![]() |
|
Ничейка.Жаль. Тем более Нам нужна завтра победа.
|
Комментарий от Караса:Дан раза три назвал Самбу -Карас ни разу:lol::lol::lol: Дан сказал, что мы проявили характер -Карас скромно промолчал#-o Прикольный он переводчик: видно молдавский от румынского существенно отличается:lol:
|
Да впринципе ничего судья не сделал такого, всё по делу, некуй руки раставлять, а кидаясь баблом на право и на лево ещё не значит, что победа гарантирована. АНЖИ СОСАТЬ. Хотя жаль, что не ничейка, ну да пофиг.
|
У Дана нытьё теперь для нового хозяина :)
|
Цитата:
|
Вот он уровень чемпа ПЛ ... где три два разы с свистком Это то ,что самое яркое что остаётся в памяти от игры ...
|
Цитата:
|
Карасев судья международного класса:app:
|
Цитата:
|
И еще Гусаку дискву за толчок резервного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гус-хамло!Ручонки распускает ещё!
|
Цитата:
|
Уважили Ротенбергов...жаль Боря не вышел:lol:
|
Хиддинку грозит 6 матчей дисквалификации за толчок арбитра:app:
|
И это называли матч тура? Мля, еле досмотрел.. Основным игроком на поле был судья и его свисток. Не игра, а тягомотина.. Динамо не хотело, Анжи не могло. Впечатление, что смотрел не футбол а шахматы!
После матча решил: 1. Не хочу Мистера обратно. Смотреть каждый матч "такое" не очень хочется. 2. Ионова в Анжи игнорируют Это'О и Виллиан. Сколько было моментов когда Ион открывался, а передачи эти двоя только друг другу отдавали.. Зря ушел) |
Miksher, на СовСпорте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garalf, хорошо,если так!:app:Ибо не куй деду выйопываться ручонками!
|
Цитата:
|
Имхо. По пеналю, он чистый. Тут другое, после на мой взгляд не очевидного удаления, как он решился это сделать.
|
Цитата:
|
Кто пишет что пенальти был чистый в ворота Анжи, объясните мне почему в штрафной Динамо игра рукой была не умышленная, а у Анжи умышленная? В чем разница? И это после удаления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Завтра СМИ нас рассудят.
|
Владимир Левитин: "Как и в игре с "Рубином", Карасев допустил такую же ошибку".
Судья всероссийской категории Владимир Левитин в интервью «Советскому спорту» прокомментировал эпизод в матче 2-го тура РФПЛ, когда судья встречи Сергей Карасев удалил полузащитника махачкалинцев Эвертона. «Опять, как и в игре с «Рубином», Карасев допустил такую же ошибку. Детский сад какой-то! 38 метров от ворот – разве игрок выходил один на один? Это тянет на желтую карточку и только. Не знаю, какие санкции могут последовать для Карасева. Видно, не врезали ему после первой ошибки, вот он и во второй раз допустил точно такую же», - сказал Левитин. sovsport.ru Всем тем кто считает что красная была правильной |
Совсем неожиданно Боря Ротенберг, стал для Дана талисманом:lol:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петреску: Ротенберг - такой же игрок, как и остальные На пресс-конференции после домашнего матча с «Анжи» (2:1) главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал появление на скамейке запасных Бориса Ротенберга. - С чем связано появление на скамейке запасных Бориса Ротенберга? Понравилось, как он выглядит на тренировках? Когда увидим его в основном составе? - Никакой связи здесь нет. Борис - такой же игрок «Динамо», как и остальные. Практически все футболисты, заявленные за клуб, попали сегодня в заявку, кроме бразильца Дугласа, - отметил Петреску |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока Габул в Анжи - я счастлив. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|