![]() |
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...028_180212.jpg |
У меня тоже всякая буйня лезет... с смарта перестал заходит на ГМ
|
Vit@s,
Седой, Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s,
Седой, Бугор, Картель, VlaVad, Если честно, не вижу особой проблемы в том, чтобы закрыть всплывающее окно или нажать кнопку "Отмена". Если, действительно, такая проблема есть, то сообщите, пожалуйста. Буду думать, что делать. Что до самого появления этих диалоговых окон при заходе на форум с мобильных устройств, то причина стара как мир. А именно: 05.11.2015 г. истекает срок аренды сервера. Для продления на следующий год требуется 13.200 руб. Кроме того, есть ещё и текущие расходы, как то покупка призов для победителей конкурса "Угадай основной состав", оплата работы журналистов и прочее, прочее. А в казне сайта на данный момент ни много, ни мало, а ровно 6408.61 российских рублей и 110.92 мёртвых американских президентов. Доходу, правда, от этих всплывающих окон реально гроши, но в ситуации, когда долбанный Яндекс полностью обрушил рынок продажи ссылок, и это хлеб. |
Vit@s,
Цитата:
Зайди хотя бы на спортс.ру. Там через раз какая-то реклама всплывает. Причём, не только на мобильных устройствах. |
Цитата:
ЗЫ: "Общак" имхо не катит, бо там расходы разнонаправленные. Может все же сделаем, а? |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Но, ИМХО, лучше вот так: Цитата:
|
КолхозNICK,
Цитата:
|
У меня на андроиде выскакивает гребаный алиэкспресс...и не закрывается,сууко!куда прислать 222 рубля?:-))
|
Цитаты не видны.
|
Установил АдБлок-яндекс сосёт!:app:
|
Ну блин, нереально же с этим алиэкспрессом открыть на мобиле форум. Или народ поставит баннерорезки, либо тупо перестанет заходить. Не выход это
|
Убрал эту всплывающую на мобильных устройствах рекламу. Действительно, какая-то она недоработанная у этой биржи. Да и толку от неё практически никакого.
|
Хотелось бы, почти накануне Дня народного единства..., обратиться к мстительным модераторам: есЧо раз про
Цитата:
|
Разбанил Хищника. Накуя? Сам не знаю. Бугор, прости. С днём, ентого самого, ыдынства и согласосия!
|
Цитата:
|
http://savepic.org/7818854m.png
Вот такая картинка появилась два дня как и мешает смотреть форум на смартфоне!??? |
У меня тоже появлялась в смарте, я просто в гугл браузере поставил галочку "Требуется полная версия" и больше не появляется...
|
Надо отключить в настройках браузера java script и будет вам счастье. До тех пор пока колхозник новое не придумает.
|
КолхозNICK, ты бы это, ... порешал проблему с этой долбанной рекламой, а то мне звонят и говорят... в общем передаю : да ************* вы своей ********** ************** на весь ************ экран ************* ***********. У Вас что ************* *********** ***********, ... ну и так дальше . И от Крымского с его бандой тебе тоже пламянный привет :)
|
Бугор, Разбираюсь. Проблема оказалась совсем не в том, что я думал.
|
Проблему с баннером алиэкспресса пофиксил. К моему удивлению, она нарисовалась там, где её меньше всего можно было ожидать.
Кому не трудно, проверьте, пожалуйста, и отпишитесь. PS: Проблема устранена только под этим стилем. Под стилем Green она пока ещё некоторое время может возникать. |
КолхозNICK, на смарте больше не появляется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На айфоне опять шляпа (предложение скачать Game of War или типа того), которая и раньше вылазила, полезла при входе на сайт
|
|
слепой пью, Кэш почисть. Нет там уже ничего. Причём, давно.
|
Будем жить. Гудвину привет... :)
|
Бугор, клуб наверняка проживёт. А вот форум - не факт. Что в прямом, что в переносном ;)
Генератор должен быть в любом организме. Иначе - смерть ;) |
ВладислаВ, если ты касательно Гудвина, то благодаря ему , в том числе, форум больше загибается чем живёт. Ещё одна существенная причина это игра Кубани. Тенденция одинаковая что на трибунах , то и здесь. Будет подъём в игре и стабильность - будут и новые генераторы и новые имена.
|
Общество защиты кубанских потребителей? :)
Значит, мы ждём перемен? © |
Блин, уже вторые сутки не могу с телефона зайти на сайт! Викинги задолбали! Постоянно выскакивает игра! Уже 100 раз чистила кэши-кукис!!! Что делать???
|
Кармен, несмотря на все заверения, на айфоне разная хрень и не переставала вылазить, хотя тоже не раз удалял куки-шмуки, которые раньше годами не трогал за ненадобностью.
За много лет пользования айфоном впервые столкнулся с такой проблемой "благодаря" именно ГМ... |
Кармен, Скрин выложи, пожалуйста. Желательно, с этими самыми викингами.
|
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=5007&page=109
КолхозNick, у меня ума по-другому нет выложить, пардон! Викинги сбежали, так теперь Китайский рынок одолевает:lol: |
Кармен, Проверь. По-идее, больше ничего не должно появляться.
|
Ничего не изменилось:cry::cry::cry:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |