![]() |
|
Ну что там? Прилетел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в чём дифирамбы? Если АКК забъёт на "Кубань" сейчас - что с ней будет? |
Цитата:
|
eternity, выходить в ПЛ из ПД надо, тож, без схем? Иначе, ты не поймешь?:). Мы живем в Зазеркалье, где продаются должности и мандаты, места в табличках, и не только. То есть там, где все меряется баблом. АУ....Проснись и пой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-сейчас есть куева туча долгов в районе 800 лямов, куева туча обещаний, куева туча бездельников и куева туча мыльных пузырей которые ты глатаешь. -нет денег, игроков, тренера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, по крайней мере, все станет понятно и четко:). Ху из ху, так сказать. А пока есть то, что есть. Позорный вылет, куча шняги, вбрасываемой неопердолами на форум, и судорожные попытки не допустить занос покрышек под известное здание:)
|
Цитата:
Почти в каждом сезоне 1 из команд выходит "за явным преимуществом". Мы, например, 6 лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там с Даником? Наш чи ни?:) Или мозгов и черешни не хватило?:)
|
Цитата:
могут нас всех тут как сектантов подвесить :lol: |
Эммануэль Адебайор, Крапивка сунявил Даника, Дядя собачаткал, Коробка макулатурила. В это время Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar, это классика, епта:) Чутка плагиата, чутка настроения. Мне аппендикс вырезали когда, книжку эту притащили, за малым швы не разошлись. Так что никакого герыча. Токма литература советская:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся ФэНэлота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин - Злопастный Пердошмыг. |
watford, Злопастный НеоПердошмыг ныне актуален:). А в остальном - но пасаран:). На каждую коробку найдется свой дядюшка:)
|
Цитата:
На месте "всяких штатских" я бы иллюзий не питал. Хорошо будет крестьянам и кухаркам, а землемерам первым прищимят. :lol: |
крыша уже едет у меня . что происходит аааааа :?:?
|
Гудвин, все учтено, младопердолы зашифрованы как хливкие шорьки:)
|
Beckar, но-но, коллега. Дядя не землемер, Дядя правильный юрист:). А это две большие разницы. Ибо....
|
Цитата:
День сегодня такой. Обострение у шизиков:) |
Цитата:
|
Наблюдающий, срочно доложите обстакановку пациентам. В палате становится неспокойно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, ну шо там происходит с поиском тренера?
|
Цитата:
Для меня день складывается удачно,всё в порядке. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
|