном первенстве за этот сезон.
У него сейчас 26 очков больше, чем у второго места (777). А так как остался один тур, то это только 24 очка. К сожалению, на форум этот уважаемый прогнозист не заходит, может пока, но поэтому никакие звезды и медали цеплять некому. Вот список абсолютных чемпионов за все сезоны: 1 forever - 2005 2 biorad - 2006 3 ST - 2007 4 Tosik - 2008 5 Хищник - 2009 6 krik - 2010 Замечу, что последние сезоны неизменно выигрывают участники с никами или фамилиями заканчивающимися на ИК(IK), поэтому все уже сейчас могут прикидывать, кто выиграет в следующем сезоне :) |
Цитата:
Но и желаю удачи: БорИК и гидротехнИК...:) |
Таг... срочно переименовываемся:
1. МармутИК. 2. СветИК. 3. Оле_Оле_МармутИК. 4. Хм-м... #-o АграфенчИК :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кауфман - значит Кауфман, мы за ценой не постоим :beer2: |
Хищник, сразу оговорю-только при победе вашей команды !
Так что всем в спортзал на тренировку :)! |
DAVE, с завтрашнего дня садимся на сбор:)
|
Цитата:
|
1 тур. КУБОК Турнир Альянса 2010/11
1/16 финала (1-й матч) 20-21 ноября 2010г. Constellation-GreenMile 4:1 (28-25) Голы: space (1:0) Urozhay (1:1) -SL- (2:1) Zabivalka (3:1) Baron (4:1) ЖК: kaZax (Constellation) ЖК: StraVal (GreenMile) ЖК: ST (GreenMile) ЖК: ACDC (GreenMile) протокол матча: http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/K1/10_1_TSA.htm |
Ближайший матч - в турнире...
12-й тур Красно-Белый Израиль (КБИ) - GreenMile Тур пропускают ACDC и ST |
Сержиус, а как там по игрокам сыграли уже можно смотреть? Уже посмотрел:)
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |