![]() |
Lubomir, золотые слова Турсунова:)
вон Джок ещё брейканул, щас попрёт:lol: |
Fraier,Джок вообще молодец,землю в Косово выкупил возле церкви,чтобы албанцы сербов не душили... :?
|
Lubomir, ха, Джок прошаренный чел:)
Сейчас смотрю, а Харрисон и вправду здраво играет, тут ещё ничего не ясно:) |
Fraier,Харрисон вообще перед матчем сказал,что собирается Джоковича обыгрывать... #-o дерзкий тип личности...:lol:
|
Lubomir, вообще правильный настрой на матч у молодого и дерзкого до побед парня:lol:
Только Джок таких уже хавал не раз:lol: |
Fraier,Джок наверное уже Рафику в кошмарах снится... :lol:
|
Lubomir, не то слово:lol:
Рафа утешается мыслью - я ему покажу кузькину мать на грунте на следующем Ролан Гаррос:lol: |
Lubomir,тут,как ни крути,но по ходу опять турнир серба... #-o:app:
|
Lubomir, всё, Харрисон сломался:lol:
|
Fraier,если Джок будет играть так,как в этом году ближайшие пару лет,Надаль с Федерером будут просто в печали... :-D
|
Цитата:
по-любому Джок должен затащить этот турнир:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но на грунте против Рафы ещё не потянет:lol: |
Цитата:
|
Fraier,новый пользователь под ником Темная ночь нарисовался,греческий тигр видимо,в этом раз он пол сменил на женский,стал транссексуалом... :lol:
|
Пойду я спать...и пусть мне приснится он,гретигер...:lol: Шуткую,лучше Машка пусть будет...:oops:
|
Цитата:
я ещё бодрячком держусь, поспал нормуль:lol: |
Lubomir, давай спокойной ночи:beer2:
Усиленно думай и представляй Машку и она обязательно придёт тебе во сне:lol: |
Все,Харрисон Форд сдулся,можно идти в люлю...:lol:
|
|
Очередной договорняк?
Торпедо Владимир - Мордовия. Ставки не принимаются
http://onedivision.ru/news/type-1/it...h-vo-vladimire |
Бешик- аналия ф 1(-1,5) 1,9
|
Цитата:
|
Жду завершения тото в Фоне...Голландцы подводят...9-за счастье...Вернуть бы свое...:beer2:
|
Гронинген-забей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сЦуко... тянул тЭрИк-Ростов П2П2 1 рупь за 11.00...
90-ая минута - это ж.пашнауцер, конечно, полный, но, Слава Богу, в перерыве вилканул рублём на ничью за 3.15:-D |
Проёп вчера на Тэрэке, но взял 12800 чистыми на "Кубани":app:
|
Staryj, та же фигня: брал и П1, и 1Х, и фора1(0):app:
|
В линии Бетсити нет матчей Волга - Терек и Томь - Амкар. Сняли или причина другая?
Радует, что в матче с Локо нас считают фаворитами :) 2.65 3.10 2.85 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару слов по квалификации US OPEN.Дюбуа-Бродски тотал больше 18.5,Костова-Броузрап- П1.Дутра Сильва-Рей П1,Кудла-Арнаболди П1,Ван дер Мерве-Янг Т-Х П1,Чирич-Строде П1.Несколько матчей с других турниров.Димитров-Янг Д фора 1+2.5,Беннето-Куницын П1,Турсунов-Дарсис П1,Пеер-Ларссон П1,Янкович-Веснина,фора 2+5.5 и тотал больше 18.5.И футбол:Вильярреал-Оденсе,обе забьют и фора 2+2 и +2.5.Генк-Маккаби Хайфа П1 и 2-я меньше 1.5,Апоэль-Висла тотал меньше 2.5.Альтах-Грединг П1,1-я больше 1.5,фора 1-1.5,Чарльтон-Ридинг обе забьют,Х2.Дерри Сити-Слиго Роверс тотал меньше 2.5 и 3.
|
Сегодня кони должны в честь юбилея порвать уставший Спартак...
|
Цитата:
|
Желтые ребятки уже практически сделали,что и требовалось доказать,ждем удаление и победы Спартака на сладкое...
|
вчера в тотике "Зенита" поймал 10. Если бы "Кубань" ничейку сгоняла, было б 11.
|
Кэф 385,один матч не прошел,б.ядство е.аное...:evil:
|
Сегодня в теннисе лоховской день,много не ставьте...:)
|
Лисицки-Уильямс В П1(1.67),фора 1-2.5(1.95),фора 1+2.5(1.45).Ждем похорон мертвой старухи Изергиль в ее же бл..ском логове...:lol:
|
Роби Джинепри-Жоан Соуза,тотал по сетам больше 3.5(1.45).Ждем однозначной порнухи от веселых ребят из США и Бразилии...:)
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |